Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор а по сему набираюсь знаний, опыта, откладываю денежку в чулок и надеюсь найти родину которой понадобится мой труд, которую есть за что любить, которая хоть немножко будет любить меня и моих детей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 13:22 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k резюме - созрел ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 13:22 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Соску ты ищешь с молоком пожирнее, за это и будешь любить. Немножко. А недостаток любви в виде ненависти сливать здесь на форуме, только уже с другой стороны границы. Savik Тут таких много ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 13:40 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Виноваты Чубайс, евреи и США :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 13:52 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Землекоп Виноваты Чубайс, евреи и США :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 13:54 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор а по сему набираюсь знаний, опыта, откладываю денежку в чулок и надеюсь найти родину которой понадобится мой труд, которую есть за что любить, которая хоть немножко будет любить меня и моих детей. как черепаха ищет хороший безопасный остров с теплым песком чтобы сделать кладку так и человек хочет лучшего для себя и своих детей. у меня есть силы чтобы накопить денег и желание работать чтобы обеспечить свою семью, но нет способностей организатора чтобы к чертям снести весь антисоциальный строй в России тем самым обеспечив светлое будущее всей страны а потому и поступки мои в меру сил... .... А недостаток любви в виде ненависти сливать здесь на форуме, только уже с другой стороны границы. Тут таких много ... (мне показалось странным такое предположение) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 13:57 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Понял. Чубайса вычеркиваем. Хотя, с другой стороны, говорить "виноваты евреи" - почти то же самое, что говорить "виноваты люди". "Евреи" - это слишком общо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 13:58 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
евреи точно не причем, зря вы так. знаю я нескольких, замечательные, отзывчивые добрые люди думаю они понимают что ваши слова - шутка. маркс придумал хорошую формулировку - капитал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 14:03 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексейК у меня есть силы чтобы накопить денег и желание работать чтобы обеспечить свою семью, но нет способностей организатора чтобы к чертям снести весь антисоциальный строй в России тем самым обеспечив светлое будущее всей страны а потому и поступки мои в меру сил ... что касается зависти и ненависти, то врядли я стану где либо это выливать всячески стараюсь изживать в себе данные пороки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 14:10 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексейК, все вопросы, которые ты тут поставил, задают себе миллионы и Я, в том числе. Они естественны. Они лезут наружу из изъязвленного тела. Только не каждый побежит на сахарный берег молочной реки. Чтобы уехать в Германию, надо хотеть стать немцем, в Америку - американцем, а в Израиль - евреем. Не могу сказать, что я их ненавижу, но не хочу я ими стать. Пока есть хоть малейшая возможность, буду жить в России, потому, что Я Ей воспитан с раннего детства. Потому, что здесь сотни нитей, связывающих меня с соотечественниками. Рвать эти нити? Это не для меня. Можешь попробовать. Может быть и не пожалеешь в суете понедельников и пятниц. А вот в последние минуты бытия... А может и хрен с ними, с этими минутами?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 14:35 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ А может и хрен с ними, с этими минутами?... Hаступит время - сам поймешь, наверное: Свистят они, как пули у виска, - Мгновения, мгновения, мгновения. У каждого мгновенья свой резон, Свои колокола, своя отметина. Мгновенья раздают - кому позор, Кому - бесславье, а кому - бессмертие! Из крохотных мгновений соткан дождь: Течет с небес вода обыкновенная, И ты порой почти полжизни ждешь, Когда оно придет, твое мгновение. Придет оно большое, как глоток, Глоток воды во время зноя летнего. А в общем, надо просто помнить долг От первого мгновенья до последнего. Мгновения спрессованы в года, Мгновения спрессованы в столетия, И я не понимаю иногда, Где первое мгновенье, где последнее. Hе думай о секундах свысока. Hаступит время - сам поймешь, наверное: Свистят они, как пули у виска, - Мгновения, мгновения, мгновения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 14:45 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рупь, удачно ты эти Мгновения вставил. Молодец! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 14:49 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то далеко, очень далеко Идут грибные дожди. ЗЫ ... пошел домой, спрашу у жены - как дальше жить будем ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 14:51 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль wrote: > ЗЫ ... пошел домой, спрашу у жены - как дальше жить будем ? партизан, это ты?! Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 14:52 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k партизан, это ты?! ЗЫ ...пора домой, пока не забыл кто я... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 14:56 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это он мне намекает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 14:57 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, а не пора ли перелогиниться? А то пока собой не станешь, в Закрытый не пустят... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 15:00 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
янея А может и хрен с ними, с этими минутами?... анекдот: Друзья говорили холостяку женись,а то умирать будешь даже воды никто не подаст. Пришло время умирать,чувак умирает,рядом вся семья,жена,дети Он смотрит на них и говорит : " А пить даже и не хочется" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 15:03 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексейК вот вот и я про что... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 15:06 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych АлексейК вот вот и я про что... - учиться каждый день - работать сколько есть сил - стараться чтобы работа была востребованной и оплачиваемой отношение с окружающими: - помогать окружающим по мере возможности - подтолкнуть заблудшего, но не тянуть насильно (иногда идиотизм это судьба) место в истории: в идеале оставить после себя что нить из области того что оставили леонардо дэ винчи и николас тесла и не в коем случае не то что оставили Ленин и Гитлер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 15:25 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексейК - работать сколько есть сил АлексейК - помогать окружающим по мере возможности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 15:29 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно конечно обвинить в безпринципности...
Ivanych АлексейК - работать сколько есть сил - то да. Ivanych АлексейК - помогать окружающим по мере возможности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 15:43 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексейК если не брать в расчет крайности типа: делать взрыные устройства для террористов - то да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 15:50 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне неудобно что в топике о патриотизме речь перешла на обсужение моей скромной персоны, я думаю что многие из нас живут примерно с этими убеждениями... предлагаю перевести разговор на тему патриотизм властьимущих подтема: какая связь между участившимися в последнее время катастрофами на железнодорожном транспорте и лоббированием государственных дотаций в РЖД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 15:56 |
|
||
|
Ересь патриотизма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексейК подтема: какая связь между участившимися в последнее время катастрофами на железнодорожном транспорте и лоббированием государственных дотаций в РЖД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 16:05 |
|
||
|
|