|
Гамбург. Подскажите по минимальной зп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mega_perec Про одного точно знаю. Он меньше 40К получал. Думаю, давно. Человек в компании уже 10 лет. он что 10 лет назад с <30K начал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2014, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винни-Бух И насколько бы возрос твой авторитет, если бы ты к Java знал бы еще и Oracle. Хотя бы как разработчик с опытом 2-3 года? для любого разработчика Java/C# знание, как вытащить/положить данные в базу данных посредством SQL, является имхо MUST HAVE если под знать оракл подразумевается администрирование, то имхо много ему это знание в плане денег не принесет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2014, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винни-Бух Т.е. платят 100% и ты НЕ РАБОТАЕШЬ, а ищешь новую работу? По закону если увольняют, то могут просто предупредить об этом и будешь обязан так же ходить на работу все это время. Но если уж захотели уволить, значит человек больше не нужен, т.е. на работу ходить скорее всего не нужно. Бывают и особые случаи. Все, что я написал раньше про notice period, применимо, если в увольнении сотрудника компанией нет вины сотрудника. Если вина есть, то могут уволить сразу. Мне знакомые рассказывали, что в их компании водитель дальнобойщик зашел в офис перед поездкой и взял из туалета рулон туалетной бумаги в дорогу. Его засняли камеры наблюдения, и уволили потому, что обвинили в краже рулона. Мне так рассказали, сам такого не видел. Но формально повод. Еще могут уволить сразу в случае, если у компании финансовые трудности/компания банкрот. Компании в основном маленькие, как правило кормятся с одного проекта/продукта. Если что-то происходит и продукт больше не продается, то все кирдык, все свободны. Вернее так, в такой ситуации это воля работодателя платить за этот notice period или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2014, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mega_perec, ситуация: чел (немец) проработал 10 лет, его увольняют (и не только его) в связи с финансовыми трудностями у компании, остаются блатные и те, кто проработал 12, 14 или 17 лет. Как проявляется notice period сроком почти год (как ты написал)? Товарищ будет почти год получать 100% зарплаты? И НЕ ходить при этом на работу? Что-то мне слабо верится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2014, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винни-Бух mega_perec, ситуация: чел (немец) проработал 10 лет, его увольняют (и не только его) в связи с финансовыми трудностями у компании, остаются блатные и те, кто проработал 12, 14 или 17 лет. Как проявляется notice period сроком почти год (как ты написал)? Товарищ будет почти год получать 100% зарплаты? И НЕ ходить при этом на работу? Что-то мне слабо верится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2014, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винни-Бух mega_perec, ситуация: чел (немец) проработал 10 лет, его увольняют (и не только его) в связи с финансовыми трудностями у компании, остаются блатные и те, кто проработал 12, 14 или 17 лет. Как проявляется notice period сроком почти год (как ты написал)? Товарищ будет почти год получать 100% зарплаты? И НЕ ходить при этом на работу? Что-то мне слабо верится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2014, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Винни-Бух mega_perec, ситуация: чел (немец) проработал 10 лет, его увольняют (и не только его) в связи с финансовыми трудностями у компании, остаются блатные и те, кто проработал 12, 14 или 17 лет. Как проявляется notice period сроком почти год (как ты написал)? Товарищ будет почти год получать 100% зарплаты? И НЕ ходить при этом на работу? Что-то мне слабо верится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2014, 12:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16464356&tid=1109462]: |
0ms |
get settings: |