|
А теперь я опять ищу работу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Честно говоря, я себе такого в Америке даже представить не могу. Однажды мне попалась такая индуска, но её уволили моментально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2014, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Честно говоря, я себе такого в Америке даже представить не могу. Однажды мне попалась такая индуска, но её уволили моментально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2014, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай Честно говоря, я себе такого в Америке даже представить не могу. Однажды мне попалась такая индуска, но её уволили моментально. А самое главное, андрюшок, ну какое отношение ваш талантливый добывальщик скрепок из советского НИИ имеет к тому что Саня получил работу в, насколько я понимаю, классной компании, пусть и на тяжелую работу, но зато с перспекктивой. (К вопросу о логике) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2014, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Понятно, что не можете, не попадались вам такие. Редкость, они вообще то. И не увольняют таких, они сами кого хотят - вмиг уволят. А вам наверно попадались только бездарные грубияны. А это совсем другая история ... А самое главное, андрюшок, ну какое отношение ваш талантливый добывальщик скрепок из советского НИИ имеет к тому что Саня получил работу в, насколько я понимаю, классной компании, пусть и на тяжелую работу, но зато с перспекктивой. (К вопросу о логике) Итак - к вопросу о логике. Пункт 1. Мною было пояснено (с примерами) что должность завхоза в НИИ кое-чем схожа с должностью ПМа Пункт 2. Было дано 2 примера поведения разных личностей на сей позиции Пункт 3 (и самый сложный для персон с ограниченной ответственностью). Был сделан неявный вывод, что не бывает плохих позиций, бывают люди, которые этим позициям не соответствуют. Вывод, вобщем то лежащий на поверхности и подтвержденный многими поколениями, проживавшими в разных экономических формациях. Собственно потому я и не стал его демострировать явно, дабы не повторять избитых истин. Усе просто, Ватсон. Кстати, я почти уверен что Саня таки не будет мальчиком для бития. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2014, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Блиин...Люлечка, налейте ему компота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2014, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok, Блиин...Люлечка, налейте ему компота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2014, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok, Блиин...Люлечка, налейте ему компота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2014, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну тогда объясните что должность РМ в Америке похожа на должность завхоза в НИИ так-же как канал похож на канализацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2014, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok не бывает плохих позиций, .... у нас нет ни одного пм старше 45-ти. с чего бы это? наверное у них продолжительность жизни укороченая в связи с рабочими трудностями и вредностями. и молоко им бесплатное наверное не дают :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2014, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я кстати не говорила что РМ - плохая должность. Должность как и любая другая, кому-то подходит, кому-то нет. Но быть мальчиками для битья у них в служебных обязанностях записано. Как сказал мне один хороший РМ "Моя работа сделать так чтобы тебе не мешали работать, если для этого я должен с кем-то поругаться, ты только скажи мне. Мелких менеджеров много - хорошего девелопера, на которого можно рассчитывать - найти проблема." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2014, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чтобы мне не мешали работать - задача для моего начальника. Он всегда на моей стороне. а пм - он связывающее звено между разными группами и отделами: чтобы мне не приходилось выяснять-подталкивать-подгонять-выслушивать програмистов, инженеров, клиентов и пр. ну и конечно, ежели я с чем запаздываю - все ругают пм, потому как у меня обязательно есть уважительная причина, а он не обеспечил ... в назначеные сроки... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2014, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV чтобы мне не мешали работать - задача для моего начальника. Он всегда на моей стороне. а пм - он связывающее звено между разными группами и отделами: чтобы мне не приходилось выяснять-подталкивать-подгонять-выслушивать програмистов, инженеров, клиентов и пр. ну и конечно, ежели я с чем запаздываю - все ругают пм, потому как у меня обязательно есть уважительная причина, а он не обеспечил ... в назначеные сроки... :) A "начальник всегда на моей стороне" - это святое, и взаимное, без этого никак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2014, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хе-хе-хе... чего-то вдруг захотелось открыть топик: я не ищу работу и принимаю советы по быстрому обогащению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2014, 00:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV хе-хе-хе... чего-то вдруг захотелось открыть топик: я не ищу работу и принимаю советы по быстрому обогащению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2014, 02:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Как сказал мне один хороший РМ "Моя работа сделать так чтобы тебе не мешали работать, если для этого я должен с кем-то поругаться, ты только скажи мне. Мелких менеджеров много - хорошего девелопера, на которого можно рассчитывать - найти проблема." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2014, 03:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV чтобы мне не мешали работать - задача для моего начальника. Он всегда на моей стороне. а пм - он связывающее звено между разными группами и отделами: чтобы мне не приходилось выяснять-подталкивать-подгонять-выслушивать програмистов, инженеров, клиентов и пр. ну и конечно, ежели я с чем запаздываю - все ругают пм, потому как у меня обязательно есть уважительная причина, а он не обеспечил ... в назначеные сроки... :) A "начальник всегда на моей стороне" - это святое, и взаимное, без этого никак. Что-то ему твой рассказ про ямайские очки жить на дает ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2014, 03:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru LenaV хе-хе-хе... чего-то вдруг захотелось открыть топик: я не ищу работу и принимаю советы по быстрому обогащению. вырили озеро-купальню уже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2014, 21:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16122914&tid=1048878]: |
0ms |
get settings: |