|
Что посмотреть в районе Вашингтона и доп. вопросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
привет предстоит командировка в район Вашингтона. ЧТо посмотреть? - памятники в столице, типа мемориала Линкольна - какой самый крутой там музей? Смитсоновский институт? - ЦРУ - Пентагон - музей огнестрела в Ферфаксе а также: 1) нормально ли на машине метнуться к Ниагарскому водопаду, или красот Чесапикского залива хватит? 2) и сколько ехать от Вашингтона до Нью Йорка на машине, смогу потом ходить? (гугл говорит 4 часа) Это нормально - посетить НЙ за день? или так не делают. и еще вопрос - что купить? =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
comandirovochny привет предстоит командировка в район Вашингтона. ЧТо посмотреть? - памятники в столице, типа мемориала Линкольна - какой самый крутой там музей? Смитсоновский институт? - ЦРУ - Пентагон - музей огнестрела в Ферфаксе Я бы также порекомендовала посетить Капитолий. Белый дом - не рекомендую - большие очереди и маленькие простенькие комнатки (ИМХО) Пентагон - посмотреть можно. Но не вздумайте его фотографировать - сразу подойдет полис. Про музеей огнестрелов и ЦРУ - ничего не знаю. Вечером можно сходить в Кеннеди Центр на какое-нибудь представление. Он расположен на Потомаке - там тоже красиво. comandirovochny 1) нормально ли на машине метнуться к Ниагарскому водопаду, или красот Чесапикского залива хватит? comandirovochny 2) и сколько ехать от Вашингтона до Нью Йорка на машине, смогу потом ходить? (гугл говорит 4 часа) Это нормально - посетить НЙ за день? или так не делают. и еще вопрос - что купить? =) Работаю в центре Вашингтона. Для ланча могу порекомендовать замечательные ресторанчики в Чайна Тауне. Ближе к делу - напишите. Может еще что конкретно подскажу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>1) нормально ли на машине метнуться к Ниагарскому водопаду, или красот Чесапикского залива хватит? Ниагара далеко и не стоит одного из немногих дней >> и сколько ехать от Вашингтона до Нью Йорка на машине, смогу потом ходить? (гугл говорит 4 часа) Это нормально - посетить НЙ за день? или так не делают. не, там хотябы пару дней надо сутра доночи. 4 часа -- час вьезжать в город, час выезжаь и полчаса искать парковку на уровне 40-50 стрит. >> и еще вопрос - что купить? безделушку для жены но чтоб с вниманием, типа значек с любимыми сабачками или ньюйорксий номер если собирает лайсенс плейтс. для любовницы -- какиенибудь батплаги с стразами для друзей -- 30-летний ром или текилку ДонХУлио 1942 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо! Да я уже во Франкфурте. Через часиков 9 буду в Вашингтоне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2014, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
comandirovochny, Обязательно сходите в Национальную галерею http://www.nga.gov/content/ngaweb.html Я в свое время очень припух от их коллекции Эль Греко ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2014, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа! Как тут водить? Я в Фейрфаксе. На меня сигналили, когда я стоял на красную стрелку налево! Я у этой тетки спросил, что можно на красную стрелку - сказала можно. Я не верю! Что я пока понял: - Светофор стоит за перекрестком, а не на стоп линии. - Направо можно поворачивать на красный (мне уже посигналили) - если не написано иначе - Народ спокойно поворачивает налево через две сплошные желтого цвета - Yield значит "уступи ". - Знак STOP имеет какую-то другую функцию. Он может стоять на всех сторонах перекрестка. Тогда ты останавливаешься и пропускаешь того, кто раньше подъехал. Потом ты едешь, так как следующий тебя пропустит, останавившись. Надо ли останавливаться, когда никого нет - не понял. Не понимаю еще этой системы с красными / зелеными стрелками налево. И боюсь разворачиваться. Не видел, что когда разрешен поворот налево, можно было бы и развернуться, никто так не делает... А у нас можно. Спасите! А то у мне еще в Best buy ехать за адаптером для ноутбука. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2014, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
comandirovochny Господа! Как тут водить? Я в Фейрфаксе. На меня сигналили, когда я стоял на красную стрелку налево! Я у этой тетки спросил, что можно на красную стрелку - сказала можно. Я не верю! Что я пока понял: - Светофор стоит за перекрестком, а не на стоп линии. - Направо можно поворачивать на красный (мне уже посигналили) - если не написано иначе - Народ спокойно поворачивает налево через две сплошные желтого цвета - Yield значит "уступи ". - Знак STOP имеет какую-то другую функцию. Он может стоять на всех сторонах перекрестка. Тогда ты останавливаешься и пропускаешь того, кто раньше подъехал. Потом ты едешь, так как следующий тебя пропустит, останавившись. Надо ли останавливаться, когда никого нет - не понял. Не понимаю еще этой системы с красными / зелеными стрелками налево. И боюсь разворачиваться. Не видел, что когда разрешен поворот налево, можно было бы и развернуться, никто так не делает... А у нас можно. Спасите! А то у мне еще в Best buy ехать за адаптером для ноутбука. Да, если не написано, что на красную направо нельзя - то можно. Иногда специально пишут это, иногда - нет На знак стоп надо останавливаться всегда. Разворачиваться можно, если не указано, что нельзя. Если никто так не делал - им просто не нужно было разворачиваться. Елдить надо (т.е. уступать). В Вашингтоне я вам в будни на машине ездить не советую. Езжайте на метро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2014, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Направо поворачивайте на зеленую стрелку. Если горит зеленый, но нет стрелки - надо пропустить тех, кто едет вперед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2014, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Lulechka Направо поворачивайте на зеленую стрелку. Если горит зеленый, но нет стрелки - надо пропустить тех, кто едет вперед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2014, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
comandirovochny, Крайне неплохо полистать местные правила, сэкономит много нервов. Если непонятно, можно спросить некоторые детали в прокате / у полицейского. Особенно обратите внимание на школьные автобусы и как пропускать мигалки. Кстати меня в Вашингтоне также оббибикали, тк я хотел свернуть налево, а стрелки не было, и я пропускал встречный поток. Причем андрюшок, сидящий рядом, подтвердил, что я-таки должен пропустить поток, те бибикают сзади зря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. А не будет ли в ближайшую неделю -две здесь какого-нибудь концерта интересного. Лучше рок. Видел анонс Styx and the foreigner, но я не знаток из творчества. Еще видел будет концерт Ringo Starr. Может еще чего типа slayer или rage against the machine? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И кстати, что за пугающая тема с запретом ехать по дороге в Вашингтон сидя одному в машине? Как проверяют, как штрафуют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
comandirovochny И кстати, что за пугающая тема с запретом ехать по дороге в Вашингтон сидя одному в машине? Как проверяют, как штрафуют? На фривеях очень часто есть помеченая полоса, обычно крайняя левая, для машин с более чен одним пассажиром. Иногда правила действуют в течении определённого времени, но это всё будет указано на знаке. Это местные власти стараются разгрузить дороги и поощряют водителей кооперироваться, эта полоса обычно меньше загружена и соответственно перемещаться по ней быстрее. Как контролируется я не знаю, но судя по тому что местные обычно не нарушают (я очень часто видела битком забитый фривей и только по этой полосе быстренько проходили машины), каким-то образом их заставляют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай comandirovochny И кстати, что за пугающая тема с запретом ехать по дороге в Вашингтон сидя одному в машине? Как проверяют, как штрафуют? ... Как контролируется я не знаю, но судя по тому что местные обычно не нарушают (я очень часто видела битком забитый фривей и только по этой полосе быстренько проходили машины), каким-то образом их заставляют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай пропущено... Это не касается всех полос. ... Как контролируется я не знаю, но судя по тому что местные обычно не нарушают (я очень часто видела битком забитый фривей и только по этой полосе быстренько проходили машины), каким-то образом их заставляют. Ай , но судя по тому что местные обычно не нарушают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Нарушают и еще как. Я практически каждый день еду по HOVу - либо с андрушок-женой, либо на мотоцикле. На мотоциклах там тоже разрешено. Так на протяжении 10 миль всегда увидишь пару-тройку раз, как полисы щучат HOVонарушителей. Говорят, что штраф тут гораздо больше, чем за нарушение скорости, но все равно любителей адреналина это не останавливает. Полисы и стоят за левой полосой стационарно и прячутся в еле-волокущихся рядах, у них это самое рыбное время. Ай , но судя по тому что местные обычно не нарушают Используется она таки очень активно, например в районе 7:30АМ почти также стоит как и все остальные. А если не веришь - прокатись одна у нас. Если конечно пять сотен не жалко. Тады и посмотришь, на скольки у нас полисы ленивые. Не, я не спорю, у вас может они и ленивые, и все катаются по HOVaм, кому не лень, всяко может быть. Вот только речь тут идет аккурат про Вашингтоские окрестности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люлечка, уделите внимание мужу, а то он в меня влюбился, бегает по топикам и дёргает за косички. andrushok , Где я вообще что-то писала про полисов или про то что это нормально нарушать? И вообще учите русского языка, "обычно меньше загружена чем остальные", не значит, что не загружена вообще и или никогда. Ты мне приводишь в пример 7:30. в 11 она так-же забита как остальные? или в 8:30 вечера? В Вашингтоне вашем я была, видела и как народ стоит в пробке в то время когда мы в отпуске вчетвером проскакивали мимо них. У нас кстати HOV нету. Равноправие у нас на Мичиганщине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Люлечка, уделите внимание мужу, а то он в меня влюбился, бегает по топикам и дёргает за косички.. Ай И вообще учите русского языка. Ай Ты мне приводишь в пример 7:30. .... В Вашингтоне вашем я была...У нас кстати HOV нету. Равноправие у нас на Мичиганщине. Пока же Уважаемый коллега Командировочный интересовался районом Вашингтона. И получил от Андрушка ответ. Добавлю, что HOV работает в час пик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таки семейное.... Ребята, где я написала что-то отличающееся от того что написано вами - специалистами по Вашингтону? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может я читать не умею но я совершенно не понимаю о чем спор. выглядит это так: -местные правила обычно не нарушают -нет. ты не права. там штрафы большие и трафик сильный. бррр... у меня сейчас обед надвигается с бокалом красного вина.. пойду ка я лучше фыпью за знание велик могучий русский языка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо гайз, езжу пока нормально, никто меня не трогал. Освоил Изипасс, только не понял сколько с меня возьмут, да и неважно. Был на водопадах. И еще в парке pohick bay. Спина болит, но завтра начнется уже работа. Надо было поездить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV может я читать не умею но я совершенно не понимаю о чем спор. выглядит это так: -местные правила обычно не нарушают -нет. ты не права. там штрафы большие и трафик сильный. бррр... у меня сейчас обед надвигается с бокалом красного вина.. пойду ка я лучше фыпью за знание велик могучий русский языка. Но выглядело по другому -местные правила обычно не нарушают, полоса свободна, трафика там нету -нет. ты не права, как раз местные в основном там и нарушают, кстати там штрафы большие и трафик временами сильный. Примерно так. Но я вполне допускаю, что у каждого есть свои индивидуальные способности воспринимать написанное ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
comandirovochny Спасибо гайз, езжу пока нормально, никто меня не трогал. Освоил Изипасс, только не понял сколько с меня возьмут, да и неважно. Был на водопадах. И еще в парке pohick bay. Спина болит, но завтра начнется уже работа. Надо было поездить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV может я читать не умею но я совершенно не понимаю о чем спор. выглядит это так: -местные правила обычно не нарушают -нет. ты не права. там штрафы большие и трафик сильный. бррр... у меня сейчас обед надвигается с бокалом красного вина.. пойду ка я лучше фыпью за знание велик могучий русский языка. Но выглядело по другому -местные правила обычно не нарушают, полоса свободна, трафика там нету -нет. ты не права, как раз местные в основном там и нарушают, кстати там штрафы большие и трафик временами сильный. Примерно так. Но я вполне допускаю, что у каждого есть свои индивидуальные способности воспринимать написанное ... Я писала: ...эта полоса обычно меньше загружена и соответственно перемещаться по ней быстрее. Где я писала? ...полоса свободна, трафика там нету... Вот прямо так вообще нету.. Где? И почему ты на мотоцикле и напару с женой всё-таки пользуешься имено этой полосой, если она от остальных ничем не отличается? Потому-что местным наплевать на высокие штрафы и они без разбора выскакивают на эту полосу? Ну мы только тут на форуме, нашли по крайней мере, двоих водил, которые предпочитают не нарушать и по этой полосе не ездить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Приятного аппетиту Но выглядело по другому -местные правила обычно не нарушают, полоса свободна, трафика там нету -нет. ты не права, как раз местные в основном там и нарушают, кстати там штрафы большие и трафик временами сильный. Примерно так. Но я вполне допускаю, что у каждого есть свои индивидуальные способности воспринимать написанное ... Я писала: ...эта полоса обычно меньше загружена и соответственно перемещаться по ней быстрее. Где я писала? ...полоса свободна, трафика там нету... Вот прямо так вообще нету.. Где? И почему ты на мотоцикле и напару с женой всё-таки пользуешься имено этой полосой, если она от остальных ничем не отличается? Потому-что местным наплевать на высокие штрафы и они без разбора выскакивают на эту полосу? Ну мы только тут на форуме, нашли по крайней мере, двоих водил, которые предпочитают не нарушать и по этой полосе не ездить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2014, 00:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16137589&tid=1098334]: |
0ms |
get settings: |