Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Будем ли мы стрелять друг в друга?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль > Только родители взяли отпуск и поехали по стране, нашли новое место, > новую работу. Работу нашли сразу с квартирой. Вот так мы переехали из > далекого сибирского городка на Украину в город Николаев. Потом еще жили > в Крыму, к концу 80-х переехали в Тюменскую область. мой отец нашу семью по союзу покатал. узбекистан-украина-иркутская область-казахстан-красноярский край. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 07:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alex_k ... вот и получается, что если в России к жизни относиться так же , как уехавшие относятся сейчас к своей жизни там, в далеком зарубежье, то и здесь и можно было и есть возможность нормально жить. А если в US к жизни относиться по «совковски», сидеть и ждать когда к тебе счастье прейдет, много ли дождешься? Поэтому высказывания типа –«…вот мы в рашке сидели без квартир и на нищенской зп., а уехали стали работать и жизнь здесь лучше , чем в рашке...». Нужно было попробовать ,то же самое проделать и в России, может быть и уезжать бы причин стало меньше. А если и уехав, не было бы столько негативных воспоминаний. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 08:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Нужно было попробовать ,то же самое проделать и в России, может быть и уезжать бы причин стало меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Разумная мысль, но почему и ради чего нужно ограничивать свою свободу передвижений только Россией? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Афтор Разумная мысль, но почему и ради чего нужно ограничивать свою свободу передвижений только Россией? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Дык, есть же персонажи, которые видят во всем происки США. Или это придает уверенности, что остаться? Все симметрично Выделения 43 мил.$ для поддержки демократии в России ,как то ни хорошо воспринимаются на слух. Я думаю, что американцам в свое время навряд ли понравились официальные высказывания руководителей СССР , о выделении средств на "построение социализма" в US, на поддержку компартии. На идеологическом фронте бабки всегда крутились и крутятся, но зачем же так публично? Как гражданина России, меня раздражает неприкрытое вмешательство в наши внутренние дела и этом нет никакой попытки поиска мотивации - «что бы остаться». И нет здесь никакой симметрии.Если при всем при этом возникнет желание пожить там и поработать, навряд ли политика будет решающим фактором. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль меня тоже раздражает действия US. Выделения 43 мил.$ для поддержки демократии в России ,как то ни хорошо воспринимаются на слух. _рубль Я думаю, что американцам в свое время навряд ли понравились официальные высказывания руководителей СССР , о выделении средств на "построение социализма" в US, на поддержку компартии. На идеологическом фронте бабки всегда крутились и крутятся, но зачем же так публично? _рубль Как гражданина России, меня раздражает неприкрытое вмешательство в наши внутренние дела и этом нет никакой попытки поиска мотивации - «что бы остаться». И нет здесь никакой симметрии.Если при всем при этом возникнет желание пожить там и поработать, навряд ли политика будет решающим фактором. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор _рубль, а что заставляет вас думать, что вмешательство во внутренние дела России идет лично вам во вред? Вред ни вред, но пользы точно для меня никакой, а национальная гордость ущемляется... ЗЫ …плохо или хорошо мы с женой сексом занимаемся, это наше дело. Помощников и советчиков в этом ненужно. Сами разберемся и не нужно со стороны надоедать. А то, за место благодарности так и хочется по морде дать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? 1. Я, конечно, не толстовец. Я злой и агрессивный обыватель. Я не первый, не последний, я в середке. И буду в середке при любой власти, при любом строе(проверено неоднократно). Чем меньше будет изменений - тем спокойней я буду жить. Кто хочет раскачать лодку - мой враг. Моя мотивация понятна? 2. Что значит "Противник любой революции в принципе"(с)? Если как в латинской Америке, революция ради процесса - да, против, прынцыпыально. Если за реальное дело, ради результата - да, конечно, за. Кстати, в Южной Америке революция, которую Пиночет устроил, по делу была? :) Далее, Вы действительно уверены в том, что Вы и Ваши дети в этой стране будут жить "нормально" при сегодняшней власти, если ситуация не будет кардинально изменена, если "лодка не будет раскачена"? Т.е. в том, что эта мнимая "стабильность" работает на Вас? По поводу собственности - тут примерно у нас схожие вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин ... в том, что эта мнимая "стабильность" работает на Вас? Наши выборы тому явное подтверждение. Цветные революции дали того , что люди от их ожидали? Умение работать с властями , каждый день работать, на митингах не получишь. Выборы раз в четыре года тоже мало дают, особенно если в дальнейшем власть предоставлена сама себе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль а национальная гордость ущемляется... _рубль ЗЫ …плохо или хорошо мы с женой сексом занимаемся, это наше дело. Помощников и советчиков в этом ненужно. _рубль Сами разберемся и не нужно со стороны надоедать. А то, за место благодарности так и хочется по морде дать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор В случае с Россией ситуация другая, а поэтому развитые страны будут держать руку пульсе и при случае будут готовы принять самы жесткие меры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Афтор В случае с Россией ситуация другая, а поэтому развитые страны будут держать руку пульсе и при случае будут готовы принять самы жесткие меры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор У Антанты не было особого желания и ресурсов на тот момент, что бы заниматься Россией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор а что заставляет вас думать, что вмешательство во внутренние дела России идет лично вам во вред? Это не вмешательство - это помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Афтор У Антанты не было особого желания и ресурсов на тот момент, что бы заниматься Россией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор системно, переодически проявляет характерное для либерастов двоемыслие, похоже что Оруэл с вас свою книшку свою нопесал...Если ядерное оружие у демократической страны то это оружие сдерживания, а вот если у России - "не более чем предмет торгов и жантажа". Глюк у вас в гологе, афтор. Ядерное оружие России так же выполняет роль сдерживания ( сдерживание от внешней агрессии, если длинее). Его не нужно применять как раз потому , что "Нужно быть полным маньяком самоубийцей, что бы" полезть со своими "освободительными" бомбардировками на страну, обладающую ядерным оружием. По этой простой причине, можете забить большой и жырный на Ваши, ведущие к полюции мечты о том что "заграница нам поможет". Не помомет, сами разберемся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Его не нужно применять как раз потому , что "Нужно быть полным маньяком самоубийцей, что бы" полезть со своими "освободительными" бомбардировками на страну, обладающую ядерным оружием. По этой простой причине, можете забить большой и жырный на Ваши, ведущие к полюции мечты о том что "заграница нам поможет". Не помомет, сами разберемся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Военное вмешательство произойдет только в случае неких совсем непотребных событий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сша даже с северной кореей ничего сделать не могут, несмотря на множестов "совсем непотребных событий" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt сша даже с северной кореей ничего сделать не могут, несмотря на множестов "совсем непотребных событий" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Никто в Штатах не отдаст приказ о начале войны с ядерной державой. Не сбыццо Вашим мечтам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
што то у вас очиридь не слишком ли длинная? стоит занимать? для общего развития советую пачитать Иммануила Валлерстайна автор Из-за такого поведения США еще быстрее теряют контроль над происходящим в мире. Например, сегодня утром Кондолиза Райс заявила, что если Северная Корея взорвет атомную бомбу, то США примут ответные меры. Но давайте будем реалистами. Что на самом деле могут сделать США, если Северная Корея взорвет бомбу? Очень немногое, почти ничего. Во-первых, кто еще захочет принимать какие-то меры? Южная Корея не захочет, Китай не захочет, Россия тоже. Даже Япония не захочет. Они определенно не захотят, чтобы США сбросили атомную бомбу на Северную Корею. Хотя бы потому, что у северокорейцев тоже есть бомбы и они их могут сбросить в ответ и на Южную Корею, и на Китай, и на Японию, и от этого пострадает не только местное население, но и американские войска, которые находятся в Южной Корее и Японии. Таким образом, США оказываются парализованными. Они не хотят, чтобы Северная Корея развивала свою ядерную программу, но ничего не могут этому противопоставить. США избрали не особенно умную политику в отношении Северной Кореи, и эта политика провалилась. автор - А почему США больше не могут навязывать свою волю? - Потому что у Америки нет денег, нет человеческих ресурсов, нет политической поддержки на мировой арене. Возьмем Иран. У нас в буквальном смысле не хватает войск, чтобы справиться с ситуацией. Нам бы потребовалось вдвое больше войск, чем мы имеем сегодня, для того чтобы провести там наземную операцию. Но у нас их просто нет. Нам не удалось овладеть ситуацией даже в Афганистане - а там ситуация была намного более простой, - так как же мы хотим идти в Иран? Таким образом, вы - самая могущественная страна в мире, но вы не можете послать свои войска: что делать? У мистера Рамсфелда на этот случай появилась совершенно сумасшедшая идея - просто сбросить на Иран бомбы. Но ведь после этого все равно придется идти в эту страну. Для этого нужны войска, человеческие ресурсы, но у нас их нет. В американской армии служат только контрактники, туда не призывают принудительно. То, что иметь армию призывников очень опасно, США поняли во время войны во Вьетнаме. Люди, которых насильно посылают воевать, очень склонны к мятежу. Но, отказавшись от призывников, мы не можем набрать достаточно людей в нашу армию - по Америке ходит полно историй и анекдотов о попытках военных найти рекрутов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt што то у вас очиридь не слишком ли длинная? стоит занимать? ChMt для общего развития советую пачитать Иммануила Валлерстайна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата А большой войны не будет. Просто будет оказана помощь по охране важных объектов и центров управления, при дестабилизации обстановки на территории России. Политические силы, которые готовы принять такую помощь, находятся во властных структурах давно. Некоторые по своим убеждениям, другие просто за бабки это сделают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 12:40 |
|
||
|
|