Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что вы сделали в жизни такого, что пошло на пользу вашей новой родине? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 13:41 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А есть здесь такие? Может быть это я? - плачу налоги - закончил режим тестирования процесса "увеличения рождаемости" - стараюсь быть состоятельным и не зависеть от государства - стараюсь не мусорить и быть вежливым - стараюсь что-б у окружающих меня людей было хорошее настроение - совершенствуюсь в познаниях языка страны проживания - стараюсь не потерять мою национальную аутентичность ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 19:21 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree закончил режим тестирования процесса "увеличения рождаемости" Теперь переходи к производству. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 20:56 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Производству, тоже скажешь, это тебе не конвеер на заводе форда и даже не "ручное тестирование". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 21:08 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree - стараюсь не потерять мою национальную аутентичность P.S. Как подметил твой умалишенный собрат ЧП - патриотизм сроден гомосексуализму. Так шта думай, браза! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 21:11 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant P.S. Как подметил твой умалишенный собрат ЧП - патриотизм сроден гомосексуализму. Так шта думай, браза! :) ЗЫ Ты Galant мне родственничков не приписывай, а быстро вспомнишь всех своих до седьмого колена. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 22:07 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ЗЫ Ты Galant мне родственничков не приписывай, а быстро вспомнишь всех своих до седьмого колена. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 23:46 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дальше седьмого культура не позволяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 00:05 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а, как вы осознаете себя в новом обществе? такое понятие как – «...Я, РУСКИЙ!», «...Я, БЕЛАРУСС!» и т.д. или все таки, пытаетесь перевоплотиться? Я, имею ввиду на домашнем, бытовом уровне. При общении с гостями, которых приглашаете себе домой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 11:10 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2pубль На бытовом уровне тут все русские. Ни разу не встречала, чтобы первое поколение эммигрантов хотело “перевоплотиться”. С детьми сложнее, у них это происходит естественно и незаметно. Но в принципе, люди всё-равно стараются сохранить хоть что-то из своих корней и сожалеют о потере языка, обычно через одно-два поколения он исчезает, особенно если брак смешаный. В первом классе у детей задание, выяснить кто были их предки и рассказать об этой стране. В дочкином классе висела огромная карта мира с пометками кто-откуда. Так-что, скорее наоборот, все стремятся сохраниться, а в итоге – всё равно смешиваются. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 16:52 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Производству, тоже скажешь, это тебе не конвеер на заводе форда и даже не "ручное тестирование". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 09:14 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF SandalTree Производству, тоже скажешь, это тебе не конвеер на заводе форда и даже не "ручное тестирование". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 16:50 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree а как он объяснит что это, так и будем дальше разговаривать. Еще говорят, мол решили проверить сойдемся ли характерами... причем тут характеры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2005, 05:16 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оба поста грохнули, класс... а второй-то за что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2005, 06:51 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF wrote: > оба поста грохнули, класс... > а второй-то за что? грубые, в правилах это есть. то что у рубля небольшая цитата, у тебя основа сообщений. обоих. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2005, 07:11 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k VF wrote: > оба поста грохнули, класс... > а второй-то за что? грубые, в правилах это есть. то что у рубля небольшая цитата, у тебя основа сообщений. обоих. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ЗЫ за разъяснения спасибо :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2005, 07:30 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Что вы сделали в жизни такого, что пошло на пользу вашей новой родине? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 15:49 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у любого государства пропоганда работает. какое изменение в ее работе замечено в ламерике после стихийного бедствия в чем и как оно выражается. ЗЫ ...stela! что с табой? с утра да на тропу войны ... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 05:34 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль у любого государства пропоганда работает. какое изменение в ее работе замечено в ламерике после стихийного бедствия в чем и как оно выражается. ЗЫ ...stela! что с табой? с утра да на тропу войны ... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 05:59 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
опять недосчитался своих постов. модераторы в который раз выставили меня идиотом, удалив мои ответы на выпады потреотов омереки, оставив при этом их выпады на месте. ну што же, облизывайте друг друга в гордом одиночестве, господа иностранцы. спасибо. до свидания. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 09:53 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз опять недосчитался своих постов. модераторы в который раз выставили меня идиотом, удалив мои ответы на выпады потреотов омереки, оставив при этом их выпады на месте. ну што же, облизывайте друг друга в гордом одиночестве, господа иностранцы. спасибо. до свидания. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 10:07 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
землякоп, у меня родственники продают хату на новинском бульваре, не надо? Опять же ближе к родине :) На Ордынке, извини, пока ничего не продается :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 12:03 |
|
||
|
патриоты US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
патриотизм и лжепатриотизм где разница? Допустим живет несколько поколений в одной стране, все они вносили свой вклад в ее становление. Переносили и радости и невзгоды. И есть беженцы бигущие от собственной беспомощности ищущие где бы пристроится. Плохо в одном месте бигут где полудше, если там ухудшится побегут дальше. Опыт имеется. И везде они "патриоты", до времени. Крысинный патриотизм выдается за умение жить, возводится до уровня покланения, самопоклонения. Так ли это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 13:08 |
|
||
|
|