Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Путин пообещал Евросоюзу устранить нарушения прав человека...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин ??? Дать понять власти, что она может уйти навсегда, а не будет бегать по кругу и постоянно получать еще один последний шанс. Скин ??? Но ведь не зря же называли Лихачева совестью нации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Пока - голосуя "против всех". Впрочем, вопрос риторический - результата конечно же не будет. Вишняков плюс деньги олигархов на предвыборную кампанию вполне способны организовать нужный для власти результат голосования практически в любой ситуации. опечатка. Должно быть так: Скин Алек Но ведь не зря же называли Лихачева совестью нации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно же Алик, сорри... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свидетелю А ты где-нибудь на US форуме также скажешь про Буша ? И сможешь ли потом попасть в эту же US. Я живу в Крыму. Хочу, чтобы президентом у нас был Ваш Путин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery Shiskin Свидетелю А ты где-нибудь на US форуме также скажешь про Буша ? И сможешь ли потом попасть в эту же US. Я живу в Крыму. Хочу, чтобы президентом у нас был Ваш Путин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2005, 00:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery Shiskin Я живу в Крыму. Хочу, чтобы президентом у нас был Ваш Путин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2005, 02:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery Shiskin Свидетелю А ты где-нибудь на US форуме также скажешь про Буша ? И сможешь ли потом попасть в эту же US. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2005, 02:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Тезис Свидетеля_: "развивать экономику в России методами диктатуры невозможно, поэтому нам нужно свободное общество.". Я с этим тезисом не согласен, Чили - пример. Ivanych Кавказцев сгоняли в резервации, спаивали и продавали им заражённые чумой товары ? автор Для полноты картины предлагаю также сравнить, насколько увеличилось количество индейцев (на территории США) и кавказцев (на завоёванных Россией территориях) с начала соответствующих завоеваний до наших дней. ??? Может быть. Я человек простой, и рассуждаю просто: мне при переемничке живется намного лучше, чем при ЕБНе. И в нескольео раз лучше, чем в эпоху приватизации. автор Чукчи должны жить как в юсе! Ведь у них там полно нефти, которую добывают олигархи, у них даж губернатор олигарх! Тока там почему-то совсем плохо и с инфраструктурой, и с рабочими местами, а цены заоблочные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2005, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery Shiskin Свидетелю А ты где-нибудь на US форуме также скажешь про Буша ? И сможешь ли потом попасть в эту же US. Я живу в Крыму. Хочу, чтобы президентом у нас был Ваш Путин. Теперь по сути вопроса: запросто и причиной отказа в визе это не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2005, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Чукчи должны жить как в юсе! Ведь у них там полно нефти, которую добывают олигархи, у них даж губернатор олигарх! Тока там почему-то совсем плохо и с инфраструктурой, и с рабочими местами, а цены заоблочные. Робяты-демократы именно эту модельку мечтают натянуть на всю Россию? Сенкс, не хотца что-то! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2005, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery Shiskin Свидетелю А ты где-нибудь на US форуме также скажешь про Буша ? И сможешь ли потом попасть в эту же US. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2005, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Чукчи должны жить как в юсе! Ведь у них там полно нефти, которую добывают олигархи, у них даж губернатор олигарх! Тока там почему-то совсем плохо и с инфраструктурой, и с рабочими местами, а цены заоблочные. Предмет спора - пост губернатора Чукотки, отдаленного российского арктического региона. Абрамович был избран на этот пост в 2000 году, но пятилетний срок его губернаторства, которое привело в восторг местных жителей и умиротворило Кремль, истекает в декабре этого года. ____________________________________________________________________ "Я таки приказываю посторонних вещей на печке не писать под угрозой расстрела всякого товарища с лишением прав. Комиссар Подольского райкома. Дамский, мужской и женский портной Абрам Пружинер, 1918 года, 30-го января." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2005, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свидетель_ При диктатуре может быть быстрый подъем, но за ним следует обязательное падение... Свидетель_ Ivanych Кавказцев сгоняли в резервации, спаивали и продавали им заражённые чумой товары ? Свидетель_ ...в Чечне увеличивается, хотя условия там не очень для этого подходят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2005, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алик Лучше скажи, почему от тебе неприятен? Знаешь какой-то "криминал"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hапрасный труд - нет, их не вразумишь, - Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация для них фетиш, Hо недоступна им ее идея. Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будете всегда Hе слуги просвещенья, а холопы Федор Иванович Тютчев, май 1867. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 11:36 |
|
||
|
|