powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Трус не играет в хоккей.
25 сообщений из 481, страница 13 из 20
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
2-9 не круто, но нормально)
Мы после игры часто сидим в баре, я пару раз брал сок, поскольк вообще не пью, так и сок отстойный, теперь беру с собой газировку с добавлением яблочного сока. Меня часто подкалывают насчет водки, на что я всегда отвечаю, что я практически бросил пить в 21, когда у вас это только становится законным)
Вообще еда в этих барах отвратнейшая, после нескольких моих комментариев "Вот из-за такой еды вы играете не особо" народ сильно сократил ее потребление) Только пиво все равно хлещут кувшинами.
Мое влияние на команду из С1 видно невооруженным глазом - перед игрой многие стали растягиваться, перепасовываться на балконе и тп. Все потому, что после каждой игры я подходил к хреново сыгравшим и говорил не Good job, а Как ты готовился к игре, а что ел, а за сколько приехал на каток и тп. Поначалу все конечно офигевали но сейчас привыкли и прогресс на лицо)
...
Рейтинг: 0 / 0
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
Вчера была достаточно поганая игра. Слили конечно, что было ожидаемо - команда была сильная. Достаточно долго держались на нулевом счете в первом периоде. Выстояли 2 2-х минутных штрафа в меньшенстве. Получили еще один. Наверно должны были удалить меня, так как я подсек клюшкой нападающего, но почему-то удалили другого, кто был рядом. Я даже судье сказал - что мол я это - а он какая нафиг разница. А разница наверно была бы. Мы уже и эту третью 2-х минутку почти выстояли. Но в самом конце кто-то не очень сильно щелкнул и попал шайбой мне в шлем. А от него высокой дугой через вратаря в ворота. Глупейший гол. Я опять к судье подъехал - мол шайба влетела от моего шлема (может не видел?). А он - ну и что? Как что - high puck! Проигнорировал. Спорить я с ним не стал. Но этот гол был спусковым крючком, на сем наша команда выдохлась и потом уже еще напропускали почти без сопротивления. Слабаки конечно, пивососы - не спортсмены.

Был еще один обидный гол, где я отличился. Нападающий только прорвался через синию линию и я катился задом перед ним. До ворот еще было далеко, но он все же щелкнул наобум. Наверно просто лень уже было что-то разыгрывать или просто устал. Я среагировал и подставил клюшку - шайба ударилась в древко и влетела в ворота. Я потом спросил вратаря - правильно ли я сделал? Он сказал что нет. Не надо стараться помешать шайбе лететь, на таком расстоянии он успеет среагировать. Надо стараться откатиться назад и контролировать puck rebounds (когда шайба отскакивает от дивана). Наверно он прав. Ему виднее. Ну и puck rebounds нам тоже вкатили - я зазевался, а шустрый нападающий сумел меня обкатить на быстром ходу и добил шайбу перебросив ее через вратаря.

Итого - несколько свежих мыслей, чего и как должно делать оплаченых очередными шайбами в наши ворота.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
В эту субботу опять начался класс для adult-чайников. Я таки записался. И был удивлен, что там было еще с пяток (как минимум - те кого я знаю) из нашей лиги. Причем двое явно играют лучше меня. И как выяснилось послушать тренера и что поделать никогда не помешает. В этот раз нам показали Minessota Stop - такая остановка с разворотом. Весчь вполне полезная и простая в исполнении.

В beginner класс набралось какое-то неимоверное число чайников - челов 40 наверное, в advanced наоборот нет так много - всего 8. Раскрутить на игру во время S&P не удалось, так как чайники просто заняли все место и совсем не понимали, что им хочется. Я думаю потом все устаканится. А так - остался доволен. Время достаточно удобное.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
Вчера выиграли первую игру в сезоне. Как ни странно - у сильной команды - которая находиться в нашем upper-C. У нас такого четкого разделения нету, как С1, С2 ... Есть десять команд, 5 из которых как бы в upper-C, 4 в lower-C и одна новая - которая судя по результатам тоже претендует на upper. Если у lowerов мы могли даже иногда выиграть, то с upperами была только возможность достойно проиграть. И тут надо же. Хотя - вобщем то что-то намечалось. Когда играли с самой upper-upper командой, что вывалилась к нам из В - в первом периоде вообще аж вели 2:0, только потом слили. Началось все как обычно - мы забили. Но достаточно быстро пропустили 2 шайбы (аж в одну смену). Я думал уже все, начался обычный слив, но как-то народ все же собрался и в начале третьего периода закатил 3 шайбы супостатам. За 10 минут до конца уже вели в счете 4:2 и стали играть на отбой. Что было наверно верно - не проваливались. Когда на табло было до конца 2:40 - одного из супостатов удалили за грубую игру. Но четверо оставшихся просто взбесились и мы еле-еле отбивались от них впятером. Как ни странно, когда у них таки вышел пятый - они выдохлись и последние 40 секунд мы уже спокойно доигрывали у них в зоне - так не суетились а просто четко перепасовывались и тянули время. Так и закончилось - 4:2. Значит можем играть, если хотим. Отличие этой игры было в том что она начиналась не 10 вечера, как обычно, а в 7:30. И многие притащили своих родных и знакомых посмотреть. Я тоже не остался в стороне - есть у меня сосед Леня, бывши прапор из советской армии. С соответвующим умственным развитием, но мужик не злой. Я с ним в футбол, часто играл, но у него была в конце января операйия на колено и из футбола он на полгода миниум вылетел. Он попросил меня взять его посмотреть хоккей и я взял, благо время было подходящее. Он там радовался как ребенок, что-то орал по русски и остался очень доволен. Я ему сразу сказал в начале что мы сольем и наверно с крупным счетом, но как я оказался не прав. А концовка вообще была такая захватывающая - просто абзац. Сказал - может еще придет и сына притащит. Мол смотрел тут профессиональный хоккей и плевался - там все пьют, галдят, никто за ходом игры не смотрит. Да и из далека смотреть тоже не в кайф. А тут шайбы чуть не в тебя летят - ход от ворот до ворот и наблюдай за ходом игры - никто не мешает. Да и потом с самими игроками можно пообщаться и пиво попить - просто класс. Не говоря уж о том, что удовольствие бесплатное.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
Еще пару отличительных моментов это игры. Одного нашего удалили. Вроде бы вообще ни за что. Тот стал ессевенно возмущаться - но к ниму подкатил комиссар и сило затолкал на скамейку штрафников. Тот правда и со скамеки продолжал вякать, но не долго - получил от комиссара клюшкой по шлему и успокоился. Какой у нас комиссар стал после своих 6 минут на ровном месте.

Я пару раз имел возможность и сделал дриблинг во вражескую зону - мечта защитника. Оба раза мой дриблинг закончился вполне четким пасом по льду мимо защитников к нашим нападающим и оба раза они этот выложенный пас профукали. Обыдно - были аккурат перед воротами.

И своей "полезностью" я тоже доволен - в мою смену была забита одна шаба и ни пропущено ни одной. Суемет ли наша команда так собраться на следующую игру - вопрос. Мы уже все игры со всеми отыграли (9 игр) и нам остались 3 аккурат с нашими собратьями lowerами. Наши могут запросто расслабиться и опять начать сливать на ровном месте. Будем проводить идеологическую работу ...
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
В C1 заняли второе место, то бишь продули в финале. Справедливости ради, до финала дошли лишь потому, что наш вратарь свалил в отпуск и играл куда более хороший из вылетевшей ранее команды. Ну а финал наш вратарь пропустить не смог, прилетел из отпуска, и шансов не было вообще.
Положительный момент - в этой лиге я занял первое место по заброшенным шайбам и набранным очкам.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
В C1 заняли второе место, то бишь продули в финале. Справедливости ради, до финала дошли лишь потому, что наш вратарь свалил в отпуск и играл куда более хороший из вылетевшей ранее команды. Ну а финал наш вратарь пропустить не смог, прилетел из отпуска, и шансов не было вообще.
Положительный момент - в этой лиге я занял первое место по заброшенным шайбам и набранным очкам.
Был тут недавно на пикапе. Несмотря на то что была пятница и не так поздно - пришло только 6 челов и вратарь. Играли 3 на 3 на пол-катка. Среди пришедших был Дядя-Вася-Алкоголик. Я уже говорил тут когда то про него. На мой взгляд - бывший NHLовец. Рожа пропитая, джерся с дырками и давно не стираная, на коньках уже почти не катается - медленнее наверно чем я пешком хожу. Но клюшкой владеет виртуозно. Разделились примерно так - Дядя Вася, еще один старый мужик из А, тоже медленный, но с офигительно сильным ударом и парнишка С уровня против меня, одного молодого и шустрого из хай-скул, явно А уровня и мужика средних лет, тоже вполне шустрого где-то В уровня. Вратарь тоже был с очень неплохой реакцией, хотя дундук в плане выбора позиции. Так этот Дядя Вася нас четверых делал на раз. Один раз он медленно (так как быстро уже просто не может) протелепал между нами троими, умудрился выманить на себя вратаря и шайбу просто задвинул в ворота, не бросил - а так медленно крюком клюшки задвинул за спиной у распластавшегося вратаря. И никто ничего сделать не смог. И в правду говорят - мастерство не пропьешь.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Вчера выиграли кубок в С1! Я забил 3, один сильный канадец у соперников также сделал хет-трик, и мой партнер по звену таки завез одну после очень хорошего финта.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
Вчера выиграли кубок в С1! Я забил 3, один сильный канадец у соперников также сделал хет-трик, и мой партнер по звену таки завез одну после очень хорошего финта.
Поздравляю!
А у нас была товарсическая игра. Правда товарисчекой ее назвать было сложно, уж очень один агрессивный дебил был у соперников. В первом периоде снес нашего вратаря и тот получил травму спины. Стоять остался, но был уже не в форме. И стал пропускать, хотя до этого мы вели. Под конец игры, с середины третьего периода он вообще уже стоять не мог и ушел в раздевалку. Пришлось одному полевому игроку встать на ворота. Правда, ему так и не пришлось проверять свои вратарские способности, так как мы все время атаковали, впятером ессевенно. Я даже умудрился проассистировать хорошо, так что одну шайбу отыграли.

Сезон у нас начнется завтра. Я тут понаагитировал "русских" к нам в команду, посмотрим что из этого выйдет. У нас вернули А лигу (правда там только 3 команды, но это их проблемы), и пару команд отвалила из С в В. Так что нам будет легче. Я так думаю и игроки В уровня тоже потянулись в В лиге играть. Посмотрим. На прошлой неделе был на драфте - было всего 4-5 новых и ни одного чайника. Только один какой-то суетливый мужик был, на коньках вроде неплохо держался, но шайбу ни поймать, не вести толком не мог. Хотя, толкался отменно и был очень мотивирован в отборе шайбы. Вроде у нас в команде недобор, комиссар мог кого-нибудь и прикупить. Завтра посмотрим.

Тут я свою старшую пристроил скорекипером подработать. Ей понравилось. Плотют 20 баксов за одну игру, или 50 за две (если подряд). Она достаточно быстро разобралась с пультом и как форму заполнять, вот только время включала по свистку, а не по вбросу шайбы. Ничего, объяснили, исправилась. Начнутся каникулы - будет подрабатывать. Она недавно сдала на права, так что уже почти свободный человек. Щас стала в школу ездить на машине, соответственно мне вставать можно на полчаса позже, что большое облегчение.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Да, агрессивный народ это проблема. Нашего вратаря также как-то клюшкой по шлему огрели, причем специально, я его потом спросил - стоит ли в подобных случаях мне, как ближайшему игроку, лезть заступаться? На что получил ответ - нет, тут так не принято, все ок. Ну ок значит ок)
У нас полкоманды уходит на лето, а я нашел только 3 новых хороших( Видимо придется драфтовать.
Поздравляю, права - большое дело! У меня жена наконец-то получила, не нарадуюсь)
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
Я тут заметил, что чем ниже уровень игроков, тем чаще встречаются агрессивные товарисчи. Свое неумение играть очевидно компенсируют дополнительной агрессией. Я как правило на таких не возбуждаюсь, вообще стараюсь играть в удовольствие. Но иногда находит - могу и снести по старой привычке. Понятие силового приема здесь достаточно расплывчатое - вот ты едешь вперед быстро и у тебя на пути кто-то. Почему ты должен менять скорость/направление - ну врезался в него, а дальше как получиться. Судьи на такое часто внимания не обращают - тут сложно понять ты его нарочно снес, или просто так получилось. Я стараюсь избегать таких столкновений - здоровье, оно дороже будет, да и фана в этом нет никакого. А кто-то наоборот - ему бы потолкаться побольше.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Я обычно следую простой стратегии - начинают играть агрессивно, я начинаю после каждого столкновения падать. Далее забиваешь пару в большинстве и меняешь тактику - летит на тебя товарищ, отбрасываешь шайбу в их зону и выставляешь клюшку перед собой. После пары въезжаний в клюшку народ либо успокаивается, либо бычит. На бычку ответ - Sorry, I don't need injuries.
Есть еще высший пилотаж - если какой-нибудь дурак ловит на бедро, прыгаешь, и в момент переваливания через спину бьешь клюшкой в шею. Это тяжело сделать, но после этого все шелковые)
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
Я обычно следую простой стратегии - начинают играть агрессивно, я начинаю после каждого столкновения падать. Далее забиваешь пару в большинстве и меняешь тактику - летит на тебя товарищ, отбрасываешь шайбу в их зону и выставляешь клюшку перед собой. После пары въезжаний в клюшку народ либо успокаивается, либо бычит. На бычку ответ - Sorry, I don't need injuries.
Есть еще высший пилотаж - если какой-нибудь дурак ловит на бедро, прыгаешь, и в момент переваливания через спину бьешь клюшкой в шею. Это тяжело сделать, но после этого все шелковые)
Ну ты садист, однако. Учту, конечно. А у тебя есть что-нить еще из разряда таких мелких пакостей?
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Ну почему садист, игра просто такая) Поэтому умеющие играть обычно играют более аккуратно, тк понимают, что начнется "Ах фиг нам пионеров на субботник, тогда фиг вам монашек в баню".
Приемов полно, например, делаешь вид, что хочешь ударить сверху по клюшке/шайбе и 'промахиваясь' попадаешь по шнуровке коньков по своду стопы. Если рубануть сильно, то это ОЧЕНЬ больно, и судьи не видят.
Потом можно сделать вид, что замахиваешься для удара плечом, а на самом деле бьешь 'случайно' выставленным концом клюшки. Сломать ребро так можно легко, но и матч штраф получить тоже.
Также хорошо когда в тебя летит кто-то высокий, в последней момент просто падаешь и оппонент летит вверх тормашками или головой в борт. Почти никогда за это нет удаления. Я так помню одного в Москве проучил, он аж головой в стену вошел, которая в 2 метрах за бортом была.
Есть еще очень хитрый финт - стоя у борта уезжаешь медленно от оппонента оставив делочку между собой и бортом для его клюшки. Как только он ее туда сует - твоя задача сильно прижать его крюк к борту. Если все сделаешь правильно, а он едет быстро, он напарывается телом на кончик своей же клюшки. Опять таки, не помню чтоб за это удаляли.
Плюс классический прием - при борьбе за ничейную шайбу касаешься ее первым, а затем резко разворачиваешься всем телом так, чтобы своей ногой снести ногу соперника. Ты первым коснулся, значит у тебя преимущество в выборе движения.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan,

Спасибки, обдумаю на досуге. Про зажим клюшки у борта я уже встречал где-то в игре - так меня помоему уже подлавливали. А на счет остального будем иметь ввиду.

Начался сезон. Встречались сначала с довольно сильной командой из нашего upper-C и продули ессесвенно. Но совсем не позорно - 4-7. Более того, по игре не особо продували. Я сильно напортачил в защите, очевидно уже отвык от таких скоростей и страшно тупил - соображал все только задним умом. В мои смены было заброшено нам 4 шайбы, причем 2 исключительно по моей вине. Но в целом все равно игра понравилась. Я усилил нашу команду парой моих знакомых и они внесли существенный вклад, все наши 4 гола благодаря ихним заслугам. Наша команда стала успешно огрызаться. Да и целом игра не выглядела в одни ворота, как это было раньше.

Зато вчера получил некую сатисфакцию своей позорной игры - стал опять тренировать броски и увидел большой прогресс. У меня на воротах висят мешки в верхних углах и я считаю свои броски удачными, если шайба влетает в мешок. Я обычно беру пять шайб и бросаю их сначала в левый угол, затем в правый, потом еще раз в правый с неудобной руки. Вчера я впервые вогнал все пять шайб в левых угол, и раза три загонял по четыре в оба угла. Также было несколько попаданий и с неудобной руки. Я конечно не собираюсь достичь результатов Готсби (попадать по катящимся щайбам) или Боброва (вгонять шайбы в щели, шириной чуть больше шайбы), но надеюсь добиться достаточно стабильных результатов по попаданию в верхние углы этак с 5-7 метров. Я думаю, это реально. Меня еще поразило количество попаданий в перекладины - как правило 2-3 шайбы из 5 ударялись туда. А ведь будешь специально по ним целиться - не фига не попадешь ...
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
А я пребываю в расстройстве - руководство катка запретило мне играть в С1(
Кроме того, я нашел 3 хороших игроков, и их запретили заявлять напрямую, а только через драфт. Ну быть задрафтованным кем-то непонятным никто не хочет, так что они разбежались.
Капитан наш злой, как собака, многие из команды теперь хотят бойкотировать летний сезон и перевестись на другой каток.
Вот такой итог после завоевания кубка.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
Да, за что боролись, на то и напоролись ...
До меня начинает понемногу доходить, почему иногда народ начинает организовывать свои лиги - что бы уйти от типа таких идиотских правил. По большому счету, ваще кому какая разница - ну играют в одной команде и В и D игроки - если это всех в команде устраивает - то в чем поинт? Я даже считаю - и это хорошо - новичкам/неумейкам есть на кого посмотреть и у кого поучиться. А поставь их играть между собой - так они никогда и научаться. Поинт наверно во всеобщей политкорректности - нельзя неумейкам показывать, что играть не умеют. Не демократично это ... А вот профессионалов вышибить - что бы не зазнавались - это правильно. Это самое что ни на есть демократичное решение. Профессионалов мало, а неумейки аккурат и есть народ, так как его и большинство.
Совсем какие-то не хоккейные мысли лезть стали ...

Ладно, я думаю прорвешся. Тебе же не вовсе играть запретили. А то - переезжай к нам. У нас как сам понимаешь, демократы особо не вякают - сплошная диктатура на катках. Кто сильнее, тот и прав. И это правильно.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
Да был бы уровень низкий для меня, я б сам перешел. Просто по факту сейчас из 6 команд 3 равны по силам между собой и оставшиеся 3 равны между собой. В каждой команде есть сильный игрок. Для примера, мы финишировали с 18 очками в сезоне, втрое место также 18 (личные встречи лучше просто), третье - 16. Финал выиграли 4-3. Те ни о каком доминировании речи не идет. И в сезоне я был где-то 6 по очкам.
Такое впечатление, что кому-то то ли команда не нравится, то ли капитан.
Меня это сильно напрягло, тк игры были по понедельникам, а теперь можно перейти и играть только по воскресеньям, что мне вообще не интересно. А по будням всё.
Вообще мне у вас в штате понравилось, летом посещу пару городов и буду думать, где искать работу, у нас как-то политические процессы в подразделении не очень(
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
Лето уже считай началось. По крайней мере мы уже один ураган схватили и вполне успешно - сломаной веткой пробило крышу. Это уже другая история, но я думаю и у вас ураганов хватает. Так что привыкать особо не будете.

А вчера был замечательный день - впервые за игры в лигах я забил. Причем сам, без посторонней помощи - защитник за воротами зазевался и проспал меня, я у него отобрал шайбу, выскочил на угол ворот и забросил с неудобной руки в ближний угол. Вратарь тоже явно проспал, не ожидал от меня такой прыти. И вообще мы вчера выиграли. У нас нарисовалась новая команда и мы играли аккурат с ней. Ну скажем так - не совсем новая, была команда с таким названием в В лиге в прошлый сезон. Щас она вроде ушла в А, а также ее клон появился в С. Я думаю, они набрали новых игроков и решили разделиться таким образом. За эту команду играл тренер нашей школы и работник катка, он же игрок из этой же команды которая выступала в А год назад (2 прошлых сезона у нас просто не было А), он же бывший комиссар всея лиги, которого со скандалом выперли из комиссаров год назад. Он таки игрок А уровня, что конечно сделало нам проблемы. В целом все другие игроки этой команды были вполне хорошего С уровня кроме одной бабы и одного защитника, но таких перцев в любой команде у нас пара-тройка всегда имеется. Да вобщем и нельзя сказать, что они нам особо помогли выиграть. Основная проблема этой команды была их полнейшая несыгранность. Наша форма желтая, а они были почти всех цветов радуги - черно-сине-бело-серые. Ну и играли кто в лес, кто по дрова ессевенно. Хотя начали довольно шустро и заколотили нам аж 2 шайбы в начале первого периода. Нас это как-то отрезвило и сильно возбудило - и мы на них очень здорово навалились. Я играл на совсем не свойсвенной мне позиции правого винга и с удивлением заметил и что и нападении у нас образовался кое-какой порядок - винги менялись парами. Напарником у меня был русский чел, которого я притащил в команду. Мы с ним хорошо сыгрались. Навалились на них и практически все время были у них в зоне. В конце первого периода я отквитал первую шайбу. Потом еще 2 закинули. В третьем периоде меня попросили поменяться и вернулся мое обычное место левого защитника, и прозевал атаку. Они счет сравняли и это была чисто моя вина. Но за 2 минуты до конца наши опять забили. Я сказал своему напарнику по защите, что последняя минута наша и она наверно будет очень тяжелая. Но ошибся - за эту минуту наши умудрились еше пару шайб забросить. Итого вполне убедительное 6:3 с кучей нереализовнанных возможностей. У меня была штанга, у моего русского напарника было аж 2 штанги, причем обе с моих передач. Ну и еще я пару раз выдавал на пятак, но народ тупо мазал мимо ворот, обыдно однако ...

Кстати - попробывал макароны перед игрой. Дети оставили - я решил доесть. Работает. Бегалось просто отлично. Спасибки за хороший совет. Я не любитель макаронов, но ради хоккея готов на все.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография iv_an_ru
Участник
andrushok 
Кстати - попробывал макароны перед игрой. Дети оставили - я решил доесть. Работает. Бегалось просто отлично. Спасибки за хороший совет. Я не любитель макаронов, но ради хоккея готов на все.
Не играл в хоккей, но для горного туризьма макароны весьма подходят. Есть ещё богомерзкая штука под названием чечен-коктейль --- 6 сникерсов размешать в литре воды, но это пить в течение дня, за матч вы много выпить не успеете (разве что всей командой прикладываться, не знаю).
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография andrushok
Участник
iv_an_ru 
andrushok 
Не играл в хоккей, но для горного туризьма макароны весьма подходят. ...
Поверь мне, никогда не поздно начать. Ощущения не хуже горного туризьму. Коим занимался много в далеком детстве ...
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография iv_an_ru
Участник
andrushok 
iv_an_ru 
пропущено...
Не играл в хоккей, но для горного туризьма макароны весьма подходят. ...
Поверь мне, никогда не поздно начать. Ощущения не хуже горного туризьму. Коим занимался много в далеком детстве ...
У меня очки минус пять, мне лучше не стучаться головой. К тому же у меня вместо этого есть оздоровительная работа --- выгуливать детей на спортивном ориентировании. Бегаю как собака вокруг стада овец.
...
Трус не играет в хоккей.
hockey_fan
Участник
andrushok,

Круто, поздравляю! Видишь, что макароны творят))
Я кстати сколько не пробовал местных сортов, все равно вернулся к Barilla Spaghetti N 5, которые в Москве употреблял.

Глядишь, тебе понравится забивать и перейдешь в нападение.

У нас вроде сезон со следующей недели, но как-то капитан ничего не пишет. Может, меня вообще с катка выперли...

iv_an_ru,
Технически ты прав, если съесть шоколадку перед игрой или макароны, разницы ты не заметишь (единственное, я сомневаюсь насчет сникерсов из-за орехов). Но в долгосрочной перспективе это хана поджелудочной. Ты точно уверен в таком рецепте? Как часто его употребляешь?
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография iv_an_ru
Участник
hockey_fan 
Технически ты прав, если съесть шоколадку перед игрой или макароны, разницы ты не заметишь (единственное, я сомневаюсь насчет сникерсов из-за орехов). Но в долгосрочной перспективе это хана поджелудочной.
Спасибо, учту насчёт поджелудочной.
hockey_fan 
Ты точно уверен в таком рецепте?
Первоначально рецепт был найден при разборе трофеев, когда в Чечне накрыли тренировочный лагерь боевиков. Полезная вещь конспект --- араб-инструктор мёртв, а знания его живут :) До меня рецепт дошёл "через одного", так, что, думаю, без искажений.
hockey_fan 
Как часто его употребляешь?
Употреблял за всю жизнь считанные разы, только если заранее знал, что будет очень тяжёлая нагрузка. Сникерс и в твёрдом-то виде --- УГ. Если вы полагаете, что всякие орехи роли не играют, то с нормальным-то шоколадом буду употреблять несколько чаще.
...
Трус не играет в хоккей.
Фотография iv_an_ru
Участник
hockey_fan 
Меня часто подкалывают насчет водки, на что я всегда отвечаю, что я практически бросил пить в 21, когда у вас это только становится законным)
Я им отвечаю, что пью очень много водки, но только безалкогольной.
...
25 сообщений из 481, страница 13 из 20
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Трус не играет в хоккей.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]