|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru, Ну если употреблять редко, то я уверен это не более вредно воздуха мегаполиса) Макароны хороши тем, что я их могу съесть, скажем, 5 раз за 2 дня на краткосрочном турнире и есть на протяжении многих лет несколько раз в неделю перед хоккеем. Для разовых подвигов можно и более хитрыми вещами пользоваться, всякими там препаратами по обогащению крови кислородом, аминокислотами и тп. Думаю, у боевиков просто доступа к этому не было. Орехи плохи тем, что они требуют от организма усилий для усвоения и значительных. Что мешает игре. Переформулируя задачу, мне нужно что-то легко усваиваемое, дающее энергию хотя бы на 3 часа (доехать и отыграть) и не вредное при постоянном употреблении. И ничего, кроме макарон я тут не знаю. Возможно, в альпинизме другая задача, например, энергия нужна на 6 часов - тут макароны уже не годятся. Я как-то ходил по горам (не лазил), там совершенно другой тип нагрузки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 00:46 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan iv_an_ru, Ну если употреблять редко, то я уверен это не более вредно воздуха мегаполиса) Макароны хороши тем, что я их могу съесть, скажем, 5 раз за 2 дня на краткосрочном турнире и есть на протяжении многих лет несколько раз в неделю перед хоккеем. Для разовых подвигов можно и более хитрыми вещами пользоваться, всякими там препаратами по обогащению крови кислородом, аминокислотами и тп. Думаю, у боевиков просто доступа к этому не было. Орехи плохи тем, что они требуют от организма усилий для усвоения и значительных. Что мешает игре. Переформулируя задачу, мне нужно что-то легко усваиваемое, дающее энергию хотя бы на 3 часа (доехать и отыграть) и не вредное при постоянном употреблении. И ничего, кроме макарон я тут не знаю. Возможно, в альпинизме другая задача, например, энергия нужна на 6 часов - тут макароны уже не годятся. Я как-то ходил по горам (не лазил), там совершенно другой тип нагрузки. Вообще в горах - еда, это больная тема. Через неделю походных условий 90% разговоров сваливаются к тому, кто, что, где ел и что и как себе приготовит, когда поход закончится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 01:09 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok пропущено... Поверь мне, никогда не поздно начать. Ощущения не хуже горного туризьму. Коим занимался много в далеком детстве ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 01:12 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Через неделю походных условий 90% разговоров сваливаются к тому, кто, что, где ел и что и как себе приготовит, когда поход закончится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 01:13 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan andrushok, Круто, поздравляю! Видишь, что макароны творят)) Я кстати сколько не пробовал местных сортов, все равно вернулся к Barilla Spaghetti N 5, которые в Москве употреблял. Глядишь, тебе понравится забивать и перейдешь в нападение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 01:19 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я в горах был только по принципу "Дневной маршрут и вечером назад на базу". Так что главное протянуть день, а вечером идти в кафе за шашлыком)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 01:36 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, Мне больше повезло: жена до замужества была полупрофессиональная бродяга, с корками инструктора и заработком в виде шитья снаряги под заказ. Поэтому любые идеи на тему "залезть подальше и там сожрать побольше" встречаются с удвоенным энтузиазмом, к ужасу бабушек-дедушек, к которым отправляются вожди краснокожих :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 01:45 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru, Я не большой любитель гор. Пожалуй, наиболее яркие впечатления, это сбор чабреца, отвар которого пили много лет, и газировка прям из источника. А виды, пейзажи - как-то все не цепляет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 02:25 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan iv_an_ru, Я не большой любитель гор. Пожалуй, наиболее яркие впечатления, это сбор чабреца, отвар которого пили много лет, и газировка прям из источника. А виды, пейзажи - как-то все не цепляет По поводу хоккея. Я опять забил. Меня опять поставили вингом и наверно это было правильно. Хотя игру проиграли, но это было более чем ожидаемо. Во первых команда была из upper-C и к тому же они уже продули 2 первые игры. Стало быть были злые, а тут вот вам мальчики для бития. Но с этим еще как-то можно было бороться, если бы не во-вторых. А во вторых наш вратарь прийти не смог и место в воротах занял Ник - он обычно играет вингом. Он давно хотел попробывать и всегда говорил - вот Вил не сможет, я тогда встану на ворота. И его мечта сбылась - таки первый раз встал на ворота, и я так понимаю - последний. Еще на разминке стало понятно, что он не ловит даже элементарных шайб, ну а про занятие позиций вообще речи нет. После игры он честно признался - что это был сплошной месс, холи щит и прочая гадость, больше на ворота он не встанет. Мы продули 3:10, что вобщем то я считаю по божески в данных условиях. Я даже не могу особо припомнить что мы все время торчали в обороне, так, играли наверно таки хуже, но не на столько. Было еще и в третьих - драка. Такой сурьезной потасовки давно у нас не было. Я как-то упустил начало, но как потом сказали наш медлительный защитник Джо кого-то достаточно грубо снес. Джо в принципе мужик очень мирный и в хоккей играет плохо. Катается очень медленно и его элементарно обойти на скорости. Но при этом обладает не плохой реакцией и может запросто выбить шайбу, если немного зазевался. Что там конкретно случилось, я не видел, а увидел лишь лежащего на льду Джо и восседающего на нем противника, который молотил его крагами по шлему. Но молотить долго ему не дали - Кей, который под 2 метра ростом и немерянных килограммов веса тут же перелетел через борт и так двинул сидящего молотильщика, что тот отлетел метров на 10. Там стали уже подключаться в драку со всех сторон, даже Ник выехал из ворот и стал там размахивать своими вратарскими доспехами, правда не особо кого задел. Как то успокоились, Кея и молотильщика дисквалифицировали на всю игру, а Джо и еще кому-то (за что - совсем не пойму) - дали по 2 минуты. Итого мы остались 3 против 5. Минуту ребята еще как-то продержались, но потом все же пропустили. Счет к этому моменту стал 1:4 - вобщем то еще можно бы сопротивляться, но как-то все уже морально выдохлись. У нас как я говорил в команде еще 2-е русских. Первый Женя - мой коллега, которого я знаю почти 15 лет, а андрушок-жена знает его вообще со студенческой скамьи - учились на параллельных курсах. Не смотря на такое длительное знакомство у меня мало чего с ним общего, кроме как вместе играем. Он в америках играет давно, аж в далеком 2002 году они создали русскую команду С.С.С.Р. и очень неплохо выступали. Но в последние годы он только ходил на пикапы и уже давно не играл в лиге. После игры пожаловался мне, что видно потерял сноровку и уже туго соображает, что и как надо делать. Но это не помешало ему выложить мне классный пас на пятак, который я слету переправил в ворота. Мой гол за прошлую игру в реестр так и не записали - и вообще записали какую-то чушь - 8 забитых голов нашим при счете 6:3, но я не обижаюсь - за эти записи все равно ничего не дают, а все и так знают, что и как я забил. Второй наш русский - Саид. Как вы догадались по имени, он не совсем русский. Это правда. Что быть полностью точным - скажу честно - он украинец. Но русский язык у него родной, так что для простоты все считают его русским и он не возражает. Начал Саид играть недавно, а встретил его весной в хоккейной школе для взрослых переростков. Он моложе меня и Жени на десяток лет и в хорошей физической форме. До этого играл в футбол в местных лигах, но решил попробывать себя в хоккее - тоже играл в детстве. Очень хорошо для новичка контролирует шайбу и прекрасно видит поле (каток) - но катание на коньках надо еще совершенствовать и пока еще нет четкого понятия, что и как надо делать. Но это все не критично - быстро наверстает. У него большой потенциал. Мне нравится с ним играть. В предыдущюю игру я часто пересекался с Саидом (мы были вингами в одной линии, пока я в третьем периоде не переключился в защиту) и мы явно ладили. Но вчера я играл в основном с Женей (я правым вингом, он левым в одной линии) - так что с Саидом (который был левым вингом в другой линии) мы практически не взаимодействовали. Он несколько раз прорывался к воротам, но пасовать было не кому и атаки у него не получались. Мы решили создать свою русскую линию - центр и 2 винга в следующей игре, которая будет завтра. Надеюсь, что это хорошо усилит наше нападение. Не смотря не на что, я остался доволен. Конечно хорошо, когда команда выигрывает. Но если есть хотя бы несколько моментов, которые тебе удались за игру - это тоже оставляет хорошее впечатление и ради этого собственно мы и играем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2014, 16:55 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Саид. Как вы догадались по имени, он не совсем русский. Это правда. Что быть полностью точным - скажу честно - он украинец ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2014, 17:26 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 автор Саид. Как вы догадались по имени, он не совсем русский. Это правда. Что быть полностью точным - скажу честно - он украинец ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2014, 15:14 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера впервые сыграли "русским звеном". Благо в плане игры звеньями наша команда выправилась и смены упорядочились. Так что можно было увидеть - кто на что способен и кто чего накосячил. Игру мы проиграли, причем совсем не сильной команде. Наша русская тройка показала себя вполне достойно - у нас было 1:1, хотя по игре должно было быть значительно лучше. Мы 70% времени были в атаке и давили нещадно. К сожалению много мазали. И гол пропустили такой мусорный - за 2 секунды до конца 2-го периода. Саид неудачно поставил клюшку у синей линии под удар защитника и шайба отлетела аккурат на крюк другого нападающего, который сразу бросил и забил. Наша вина конечно тоже есть, но гол был в целом более чем случайный. Зато отличилось наше первое звено (мы играли вторыми) - 1:4. Тоесть вообще никаких мышей не ловили. Два гола пропустили под самый конец смены, откатав уже более 2-х минут. А уже напряг комиссара сделать им выговор со внесением, но пока еще без выноса. В первом звене были вполне нормальные в плане умения играть ребята, но творили черте-чо. Наше звено было второе, а третье было откровенно слабое. Их только и хватало на то что бы шайбу вынести из зоны. Но не смотря на это, играли они правильно по позициям и их результат был куда лучше - 0:1. Итого - 2:6, обыдно, однако. Ну ничего, я думаю воспитательная работа все же свое сделает. Не сразу, конечно. Но будем работать над этим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2014, 18:30 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы тоже начали новый сезон не особо. Проиграли слабой команде 5-6. Виной тому два фактора. Во-первых, вратарь пришел в новых щитках и он него все отскакивало на пятак. Во-вторых, мы с девочками вместо обычных 3-4 шайб забили 2. В раздевалке еще и поцапался с директором. Он же в однотороннем порядке меня выпер из С1 лиги, и так бодренько заявляет - ну что, я тебя в В1 заявляю. Ну я не растерялся и говорю - не, по воскресеньям играю на другом катке, там-то получше будет. Он прям в форме встал и вышел из раздевалки) Также наше команду покинул один неплохой защитник. Капитан говорит, над командой злой рок. На что я заявил - в городе 2 хороших пикапа, я хожу на оба и как-то не наблюдаю там никого из присутствующих. Точно ли дело в злом роке? По косым взглядам я понял, что критика не приветствуется) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2014, 20:21 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Мы тоже начали новый сезон не особо. Проиграли слабой команде 5-6. Виной тому два фактора. Во-первых, вратарь пришел в новых щитках и он него все отскакивало на пятак. Во-вторых, мы с девочками вместо обычных 3-4 шайб забили 2. В раздевалке еще и поцапался с директором. Он же в однотороннем порядке меня выпер из С1 лиги, и так бодренько заявляет - ну что, я тебя в В1 заявляю. Ну я не растерялся и говорю - не, по воскресеньям играю на другом катке, там-то получше будет. Он прям в форме встал и вышел из раздевалки) Также наше команду покинул один неплохой защитник. Капитан говорит, над командой злой рок. На что я заявил - в городе 2 хороших пикапа, я хожу на оба и как-то не наблюдаю там никого из присутствующих. Точно ли дело в злом роке? По косым взглядам я понял, что критика не приветствуется) А очень аккуратно отписал комиссару и еще 3 самым уважаемым игрокам. Уже получил одобрямс от одного из них, тот обещал поговорить с этим первым звеном. По его мнению оно тоже страшно накосячило и оставлять такое без комментариев не следует. Обещать конечно не значит жениться, у аборигенов тем более. Но как то все же видно было и его заинтересованность поставить этим ребятам на вид, что так все таки играть не стоит. Посмотрим за развитием событий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2014, 21:50 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Ну в московской команде конечно она тоже не приветствовалась, но повлиять на посещаемость тренировок или на следование установке на игру она могла. А тут ситуация просто комична, это как видеть сидящего в маке толстого человека, уплетающего за обе щеки и жалующегося, что над ним давлеет и рок и не дает ему похудеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2014, 22:51 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan andrushok, Ну в московской команде конечно она тоже не приветствовалась, но повлиять на посещаемость тренировок или на следование установке на игру она могла. А тут ситуация просто комична, это как видеть сидящего в маке толстого человека, уплетающего за обе щеки и жалующегося, что над ним давлеет и рок и не дает ему похудеть. Что вобщем-то я сейчас и пытаюсь делать. Комиссар ответил и дал добро "потрогать" наше первое звено. Походу дела правда расписался в своем бессилии - он им типа уже указывал, а они его посылали. Все равно, процесс пошел. Посмотрим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2014, 23:07 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так ладно б он сидел и ел, это его личное дело. Так он, считай, со мной в паре эстафету бежит! Тут уж дело не личным становится, а общественным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2014, 23:17 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хоккей - отличная игра. Плохо только у нас на Украине мало развит, и через это не популярен вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2014, 16:57 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Руслан27 Хоккей - отличная игра. Плохо только у нас на Украине мало развит, и через это не популярен вообще. Но ведь никто и не мешает переехать куда нить в более хоккейное место, не так ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 18:14 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, За всю РФ не скажу, но в Москве и области во дворах ух как рубают! Причем в области это куда более массовое явление, чем в Москве. И есть чемпионаты дворовых команд на города и области - я играл, очень круто. У нас во дворе стадион был, там можно было поиграть 1. На область 2. На город 3. Просто с мужиками по выходным 4. На маленьком катке, если не тянешь уровень большого. Я помню после новогодних каникул еле ходил - так ноги болели. Все праздники на катке аншлаг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 19:48 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan andrushok, За всю РФ не скажу, но в Москве и области во дворах ух как рубают! ... Мои последние воспоминания датированы зимой 1999 года. Катки у нас в Москве перестали заливать во дворах где-то с середины 80-х и 1999 году так и не начали. Приятно, что эта традиция вернулась. Да, ты был абсолютно прав, что мне стоило вернуться в нападение. Вчера я опять забил. Пустячок, а приятно. Итого, у меня уже 3 шайбы за этот сезон. За предыдущие 2 было только по одному assitance. Но к сожалению нашей команде это мало помогает - вчера продули 2:5. Еще один гол на счету Жени, так что наша русская смена рулит. Саида к сожалению не было, а то бы мы конечно им больше накидали. Центровым у нас был неповоротливый Джо, но он совсем не мешал. Даже имел один раз шанс забить сам, но не успел. Команда противников была так себе - все в основном достаточно медленные ребяты за исключением пары нападающих. Но они были отлично слажены и действовали четко, а чего еще надо? Как бы нашим вдолбить, как не надо играть ... Если решу эту задачку - то явно потяну на Нобелевскую в управлении (к тому моменту ее надеюсь уже учередят). А щас остается только радоваться относительным успехам нашего русского звена - 2:2. Играл всего в 2 звена, что было немного тяжеловато. Второе ессевенно опозорилось, как обычно - 0:3. Был один забавный эпизод, когда мы атаковали. Случилась возня за вражескими воротами и один не очень усмотрительный враг сунул мне клюшку между ног, а я ее зажал. Он дергает, а я не отпускаю. Чуйствую - посильнее дернет, я свалюсь и он получит 2 минуты. Тетеретицески я и так бы мог свалиться покрасивее, судья ессевенно на нас зырит. Но как-то уж совсем подличать не хотелось. В конце концов я отобрал у него шайбу и убежал. Что было в данной ситуации не очень трудно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2014, 21:08 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера у нас опять была драка. Я даже в ней чуток поучаствовал. Случилась она за 16 секунд до конца игры, ну собственно после игра таки и не возобновилась. Попалась какая-та уж очень агрессивная команда - толкались просто на каждом шагу. Надо отдать должное судьям - они это так просто не оставляли - удаляли. Один раз мы даже играли впятером против троих. Но не помогало, все равно толкались. При этом и играть толком не умели. Что там конкретно произошло - я не видел. Я в это время аккурат перескочил на скамейку запасных и поменялся. Очевидно наш защитник снес кого-то. Я не могу сказать что наш защитник был какой-то агрессивный, да и снес он явно не нарочно. Просто все под конец устали, так как нас было всего 9 челов (2 линии нападения и всего 3-е на защиту - сдохнешь за милую душу). Но соперники почему-то посчитали, что он сыграл очень грубо и полезли на него с кулаками. Тот просто решил ретироваться, но к нему на защиту вступил наш центровой, здоровый такой мужик и ввязался в драку. Еще один соперник подскочил на помощь, но тут я уже перемахнул через борт и сцепился с ним. Опять таки надо отдать должное судьям - разняли нас очень быстро. Наверно по этому никаких дисциплинарных взысканий не было. Но наш защитники сшиб того парня вполне конкретно. Я потом решил помочь ему встать (про него как-то все забыли), но увидел что дело серьезно. Либо очень сильный ушиб, либо вообще перелом. Вся вражеская команда высыпала на лед и стала кричать всякие ругательства в адрес этого защитника, называя его по номеру. Но в драку уже не лезли, тока орали. Так что после игрогово рукопожатия не получилось. Потом, выходя из раздевалки, я увидел, как они вызывали 911. На моей памяти это первый случай, что дело окончилось так плохо. Хотя, я считаю - они в чем-то сами виноваты. Нельзя свое плохое умение играть компенсировать излишней агрессивностью. Я стараюсь всегда играть аккуратно и уходить от столкновений, пусть это даже стоит мне потери шайбы. Но когда тебя начинают толкать, сам входишь в раж и начинаешь толкаться в ответ. Садисткая игра, это точно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 17:46 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера собрались на тренировку и я с удивлением заметил, что практически лучше всех катаюсь. Да и ведением шайбы, приемом/пасом у меня тоже на более высоком уровне, чем у многих. Моей старческой хоккейной жизни все где-то год. Чуток больше, как я опять взял в руку клюшку, и чуток меньше, как я начал играть в лиге. И этот год прошел явно не зря - раз я так вырос от абсолютной неумейки то чего-то как-то умеющего делать. Все это конечно хорошо, но вот есть одно расстройство - моя команда ни хрена играть не может. Есть несколько толковых ребят, но даже комиссар катается не ахти, да постоянно ошибается в защите. А он далеко не худший, конечно. Даже все понимает, когда ему об этом говоришь. Но не меняется. Есть вариант перейти в другую команду. Тетеретицеский. Но боюсь, это не будет работать, как бы хотелось. С одной стороны буду себя ощущать предателем, а с другой стороны - буду серой мышкой в чужой команде. А щас считай - первый парень на деревне. Почти первый, в числе первых точно. Есть вариант собрать свою команду. Вариант заманчивый, но тоже пока не реальный. Во первых моих людей не так уж и много - Женя да Саид. Ну еще пару-тройку наскрести можно, остальных придеться брать после школы - а они такие же неумехи, как и мои теперешние соратники. Есть конечно шанс что они смогут чему-то научиться или я заставлю (используя административный ресурс) их чему-то научиться. Но это все долго и тоже с небольшим шансом быть лучше моей тепершней команды. Пока отказать. Остается только пинать моих теперешних и искать варианты, как наладить игру. После последней игры с сильной (если не сказать сильнейшей в нашей лиге) командой стала очевидна одна весчь - наша защита дырявая и постоянно остаются бес присмотра нападающие на пятаке и рядом. У меня возникла идея применить персональную опеку. Ну не совсем как в футболе, конечно - просто каждый защитник и центровой берет персонально кого-то из трех нападающих. Тот у кого шайба - преследуется. Оставшиеся оба стараются перекрыть пас к своим опекаемым и всячески им отравляют жизнь. Есть большая вероятность, что владеющий шайбой обыграет нашего защитника, но никто и не обещал, что будет легко. По крайней мере все трое будут заняты делом, а не стоят разинув варежку и не зная, что делать - авось промажут ... Я уже поделился этой идеей с комиссаром и ему понравилось. Попытаемся пропихнуть в жизнь, может что и получиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 18:12 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ничего себе у вас там коммунизм - за драки даже дисквалификаций нет. У нас 5 игр дают. Даже просто за обоюдное толкание можно можно матч штраф получить. Персональная опека должна учитывать кто как катается. Если защитник со слабым катанием попадает на нападающего с хорошим - схема не взлетит. У нас кстати в эти выходные State games - у вас не будет такого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 18:56 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Ничего себе у вас там коммунизм - за драки даже дисквалификаций нет. У нас 5 игр дают. Даже просто за обоюдное толкание можно можно матч штраф получить. Персональная опека должна учитывать кто как катается. Если защитник со слабым катанием попадает на нападающего с хорошим - схема не взлетит. У нас кстати в эти выходные State games - у вас не будет такого? Про State games не слуху не духу ... Может позже будет. У нас как-то это не особо. Если защитник со слабым катанием попадает на нападающего с хорошим - схема не взлетит конечно. Но немного поползет. Так как щас защитнику катание вообще без надобности - просто стоит в сторонке и щелкает хавальником, авось шайба к нему в рот подкатиться - может тогда он и пихнет ее. И не факт что в нужную сторону, иногда и нападающему под удар ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 22:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16100166&tid=1028488]: |
0ms |
get settings: |