powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Берлин, правильно-ли я посчитал налоги?
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Берлин, правильно-ли я посчитал налоги?
private
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Блин там оказывается есть Income Tax и Wage Tax, и по ним разные результаты получаются:

Income Tax 48k
Wage Tax 39k
...
Рейтинг: 0 / 0
private
Участник
Я посмотрел сколько стоит МРТ в германии, потому-что все говорят что там вроде доступные цены...

http://www.toytowngermany.com/lofi/index.php/t12857.html
автор 
Had an mri on my neck...800 euros.
...
Tom went for his knee also...he had to be referred by the regular doctor. It was not cheap either...think around 500 euros and then some
...
The one I had on my brain set BUPA back £700...
Майн гот, вот это жуть, скажите мне что это ошибочная информация...
...
Фотография iv_an_ru
Участник
private 
Майн гот, вот это жуть, скажите мне что это ошибочная информация...
Насколько я знаю, МРТ бывает очень разным по качеству и, соответственно, различаться по цене. Но самые популярные --- поневоле дорогие. Если МРТ сосудов идёт два часа плюс контрастное вещество ввести плюс дешифровать результаты, и в итоге бригада из трёх дорогих человек обслуживает всего 4--5 пациентов в день --- это не коленку зеленкой помазать.
...
private
Участник
автор 
МРТ сосудов идёт два часа
Согласен, есть сложные обследования и для них высокая цена нормальна. Но на том форуме другие люди писали точно что им делали - обычные - МРТ позвоночника, это 15-20 мин.
...
Фотография OoCc
Участник
private 
автор 
МРТ сосудов идёт два часа
Согласен, есть сложные обследования и для них высокая цена нормальна. Но на том форуме другие люди писали точно что им делали - обычные - МРТ позвоночника, это 15-20 мин.
Мне делали. Ушло почти полдня. С закачкой чего то там в кровь через кисть. Причем два раза. до того и в процессе того. Сколько это стоило? Нисколько. Это в ЮК. Делал через NHS. <offtop>Одно из немногиз за что можно похвалить лейбористов - сделали нормальную национальную медицину и BUPA уже ненужна. </offtop> И кстати, та переписка за 2005 год. так что добавьте инфляцию. BUPA точно выросла с того времени минимум в два раза.
...
private
Участник
Да, все это бесплатно ЕСЛИ ЕСТЬ ПОКАЗАНИЯ. Прикол в том что зачастую такие вещи (не обязательно МРТ, а расширенный пакет анализов например и т.п.) нужно делать даже если прямых показаний нет, и тогда приходится плвтить из своего кармана.
...
Фотография OoCc
Участник
private 
Да, все это бесплатно ЕСЛИ ЕСТЬ ПОКАЗАНИЯ. Прикол в том что зачастую такие вещи (не обязательно МРТ, а расширенный пакет анализов например и т.п.) нужно делать даже если прямых показаний нет, и тогда приходится плвтить из своего кармана.
Если тебе не стукнуло 40 то просто диагностика ничего не даст в 99.9%. Если стукнуло то например в британии есть национальная программа в NHS по ранней диагностике. И вообще современная российская медицина сильно отличается как минимум от британской, и напрямую переность свое видение может быть не совсем корректно.
...
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Берлин, правильно-ли я посчитал налоги?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр