|
Поиск Работы в США - Инструктаж
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, Это в Силиконке такой доход? Если не секрет, то для какой позиции? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп Lulechka ... Опыт работы по теме - тоже плюс..... Большой опыт работы - минус .... Большие деньги относительны. Для меня они маленькие, но для недавнего выпускника- более чем хорошие. Sergunk это ж надо какой херней заниматься в рабочее время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги - прошу прощения. Случайно написала с браузера где был подконекчен андрушок. Мы не клоны - просто две половинки по жизни. Вот как должно быть Землекоп пропущено... Клиника. Продажа страховок, ну, либо что-то подобное. Про большие деньги - бггг. Большие деньги относительны. Для меня они маленькие, но для недавнего выпускника- более чем хорошие. Sergunkа это ж надо какой херней заниматься в рабочее время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Коллеги - прошу прощения. Случайно написала с браузера где был подконекчен андрушок. Мы не клоны - просто две половинки по жизни. Андрушок и Люлечка Тема для диссертации выпускника факультета психологии :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Мда.... Андрушок и Люлечка Тема для диссертации выпускника факультета психологии :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонъ OoCc В ЮК полный штиль. Наверное все подались в штаты. Жена ищет в свою команду человека уже больше полугода. И провела не больше пяти интервью. Правда отбор кандидатов делает рекрутер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Опять не угадали, коллега. Продавать ничего не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Sergunka, Это в Силиконке такой доход? Если не секрет, то для какой позиции? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп Тогда "Откуда деньги, Зин?" В США все что-то продают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Землекоп Тогда "Откуда деньги, Зин?" В США все что-то продают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп Lulechka пропущено... деньги от государства ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2014, 02:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Sergunka, Это в Силиконке такой доход? Если не секрет, то для какой позиции? Там по зарплате не только я отметился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2014, 02:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп hockey_fan Sergunka, Это в Силиконке такой доход? Если не секрет, то для какой позиции? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2014, 02:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka justIT Мда.... Андрушок и Люлечка Тема для диссертации выпускника факультета психологии :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2014, 02:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Он на мотике дает прокатится? Или жмется? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2014, 02:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Землекоп пропущено... Да там 1br снять выйдет в $2,500, бензин под $5 за галон... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2014, 07:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka hockey_fan Sergunka, Это в Силиконке такой доход? Если не секрет, то для какой позиции? Там по зарплате не только я отметился. Спасибо за ссылку на привет, поизучаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2014, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Sergunka пропущено... вилка базового оклада в Долине стоит между 130К-160К в зависимости от скилс сета. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2014, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka justIT Мда.... Андрушок и Люлечка Тема для диссертации выпускника факультета психологии :))) улыбнули они меня ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2014, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka, Да, я когда был в DC, обедал с ним и он мне рассказывал об этом decision trip. Абсолютные цифры особого значения не имеют. Меня скорее интересует сумма, при которой можно выплачивать mortgage за 3br в приличном районе с неплохими школами, две машины невыпендрежные (скажем, Ford Edge и Ford Focus), кружки для 2 детей, покупать более менее здоровую еду, откладывать на образование детей. В настоящий момент как-то у меня пока не сходится - работаю один, жена с ребенком сидит. Вот мне и интересно, сколько надо в разных городах получать, чтобы такой уровень жизни иметь. Как-то не верится что 170 в Долине это обеспечат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2014, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Lulechka, Меня скорее интересует сумма, при которой можно выплачивать mortgage за 3br в приличном районе с неплохими школами, две машины невыпендрежные (скажем, Ford Edge и Ford Focus), кружки для 2 детей, покупать более менее здоровую еду, откладывать на образование детей. В настоящий момент как-то у меня пока не сходится - работаю один, жена с ребенком сидит. Вот мне и интересно, сколько надо в разных городах получать, чтобы такой уровень жизни иметь. Как-то не верится что 170 в Долине это обеспечат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2014, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Lulechka, Да, я когда был в DC, обедал с ним и он мне рассказывал об этом decision trip. Абсолютные цифры особого значения не имеют. Меня скорее интересует сумма, при которой можно выплачивать mortgage за 3br в приличном районе с неплохими школами, две машины невыпендрежные (скажем, Ford Edge и Ford Focus), кружки для 2 детей, покупать более менее здоровую еду, откладывать на образование детей. В настоящий момент как-то у меня пока не сходится - работаю один, жена с ребенком сидит. Вот мне и интересно, сколько надо в разных городах получать, чтобы такой уровень жизни иметь. Как-то не верится что 170 в Долине это обеспечат. То есть если вам не платят 120+ в РФ, то надо садиться и ехать. Если платят --- то вы и сами знаете, что тем более надо садиться и ехать, поскольку если вам в РФ платят 120+, то вы переросли местный рынок и должны обрастать контактами непосредственно на месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2014, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru hockey_fan Вот мне и интересно, сколько надо в разных городах получать, чтобы такой уровень жизни иметь. Осмелюсь заметить, что коллега Фанат Хоккея уже находится в Штатах, просто в более дешевом районе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka, Ой, попутал. Что-то все в Калифорнию потянулись... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 01:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Ну сами смотрите. Ипотеку вы можете и калькулятором посчитать. Тачки стоят везде одинаково (и чем на чпокусы смотреть, с двумя детьми обратите внимание на C-Max-ы новые, либо (на европейский манер) на мондейки универсалы --- это если именно форды интересуют). Еда --- она и в африке еда. Откладывать на образование --- опять же одну и ту же сумму независимо от. В сухом остатке --- больше платить за ипотеку, но платить из 170, что, на секундочку, вчетверо больше медианы по стране и втрое больше медианы по штату. То есть если вам не платят 120+ в РФ, то надо садиться и ехать. Если платят --- то вы и сами знаете, что тем более надо садиться и ехать, поскольку если вам в РФ платят 120+, то вы переросли местный рынок и должны обрастать контактами непосредственно на месте. Тачки стоят по-разному из-за налогов и страховки и бензина. И еда тут также специфическая. Наиболее дешевая - какие-то картонные коробки с уже готовыми обедами, но вот не хочется их есть. А чтобы найти то, что хочется, приходится побегать, и цена может сильно кусаться. Я вот в Москве каждый день летом на рынке брал черешню - очень ее люблю, а зимой - мандарины. Так тут все это и стоит подороже, так еще и на вкус так себе. Зато желтые манго по доллару (в Москве были по 10). Так что разница есть, надо учитывать. Откладывать на образование надо с учетом штата. Во многих местах в универах есть скидки для резидентов этого штата, так что если местный устраивает - ок, а если нет - может дешевле выйдет в другой штат переехать? Медиана, по моему ощущению, не значит здесь ничего. Т.к. намешаны нации, расы, обычаи. Можно получать медиану и хватит лишь на жилье с афроамериканцами, тк бедный город и их там 90%. А можно получать чуть ли не половину от нее и нормально жить с хорошими соседями - я например бывал в городах, где даже на заправках и в Walmart одни белые работают. 120+ в РФ это ж не панацея. Для Москвы на семью это немного кстати, я с большей зп уезжал. Но дело, опять-таки, не в цифре. Скажем, здесь я могу за субботу отвести ребенка в бассейн, на каток и потом рвануть с ним на рыбалку. Находясь в центре Москвы и получая даже миллион в месяц, я мигалку все равно не смогу себе позволить( Не получится так субботу провести. Поэтому все сильно относительно, зависит от предпочтений, стиля жизни. Вот и хочется обменяться опытом, послушать, как другие живут, какие плюсы и минусы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 01:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16103439&tid=1013108]: |
0ms |
get settings: |