|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Факт, но таких я тут пока не встречал, вот в Москве бывало. iv_an_ru, Позволю не согласится. Лямов так 10 уже ничего, а вот 2-3 маловато будет. И это хороший сценарий, во второй лиге (ахл) народ и за 90 штук в год бывает играет. Я уж лучше кнопки понажимаю) Кстати, слышал историю об игроке, которому завидовали сверстники. И знаете чему? Тому, что он получил травму, несовместимую с продолжением карьеры в 20 лет, и спокойно пошел учиться на буха. А страховая будет платить 3к в месяц до конца жизни. Вот оно, счастье-то, оказывается как выглядит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2014, 00:24 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan andrushok, Факт, но таких я тут пока не встречал, вот в Москве бывало. hockey_fan iv_an_ru, Позволю не согласится. Лямов так 10 уже ничего, а вот 2-3 маловато будет. И это хороший сценарий, во второй лиге (ахл) народ и за 90 штук в год бывает играет. Я уж лучше кнопки понажимаю) Кстати, слышал историю об игроке, которому завидовали сверстники. И знаете чему? Тому, что он получил травму, несовместимую с продолжением карьеры в 20 лет, и спокойно пошел учиться на буха. А страховая будет платить 3к в месяц до конца жизни. Вот оно, счастье-то, оказывается как выглядит... Вчера гады мне шайбу не засчитали. Я умудрился пропихнуть ее под диваном вратаря, но как судья решил - она все же еще касалась синей линии. Ребяты действительно подтвердили - да, касалась ... Все равно обыдно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2014, 18:22 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бывают иногда некие странности и привратности ... Недавно играли с одной совсем не сильной командой. Был там у них один, даже не сказать крутой, но так подкрученый. А так - все достаточно медленные игроки в возрасте. Да и не сказать что особо умно и согласованно играли - пару раз провалились один в ноль ... правда нам это не помогло. До начала третьего периода у нас была твердая увереность, что должны мы их - счет был 0:1 в их пользу, пропустили дурака аж в начале первого периода и практически все время висели у них на воротах. Единственный плюс этой команды был - их было много, челов 15, не меньше. А нас было всего 9. 3-е в защите и 2 тройки нападения. Моя тройка была из игроков примерно одного уровня, а во второй тройке был один явно медленный и тупой, зато двое других - крутые/подкрученные молодые ребята. И вот в третьем решающем периоде берем и пропускаем аж 4 шайбы почти подряд. Одну глупее другой. Один раз другая тройка радостно покатилась меняться оставив одного защитника у ворот с шайбой против троих нападающих. Мы и на лед встать еще не успели, как нам забили. Да вобщем, если бы даже и помогать покатились вместо смены - все равно бы не успели. Причем все 5 шайб (включая в первом периоде) - на совести этой тройки. Остается только думать, что эти крутые/подкрученные ребятки ни хрена на самом деле играть не умеют. Катаюся классно, бегать умеют, шайбу вести умеют, даже обводить иногда получается - а вот играть не умеют ни хрена. Думалка еще не отросла ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2014, 22:03 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Остается только думать, что эти крутые/подкрученные ребятки ни хрена на самом деле играть не умеют. Катаюся классно, бегать умеют, шайбу вести умеют, даже обводить иногда получается - а вот играть не умеют ни хрена. Думалка еще не отросла ... У нас тут вообще есть некоторое число "клонов", как я их называю. Человек 5 я точно таких знаю. Абсолютно одинаковые - все по 190, худые, праворукие, белобрысые, кудрявые, лет по 20. Всегда молчат. Нет, т.е. вообще всегда, как в фильме "Звездный коммандо"! Я никогда не слышал ни единого слова от них. Пришли, переоделись, отыграли, ушли. Все из одной секции (или как тут спортшколы называются). Вроде все умеют (лучше меня так точно), но как только начинаем играть, такое впечатление, что боятся, и проку от них практически никакого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 16:03 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл сказать, буду в ваших краях 11,12,13 сентября. Форму с собой брать? Будут ли какие-нибудь пикапы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 20:16 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Забыл сказать, буду в ваших краях 11,12,13 сентября. Форму с собой брать? Будут ли какие-нибудь пикапы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 21:37 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Тебе US Hockey Magazine приходит (у нас всем, кто в лигах играет, приходит)? Там в последнем номере хорошая статья про питание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2014, 10:10 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan andrushok, Тебе US Hockey Magazine приходит (у нас всем, кто в лигах играет, приходит)? Там в последнем номере хорошая статья про питание. Как у тебя - новый сезон когда начнется? У нас draft skate 10 сентября. Так что пока так пикапами перебиваемся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2014, 16:43 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На след неделе, но я тут о борт сильно ударился, если пульс высокий - голова начинает болеть( Так что тоже пока пикапы Жаль, что 10, а то б 11 я поучаствовал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2014, 22:36 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan На след неделе, но я тут о борт сильно ударился, если пульс высокий - голова начинает болеть( Так что тоже пока пикапы Жаль, что 10, а то б 11 я поучаствовал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2014, 23:12 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по моему ты описываешь матчи нашего тюменского Рубина )))) . Почитал твои топики тож нчал приятелей подбивать собраться да и договорится арендовать стадион на часик раз в неделю.. Но пока в это трудно верится -всем лень да и всего 3-4 нормальных катка (крытых) в городе -забиты всегда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2014, 07:00 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Я тебе в скайпе написал по поводу поездки в DC, только ты там оффлайн все время. Появишься там или удобней созвониться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2014, 17:29 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan andrushok, Я тебе в скайпе написал по поводу поездки в DC, только ты там оффлайн все время. Появишься там или удобней созвониться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2014, 17:59 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok hockey_fan andrushok, Я тебе в скайпе написал по поводу поездки в DC, только ты там оффлайн все время. Появишься там или удобней созвониться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2014, 18:07 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так мне даже уже ответили в скайп) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2014, 18:13 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я даты перепутал (с прямым углом). 18, 19, 20 буду в ваших краях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 19:17 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Я даты перепутал (с прямым углом). 18, 19, 20 буду в ваших краях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2014, 17:19 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok hockey_fan Я даты перепутал (с прямым углом). 18, 19, 20 буду в ваших краях У нас кстати открывают D лигу. Капитан надеется спихнуть наш балласт туды. Но к сожалению эта D лига организованна не так как в HNA, а так как в Хагерстауне - просто народ тусуют и делят на команды, они потом играют как-то между собой. Было бы лучше, если бы команды формировались как в С - тогда бы одна команда могла бы играть и там, и там - иметь больше игроков и формировать составы конкретно на игру. Но такого счастия нам пока не дают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 18:19 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Один забавный нюанс, на которых хочу обратить внимание - случилось недавно со мной. Шла борьба за шайбу у борта. Было 4 чела - по два из каждой команды. Враг прижал шайбу коньком к борту и я стал клюшкой эту шайбу выковыривать. Так эта сволочь просто взяла и стала держать мою клюшку. Я не долго думая взял и дернул его клюшку, он на долю секунды отвлекся, и я выбил шайбу своим коньком. Мой напарник ее подхватил, так что в итоге мы эту мини схватку выиграли. Судьи явно курили, так как обоюдное клюшко-хватательство замечено не было. А вопрос такой - если эта сволочь взяла мою клюшку - стоило ли мне просто поднять руки и показывать судье, что мою клюшку держат? Не спортивно как-то конечно, но все же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 21:02 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Так эта сволочь просто взяла и стала держать мою клюшку. Я не долго думая взял и дернул его клюшку, он на долю секунды отвлекся, и я выбил шайбу своим коньком. Практически я вообще не помню, чтобы за это удаляли, поэтому проще схватить клюшку соперника) Ок, возьму с собой форму тогда. Нам бы лучше вместо пикапа на стик&пак попасть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2014, 07:17 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Ок, возьму с собой форму тогда. Нам бы лучше вместо пикапа на стик&пак попасть. У нас грядет какая-то буча всвязи с D лигой. Мне эта идея изначально нравилась, но ее нынешняя имплементация может все только ухудшить. Предлагается 3 последних команды расформировать и собрать из их игроков "play as individual" - что это, хрен пока понятно. Наверно, хотят сделать что-то подобное как Recreational League в Хагерстауне. Это мне там не понравилось. Я конечно могу дернуться и попытаться попасть в другую команду, но таких много будет, однако. Вобщем, сплошные непонятки. Завтра драфт - может что-то проясниться. Капитан говорит, что попытается сохранить команду, но придеться выкинуть балласт (где-то с половину команды). Идея вобщем-то здравая, но надо бы где-то еще и хорощих игроков надыбать. Все пока в подвешенном состоянии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2014, 17:57 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, я в принципе могу откатать и SNP и пикап после. У нас D лига - это просто n человек, которые каждый раз делятся в зависимости от силы и числа пришедших коммисаром лиги и всё. А ты на рыбалку у себя ходишь? Удочку брать))? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 01:06 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Да, я в принципе могу откатать и SNP и пикап после. У нас D лига - это просто n человек, которые каждый раз делятся в зависимости от силы и числа пришедших коммисаром лиги и всё. А ты на рыбалку у себя ходишь? Удочку брать))? На рыбалку я хожу только на фазенде. Хотя здесь наверно хорошо порыбачить где-нить на Потомаке, но я ничего не знаю. Так что up-to-you. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 17:09 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Да, я в принципе могу откатать и SNP и пикап после. У нас D лига - это просто n человек, которые каждый раз делятся в зависимости от силы и числа пришедших коммисаром лиги и всё. А ты на рыбалку у себя ходишь? Удочку брать))? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2014, 17:49 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Да это тебе спасибо. Дорасти можно, просто будут ли стоить этого потраченные усилия, вот в чем вопрос. Бригада у вас там классная и лед не чета нашему. Только я майку в раздевалке забыл, я тебе в почту написал детали, если будешь там, спроси плиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2014, 01:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16552586&tid=1028488]: |
0ms |
get settings: |