powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Трус не играет в хоккей.
25 сообщений из 481, страница 16 из 20
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
andrushok,

Факт, но таких я тут пока не встречал, вот в Москве бывало.

iv_an_ru,
Позволю не согласится. Лямов так 10 уже ничего, а вот 2-3 маловато будет.
И это хороший сценарий, во второй лиге (ахл) народ и за 90 штук в год бывает играет. Я уж лучше кнопки понажимаю)
Кстати, слышал историю об игроке, которому завидовали сверстники. И знаете чему? Тому, что он получил травму, несовместимую с продолжением карьеры в 20 лет, и спокойно пошел учиться на буха. А страховая будет платить 3к в месяц до конца жизни. Вот оно, счастье-то, оказывается как выглядит...
...
Рейтинг: 0 / 0
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
andrushok,
Факт, но таких я тут пока не встречал, вот в Москве бывало.
Мне повезло видно больше
hockey_fan 
iv_an_ru,
Позволю не согласится. Лямов так 10 уже ничего, а вот 2-3 маловато будет.
И это хороший сценарий, во второй лиге (ахл) народ и за 90 штук в год бывает играет. Я уж лучше кнопки понажимаю)
Кстати, слышал историю об игроке, которому завидовали сверстники. И знаете чему? Тому, что он получил травму, несовместимую с продолжением карьеры в 20 лет, и спокойно пошел учиться на буха. А страховая будет платить 3к в месяц до конца жизни. Вот оно, счастье-то, оказывается как выглядит...
Да, здоровье сложно измерить баксами. Наша команда потеряла одного хорошего игрока в этот сезон. После очередного столкновения он получил separated shoulder и как видно у него была старая не совсем залеченная травма, так что с хоккеем ему пришлось завязать ... Я думаю у профессионалов таких травм вагон и малая тележка ...

Вчера гады мне шайбу не засчитали. Я умудрился пропихнуть ее под диваном вратаря, но как судья решил - она все же еще касалась синей линии. Ребяты действительно подтвердили - да, касалась ... Все равно обыдно.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
Бывают иногда некие странности и привратности ...
Недавно играли с одной совсем не сильной командой. Был там у них один, даже не сказать крутой, но так подкрученый. А так - все достаточно медленные игроки в возрасте. Да и не сказать что особо умно и согласованно играли - пару раз провалились один в ноль ... правда нам это не помогло. До начала третьего периода у нас была твердая увереность, что должны мы их - счет был 0:1 в их пользу, пропустили дурака аж в начале первого периода и практически все время висели у них на воротах. Единственный плюс этой команды был - их было много, челов 15, не меньше. А нас было всего 9. 3-е в защите и 2 тройки нападения. Моя тройка была из игроков примерно одного уровня, а во второй тройке был один явно медленный и тупой, зато двое других - крутые/подкрученные молодые ребята. И вот в третьем решающем периоде берем и пропускаем аж 4 шайбы почти подряд. Одну глупее другой. Один раз другая тройка радостно покатилась меняться оставив одного защитника у ворот с шайбой против троих нападающих. Мы и на лед встать еще не успели, как нам забили. Да вобщем, если бы даже и помогать покатились вместо смены - все равно бы не успели. Причем все 5 шайб (включая в первом периоде) - на совести этой тройки. Остается только думать, что эти крутые/подкрученные ребятки ни хрена на самом деле играть не умеют. Катаюся классно, бегать умеют, шайбу вести умеют, даже обводить иногда получается - а вот играть не умеют ни хрена. Думалка еще не отросла ...
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
andrushok 
Остается только думать, что эти крутые/подкрученные ребятки ни хрена на самом деле играть не умеют. Катаюся классно, бегать умеют, шайбу вести умеют, даже обводить иногда получается - а вот играть не умеют ни хрена. Думалка еще не отросла ...
Факт, не раз такое наблюдал. На разминке кажется, сейчас всех разнесут, а в игре ничего.
У нас тут вообще есть некоторое число "клонов", как я их называю. Человек 5 я точно таких знаю. Абсолютно одинаковые - все по 190, худые, праворукие, белобрысые, кудрявые, лет по 20. Всегда молчат. Нет, т.е. вообще всегда, как в фильме "Звездный коммандо"! Я никогда не слышал ни единого слова от них. Пришли, переоделись, отыграли, ушли.
Все из одной секции (или как тут спортшколы называются). Вроде все умеют (лучше меня так точно), но как только начинаем играть, такое впечатление, что боятся, и проку от них практически никакого.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Забыл сказать, буду в ваших краях 11,12,13 сентября. Форму с собой брать? Будут ли какие-нибудь пикапы?
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
Забыл сказать, буду в ваших краях 11,12,13 сентября. Форму с собой брать? Будут ли какие-нибудь пикапы?
Пока расписания на сентябрь нету, но вроде 12 - пятница, в Кабин Джоне там обычно пикап вечером. Баба, которая делает пикапы во Фредерике тоже пока расписания на сентябрь не дала. Ближе к телу дам знать.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
andrushok,

Тебе US Hockey Magazine приходит (у нас всем, кто в лигах играет, приходит)? Там в последнем номере хорошая статья про питание.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
andrushok,

Тебе US Hockey Magazine приходит (у нас всем, кто в лигах играет, приходит)? Там в последнем номере хорошая статья про питание.
Да приходит. Спасибо, взгляну.
Как у тебя - новый сезон когда начнется?

У нас draft skate 10 сентября. Так что пока так пикапами перебиваемся.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
На след неделе, но я тут о борт сильно ударился, если пульс высокий - голова начинает болеть( Так что тоже пока пикапы
Жаль, что 10, а то б 11 я поучаствовал
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
На след неделе, но я тут о борт сильно ударился, если пульс высокий - голова начинает болеть( Так что тоже пока пикапы
Жаль, что 10, а то б 11 я поучаствовал
Вчера была забавная игра. Противник был явно слабее, да и было их всего 8 (не считая вратаря) - так что мы у них в зоне были почти постоянно. Но забить никак не смогли. А в начале третьего периода наши защитники просто глупо провалились и они вышли 2 в 0. Ну забили, конечно. Мы их продолжали атаковать, но те цепко играли от защиты, чаще просто старались выкинуть шайбу из зоны. За 2 минуты до конца мы сняли вратаря и заменили 6-м игроком. За 30 секунд таки сравняли счет ... В дополнительное время умудрились получить 2 минуты штрафа, хотя, даже в 4-ром в основном атаковали. Но так и закончилось 1:1 ...
...
Трус не играет в хоккей.
Zerro
Участник
по моему ты описываешь матчи нашего тюменского Рубина )))) . Почитал твои топики тож нчал приятелей подбивать собраться да и договорится арендовать стадион на часик раз в неделю.. Но пока в это трудно верится -всем лень да и всего 3-4 нормальных катка (крытых) в городе -забиты всегда
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
andrushok,

Я тебе в скайпе написал по поводу поездки в DC, только ты там оффлайн все время. Появишься там или удобней созвониться?
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
andrushok,

Я тебе в скайпе написал по поводу поездки в DC, только ты там оффлайн все время. Появишься там или удобней созвониться?
Появлюсь вечером. А созвониться всегда можно ...
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
andrushok 
hockey_fan 
andrushok,

Появлюсь вечером. А созвониться всегда можно ...
Скайп я тоже уже прочитал.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Так мне даже уже ответили в скайп)
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Я даты перепутал (с прямым углом). 18, 19, 20 буду в ваших краях
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
Это лучше. У нас уже сезон начнеться - может что-то интересное замутим. Доложу ближе к телу.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
andrushok 
hockey_fan 
Это лучше. У нас уже сезон начнеться - может что-то интересное замутим. Доложу ближе к телу.
19 будет пикап в Кабин Джоне. 20 тоже, но я думаю для тебя это уже поздно. Расписания пока еще нету, в эту среду драфт. Тоесть к следующей неделе расписание будет. Если в эти дни у нас будет игра - я думаю я сумею договориться с капитаном и пригласить тебя в качестве играющего тренера. Я уже много говорил ему от тебе.

У нас кстати открывают D лигу. Капитан надеется спихнуть наш балласт туды. Но к сожалению эта D лига организованна не так как в HNA, а так как в Хагерстауне - просто народ тусуют и делят на команды, они потом играют как-то между собой. Было бы лучше, если бы команды формировались как в С - тогда бы одна команда могла бы играть и там, и там - иметь больше игроков и формировать составы конкретно на игру. Но такого счастия нам пока не дают.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
Один забавный нюанс, на которых хочу обратить внимание - случилось недавно со мной. Шла борьба за шайбу у борта. Было 4 чела - по два из каждой команды. Враг прижал шайбу коньком к борту и я стал клюшкой эту шайбу выковыривать. Так эта сволочь просто взяла и стала держать мою клюшку. Я не долго думая взял и дернул его клюшку, он на долю секунды отвлекся, и я выбил шайбу своим коньком. Мой напарник ее подхватил, так что в итоге мы эту мини схватку выиграли. Судьи явно курили, так как обоюдное клюшко-хватательство замечено не было.

А вопрос такой - если эта сволочь взяла мою клюшку - стоило ли мне просто поднять руки и показывать судье, что мою клюшку держат? Не спортивно как-то конечно, но все же.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
andrushok 
Так эта сволочь просто взяла и стала держать мою клюшку. Я не долго думая взял и дернул его клюшку, он на долю секунды отвлекся, и я выбил шайбу своим коньком.
Теоретически оптимально будет подергать клюшку и потом отпустить и поднять руки, показав судье, что ее держат.
Практически я вообще не помню, чтобы за это удаляли, поэтому проще схватить клюшку соперника)
Ок, возьму с собой форму тогда. Нам бы лучше вместо пикапа на стик&пак попасть.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
Ок, возьму с собой форму тогда. Нам бы лучше вместо пикапа на стик&пак попасть.
SNP тоже есть в эти дни - часом ранее. Так что можно совместить полезное с приятным.

У нас грядет какая-то буча всвязи с D лигой. Мне эта идея изначально нравилась, но ее нынешняя имплементация может все только ухудшить. Предлагается 3 последних команды расформировать и собрать из их игроков "play as individual" - что это, хрен пока понятно. Наверно, хотят сделать что-то подобное как Recreational League в Хагерстауне. Это мне там не понравилось. Я конечно могу дернуться и попытаться попасть в другую команду, но таких много будет, однако. Вобщем, сплошные непонятки. Завтра драфт - может что-то проясниться. Капитан говорит, что попытается сохранить команду, но придеться выкинуть балласт (где-то с половину команды). Идея вобщем-то здравая, но надо бы где-то еще и хорощих игроков надыбать. Все пока в подвешенном состоянии.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Да, я в принципе могу откатать и SNP и пикап после.

У нас D лига - это просто n человек, которые каждый раз делятся в зависимости от силы и числа пришедших коммисаром лиги и всё.

А ты на рыбалку у себя ходишь? Удочку брать))?
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 

У нас D лига - это просто n человек, которые каждый раз делятся в зависимости от силы и числа пришедших коммисаром лиги и всё.

Таки определилось, капитан подчистил команду. Убрал 6-х. Одного бы из них я бы оставил, правда убрал бы еще 2-3-х. Но капитану виднее. Его подход мне в целом понравился - он убрал тех кто "не дерется до последнего". Даже если они умеют кататься и держать шайбу. Еще есть народ, который дерется, но не фига не соображает. Это тоже проблема, но все же меньшего порядка. В конце концов - не всех же выпирать сразу. Теперь народ будет знать, что не будешь стараться - пойдешь играть в D. Но надо сказать, капитану это трудно далось. Пришлось ему подсказать так ненароком, как эту процедуру организовать. Капитан - вояка в отставке (в отставку только месяц назад вышел) - так что как в конторах разгоны устраивают - не в курсах. Сделал он все так, как я ему посоветовал. Стал я стало быть серым кардиналом в команде. Ну меня это устраивает - кадровые вопросы еще окончательно не решены, так что еще работать и работать.

На рыбалку я хожу только на фазенде. Хотя здесь наверно хорошо порыбачить где-нить на Потомаке, но я ничего не знаю. Так что up-to-you.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 

Cпасибки за SNP и пикап. Мне конечно до твоего уровня врядле удасться дорасти, но стараться бум, конечно. Наконец-то опубликовали расписание, на этой неделе играем.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
andrushok,

Да это тебе спасибо. Дорасти можно, просто будут ли стоить этого потраченные усилия, вот в чем вопрос.
Бригада у вас там классная и лед не чета нашему.
Только я майку в раздевалке забыл, я тебе в почту написал детали, если будешь там, спроси плиз.
...
25 сообщений из 481, страница 16 из 20
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Трус не играет в хоккей.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]