|
Куда наши ездят за рубеж отдыхать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad_Alf yabs Хорватия, Испания(Майорка), Турция, Греция в этом году наверное Италия из минусов(жирных) - 90% пляжей бетонные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2014, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не за рубежом, поэтому ездил в Краснодарский край и в Крым :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad_Alf Arina74, Спасибо за ответ. Говорят Истрия в августе переполнена итальянцами. У них в это время каникулы у детей. Да честно говоря не хотелось бы в море с бетонных парапетов прыгать. Рассматриваем как вариант всётаки дальше на юг, к Сплиту или вообще к Дубровнику. Там вроде и песок встречается, ну или мелкая галька. Даи вода вроде потеплее. Да, дальше, но нам с Мюнхена всётаки на 1000 км ближе, чем вам с Гамбурга. Макарска не понравилась, была забита народом и цены неприятно удивили. Паг (деревня Власичи) был шикарен, пляж мелкая галька. Песчаных пляжей в Хорватии почти нет - или галька, или бетон (в цивилизации), или скалы (подальше от цивилизации). По мне так это даже лучше, вода чище. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2014, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Мы были дважды - первый раз на о. Паг, второй в районе Макарска. Макарска не понравилась, была забита народом и цены неприятно удивили. Паг (деревня Власичи) был шикарен, пляж мелкая галька. Песчаных пляжей в Хорватии почти нет - или галька, или бетон (в цивилизации), или скалы (подальше от цивилизации). По мне так это даже лучше, вода чище. P.S. У меня дети маленькие, да и сами нифига не йоги )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2014, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вернулись на днях с Xорватии. Были в районе города Трогир на острове Чиово. Примерно 20 км. от Сплита. Снимали аппартаменты возле моря. Пляжи - мелкая галька или скалы. Вода из-за отсутствия песка прозрачная. В целом впечатления положительные. Трогир и Сплит интересны в плане античной и средневековой архитектуры. Из отрицательного - много туристов и постоянные проблемы перед мостами чтобы вьехать и выехать на машине на остров. Порадовали хорошие автобаны в Xорватии, правда в отличии от Германии платные. Заметил одно отличие от других южно-европейских стран(Греция, Испания, Италия) - молодёж более приветливая с иностранцами, чем старшее поколение. Какие-то уж они все замученные. Вследующий раз, если поедим в Xорватию, то снимем катер или яхту на недельку. С таким колличеством островов как там, эту будет пожалуй интерессно. Ехали через столицу Словении Любляну. Пару раз там ночевали. Город очень понравился, рекомендую посетить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2014, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собираемся в Японию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2014, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
неделю назад вернулись из Хорватии заранее ничего не бронировали, и не пожалели т.к. даже те пляжи, которые обозначены как sandy beach, в реальности могут оказаться мелкой галькой так было и у нас, спросили у бармена, где есть поблизости песчаный пляж, он указал на частный пляж в городе Crikvenica поехали туда, пляж супер, стоит 2 евро в день с человека, нашли за полтора часа апартаменты и провели там 8 дней. Народу было немного, общаться можно хоть на русском хоть на немецком. в ресторанах всюду рыба, хотя мы и сами несколько раз жарили дораду на гриле. в общем теплое море всего в 700 км от дома это супер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, 2 евро это вместе с лежаками или просто за вход? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad_Alf yabs, 2 евро это вместе с лежаками или просто за вход? 2 лежака и зонтик = 100 кун ~ 13 евро ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs ... в общем теплое море всего в 700 км от дома это супер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 17:41 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
В этом году наконец то добралась до Турции. Неправда моя - была еще и в Белоруссии и в Украине - но там по делам. В Турции стралась избегать "проторенных туристских тропинок" - например пожила три дня в Кападокии - даже на Воздушном Шарике полетала Выглядит это приблизительно вот так, Но даже видео не передаст всей полноты душевного восторга и красоты окрестных ландшафтов ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
08.09.2014, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner В этом году наконец то добралась до Турции. Неправда моя - была еще и в Белоруссии и в Украине - но там по делам. В Турции стралась избегать "проторенных туристских тропинок" - например пожила три дня в Кападокии - даже на Воздушном Шарике полетала Выглядит это приблизительно вот так ... Но даже видео не передаст всей полноты душевного восторга и красоты окрестных ландшафтов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вариант ALDI в области отдыха. Для нищих духом ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok Вариант ALDI в области отдыха. Для нищих духом ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Нарото плаколо ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs пропущено... не спешите навешивать ярлыки... по этой же причине ни в Сомали ни на Килиманжаро не едем про Донбасс вообще молчу ну и заранее у нас ничего не было заказано, так что Хорватия оказалась одним из лучших вариантов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs с 2мя маленькими детьми мы и эти 700 км еле проехали, хоть и выехали поздно вечером, чтобы они спали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok пропущено... Вы даже не обиделись. И это очень хорошо. Просто теплое море - самый заурядный вид отдыха. Им многие пользуются и многие довольны. Но в памяти почти ничего не остается. Другое дело, если смотаться допустим в Антаркиду, или в Сомали. На худой конец поехать пострелять в на Донбасс - неважно с какой стороны и в кого. Вот это да, будет что на старости вспомнить, если конечно до старости доживешь. А с другой стороны - лежать на пляже и греть пузо, пусть даже за два еврика или вообще бесплатно - это что - жизнь? Так, растительное состояние ... по этой же причине ни в Сомали ни на Килиманжаро не едем про Донбасс вообще молчу ну и заранее у нас ничего не было заказано, так что Хорватия оказалась одним из лучших вариантов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs пропущено... не спешите навешивать ярлыки... Оптимальный режим, как по мне - день ездить, день валяться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs пропущено... не спешите навешивать ярлыки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2014, 05:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Дорогой Ябс, я думаю в Сомали и на Килиманжаро вы и с большими детьми, и вообще без детей вы тоже не поедете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2014, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok Дорогой Ябс, я думаю в Сомали и на Килиманжаро вы и с большими детьми, и вообще без детей вы тоже не поедете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2014, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Хорватия - это не только теплое море. Там есть что посмотреть. Но с детьми до 7-10 лет такие поездки - не лучший вариант. Для них как раз Турция с ихним "все включено" почти оптимально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2014, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs пропущено... почему вы так считаете? я написал, что близко или вы 2 евро восприняли, как дешево? наоборот, я хотел сделать упор на то, что за песчаный пляж пришлось платить. P.S. хотя вы все равно запишете это в счет моего нищебродства )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2014, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey Выбегалло Хорватия - это не только теплое море. Там есть что посмотреть. Но с детьми до 7-10 лет такие поездки - не лучший вариант. Для них как раз Турция с ихним "все включено" почти оптимально. с такими уже и на сомали и в Донецк можно... вы бы с моими 1 и 4 съездили )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2014, 19:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16549124&tid=1039390]: |
0ms |
get settings: |