|
Поиск Работы в США - Инструктаж
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Да я всё понимаю... Насчёт работать когда скажут ... Тоже палка о двух концах, я работать когда скажут не люблю. Я работаю когда это необходимо, и меня не надо об этом просить, а если начальник пытается свой миссменеджмент заткнуть моим временем - я на такую работу не соглашусь. Меня можно поднять посреди ночи и я буду работать, и на утро в оффис выйду. Но как выразился мой начальник, когда мне пытались всучить пэджер: "Мне Ирина утром со свежими мозгами нужна, будить по-ночам её могу только я!" Вот для такого начальника я могу и 30 часов вподряд и ночь и день работать. Потому-что взаимное уважение :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, у разных позиций свои требования. я DBA - production support круглосуточно. пейджер и ночные работы у нас входят в обязательную программу.... за это мы терроризируем программистов днем :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Та у нас в банке весёленькая система была. Если что-то где-то полетело - всех вызывают на мостик, твоя система, не твоя - всех подняли, все 100 человек. У этого есть свои преимущества, когда все на месте, не надо будить по-цепочке и нужные люди находятся очень быстро. НО, в 99 случаях нашей системы это не касалось. Когда касалось, конечно будили, мой начальник и будил, нормально это. Другие начальники предпочитали спать и гонять подчинённых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот опять же про врать-преукрашивать в резюме. я знаю какой обьем работы может выполнять группа дба. и если человек идет из компании где их всего было 2, а он говорит - 10, то это вранье ловится нараз: несоответствие тех. описания его работы и колличества человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Другие начальники предпочитали спать и гонять подчинённых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 01:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... А я и так всегда знал, что у моей супруги логика на самом высоком уровне. Так что ни в коей мере о вашей логике не сужу по ее, однако ... она тебе за такой комплимент дополнительную тарелку борща нальёт. Расслабься ... ушли мы уже и от вашей жены и от вашего телевизора Тольки опять с логикой полный швах - нету у меня телевизмира, так что уходить было не от чего ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 02:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай пропущено... andrushok, она тебе за такой комплимент дополнительную тарелку борща нальёт. Расслабься ... ушли мы уже и от вашей жены и от вашего телевизора Тольки опять с логикой полный швах - нету у меня телевизмира, так что уходить было не от чего ... Успокойтесь андрюшок, незнание того что телевизор не только показывает но и говорит, отпишем не на отсутствие логики у андрюшка-жены, а на отсутствие телевизора и посему легко-объяснимое незнание некоторых его (телевизора) функций. Я вот вам пишу а он чего-то поёт внизу, а до этого Симпсоны чего-то препирались. И никого перед ним нету, такие дела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 04:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Шо, завидно? Тольки опять с логикой полный швах - нету у меня телевизмира, так что уходить было не от чего ... Успокойтесь андрюшок, незнание того что телевизор не только показывает но и говорит, отпишем не на отсутствие логики у андрюшка-жены, а на отсутствие телевизора и посему легко-объяснимое незнание некоторых его (телевизора) функций. Я вот вам пишу а он чего-то поёт внизу, а до этого Симпсоны чего-то препирались. И никого перед ним нету, такие дела. У андрюшка-жены с логикой все нормально, в отличии от Ай-жены. У вас какой размер телевизмера - небось не меньше 50 дюймов? Советую прикупить около 100, если такие есть конечно. Что бы лучше его слышать. Такой наверно не только с другого этажа, а и из ближайшего магазина слышно буде ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нафига все превращать в склоку? ну пошутили раз другой, огрызнулись, нахамили.... хватит уже может, а? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самое необычное интервью у меня было не так давно с человеком, который раньше многие годы работал священиком. а потом его постигла череда несчастий. в один год у него ребенок и мать умерли от рака. это было так тяжело для него, что он даже не смог больше выполнять обязаности священика на похоронах и с больными людьми. в конце концов он ушел из церкви и переквалифицировался в программисты. грустная история. ежели с вами что-нибудь подобное произошло, то примите мои соболезнования, но на интервью рассказывать не надо. это ставит нас всех в неловкое положение, и вы совсем этого не хотите на интервью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот опять же про врать-преукрашивать в резюме. я знаю какой обьем работы может выполнять группа дба. и если человек идет из компании где их всего было 2, а он говорит - 10, то это вранье ловится нараз: несоответствие тех. описания его работы и колличества человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2014, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло LenaV вот опять же про врать-преукрашивать в резюме. я знаю какой обьем работы может выполнять группа дба. и если человек идет из компании где их всего было 2, а он говорит - 10, то это вранье ловится нараз: несоответствие тех. описания его работы и колличества человек. 8-10 человек в волмарте могут обслужить тысячу серверов. если ко мне на интервью приходит человек и говорит, что он работал лидером в группе из 5 дба, а серверов у них было 10.... возникают вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2014, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV правильно. 8-10 человек в волмарте могут обслужить тысячу серверов. если ко мне на интервью приходит человек и говорит, что он работал лидером в группе из 5 дба, а серверов у них было 10.... возникают вопросы. Ваша компания H1B не спонсирует? Нет у вас работы для Oracle+немного MSSQL DBA? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2014, 06:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000, к сожалению - нет. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2014, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предлагают удаленку, программить на одну софтверную компанию в Хьюстоне. часа по 4 в день. Может понравлюсь им и сделают H1B(сказали, что практикуют), ну или хотя бы будет хоть строчка в резюме про американскую компанию. вот теперь ломаю голову, сколько денег попросить? Может кто в курсе, сколько удаленка стоит perl,php+Oracle? чтоб сильно не загрубить. на основной работе получается $18 в час. вся специфика в нефтегазовой сфере, с которой я боле менее знаком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 предлагают удаленку, программить на одну софтверную компанию в Хьюстоне. часа по 4 в день. Может понравлюсь им и сделают H1B(сказали, что практикуют), ну или хотя бы будет хоть строчка в резюме про американскую компанию. вот теперь ломаю голову, сколько денег попросить? Может кто в курсе, сколько удаленка стоит perl,php+Oracle? чтоб сильно не загрубить. на основной работе получается $18 в час. вся специфика в нефтегазовой сфере, с которой я боле менее знаком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2014, 05:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Если скромный, просите $35-$40. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2014, 07:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 Выбегалло Если скромный, просите $35-$40. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2014, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 предлагают удаленку, программить на одну софтверную компанию в Хьюстоне. часа по 4 в день. Может понравлюсь им и сделают H1B(сказали, что практикуют), ну или хотя бы будет хоть строчка в резюме про американскую компанию. вот теперь ломаю голову, сколько денег попросить? Может кто в курсе, сколько удаленка стоит perl,php+Oracle? чтоб сильно не загрубить. на основной работе получается $18 в час. вся специфика в нефтегазовой сфере, с которой я боле менее знаком. Если добавить знание отрасли, то и на 80-90 можно нагнуть. Но это для дева с опытом работы на мериканскую фирму, желательно местного (работающего в том же часовом поясе, без проблем с английским). От этого и отталкивайтесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2014, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с языком проблем нет. фирма с русскими корнями, постановщики задачи русскоговорящие. жду ТЗ. но тут оказалось, что кодить желательно на С++. Быстро мне не перестроиться, будем искать компромисс. по поводу от $50 вы меня обрадовали конечно. для меня это нереальные деньжищи начну от $50 торговаться :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2014, 09:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16123649&tid=1013108]: |
0ms |
get settings: |