Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
На вольных хлебах или сам себе режисер...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как это происходит у их, у буржуинов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 06:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Как это происходит у их, у буржуинов? Можно конечно и самому что-то затеять, но мелкий бизнес здесь это всё равно что добровольное рабство, работа с 8 до 8 + 7х365. Конечно бывают и исключения, но это правило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чота сафсем там у вас хринова ф колыбеле димакратейи. это какжы нада было моск атрофиравать, штобы щетать токое жалкое сущиствованее виршыной ивалюцеи?! и вить нитолько щетать, а зоставеть павереть в это папуасоф ва фсём мире! тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Как это происходит у их, у буржуинов? В Англии это довольно распространено - но опять же, смотря что считать "сам себе режисер". Просто работать в качестве независимого консультанта доволно просто - можно свою компанию открыть (из одного человека - себя любимого), можно через агентства, которые за разумную плату будут заниматься финансами и бухгалтерией. Своя компания дает немного больше свободы в .. хм .. creative accounting :), но и отвечать в случае чего тоже самому придется. Главное, чтобы клиенты были :) Клиенты, обычно, или уже тебя знают, или тебя им рекомендуют или они публикуют объявления в Интернете - там, конечно, придется пободаться с конкурентами на отборочных интервью. Более или менее средние расценки - 300-350 фунтов/день. Естественно, если работа сложная и требует более серьезных знаний/опыта, то будет больше - больше 700 в день я не встречал (речь идет об индивидуалах, естественно). Естественно, бывают периоды, когда без контрактов сидишь. Более серьезный бизнес, как и везде, требует инвестиций и серьезного планирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
раньше, какда четал росказы про миреканских и онглийскех детективоф никак нимок панять, чем жы они жывут... типерь понемаю. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexander_Chepack интересно! Консультации подразумевает хорошее знание не только IT технологий но и предметной области. Или возможно только IT, чистый? SandalTree мелкий бизнес здесь это всё равно что добровольное рабство 2 All В России очень распространено организация своего дела, связанная с обслуживанием предприятий малого и среднего бизнеса. В основном это сопровождение и доработка учетных систем, продажа. Далее удается переключать поставки орг. техники и расходных материалов через себя и т.д. Кто заполняет такие ниши в забугорье и какие есть еще наблюдения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 05:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор сопровождение и доработка учетных систем, продажа. Далее удается переключать поставки орг. техники и расходных материалов через себя ![]() это определенный мелочный склад ума и склонности к замучиванию мелких гешефтов. вот насколько я знаю, в англосфере на порядок выше возможности у селф-эмплойера или маленькой команды выиграть тендер на специализированный проект у всяких интеграторов, по сравнению с Россией. это так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 07:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Умные Мысли это определенный мелочный склад ума и склонности к замучиванию мелких гешефтов. позвольне прикоснуться к брильянту вашей мысли, так сказать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль, а у вас какая машина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Землекоп ваз 2111 раз в полтора, два года меняю на новую через полгода буду выбирать следующую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль ваз 2111 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп это примерно как 15-18-летняя иномарка по уровню инженерных решений Землекоп ...и коррозионной стойкости кузова. ЗЫ ...если есть желание обсудить транспорт, то давайте в другой ветке, а то опять скатимся к пОтриотам и евреям :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack рубль Как это происходит у их, у буржуинов? В Англии это довольно распространено - но опять же, смотря что считать "сам себе режисер". Просто работать в качестве независимого консультанта доволно просто - можно свою компанию открыть (из одного человека - себя любимого), можно через агентства, которые за разумную плату будут заниматься финансами и бухгалтерией. Своя компания дает немного больше свободы в .. хм .. creative accounting :), но и отвечать в случае чего тоже самому придется. Главное, чтобы клиенты были :) Клиенты, обычно, или уже тебя знают, или тебя им рекомендуют или они публикуют объявления в Интернете - там, конечно, придется пободаться с конкурентами на отборочных интервью. Более или менее средние расценки - 300-350 фунтов/день. Естественно, если работа сложная и требует более серьезных знаний/опыта, то будет больше - больше 700 в день я не встречал (речь идет об индивидуалах, естественно). Естественно, бывают периоды, когда без контрактов сидишь. Более серьезный бизнес, как и везде, требует инвестиций и серьезного планирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль я не Шумахер...меня все устраивает. рубль в Сибири кроме болот есть еще и дороги... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Умные Мысли ...вот насколько я знаю... уметь руководить, этой командой. уметь найти убидительные решения, каторые склонят заказчика в вашу сторону. Для этого нужна голова на плечах, продуктивно работающая, и умение изъясняться на местном языковом наречии. А высказывания, типа - "...вот здесь, я никто, но в англоязычной среде, мне не будет равных!" популизм! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Умные Мысли вот насколько я знаю, в англосфере на порядок выше возможности у селф-эмплойера или маленькой команды выиграть тендер на специализированный проект у всяких интеграторов, по сравнению с Россией. это так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль я не Шумахер...меня все устраивает. рубль в Сибири кроме болот есть еще и дороги... получает 2000 USD в день ездит на жигулях и менять не собирается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MX--ALEX знаю одного товарища получает 2000 USD в день ездит на жигулях и менять не собирается SandalTree Самое простое, поднакопить деньжат и купить готовый бизнес, русские в основном покупают парикмахерские, заправки или автомастерские (ИМХО). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MX--ALEX Землекоп рубль ... рубль ... получает 2000 USD в день ездит на жигулях и менять не собирается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хоббит, или Туда и Обратно Что нужно, что бы выиграть конкурс на реализацию проекта? - рекомендации - деньги для найма специалистов, подрядчиков Допустим (гипотетически канечно), что все это есть как в России, так и за ее пределами. В России проблема с наличием у заказчиков средств, для финансирования развития информационных систем. На западе с финансированием проще. Но! Их сложнее чем либо удивить! Автоматизацией бух. учета никого не удивишь. Многие работают с софтом разработанным в шестидесятых, всем довольны. Что чаще всего вызывает желание буржуев раскошелиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Это ж лимона полтора-два! Я так "поднакопить" не смогу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Можно купить "заправщика" с цистерной и возить бензин для начала. Типа день проездил на ящике с динамитом, зато вечером до дома - на машине с АБС, АЗС и полной КПСС! Причём желательно лет 18 чтобы был "партийный стаж" старушки. ЗЫ Это вам не отстойный новый жигуль, ихде там! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant Это ж лимона полтора-два! Я так "поднакопить" не смогу :) Не знаю как там, а здесь для этого есть две реальные проблемы: 1. Все давно схвачено и влезть в бизнес с какой-то, извиняюсь, сраной цистерной не получится. 2. Даже если нашлась заправка без своего канала поставок (кто-нибудь знает такие в М или МО?) хрен где найдешь мелкооптовые цены ниже, чем стоимость зебина на самих заправках. А гонять цистерну за 1000 км. на НПЗ туда и обратно не выгодно. рубль В России проблема с наличием у заказчиков средств, для финансирования развития информационных систем. На западе с финансированием проще. Но! Их сложнее чем либо удивить! Автоматизацией бух. учета никого не удивишь. Многие работают с софтом разработанным в шестидесятых, всем довольны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Типа день проездил на ящике с динамитом, зато вечером до дома - на машине с АБС, АЗС и полной КПСС! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 11:48 |
|
||
|
|