|
Кто был в Южной Кореи?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что тут интересного есть, куда стоит сходить? что посмотреть? (Сеул и окрестности) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2014, 20:28 |
|
Кто был в Южной Кореи?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я. В Сеуле есть несколько комплексов коорлевского жилья. Интерсно взять экскурсию и послушать про историю и традиции. Ночью по Сеулу погулять - здорово очень. На базар, сходить обязательно, только не на тот, куда ходят туристы, а на маленький рыбный. Спроси местных куда они ходят за рыбой, слегонца подальше, но стоит того такси. Можно в экскурсионом бюро гида спросить, могут и отвезти, если есть хотябы 4 человека то организуют. Там-же неподалёку есть малюсенький буддистский монастырь, буквально 3 монаха, название не помню, но там есть источник с живой водой. Местные должны знать. Вода живая-неживая но очень вкусная. Я постараюсь поискать в интернете более подробно, но сейчас времени совсем нет. Если чего найду - отпишусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2014, 21:35 |
|
Кто был в Южной Кореи?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я. В Сеуле есть несколько комплексов коорлевского жилья. Интерсно взять экскурсию и послушать про историю и традиции. Ночью по Сеулу погулять - здорово очень. На базар, сходить обязательно, только не на тот, куда ходят туристы, а на маленький рыбный. Спроси местных куда они ходят за рыбой, слегонца подальше, но стоит того такси. Можно в экскурсионом бюро гида спросить, могут и отвезти, если есть хотябы 4 человека то организуют. Там-же неподалёку есть малюсенький буддистский монастырь, буквально 3 монаха, название не помню, но там есть источник с живой водой. Местные должны знать. Вода живая-неживая но очень вкусная. Я постараюсь поискать в интернете более подробно, но сейчас времени совсем нет. Если чего найду - отпишусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2014, 14:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16428138&tid=1109844]: |
0ms |
get settings: |