|
Что посмотреть в районе Вашингтона и доп. вопросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok comandirovochny Спасибо гайз, езжу пока нормально, никто меня не трогал. Освоил Изипасс, только не понял сколько с меня возьмут, да и неважно. Был на водопадах. И еще в парке pohick bay. Спина болит, но завтра начнется уже работа. Надо было поездить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2014, 00:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень красивые дома тут есть вокруг обоих национальных парков, и много продается. Но, наверно, надо быть сенатором... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2014, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати о птичках -- "учите русского языка" -- классика жанра. Lulechka -- вы не пройдете тест на русского шпиона ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2014, 04:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc кстати о птичках -- "учите русского языка" -- классика жанра. Lulechka -- вы не пройдете тест на русского шпиона ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2014, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
comandirovochny Очень красивые дома тут есть вокруг обоих национальных парков, и много продается. Но, наверно, надо быть сенатором... С EasyPass у тебя наверно все впорядке, раз дали коробочку. Я просто думал, ты сам себе этот аккаунт создавал. Там могли быть проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2014, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я купил ТОННУ маек - я их собираю. с майнкрафтом, например, детям. костюм себе купил ральф лорен. пришлось купить доп. чемодан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аччот 1) как я говорил, был в двух парках, посмотрел природу 2) был в вашингтоне - на машине в воскресенье более чем нормально - гулял от всемирного банка - белый дом - памятник вашингтону - рефлексирующий бассейн где жена форест гампа ходила - памятник линкольну - и назад 3) прошлую субботу шопился. был в macy's, kohl's, giant, toys'r'us, radioshack, где только не был. купил ТОННУ маек, костюм, галстуков, рубашек. все дешевле в два/десять раз и еще скидки дают как иностранцу. 5) был таки в музее огнестрела. да, много ружей и пистолетов, есть небольшой уголок калашникова. купил маек и кепку. продавец сказал, что никто меня не тронет в них - если протестующие против NRA уже свалили от крыльца заведения. сказали, что можно пойти на стрельбище, но надо чтобы свое ружье было - не пошел. 4) опять мотался в вашингтон. был в зоопарке, в авиакосмическом музее и музее натуральной истории, сходил к обкому конгрессу сделал селфи, опять пошел к белому дому сделать селфи - но сдохли и видеокамера, и телефон. ужос! зоопарк - первое место в америке, где испытал чуство "вау-круто-у-них-тут" - понравилась тема с орангутангами, которые лазиют прямо над головами посетителей. даже пописать на них могут. 5) в центре своего городка хотел было сходить куда-то кроме макдональдса - но не понял как там парковаться. и поехал в макдональдс что же вы не предупредили, что нельзя парковаться около пожарного гидранта? чуть было не сел в лужу. однако догадался спросить, почему такое козырное место свободно, и переставил машину на не худшее. в вашингтоне в воскресенье относительно свободно. чо дальше-то делать? пригласили бы куда-нибудь, что-ли! обещаю о политике не спорить и со всем соглашаться. я и ник-то новый завел, чтобы вы меня как американофоба не проигнорировали, гыгы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 01:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати много телек смотрю, помимо чемпионата 1) про украину ваще нифига. так, пару раз что-то бегущей строкой и репортаж раз в неделю на 30 секунд. 2) бейсбол - непонятная штука. и показывают ближние планы, отчего еще непонятней ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 01:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
comandirovochny, Good! ну в гости -- всегда пожалуйста, хотя с Вашингтонщины до Монреаловки далЁко будет шкандыбать. Если чё, загляни в форум privet -- там большая русско-американская тусня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 06:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
comandirovochny пригласили бы куда-нибудь, что-ли! В картиную галлерею сходи - оно того стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Если чё, загляни в форум privet -- там большая русско-американская тусня. Yvsobol https://forum.privet.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=10765 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 07:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka javajdbc Если чё, загляни в форум privet -- там большая русско-американская тусня. Yvsobol https://forum.privet.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=10765 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 08:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут нормально, вообще как будто не за границей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 08:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
comandirovochny, Сходите в аеро музей в аеропорту Dulles. Даже меня, не сильно увлечённую летающими штуками, впечатлило. Посетите казначейство, там можно сходить на экскурсию и посмотреть как деньги печатают, мы узнали много нового. Там-же в магазинчике можно купить долларовую стружку(прикольный сувенир) и посмотреть и купить отменные гравюры местных мастеров, у них поощряется креативность, не всё-же им деньги рисовать. Шпионский музей тоже интересно. До Балтимора - рукой подать, там хороший аквариум и старинный форт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
comandirovochny кстати много телек смотрю, помимо чемпионата 1) про украину ваще нифига. так, пару раз что-то бегущей строкой и репортаж раз в неделю на 30 секунд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka comandirovochny пригласили бы куда-нибудь, что-ли! В картиную галлерею сходи - оно того стоит. comandirovochny - милости просим. В эти выходные андрушок-жена двигает в Лайк Плесид, там у младшей соревнования (National Qualifier) - так что вечерком в субботу можно будет что-нить сообразить. Подробности по мылу, если будет интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Sergunka пропущено... Приглашают только в Калифорнии. Я обычно с челом встречаюсь на обеде если разговор не заладится можно и молча пожувать :) В картиную галлерею сходи - оно того стоит. comandirovochny - милости просим. В эти выходные андрушок-жена двигает в Лайк Плесид, там у младшей соревнования (National Qualifier) - так что вечерком в субботу можно будет что-нить сообразить. Подробности по мылу, если будет интересно. Ох, в субботу уже самолет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
comandirovochny andrushok пропущено... У тя Sergunka явный сдвиг на Калифорнию. В Мериленде тожа приглашают ... comandirovochny - милости просим. В эти выходные андрушок-жена двигает в Лайк Плесид, там у младшей соревнования (National Qualifier) - так что вечерком в субботу можно будет что-нить сообразить. Подробности по мылу, если будет интересно. Ох, в субботу уже самолет А ты хоккей любишь? Если да - то можешь к нам на игру сегодня явится. У нас она не так поздно (что редкость) - в 7:40. Подробности, как организовать - обговорим. А если не любишь - можно завтра в обед перечься. Я по пятницам обычно в бильярд играю, но можно и просто пива попить. Вобщем, есть варианты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok comandirovochny пропущено... спасибо! Ох, в субботу уже самолет А ты хоккей любишь? Если да - то можешь к нам на игру сегодня явится. У нас она не так поздно (что редкость) - в 7:40. Подробности, как организовать - обговорим. А если не любишь - можно завтра в обед перечься. Я по пятницам обычно в бильярд играю, но можно и просто пива попить. Вобщем, есть варианты. сейчас рабочее время распланируется - станет ясно. может еще по работе ужин какой-то назначится. а так интересно и бильярд, и хоккей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
comandirovochny andrushok пропущено... Облом. А ты хоккей любишь? Если да - то можешь к нам на игру сегодня явится. У нас она не так поздно (что редкость) - в 7:40. Подробности, как организовать - обговорим. А если не любишь - можно завтра в обед перечься. Я по пятницам обычно в бильярд играю, но можно и просто пива попить. Вобщем, есть варианты. сейчас рабочее время распланируется - станет ясно. может еще по работе ужин какой-то назначится. а так интересно и бильярд, и хоккей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где купить красивую реплику часов долларов за 10-20? Пока нет встреч, думаю метнуться в джорджтаун на рынок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
comandirovochny Где купить красивую реплику часов долларов за 10-20? Пока нет встреч, думаю метнуться в джорджтаун на рынок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По ящику передают, тут медведи по улицам ходят. Серьезно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 06:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
comandirovochny, ....пьяные, с балалайкой на велосипеде? Так это руские медведи - иммигранты, потомки белых -- служивших при Юдениче... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 07:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16146057&tid=1098334]: |
0ms |
get settings: |