powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Опыт, подтеверждение опыта и сертификация
6 сообщений из 81, страница 4 из 4
Опыт, подтеверждение опыта и сертификация
Sergunka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Винни-Бух 
Ага! Аж глаза загорелись!
Я бы посоветовал еще раз перечитать мою первую тему на sql.ru
https://www.sql.ru/forum/1013108/poisk-raboty-v-ssha-instruktazh?hl=

я уже больше десяти лет описываю как искать работу в США - многие вещи меняются довольно быстро. Последний раз я сменил работу в январе так, что самый свежий тренд по работе могу заяснить довольно авторитетно по "Долине" ессно дело.
...
Рейтинг: 0 / 0
Покусанный немцами
Участник
andrushok 
Вы так и не посчитали ...
Предложите методику подсчета по всем компаниям по всему миру, которая доступна одному человеку. Тогда обязательно посчитаю всех и каждого.

Пока же, по той статистике, которая до меня доходит по разным каналам, умные в менеджеры не попадают вообще. Попадают деловые и целеустремленные, забросившие алгоритмы и ушедшие в бизнес. Статистика по России, Европе и США.

Умные, не ушедшие в бизнес, а оставшиеся с алгоритмами, в районе 40 лет начинают спрашивать на форумах, как им продавать себя на рынке труда в 50, а в 50 просят помощи, чтобы остаться востребованным в 60.

А формошлепы, ушедшие в бизнес, в 40 ломают голову, купить ли им виллу в Испании или лучше на Лазурном берегу, и достаточно ли хороша эта частная школа для их детей.
...
Покусанный немцами
Участник
andrushok 
Покусанный немцами 
.

пропущено...

Умного работящего найти элементарно.
И как видно не поговорили ...
Здесь вы не угадали. Поговорил. Проблемы с поиском я наблюдал исключительно у тех, кто принципиально не хотел платить. Такие ищут людей годами и плачутся, что никого на рынке нет. Я их лично не понимаю, но это их бизнес, могут его вести, как хотят. Те же, кто не имел проблем с оплатой, людей находили легко и непринужденно, а разговоры про кризис рынка труда вообще не понимали.
...
Фотография iv_an_ru
Участник
Покусанный немцами 
А формошлепы, ушедшие в бизнес, в 40 ломают голову, купить ли им виллу в Испании или лучше на Лазурном берегу...
...или опять ходят по собеседованиям --- на то он и бизнес, что есть риск.

Было интервью с мужиком, который в своё время продал молодому Гейтсу вариант CP/M как основу для будущей MS-DOS. Ну и спросили --- не жалеете, что вот так получилось? А он пофигистично --- я их разных написал очень много, 40 или 50, продал все, получил деньги за все. Получается, что я продал 50 лотерейных билетов, даже не зная, что один из них --- выигрышный, продавцу лотерейных билетов не стоит расстраиваться из-за того, что он продаёт подлинные билеты.
...
Фотография javajdbc
Участник
iv_an_ru 
Покусанный немцами 
А формошлепы, ушедшие в бизнес, в 40 ломают голову, купить ли им виллу в Испании или лучше на Лазурном берегу...
...или опять ходят по собеседованиям --- на то он и бизнес, что есть риск.

Было интервью с мужиком, который в своё время продал молодому Гейтсу вариант CP/M как основу для будущей MS-DOS. Ну и спросили --- не жалеете, что вот так получилось? А он пофигистично --- я их разных написал очень много, 40 или 50, продал все, получил деньги за все. Получается, что я продал 50 лотерейных билетов, даже не зная, что один из них --- выигрышный, продавцу лотерейных билетов не стоит расстраиваться из-за того, что он продаёт подлинные билеты.
угу, факты выигрыша лоторей всегда забывают указывать статистику....
или новость про успех не упомятует про других 10000 бизнесов которые
прогорели. Часто контекст интересней факта.
...
рэт
Участник
Модератор: Для обсуждения задач предлагаю разделы "Программирование" или "Вопрос-ответ"
...
6 сообщений из 81, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Опыт, подтеверждение опыта и сертификация
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр