powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Будем ли мы стрелять друг в друга?
25 сообщений из 415, страница 16 из 17
Будем ли мы стрелять друг в друга?
Фотография Savik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
автор 
Дядя Сэм знает, что делает в любом случае. Пока все идет успешно.
Успехи просто выдающиеся 
Комиссия ООН по контролю за вооружениями представила доклад, в котором утверждается, что на данный момент со 107 объектов в Ираке исчезло оборудование, с помощью которого можно производить химическое и биологическое оружие, а также запрещенные стратегические ракеты. Оружейный мониторинг инспекторы вынуждены проводить на основе данных, получаемых со спутников – после начала войны непосредственно наблюдать за ситуацией они не могут. Глава комиссии Деметриус Перрикос утверждает, что ему неизвестно, кто и куда вывез оборудование с данных объектов. Оно могло быть выброшено на свалку, переплавлено или перепродано, однако, хотя вполне допускается его использование в мирных целях, возможно его применение для создания оружия массового поражения. По данным ООН за март, тогда в Ираке насчитывалось только 90 разграбленных объектов.
...
Рейтинг: 0 / 0
Афтор
Гость
Savik 
Успехи просто выдающиеся 
Комиссия ООН по контролю за вооружениями представила доклад, в котором утверждается, что на данный момент со 107 объектов в Ираке исчезло оборудование
Savik, как вы думаете, что такое оборудование, с помощью которого можно производить химическое оружие? Ясное дело растащили содержимое каких-либо заводов по производству удобрений и пестицидов. :)))
Про стратегические ракеты хорошо придумано.
...
Фотография Savik
Участник
Комиссия ООН по контролю за вооружениями занимается, как правило, пестицидами - это ясно. А вот чем занимаются 150 тыс. оккупантов, что у них все пестициды из под носа стырили - непонятно. :)))

А, понил. Они всей группировкой охраняют трубу.
...
Афтор
Гость
Savik 
Комиссия ООН по контролю за вооружениями занимается, как правило, пестицидами - это ясно. А вот чем занимаются 150 тыс. оккупантов, что у них все пестициды из под носа стырили - непонятно. :)))

А, понил. Они всей группировкой охраняют трубу.
Комиссия ООН, как обычно отрабатывает свои деньги, сочиняя отчеты. Работа такая. От пестицидов проку нет. А нефть она и в Африке нефть.
...
Скин
Гость
Афтор признает, что в Ирак янки пришли, поубивав кучу народу и раздолбав полностью всю инфраструктуру, ради одной цели - грабить нефть. Химическое оружие, нарушения демократии и т.д. - лишь пропаганда. Ни охранять что либо кроме вышек с нефтеправодами, ни строить "демократическое" общество янки там не планируют, с этим Афтор тоже согласен.
А какой, в этом контексте, Афтору вилится цель, столь ожидаемой им НАТОвской окупации России?
...
Афтор
Гость
Я не признаю эти фантазии. Нефть будет основой экономики демократического Ирака. По этой причине нефтяную инфраструктуру нужно осбенно тщательно сохранять и охранять.
...
Скин
Гость
Афтор 
Я не признаю эти фантазии.
Не убедительно. Вы уже запутались в своей лжи. Впрочем, довольно типично для демократа.
Афтор 
Нефть будет основой экономики демократического Ирака. По этой причине нефтяную инфраструктуру нужно осбенно тщательно сохранять и охранять.
Очень знаково, что "демократическому Ираку" не потребуется производственная инфраструктура - вон, все неразбомбленые заводы по производству пестицидов уже растащили. Я так понимаю "демократическая" Россия тоже видится Вам как огромная, охраняемая НАТОвскими автоматчиками труба по перекачки нефти. Ну, и конечно Вы возле трубы, присосавшись...Ну, и я так понимаю русским, которые не будут заняты в обслуживании трубы, в Вашей модели "дем России" отводится та же роль что и иракцам в "дем Ираке"? Т.е. никакой. Вымирание. Концлагеря строить будете? Или и без них справитесь?
...
Афтор
Гость
Скин 
Концлагеря строить будете? Или и без них справитесь?
Этим занимаются фашисты и коммунисты.
...
Скин
Гость
Афтор 
Скин 
Этим занимаются фашисты и коммунисты.
Т.е. без них планируете справиться? А так, демократы тож строили - вспомните концлагеря для японцев в США во второй мировой. Так что наработки есть. Ну и по другим пунктам, я так понимаю, Вам тоже ответить нечего.
...
???
Участник
Скин 
Нафига? Как сказала Маргарет Тэчер, "для обслуживания нефти достаточно 40 млн."(с), а остальные сами с голоду подохнут... Ну, или их перестреляют в ходе голодного бунта.
...
Афтор
Гость
Скин 
А так, демократы тож строили - вспомните концлагеря для японцев в США во второй мировой. Так что наработки есть.
Масштаб лагерей был очень скромный, а условия проживания очень приличные. Сравнивать со сталинскими смысла нет. Все попавшие в лагеря в итоге получили компенсацию. Вся информация есть в инете.
Скин 
Ну и по другим пунктам, я так понимаю, Вам тоже ответить нечего.
Я не на допросе. И имею право не отвечать на всякий бред.
...
Фотография Someбади
Участник
???, тест на адекватность мировосприятия.
Попробуй найти оригинал этого "для обслуживания нефти достаточно 40 млн."
По-моему, очевидное потреотическое фуфло, типа "протоколов сионских мудрецов". Детище отдела пропаганды ЦК КПСС :)
...
Афтор
Гость
??? 
Скин 
Нафига? Как сказала Маргарет Тэчер, "для обслуживания нефти достаточно 40 млн."(с), а остальные сами с голоду подохнут... Ну, или их перестреляют в ходе голодного бунта.
А у вас есть ссылка на английский первоисточник этой фразы? Маргарет Тэчер по-русски не изъясняется.
...
Афтор
Гость
Someбади 
???, тест на адекватность мировосприятия.
По-моему, очевидное потреотическое фуфло, типа "протоколов сионских мудрецов". Детище отдела пропаганды ЦК КПСС :)
Этот бред пошел с подачи Паршева и уже обсуждался на многих форумах. Там есть версия и про 15 млн.
...
Скин
Гость
Афтор 
Масштаб лагерей был очень скромный, а условия проживания очень приличные. Сравнивать со сталинскими смысла нет. Все попавшие в лагеря в итоге получили компенсацию. Вся информация есть в инете.
Лол, вот пропагандировать нам тут прелести демократических концлагерей, это пожалуй уже крайность...
Афтор 
Согласен, особого желание копаться в этой потешной "окупационной модели демократии" и для меня смысла нет. Поначалу Вы меня рассмешили порядочно, но шутка, повторенная 10 раз уже не так смешна.
...
Афтор
Гость
Скин 
Афтор 
Лол, вот пропагандировать нам тут прелести демократических концлагерей, это пожалуй уже крайность...
Афтор 
Согласен, особого желание копаться в этой потешной "окупационной модели демократии" и для меня смысла нет. Поначалу Вы меня рассмешили порядочно, но шутка, повторенная 10 раз уже не так смешна.
Вы видите соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своем.
...
???
Участник
Someбади 
На на ее собственном сайте или в других официальных источниках? Такие вещи, как правило, говорятся в узком кругу, инфа просочиться еще может, но с подтверждениями - туго.
Да и не надо из себя строить горячего поборника документальных подтверждений! Про "яхту Путина" ты постил, абсолютно ни на что не опираясь! Единственный "достоверный" источник в статье - форум сайта, посвященный яхтам!
...
???
Участник
Интересно, почему ненавидящие комми и гебье демики так любят Ходора и Пичугина?
...
Фотография Someбади
Участник
???, признайся, ты же сексот Родины или КПРФ или ЛДПР? Так не охота тратить на тебя свое время ")
...
Афтор
Гость
Someбади 
???, признайся, ты же сексот Родины или КПРФ или ЛДПР? Так не охота тратить на тебя свое время ")
Это обычный интернет-разводила и флеймер. Его клоны на форуме можно узнать по троеточию в конце преложений. Стоит ему возбудится, то сразу все предложения заканчиваются на "..."
Someбади, пройдись по страницам топика и обрати внимание на предложения с тремя точками.
...
???
Участник
??? 
Интересно, почему ненавидящие комми и гебье демики так любят Ходора и Пичугина?
Так что следует делать с комми и гебьем?
...
Скин
Гость
Гы, любимое демократическое развлечение - охота на ведьм, в действии. Проигрывать не умеем, поэтому в ход идут провокаторские приемчики..."Пилите, Шура, пилите, они золотые"...
...
I
I
Гость
2_рубль

Я где-то употребляла слово “рашка”? Откуда у вас этот слэнг?
Зарплаты я тоже вроде не комментировала… Откуда вы знаете про “нищенски зарплаты”?
Где я писала “мы жили плохо” ? Я писала – “мы жили так как все, которые без блатов”, нормально жили.
Насчёт поездить по стране … Вы никогда не слыхали про “прописку”? Уехав, например, из Минска шансов вернуться, уже не было никаких, а про Москву и Ленинград вообще говорить нечего.
И потом … пять поколений моих предков жили в Минске, бабушки вернулись в город, сразу после изгнания немцев (дедушки продолжали воевать) и жили с детьми в землянках/времянках/бараках , отстраивали город.
Вы уверены, что это именно мы должны были, уехать отстраивать Сибирь? :)))
Насчёт микросхем…
Я как раз таки была среди тех, кто пытался это самое качество наладить :)))
Но это было черезвычайно сложно потому-что:
1. На учёбу в Японию поехали: директор завода, парторг, профорг и комсорг.
2. Было закуплено оборудование без технологий (тех доки стоили дополнительные деньги), решили “надрать узкоглазых”, на сэкономленые средства послать на учёбу ещё одного человека (им оказался комсорг), а “технологи сами разберутся чего и как”.
3. Я могу лопнуть рассказывая про вакуумную чистоту, а девушки-сварщицы глаза красили-красят-и-будут-красить. Потому что её рабочее место гарантировано, и зарплату она получает за количество развареных микросхем, а не качественных. А дядя Вася, дрожжащей со-вчерашнего, рукой химикаты сыпал-сыпет-и-будет-сыпать и ты со своими мерными мензурками к нему не суйся. У него опыт, он уже 35 лет сыпет и “глаз, хоть сегодня и чего-то не хочет открываться, всё-равно – алмаз”. Попробуй тронь гегемона … (Я его, кстати, очень любила … байки послушать, за жизнь потрепаться , но с точки зрения технологий производства микросхем…):)))
Продолжать?
Не думаю, что это была уникальная ситуация. Те кто сталкивался с массовым производством в СССР ещё и не такое порассказать могут …На военках дисциплины побольше было, но там другие тараканы ползали.
Собственно, я это всё к тому, что система была гнилая сверху-до-низу и в конце-концов развалила сама-себя.
...
Ivanych
Участник
??? 
Насколько я помню, у неё было не про 40, а про 15 миллионов.
...
Скин
Гость
Ivanych 
??? 
Насколько я помню, у неё было не про 40, а про 15 миллионов.
Угу, 15 (или 50)...Фишка только в том, что оригинал цитаты безвозвратно утерян :) Если попробовать отследить первоисточник по сети, то всё упирается в Паршева, который эту цитату _слышал_ в её выступлении...Давольно давно слышал,ещё во времена СССР, когда инета не было.
Проэтому, что именно она говорила, и говорила ли вообще - науке доподлинно не известно.
Это не единственная цитата рунета с такой "сложной судьбой". "Патриотизм - последнее прибежище негодяя", план ОСТ, план Далласа - вобщем, подобных легенд в сети довольно много...
...
25 сообщений из 415, страница 16 из 17
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Будем ли мы стрелять друг в друга?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]