|
Купить автоправа в германии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне тут недавно рассказали что можно через автошколу купить себе водительские права в германии? Что ни каких проблем только нужно знать нужного человека в автошколе. Кто знает о таких прицендентах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 08:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Практически нереально. Заплатить за автошколу и уроки вождения, сдать экзамены и получить права - единственный вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unique, У меня у самого уже есть права, меня просто интересует насколько это реально в Германии, так как уж очень феерично выглядит заявление. Потому как мне казалось что это не один человек решает, да и потом я сильно сомневаюсь что высокопоставленный чиновник в Германии до такого опуститься, может просто я идеализирую... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GregTk unique, У меня у самого уже есть права, меня просто интересует насколько это реально в Германии, так как уж очень феерично выглядит заявление. Потому как мне казалось что это не один человек решает, да и потом я сильно сомневаюсь что высокопоставленный чиновник в Германии до такого опуститься, может просто я идеализирую... unique Практически нереально. Заплатить за автошколу и уроки вождения, сдать экзамены и получить права - единственный вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unique, Значит товарищ бредит и это радует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GregTk unique, Значит товарищ бредит и это радует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно, за 2500-3000€
автор Заплатить за автошколу и уроки вождения, сдать экзамены и получить права ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2014, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unique, а не в курсе что по деньгам выходит обучение/сдача? Точные цифры не нужны, хотя бы порядок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2014, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 unique, а не в курсе что по деньгам выходит обучение/сдача? Точные цифры не нужны, хотя бы порядок от 400 при пересдаче или от ~1200 c нуля ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2014, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно вариант взятки в лоб в данном случае глупо рассматривать, но все же некие обходные маневры возможны. Был такой случай, один чел прожив некоторое время в штатах, решил, что немеция ему милее и перебрался туды. Любой человек, проживший в штатах (город Нью-Йорк не в счет) около года без машины уже обходиться не может. Так как товарисч был родом из Нью-Мексико вопросов вообще не стояло, но ... немецкий у него был корявый, да и вообще как-то с местной бюрократией у него не заладилось. Честно потратив кучу бабла и времени, он понял, что в лоб эту немецкую стену взять ему не по силу. Но товарисч был достаточно креативный и с замесом из старых совковских времен, так что не привык отступать и начал искать лазейку. И надо сказать нашел. Прежде всего он выяснил, что немеция может "верить" правам некоторых стран и выдавать на их основе свои немецкие. При этом немеция договаривается с каждым мериканским штатом отдельно. Родного Нью-Мексико в этом списке ессевенно не было, а вот соседний Техас числился. Товарисч быстренько договорился со своим приятелем из Техаса, тот его "поселил" на какое-то время у себя дома, потом он смотался к нему в гости и поменял свои нью-мексиканские права на техаские. А вернувшись в немецию - техаские на немецкие. Конечно не каждый будет иметь возможность прокрутить такой фортель, да и по баблу это выйдет совсем не мало ... Тупо зубрить немецкий может выйти дешевле и в самой немеции много где пригодиться конечно. Но суть не в этом. Суть в том, что какой кайф нагнуть этих немецких бюрократов и продраться сбоку от их дурацких законов ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2014, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и что он не сдал: теорию или вождение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2014, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs и что он не сдал: теорию или вождение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2014, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 andrushok В Германии сдавать экзамен можно на родном языке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2014, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sti 2 andrushok В Германии сдавать экзамен можно на родном языке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2014, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok sti 2 andrushok В Германии сдавать экзамен можно на родном языке. во-первых, только теорию во-вторых, не на всех родных языках можно сдавать, но на русском - вполне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2014, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сдавала теорию на русском, практику жестами :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2014, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, 400 при пересдаче практически невозможно, я 15 лет назад с одним единственным уроком вождения смог уложиться в 630 евро. Но это для Мюнхена. Был в автошколе героем и всем ставился в пример. Теория была на русском. Практика на немецком плюс язык тела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2014, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sae044 yabs, 400 при пересдаче практически невозможно, я 15 лет назад с одним единственным уроком вождения смог уложиться в 630 евро. Но это для Мюнхена. Был в автошколе героем и всем ставился в пример. Теория была на русском. Практика на немецком плюс язык тела. 100 - взнос в автошколу 50 - экзамен по теории 150 - экзамен практика 30 - курс перой помощи 10 - глазной тест в сумме 340 это по максимуму когда я учился, час вождения стоил 24 евро вроде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2014, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я сдавала на права сначала в Екатеринбурге. В германии Российские права действительны пол года. за это время я подготовилась к экзамену. Теорию сдавала на русском, практику на немецком, т.к за несколько часов вождения с инструктором мы выяснили какие вопросы могут быть заданы. Например, на одном из часов вождения он попросил заехать во двор *Hof- а я этого слова просто еще не знала на немецком и проехала прямо. поэтому пропросила на экзамене говорить только направления)))) уложилась примерно в 600 евро. я практику не с первого раза сдала. а с третьего))) блондинка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2014, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 unique, а не в курсе что по деньгам выходит обучение/сдача? Точные цифры не нужны, хотя бы порядок Зависит от того с какого раза сдашь экзамен, а их два, теория и вождение. Оплата автошколы идёт почасовая, за теорию и часы вождения, плюс "поборы" государственные за экзамены и выдачу прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2014, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sti 2 andrushok В Германии сдавать экзамен можно на родном языке. Правда насчёт ненецкого и древнегреческого - не уверен :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2014, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unique sti 2 andrushok В Германии сдавать экзамен можно на родном языке. Правда насчёт ненецкого и древнегреческого - не уверен :) http://www.fuehrerscheintestonline.de/informationen/fremdsprachen.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2014, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GregTk Мне тут недавно рассказали что можно через автошколу купить себе водительские права в германии? Что ни каких проблем только нужно знать нужного человека в автошколе. Кто знает о таких прицендентах? думаю, что права сами купить нельзя так как все идёт через гос. инстанции. а вот идиотентест манипулируют. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2014, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lena GregTk Мне тут недавно рассказали что можно через автошколу купить себе водительские права в германии? Что ни каких проблем только нужно знать нужного человека в автошколе. Кто знает о таких прицендентах? думаю, что права сами купить нельзя так как все идёт через гос. инстанции. а вот идиотентест манипулируют. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2014, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Lena пропущено... экзамены сдаются не в автошколах. в них идёт только подготовка к экзаменам. думаю, что права сами купить нельзя так как все идёт через гос. инстанции. а вот идиотентест манипулируют. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2014, 13:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16490201&tid=1109597]: |
0ms |
get settings: |