powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хуася началося
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Хуася началося
Свидетель_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
??? 
- Раньше так и делали, и сейчас делают, причем не только по отношению к тем, кто про них плохое говорит.
Какие же вы отважные! Кругом гебье, почки вам отбивают, но вы ничего не боитесь![/quote]
- А что, если их бояться, то лучше будет? Собак нельзя бояться, - загрызут насмерть.
...
Рейтинг: 0 / 0
Хуася началося
Фотография Savik
Участник
автор 
Какие же вы отважные! Кругом гебье, почки вам отбивают, но вы ничего не боитесь!
- А что, если их бояться, то лучше будет? Собак нельзя бояться, - загрызут насмерть.
Гайдар 
Бледный стоял он, Мальчиш, но гордый, и не сказал он нам
Военной Тайны, потому что такое уж у него твердое слово.
:)))
...
Хуася началося
???
Участник
Savik 
Гайдар 
Рулез!!!!
...
Хуася началося
Свидетель_
Участник
Savik 
Гайдар 
- Только не надо юродствовать. Если Вы тихо сидите, никому не мешаете и старательно боитесь, то это не значит, что Вас не тронут. Если до Вас добрались и Вы продолжаете усердно бояться, это не значит, что от Вас отстанут. Тюремный принцип: "Никого не бойся", в отношении ФСБ живет и побеждает. Чем больше огласки, тем спокойней жить. Так понятно?
...
Хуася началося
???
Участник
Свидетель_ - кремень, он не расколется, где такую травку берет.
...
Хуася началося
Фотография Savik
Участник
Что-то меня не прикалывают тюремные приципы, особенно звучащие из уст якобы "свободного" человека. Тем более что упомянутый на самом деле триедин - не верь, не бойся, не проси. Практически как у Тату. Не верить и не просить для меня не катит.

ЗЫ
Чем орать на форумах, попробуй добиться, чтобы тебя не боялись, а уважали подчинённые. А если ты не начальник - чтобы ты не боялся начальства. Это гораздо сложнее (ибо работать надо и над собой, и над начальством), чем смело и безответственно употреблять слово "гебье - паразиты" анонимно на форумах.
...
Хуася началося
Свидетель_
Участник
Savik 
Что-то меня не прикалывают тюремные приципы, особенно звучащие из уст якобы "свободного" человека. Тем более что упомянутый на самом деле триедин - не верь, не бойся, не проси. Практически как у Тату. Не верить и не просить для меня не катит.

ЗЫ
Чем орать на форумах, попробуй добиться, чтобы тебя не боялись, а уважали подчинённые. А если ты не начальник - чтобы ты не боялся начальства. Это гораздо сложнее (ибо работать надо и над собой, и над начальством), чем смело и безответственно употреблять слово "гебье - паразиты" анонимно на форумах.
- Когда имеешь дело с вертухаями, то не важно, в тюрьме ты или на свободе. А по поводу второго, у меня все в порядке, честное слово. Кстати, для этого самого гебья мои посты вовсе не анонимны.
...
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хуася началося
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр