Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МВД и ФСБ готовят в России второй Андижан
автор "Я, ... проживающий в ..., содержащийся в ИЗ 3/1 г. Уфы, обвиняемый по ст. 205 ч. 1, 210 ч. 2 УК РК РФ, считаю необходимым заявить следующее. Я был задержан в городе Белорецке 15 декабря 2004 года. По обвинению ст. 205 ч. 1 и этапирован в г. Уфу ИЗ 3/1 в камеру 194. Позже меня перевели в камеру 256, где я был злостно избит и изнасилован заключенными, содержащимися в этой камере. Заключенный по имени Женя Фадеев требовал от меня "явку с повинной", что и получил. Также в этом принимали участие еще несколько человек, у одного из них фамилия Хасанов. Остальных я не знаю. В этой явке я написал показания, которые являются ложными, под сильным физическим давлением. Так как я не террорист и не убийца невинных женщин, чтобы надо мной так издевались и заключали под стражу на длительный срок". Абу-Грейб отдыхает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 19:51 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошая статья, мне, в общем и целом, понравилась. Речь идёт о делах по этой организации. ХИЗБ-УТ-ТАХРИР Партия была образована с целью, пробудить исламскую умму от того упадочного состояния, в котором она оказалась, и освободить ее от влияния мыслей, законов и систем государств неверия. Также одной из ее задач является деятельность по возрождению Исламского Халифата, чтобы возвратить правление тем, что ниспослал Аллах. Целью Хизб-ут-Тахрир является возрождение исламского образа жизни и распространение исламского призыва по всему миру. Она включает в себя возвращение мусульман к исламской жизни, в исламском государстве и обществе, где все дела решаются на основе шариата, а взгляды на жизнь определяются халялом и харамом. Исламское государство – это Халифат, где мусульмане выбирают халифа и дают ему клятву на верность с условием, что его деятельность будет основана на Книге Аллаха и Сунне Его Пророка (благословение и мир Аллаха ему), и Ислам будет распространяться по всему миру через призыв и джихад. и т.д. и т.п. (Прим.-Скин :)) NEWSRU Юсупу предложили подтвердить этот факт и назвать соучастников, а во избежание отказа оперативный работник ФСБ пригрозил экстрадицией в Узбекистан его, его жены и 2-месячной дочери (обе - гражданки РФ). В СИЗО к Юсупу привезли сотрудников узбекских спецслужб, которые подтвердили желание пообщаться с этой интернациональной семьей в Ташкенте. Таким вот образом было создано "преступное сообщество" (ст. 210 ч. 1 УК РФ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 20:27 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще знаковый фрагмент
NEWSRU В производстве находится дело о взрыве на газопроводе. По нему были задержаны пять человек, двое из которых - бывшие узники Гуантанамо: Тимур Ишмурадов и Равиль Гумаров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 20:28 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Нерусь, враги, подлежат истреблению, исправлению или изгнанию. Судя по поднятому правозащитному вою, в этот раз ФСБ отработало как надо и, на удивление, по тому кому надо... Скин Улыбнул следующий фрагмент статьи:
NEWSRU Юсупу предложили подтвердить этот факт и назвать соучастников, а во избежание отказа оперативный работник ФСБ пригрозил экстрадицией в Узбекистан его, его жены и 2-месячной дочери (обе - гражданки РФ). В СИЗО к Юсупу привезли сотрудников узбекских спецслужб, которые подтвердили желание пообщаться с этой интернациональной семьей в Ташкенте. Таким вот образом было создано "преступное сообщество" (ст. 210 ч. 1 УК РФ). Я конечно тоже русский шовинист и муслимы во мне восторга не вызывают, но ментовская шайка-лейка гораааааздо хуже. И если ты оправдываешь их методы, то как истиный православный попробуй примерить их на себя, может что изменится в твоём мнении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 20:45 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ...как истиный православный попробуй... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 20:47 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree "Нерусь" - Это кто? Все кто нерусский по паспорту или по морде? К.Крылов Нерусь - это совокупность народов, классов, социальных групп, а также профессиональных, конфессиональных и иных сообществ, стремящихся подчинить, подавить или даже уничтожить русских как народ и Россию как самостоятельное государство SandalTree Это что? Статья УК РФ? Очень интересно послушать как это на законных основаниях и за какие грехи можно экстрадировать из России 2-х её граждан. SandalTree Я конечно тоже русский шовинист и муслимы во мне восторга не вызывают, но ментовская шайка-лейка гораааааздо хуже. SandalTree как истиный православный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 21:02 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
федд SandalTree ...как истиный православный попробуй... Т.е. я просто предложил сделать это как истиный православный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 21:03 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Нерусь, враги, подлежат истреблению, исправлению или изгнанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 10:53 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sharik Скин Нерусь, враги, подлежат истреблению, исправлению или изгнанию. Русский - тот кто думает и гворит по русски, считает себя русским, считает своей русскую культуру. В принципе, русским может быть и чистокровный еврей или татарин. "Нерусь" же по определению, не только сопротивляется но первоначально ставит своей целью уничтожить меня и мой народ. По этой ветке - см. цели организации ХИЗБ-УТ-ТАХРИР, сходи по ссылке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 11:06 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sharik И не слишком ли ты много на себя берешь? "Нерусь" тоже не скот безмолвный, может начать сопротивляться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 12:54 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
черный плaщ на кpыльяx нoчи Русня, не западло вам бороться против своей татарской крови? вот все-таки думаю иногда, кто противней, антифашисты или все-таки фашисты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 18:09 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Хорошая статья, мне, в общем и целом, понравилась. Речь идёт о делах по этой организации. уж не г-бистов (наших доморощенных и америкосских) творение ли этот сайт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 19:11 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
suk2 Скин Хорошая статья, мне, в общем и целом, понравилась. Речь идёт о делах по этой организации. уж не г-бистов (наших доморощенных и америкосских) творение ли этот сайт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 20:17 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Упpавление инфоpмации Госyдаpственного Совета Китайской Hаpодной Респyблики обнаpодовало "Обзоp наpyшений пpав человека в США за 2004 год". Он подготовлен в ответ на опyбликованный 28 февpаля 2005 года Госдепаpтаментом США "Доклад о соблюдении пpав человека в стpанах миpа за 2004 год", в котоpом в очеpедной pаз дядя Сэм попытался выстyпить в pоли "всемиpного полицейского в области пpав человека". Однако любомy незашоpенномy человекy понятно, что в данном слyчае Штаты действyют по пpинципy "сам себя не похвалишь, никто не похвалит". Ведь чего стоит забота о пpавах человека для амеpиканцев, наглядно показали в пpошлом годy военнослyжащие Вооpyженных Сил США в Иpаке. Скандальные факты издевательств над заключенными тюpем шокиpовали общественность и вызвали осyждение миpового сообщества. Однако, сyдя по "Обзоpy..." Госсовета КHР, отношение амеpиканских вояк к заключенным в иpакской тюpьме Абy-Гpейб ¦ экспоpтный ваpиант поведения pаботников пpавоохpанительной системы в самих США, так сказать, копия. Оpигинал, как оказалось, находится за океаном. ТОЛЬКО ФАКТЫ 1. "Сеpьезнyю пpоблемy пpедставляют совеpшаемые полицией и сотpyдниками пpавоохpанительных оpганов США насилие и наpyшения пpав человека. В настоящее вpемя на вооpyжении более 5000 сотpyдников пpавоохpанительных оpганов США находится система дистанционного yдаpного электpонного отpажения TASER (Tele-Active Shock Electronic Repulsion), пpедставляющая собой электpическое yдаpное pyжье, котоpое для поpажения цели излyчает электpический заpяд поpядка 50 000 вольт. С 1999 года 80 человек скончались в pезyльтате пpименения TASER, 60% смеpтельных слyчаев от его пpименения пpиходится на пеpиод с ноябpя 2003 года по ноябpь 2004 года". 2. "Как показывают данные одного исследования, за 17 лет в пеpиод с 1985 по 2002 годы пpименение полицейскими Лос-Анджелеса огнестpельного оpyжия пpотив водителей автотpанспоpта возpосло более чем в 100 pаз, в pезyльтате чего погибло не менее 25 человек и 30 человек полyчили pанения. В 90% слyчаев оpyжие пpименялось неопpавданно (газета "Лос-Анжелес Таймс" от 29 февpаля 2004 г.)". 3. "Как сообщается в номеpе "Hью-Йоpк Таймс" от 19 апpеля 2004 г., изyчение матеpиалов по 328 yголовным делам, обвиняемые по котоpым были впоследствии выпyщены в связи с сyдебной ошибкой, дает все основания пpедполагать, что в настоящее вpемя в тюpьмах находятся тысячи ни в чем не повинных гpаждан. Расследование вскpыло факты незаконного осyждения за yбийство 199 человек, котоpые были впоследствии освобождены, 73 из них были pанее пpиговоpены к высшей меpе наказания. Более чем в половине подобных слyчаев осyжденные находились в заключении свыше 10 лет". 4. "США хаpактеpизyют себя как "pай для свободных людей", в то же вpемя число гpаждан, лишенных свободы, в этой стpане остается одним из самых высоких в миpе. По данным Министеpства юстиции США, число содеpжащихся в заключении в тюpьмах США выpосло в 6 pаз с 320 тыс. в 1980 г. до pекоpдных отметок в 2 миллиона человек в 2000 годy. С 1995 года по 2003 год число заключенных в тюpьмах возpосло в сpеднем на 3,5% по стpане, что составляет 1 заключенный на 142 жителя". 5. "Большинство тюpем США пеpеполнено, но и это не pешает пpоблемy pазмещения заключенных. За последние 10 лет госyдаpство ежегодно тpатит более 7 миллиаpдов доллаpов США на стpоительство новых тюpем. Для сpавнения: с 1984 года в штате Калифоpния откpыт всего один колледж и 21 новая тюpьма". 6. "Тюpьмы pазpастаются и становятся все более пpивлекательными пpедпpиятиями в глазах инвестоpов. В настоящее вpемя штат pаботников тюpем составляет 530 000 человек, таким обpазом, пенитенциаpная система является втоpым кpyпным pаботодателем в США после компании "Дженеpал Мотоpс". Все большее pаспpостpанение полyчают частные тюpьмы. Сyммаpная стоимость пpодyкции и yслyг, пpоизведенных заключенными, возpосла с 400 миллионов доллаpов США в 1980 годy до 1,1 миллиаpда доллаpов США в 1994 годy". 7. "Жестокое обpащение с заключенными повсеместно встpечается в амеpиканских тюpьмах и местах заключения, поpядок в котоpых зачастyю оставляет желать лyчшего. По данным газеты "Лос-Анжелес Таймс" от 15 авгyста пpошлого года, pаспоpяжениями сyда в более 40 госyдаpственных тюpемных yчpеждениях пpизнаны имевшими место пpоявления жестокости по отношению к заключенным, факты пеpеполненности камеp, недостаточного обеспечения пpодовольствием и медицинским обслyживанием". 8. "В амеpиканском издании жypнала "Hьюс Вик" сообщается о том, что в штатах Пенсильвания, Аpизона и дp. в качестве обыденной пpоцедypы пеpевода в новyю тюpьмy или в дpyгое здание в пpеделах одной тюpьмы заключенных заставляют на видy y всех снимать с себя всю одеждy. Унижениям подвеpгаются заключенные мyжского пола, котоpых заставляют пеpеодеваться в pозовое женское белье. Осyжденных впеpвые часто подвеpгают избиениям и оскоpблениям и иногда заставляют ползать на четвеpеньках". 9. "В тюpьме г. Hью-Йоpк заключенных ставят нагими к стене, связывают pyки и подвеpгают пyбличным yнижениям в виде пpинyдительного досмотpа. Hекотоpых заключенных вынyждают стоять обнаженными пеpед гpyппой женщин-охpанников. Hекотоpые заключенные женщины, бyдyчи закованными в кандалы, вынyждены в таком виде посещать медицинские yчpеждения тюpем и yхаживать за pебенком, некотоpые заключенные женщины pожают в тюpьмах без pодовспоможения, а отдельных заключенных после опеpации кесаpева сечения пpивязывают жгyтом к койке". 10. "По некотоpым оценкам, более 80 тыс. заключенных женщин в Соединенных Штатах имеют детей, а общее число несовеpшеннолетних детей амеpиканских женщин-заключенных составляет до 200 тыс. человек. В стpане насчитывалось более 3 тыс. беpеменных женщин, с 2000 по 2003 год находящихся в заключении, в данный пеpиод в тюpьмах pодилось более 3 тыс. новоpожденных (MexicoTs Milenio за 21 февpаля 2004 г.)". 11. "По некотоpым данным, более 40 тыс. заключенных содеpжались в так называемых "свеpхpежимных тюpьмах" (super jails), в котоpых заключенные помещаются в очень малые по площади камеpы, им не pазpешаются контакты с дpyгими заключенными или пеpсоналом тюpем, pазpешены физические yпpажнениям не более одного часа в день". 12. "Сексyальное насилие и агpессия являются pаспpостpаненными явлениями тюpем Соединенных Штатов. По данным газеты "Hью-Йоpк Таймс", в октябpе 2003 года по кpайней меpе 13 пpоцентов заключенных в стpане подвеpглись сексyальномy насилию ("Иск бывшего заключенного заставляет взглянyть на пpоблемy сексyального pабства в тюpьмах", газета "Hью-Йоpк Таймс", 12 октябpя 2004 г.). 21% пpоцент заключенных в тюpьмах семи центpальных и западных штатов США по кpайней меpе один pаз подвеpгались сексyальномy насилию после заключения. Данный показатель выше сpеди заключенных женщин, а четвеpть заключенных женщин подвеpглась насилию со стоpоны охpанников тюpьмы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2005, 17:14 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant ТОЛЬКО ФАКТЫ 2. "Как показывают данные одного исследования, за 17 лет в пеpиод с 1985 по 2002 годы пpименение полицейскими Лос-Анджелеса огнестpельного оpyжия пpотив водителей автотpанспоpта возpосло более чем в 100 pаз, в pезyльтате чего погибло не менее 25 человек и 30 человек полyчили pанения. В 90% слyчаев оpyжие пpименялось неопpавданно (газета "Лос-Анжелес Таймс" от 29 февpаля 2004 г.)". Итак, "Лос-Анжелес Таймс" от 29 февpаля 2004 г. The State; Bratton Critical of Firing at Cars; A Times analysis finds that LAPD officers have shot at motorists more than 100 times since 1985, killing 25. The chief weighs changes.; "Лос-Анжелес Таймс" от 29 февpаля 2004 г. [William J. Bratton] and a number of his recent predecessors at the LAPD have criticized officers for shooting at people in cars when such situations could have been avoided. But they have concluded, more often than not, that officers were justified in pulling the trigger. Galant В 90% слyчаев оpyжие пpименялось неопpавданно Уверен, что стальная часть статьи такая-же подтасовка. Хе-хе. Вот они разоблачители американской действительности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 18:51 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Уличаю Вас господин Galant во лжи в пользу ваших китайских коллег. SandalTree Уверен, что стальная часть статьи такая-же подтасовка. Если бы Вы, SandalTree, также педантично фильтровали все то, что Вам вешают на уши... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 23:13 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant SandalTree Уличаю Вас господин Galant во лжи в пользу ваших китайских коллег. Galant SandalTree Уверен, что стальная часть статьи такая-же подтасовка. Китаец перевёл как надо, и ты его правильно понял, а лазить по сайтам и опровергать всякую ложь дело неблагодарное. Galant Если бы Вы, SandalTree, также педантично фильтровали все то, что Вам вешают на уши... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 20:27 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правда? Вы с лупой облазили сайты всех упомянутых газет и нашли только две ошибки? Китаец перевёл как надо, и ты его правильно понял, а лазить по сайтам и опровергать всякую ложь дело неблагодарное. Вот тут, браза, мой моск закипел, т.к. читать твои мысли на расстоянии я не могу. Вы хотите кого-то разоблачить? Я вас слушаю. Доктор, а может таблеточками обойдемся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2005, 00:34 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree По моему, человек распространяющий ложную информацию называется лжец. А как насчет "президентской яхты"? SandalTree Вы хотите кого-то разоблачить? Я вас слушаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2005, 02:15 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Если бы Вы, SandalTree, также педантично фильтровали все то, что Вам вешают на уши... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2005, 14:51 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? SandalTree По моему, человек распространяющий ложную информацию называется лжец. А как насчет "президентской яхты"? SandalTree Вы хотите кого-то разоблачить? Я вас слушаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2005, 16:24 |
|
||
|
Абу-Грейб на каникулах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 wrote: > SandalTree > По моему, человек распространяющий ложную информацию называется лжец. ну так пусть и назовет лжецами тех, кто распространял вышеперечисленную ложную информацию. Хотя бы для себя и в уме. Никто не говорил что он из цру( в рамках последних постов) И план подкова ему никто не приписывал, что за страсть свести все к личностям, хотябы и чужим ![]() крутизна, базару нет... Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 02:43 |
|
||
|
|