Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему "Наши за рубежом" является помойкой?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, к названию раздела его содержимое не имеет отношения. У меня есть ощущение, что из-за этого наши, которые волею судьбы оказались за пределами родины, сюда почти и не ходят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Почему "Наши за рубежом" является помойкой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разумеется. В основном - это голос некого Someбади в различных провокационных топиках. С уважением, Мартин Рахманов http://jimmers.russia.webmatrixhosting.net/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделать отдельный форум "Политика" и ссылать туда коварных либерастов и тупых потреотов за оффтопики и провокационно-помоечные постинги. Только при одном условии: Модератор, будь бдителен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор По-моему, к названию раздела его содержимое не имеет отношения. У меня есть ощущение, что из-за этого наши, которые волею судьбы оказались за пределами родины, сюда почти и не ходят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Сделать отдельный форум "Политика" и ссылать туда коварных либерастов и тупых потреотов за оффтопики и провокационно-помоечные постинги. Только при одном условии: Модератор, будь бдителен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не согласен. Просто треп - это все ж таки не помойка. Помойка должна быть отдельно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Сделать отдельный форум "Политика" и ссылать туда коварных либерастов и тупых потреотов за оффтопики и провокационно-помоечные постинги. Только при одном условии: Модератор, будь бдителен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Скин. А чего это Вы вдруг решили из форума "Наши за рубежом" сделать трибуну для своих проповедей? Ваше желание пострелять в олигархов как-то коррелирует с нашими соотечественниками за рубежом? Или больше повыеживаться негде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин ЗоринАндрей Сделать отдельный форум "Политика" и ссылать туда коварных либерастов и тупых потреотов за оффтопики и провокационно-помоечные постинги. Только при одном условии: Модератор, будь бдителен! Не допускать постингов не соответствующих теме. Если афтору нечего сказать по теме кроме политических помоев пофиг левых или правых - гнать в "Политику" - пусть гадят там. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Форум предназначен для обсуждения вопросов, связанных с СУБД и родственными темами. Возможно обсуждение других вопросов согласно наименованию разделов форума. Для обсуждения любых других вопросов, не подпадающих ни под один из разделов форума, существуют разделы "Просто треп" и "Вопрос-Ответ". Цитата Соблюдение вышеперечисленных правил контролируется модераторами и администрацией форума. Поскольку критерий виден отчетливо. Здесь де-факто сообщения не соответствующие теме не модерируются. Соответсвенно неполитизированные НЗР этот раздел читать ( а уж тем более сюда писать ) не будут справедливо считая очередной политической помойкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
андрей, в чем Ваша проблема? Вы вроде из санкт - петербурга, а не из питсбурга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей 2 Скин. А чего это Вы вдруг решили из форума "Наши за рубежом" сделать трибуну для своих проповедей? Так что трибуну для проповедей устраивает явно не Скин! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У тебя на этой странице один топик, зато чиста канкретна ради справедливости во всех остальных сплошная политическая истерика - ЕБНь, демшизоиды, пиндосы, либерасты, ЮСА, ЮСе, ЮСой.... Заипало. Самбадя с КЦ и Афтором - не лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей У тебя на этой странице один топик, зато чиста канкретна ради справедливости во всех остальных сплошная политическая истерика - ЕБНь, демшизоиды, пиндосы, либерасты, ЮСА, ЮСе, ЮСой.... Заипало. На пробу - сличи кол-во моих тем, моих постов, и соответствующие показатели демократической элиты этого форума. Далее продолжим беседу. ЗЫ Топик "о чечне" - не мой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt андрей, в чем Ваша проблема? Вы вроде из санкт - петербурга, а не из питсбурга. У данного раздела - есть. Еще не так давно этот раздел было интересно читать. Пока здесь еще бывали настоящие НЗР. Ныне здесь помойка. Очень жаль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? И не получаю ответа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Я уже второй месяц тихо и спокойно(по возмодности) пытаюсь выяснить: какую судьбу моей Родине готовят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей, я так понимаю Вы сторонник либеральных ценностей, в т.ч. и таких как свобода слова, отсутствие регулирования со стороны модераторов, свободная конкуренция и т.д. и т.п. Пусть конкуренция покажет - кому нужнее этот форум, потреотам и либералам или "неполитизированым НЗР" )) И не надо этот процесс регулировать...Не понимаю, какова Ваша мотивация в данном вопросе? И какое отношение она имеет к либерализму и демократии? Кстати, каким видется Вам контент этого форума, если из него резать офтопик про работу, политику и просто треп, для которых Вам видятся отдельные топики? ЗоринАндрей пофиг левых или правых - гнать в "Политику" Ну а если серьёзно, у этого форума уже давно сложился коллектив авторов и читателей, круг обсуждаемых тем. Этот форум мне (и не только мне) интересен, поэтому я (и не только я) на нем пишу и читаю. Никаких причин для реформ, никаких проблем которые эти реформы могли бы решить я не вижу ибо все и так хорошо, лучше не бывает :) Если бы была проблема "беспризорных неполитизированых НЗР" они бы её и озвучили, и если бы это проблема была серьёзня, озвучивали бы регулярно и громко, так что мы давно услышали бы, замитили и модераторы приняли бы меры ))Пока писАл ЗоринАндрей У тебя на этой странице один топик, зато чиста канкретна ради справедливости во всех остальных сплошная политическая истерика - ЕБНь, демшизоиды, пиндосы, либерасты, ЮСА, ЮСе, ЮСой.... ЗАЧЕМ читать то, что не нравиццо?? Может причина вот этого вот низменного желания "отнять и поделить" любимый форум, только лишь в том, что в очередной раз в очередном топеке распоясовшихся демократов и либерастов, продавшихся за 30 баксов пендосам :))) ткнули фейсом в грязь и погоняли ссаной тряпкой? :))) Может быть причина лишь в этой неспортивной обиде проигравшего? И никаких объективных причин для переименований, разгонов и других крайних мер нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей У меня проблем нет. У данного раздела - есть. Еще не так давно этот раздел было интересно читать. "Путин пообещал Евросоюзу устранить нарушения прав человека...", "Куда мы катимся!?!", "Лизать зад, пока он чист", "Путин прибывает в Израиль", "Сегодня 19-ая годовщина аварии на Чернобыльской АЭС"... Зорин такой же русофоб, как и прочие демики, сюда пришел посовестить гебье, ессно, с потреотов начал, и с огорчением выяснил, что не они основные засератели горячелюбимого его форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей ??? И не получаю ответа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? ЗоринАндрей ??? ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Это когда? Когда ЗА активно интересовался чизда зарубежными темами? Раздел испохабился как раз за последний год. Скин Может быть причина лишь в этой неспортивной обиде проигравшего? было бы желание - постил бы с соответствующие топики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор ??? ЗоринАндрей ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 01:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Цитата Это когда? Когда ЗА активно интересовался чизда зарубежными темами? Раздел испохабился как раз за последний год. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 01:57 |
|
||
|
|