powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Какая форма limited company наиболее удобна для стартапа в Великобритании ?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Какая форма limited company наиболее удобна для стартапа в Великобритании ?
tortoise
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
10 лет проработал наемным работником в Англии. Приходят новые мысли в голову. Будет какой-то сервис, который хочу чуть-чуть поставить на ноги и , если получится , через год продать.
Какую форму limited company порекомендуете использовать. Я вроде как собрался уже зарегистрировать LLP, но что-то меня сегодня остановило.
При продаже бизнеся как я понял, вся сумма eдиномоментно будет обложена income tax. Что для меня как резидента в англии будет означать существенные потери. Я думаю, что наверное потом можно будет что-то спасти, но не поздно ли будет об этом задумываться потом.

Короче, как правильно начинать компанию, которая должна быть проста и дешева сейчас и удобна в продаже в будущем?
...
Рейтинг: 0 / 0
SERG1257
Участник
tortoise 
Короче, как правильно начинать компанию, которая должна быть проста и дешева сейчас и удобна в продаже в будущем?
Найти бухгалтера
...
Фотография DormidontLoewe
Участник
tortoise 
A company formed in Gibraltar should save the Father of Russian Democracy!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Какая форма limited company наиболее удобна для стартапа в Великобритании ?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр