Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Будем ли мы стрелять друг в друга?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Дядя Сэм знает, что делает в любом случае. Пока все идет успешно. Успехи просто выдающиеся Комиссия ООН по контролю за вооружениями представила доклад, в котором утверждается, что на данный момент со 107 объектов в Ираке исчезло оборудование, с помощью которого можно производить химическое и биологическое оружие, а также запрещенные стратегические ракеты. Оружейный мониторинг инспекторы вынуждены проводить на основе данных, получаемых со спутников – после начала войны непосредственно наблюдать за ситуацией они не могут. Глава комиссии Деметриус Перрикос утверждает, что ему неизвестно, кто и куда вывез оборудование с данных объектов. Оно могло быть выброшено на свалку, переплавлено или перепродано, однако, хотя вполне допускается его использование в мирных целях, возможно его применение для создания оружия массового поражения. По данным ООН за март, тогда в Ираке насчитывалось только 90 разграбленных объектов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Успехи просто выдающиеся Комиссия ООН по контролю за вооружениями представила доклад, в котором утверждается, что на данный момент со 107 объектов в Ираке исчезло оборудование Про стратегические ракеты хорошо придумано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Комиссия ООН по контролю за вооружениями занимается, как правило, пестицидами - это ясно. А вот чем занимаются 150 тыс. оккупантов, что у них все пестициды из под носа стырили - непонятно. :))) А, понил. Они всей группировкой охраняют трубу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Комиссия ООН по контролю за вооружениями занимается, как правило, пестицидами - это ясно. А вот чем занимаются 150 тыс. оккупантов, что у них все пестициды из под носа стырили - непонятно. :))) А, понил. Они всей группировкой охраняют трубу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор признает, что в Ирак янки пришли, поубивав кучу народу и раздолбав полностью всю инфраструктуру, ради одной цели - грабить нефть. Химическое оружие, нарушения демократии и т.д. - лишь пропаганда. Ни охранять что либо кроме вышек с нефтеправодами, ни строить "демократическое" общество янки там не планируют, с этим Афтор тоже согласен. А какой, в этом контексте, Афтору вилится цель, столь ожидаемой им НАТОвской окупации России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не признаю эти фантазии. Нефть будет основой экономики демократического Ирака. По этой причине нефтяную инфраструктуру нужно осбенно тщательно сохранять и охранять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Я не признаю эти фантазии. Афтор Нефть будет основой экономики демократического Ирака. По этой причине нефтяную инфраструктуру нужно осбенно тщательно сохранять и охранять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Концлагеря строить будете? Или и без них справитесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Скин Концлагеря строить будете? Или и без них справитесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Концлагеря строить будете? Или и без них справитесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин А так, демократы тож строили - вспомните концлагеря для японцев в США во второй мировой. Так что наработки есть. Скин Ну и по другим пунктам, я так понимаю, Вам тоже ответить нечего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
???, тест на адекватность мировосприятия. Попробуй найти оригинал этого "для обслуживания нефти достаточно 40 млн." По-моему, очевидное потреотическое фуфло, типа "протоколов сионских мудрецов". Детище отдела пропаганды ЦК КПСС :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Скин Концлагеря строить будете? Или и без них справитесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади ???, тест на адекватность мировосприятия. Попробуй найти оригинал этого "для обслуживания нефти достаточно 40 млн." По-моему, очевидное потреотическое фуфло, типа "протоколов сионских мудрецов". Детище отдела пропаганды ЦК КПСС :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Масштаб лагерей был очень скромный, а условия проживания очень приличные. Сравнивать со сталинскими смысла нет. Все попавшие в лагеря в итоге получили компенсацию. Вся информация есть в инете. Афтор Я не на допросе. И имею право не отвечать на всякий бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Афтор Масштаб лагерей был очень скромный, а условия проживания очень приличные. Сравнивать со сталинскими смысла нет. Все попавшие в лагеря в итоге получили компенсацию. Вся информация есть в инете. Афтор Я не на допросе. И имею право не отвечать на всякий бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Попробуй найти оригинал этого "для обслуживания нефти достаточно 40 млн." Да и не надо из себя строить горячего поборника документальных подтверждений! Про "яхту Путина" ты постил, абсолютно ни на что не опираясь! Единственный "достоверный" источник в статье - форум сайта, посвященный яхтам! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, почему ненавидящие комми и гебье демики так любят Ходора и Пичугина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
???, признайся, ты же сексот Родины или КПРФ или ЛДПР? Так не охота тратить на тебя свое время ") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади ???, признайся, ты же сексот Родины или КПРФ или ЛДПР? Так не охота тратить на тебя свое время ") Someбади, пройдись по страницам топика и обрати внимание на предложения с тремя точками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Интересно, почему ненавидящие комми и гебье демики так любят Ходора и Пичугина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы, любимое демократическое развлечение - охота на ведьм, в действии. Проигрывать не умеем, поэтому в ход идут провокаторские приемчики..."Пилите, Шура, пилите, они золотые"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2_рубль Я где-то употребляла слово “рашка”? Откуда у вас этот слэнг? Зарплаты я тоже вроде не комментировала… Откуда вы знаете про “нищенски зарплаты”? Где я писала “мы жили плохо” ? Я писала – “мы жили так как все, которые без блатов”, нормально жили. Насчёт поездить по стране … Вы никогда не слыхали про “прописку”? Уехав, например, из Минска шансов вернуться, уже не было никаких, а про Москву и Ленинград вообще говорить нечего. И потом … пять поколений моих предков жили в Минске, бабушки вернулись в город, сразу после изгнания немцев (дедушки продолжали воевать) и жили с детьми в землянках/времянках/бараках , отстраивали город. Вы уверены, что это именно мы должны были, уехать отстраивать Сибирь? :))) Насчёт микросхем… Я как раз таки была среди тех, кто пытался это самое качество наладить :))) Но это было черезвычайно сложно потому-что: 1. На учёбу в Японию поехали: директор завода, парторг, профорг и комсорг. 2. Было закуплено оборудование без технологий (тех доки стоили дополнительные деньги), решили “надрать узкоглазых”, на сэкономленые средства послать на учёбу ещё одного человека (им оказался комсорг), а “технологи сами разберутся чего и как”. 3. Я могу лопнуть рассказывая про вакуумную чистоту, а девушки-сварщицы глаза красили-красят-и-будут-красить. Потому что её рабочее место гарантировано, и зарплату она получает за количество развареных микросхем, а не качественных. А дядя Вася, дрожжащей со-вчерашнего, рукой химикаты сыпал-сыпет-и-будет-сыпать и ты со своими мерными мензурками к нему не суйся. У него опыт, он уже 35 лет сыпет и “глаз, хоть сегодня и чего-то не хочет открываться, всё-равно – алмаз”. Попробуй тронь гегемона … (Я его, кстати, очень любила … байки послушать, за жизнь потрепаться , но с точки зрения технологий производства микросхем…):))) Продолжать? Не думаю, что это была уникальная ситуация. Те кто сталкивался с массовым производством в СССР ещё и не такое порассказать могут …На военках дисциплины побольше было, но там другие тараканы ползали. Собственно, я это всё к тому, что система была гнилая сверху-до-низу и в конце-концов развалила сама-себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Нафига? Как сказала Маргарет Тэчер, "для обслуживания нефти достаточно 40 млн."(с), а остальные сами с голоду подохнут... Ну, или их перестреляют в ходе голодного бунта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych ??? Нафига? Как сказала Маргарет Тэчер, "для обслуживания нефти достаточно 40 млн."(с), а остальные сами с голоду подохнут... Ну, или их перестреляют в ходе голодного бунта. Проэтому, что именно она говорила, и говорила ли вообще - науке доподлинно не известно. Это не единственная цитата рунета с такой "сложной судьбой". "Патриотизм - последнее прибежище негодяя", план ОСТ, план Далласа - вобщем, подобных легенд в сети довольно много... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 18:43 |
|
||
|
|