Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Путин пообещал Евросоюзу устранить нарушения прав человека...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ Я что-то слышал об истреблении индейцев, каких-то гражданских войнах, интервенциях и воспитательных войнах, к которым причастны США. автор Из нее не выберешься чистым. ... А ты и твои друзья нам постоянно тыкаете, что у нас руки не чисты. автор И что США, якобы чистым мылом являются, поэтому им позволительно нас умывать. автор Бесит не их кровь, а то, как вы ее подаете, или не подаете. Похоже, что двойные стандарты, ложь, лицемерие, продажность являются обязательными элементами вашей трактовки демократии. А мне противно жить рядом с человеком, который мне каждый день улыбается и строит планы, как меня надуть, или убрать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Свидетель_ Если учитывать все, то в случае повторения советской (фашистской, чилийской) системы, страна окажется в изоляции и даже плана по ВВП выполнить не удасться. Что будет в этом случае можно понять посмотрев на Северную Корею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох, Свидетель, Свидетель... Так и до фобий недалеко. Не будешь ли ты так добр привести цифры и факты, характеризующие то положение вещей в России, которое ты описываешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свидетель_ Скин Свидетель_ ... Вы повторяете свой тезис, который я опровергнул этим моим постом. Замечательная стратегия в споре, не обращая внимания на доводы оппонента, вдалбливать в головы читателя один и тот же свой тезис, из поста в пост. Повторюсь и я, если следовать Вашей "логике", то можно сделать следующие выводы: Успешных примеров развития либерального общества в России нет! Более того, каждая попытка либерализации или демократизации заканчивалась катаcтрофой для нашего государства. Ни одно из так называемых демократических государств не способно совершить качественных "рывков" в экономике, как это делали империи ( например, Россия, Япония, Германия). 200 лет медленного развития - это пожалуйста. А вот если надо срочно вылазить из жопы, то тут либеральное устройство не помошник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Про Чили - Пиночет вытащил страну из экономической жопы, из глубочайшего кризиса. А диктатор выстраивал либеральную экономику. Цитата Экономическая реформа стала главным делом в эпоху правления Пиночета. Для вывода страны из кризиса были призваны молодые экономисты, получившие прозвище "чикагские мальчики", поскольку окончили кузницу либеральных кадров того времени — Чикагский университет. Впрочем, на самом деле среди "чикагских мальчиков" были выпускники и Гарварда, и Колумбийского университета. Времена менялись, и традиционные центры американского левого интеллектуализма дали самых твердых реформаторов правого толка. Финансовая стабилизация и переход к быстрому росту основывались на рецептах, ставших с тех пор стандартными. Либерализация цен, снятие ограничений на ведение бизнеса, сбалансированность бюджета, приватизация, свобода внешнеэкономических связей, построение пенсионной системы накопительного типа. В конечном счете, благодаря применению этих мер Чили стала наиболее процветающей страной Латинской Америки. С этого места потреоты могут продолжить пылко осуждать либерализм и выступать в стиле "Жирик в бане", пока чиновники растаскивают по норкам нефтедоллары. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//А диктатор выстраивал либеральную экономику. вот довайте только не путать политическую и экономическую систему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Чилийскую экономику загнали в экономическую жопу социалисты. А диктатор выстраивал либеральную экономику. ЗЫ либеральная экономика и либерализм это разные понятия. Сравни значение 1 и 2, например тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свидетель_ ЯнеЯ Я что-то слышал об истреблении индейцев, каких-то гражданских войнах, интервенциях и воспитательных войнах, к которым причастны США. Для полноты картины предлагаю также сравнить, насколько увеличилось количество индейцев (на территории США) и кавказцев (на завоёванных Россией территориях) с начала соответствующих завоеваний до наших дней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свидетель ЯнеЯ Из нее не выберешься чистым. ... А ты и твои друзья нам постоянно тыкаете, что у нас руки не чисты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алик Во-вторых, МЕТОДЫ преемничка - абсолютно бездарны. Какие методы будут у демиков - неизвестно, можно только догадываться по их делам в начале 90-х. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свидетель_ Давайте теперь посмотрим как у них живут индейцы и как у нас живут теже чукчи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Алик Во-вторых, МЕТОДЫ преемничка - абсолютно бездарны. Какие методы будут у демиков - неизвестно, можно только догадываться по их делам в начале 90-х. Понимаю, что, скорее всего, буду выглядеть "белой вороной", но ведь злоба, которой пропитаны очень многие посты в топике, она ведь не только от "собачей жизни". Может мы просто заглатываем наживку, которую нам "любезно" предоставляют? Я это к чему? "Все проходит..." А что остается? Преемничек не останется. Надолго не останется. А Лихачев и Сахаров останутся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алик Почему мы, аки дебилы, зацикливаемся на дилеме 'ВВП-"демократы"' ? Алик Надолго не останется. А Лихачев и Сахаров останутся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алик ??? Алик ... Какие методы будут у демиков - неизвестно, можно только догадываться по их делам в начале 90-х. Понимаю, что, скорее всего, буду выглядеть "белой вороной", но ведь злоба, которой пропитаны очень многие посты в топике, она ведь не только от "собачей жизни". Может мы просто заглатываем наживку, которую нам "любезно" предоставляют? Я это к чему? "Все проходит..." А что остается? Преемничек не останется. Надолго не останется. А Лихачев и Сахаров останутся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 01:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Прочти медленно. Я где-нить постил, что переемничек - идеал? Просто я, как и всякий нормальный обыватель, ратую за свое благосостояние. У меня есть устойчивость к промоутерам. Мне демократия нужна в з/п, в ценах, а не в лозунгах! Ясно изложил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 01:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин ??? Прочти медленно. Я где-нить постил, что переемничек - идеал? Просто я, как и всякий нормальный обыватель, ратую за свое благосостояние. У меня есть устойчивость к промоутерам. Мне демократия нужна в з/п, в ценах, а не в лозунгах! Ясно изложил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 02:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Хреново будет. Но при цветастых даж 10 лет ждать не придется. В начале 90-х мы это уже прошли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 02:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Алик Почему мы, аки дебилы, зацикливаемся на дилеме 'ВВП-"демократы"' ? Алик Надолго не останется. А Лихачев и Сахаров останутся. Но ведь не зря же называли Лихачева совестью нации? Среди политиков я не знаю достойных людей, но ведь национальную идею формируют скорее деятели культуры. Так, чтобы с умом, достоинством, славянским великодушием, без фобий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Но ведь не зря же называли Лихачева совестью нации? Среди политиков я не знаю достойных людей, но ведь национальную идею формируют скорее деятели культуры. Так, чтобы с умом, достоинством, славянским великодушием, без фобий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор Но ведь не зря же называли Лихачева совестью нации? Среди политиков я не знаю достойных людей, но ведь национальную идею формируют скорее деятели культуры. Так, чтобы с умом, достоинством, славянским великодушием, без фобий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин ??? Хреново будет. Но при цветастых даж 10 лет ждать не придется. В начале 90-х мы это уже прошли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Это не тот, который был в межрегиональной группе? Который в компании Собчака и Старовойтовой? Про Лихачёва как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ващет я ошибся. Астафьев орден "За заслуги перед Отечеством" получил к 70-летию. Другое дело, что он всячески дистанцировался от отношений с властью, живя в деревне. Отказались же Солженицин (от Андрея Первозванного, первым который получил, кстати, Лихачёв) и Бондарев. Но всё-таки, про "совесть нации" в лице Лихачёва подробнее можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Но всё-таки, про "совесть нации" в лице Лихачёва подробнее можно? Лучше скажи, почему от тебе неприятен? Знаешь какой-то "криминал"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Дать понять власти, что она может уйти навсегда, а не будет бегать по кругу и постоянно получать еще один последний шанс. ??? Но ведь не зря же называли Лихачева совестью нации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 13:30 |
|
||
|
|