Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Будем ли мы стрелять друг в друга?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
???, если вы так за народ радеете, то лучше откройте какой-нибудь бизнес, создайте рабочие места, а не мутите воду. Внесите посильную лепту в сохранение населения России. Заодно и себя накормите, а то вы тут так про голод живописуете, что я даже сам жрать захотел. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор ??? Опять врешь... Демики без этого совсем не могут? Где я призывал кого-нить дать тебе по чайнику? А если я тебе скажу, что вечером, в бедном р-оне не следует ходить в дорогом прикиде и с солидной суммой налика - тогда что, начнешь обвинять меня в подготовке ограбленияя? Демики совсем плохие... Афтор ??? Голода в стране нет? Ты объем и состав минимальной потребительской корзины знаешь? "Минимальный прожиточный минимум" - это ее стоимость. Ты, крендель, поживи на такие деньги! А, да! Вычти оттуда демократизированные коммунальные платежи, сначала... А где такие деньги заработать, если в городке из 3-х градообразующих комбинатов не работает ни один? Афтор ??? "Каждый работоспособный вполне способен себя прокормить."(с) - ваще песня! Производство лежит, предприятия, в т.ч. и градообразующие, закрыты, рабочих мест нет, работать негде, но виновны не те, кто это устроил, а тот, кто на закрывшемся предприятии раньше работал! Где он себя прокормит? Демики ему рабочее место дадут? Кредит на открытие своего дела? Или челу в криминале кормиться? Афтор ??? Пенсии и пособия бывают значительно меньше 2000р. Причем ранее повсместно, а ныне кое-где их задерживают, иногда более года. Можно, конечно, потребовать через суд, но для этого тож нужны деньги, которых давно уже нет... Зато свободы и демократии - хоть жопой жуй! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор ??? Как господа-демократы собираются предотвратить угрозу голодных бунтов, по типу албанских или аргентинских? Как собираются предотвратить очень серьезную угрозу "цветной революции" по киргизскому сценарию? Вот это - реальные угрозы, а не выдуманные... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Интересно, а кто будет поддерживать личности, которые будут иметь волю стрелять в свой народ ? Когда эти простые истины дойдут до миллионов - тогда вы увидите кто будет поддерживать такие личности и движения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Где именнно? Либо тынц на пост, либо цитату давай! Предостережения - вижу, а где угрозы или, тем более, призывы? Опять врешь? Трудно побороть привычку? ??? Ты задрал уже... На 11 стр. цитата! Там ясно сказано, что пр.мин. = 3,5 тыс для работоспособного, и 2,5 - для пенсионера! 40% от этого - кварплата. Итого на жрачку 2т.р. для работающего, и 1,5 - для пенсионера. Да при такой диете, даж если шмотки-лекарства не покупать, дистрофия обеспечена! А где такие деньги заработать, если в городке из 3-х градообразующих комбинатов не работает ни один? ??? Вот он выход! Вот! Казалось бы, что проще? Взять и продать свою квартиру или дом где-нить в Шуе(прикинь, бывают бревенчатые дома, 2 этажа, на 4 и 8 квартир, сортир общий, во дворе), баксов за 800(дороже не получится, т.к. ремонт не на что было делать со времен прихода демократов, да и рынок жилья там свернут, туда никто ведь не едет, все оттуда рвутся!), как рах денег хватит на переезд в дальнее подмосковье, месячную аренду жилья и пропитание + транспорт... А если за месяц не устроится? Тады как? Вон на улицу? Благо, в московском метрополитене выгонов много, есть где переночевать? А если заболеет - пусть подыхает, кому нужен такой неудачник? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Когда эти простые истины дойдут до миллионов - тогда вы увидите кто будет поддерживать такие личности и движения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Коммунисты албанщины и аргентинщины вывели, за два отгула, вероятно, народ на бунт! Ты бредить заканчивай, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор ???, если вы так за народ радеете, то лучше откройте какой-нибудь бизнес, создайте рабочие места, а не мутите воду. Внесите посильную лепту в сохранение населения России. Заодно и себя накормите, а то вы тут так про голод живописуете, что я даже сам жрать захотел. :))) Призыв "создайте рабочие места"(с) - не по адресу. Тот, кто собственность СССР прихватизировал демократически - тот пусть на этих предприятиях места и восстонавливает, "вносит свою лепту", и выполняют-таки те обязательства, которые так щедро раздали перед трудовым коллективом на момент приватизации! "Заодно и себя накормите" - уууу, дошли... Маленький, ты можешь себе представить, что не все, кто не демики, нищие и "неудачники"(с)? Ты можешь представить себе, что человек смотрит на политиков исключительно как на потенциальных кидал и недобросовестных коммивояджеров? Представь себе, что политик - это не ангел или демон, а банальныйй наемный работник, обычный управляющий... Если у тебя все так плохо, что любые перемены к лучшему - сочюйствую. У меня - почти хорошо. Меня почти все устраивает. И только конкретные обязательства, конкретные бизнеспланы способны склонить меня к тому, что их предлагает не кидала, а перспективный человек. Ты готов одолжить штукарь баксов неизвестному тебе человеку? Ты готов вложить 10 штукарей в убитое предприятие, которое собираются возглавить развалившие его люди, даж не будучи знаком с их документами, планами? А ведь за 4 года можно потерять более 10К, ты об этом думал?! Провокатор... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Результаты голосования показывают кого народ поддерживает. У вас вообще нет шансов. А показывают эти результаты - у кого из кандидатов(партий) больше денег+ подконтрольных СМИ+ админ ресурсов+ пид-сов типа Вешнякова. Т.е. этот механизм (всеобщие выборы) при современном устройстве об-ва обеспечивает выборы тому, кто пользуется держкой олигархов, чьи олигархи "сильнее". Очень хороший, знаковый пример - компания "Голосуй или проиграешь" в 96м. Повторб рас в пятый уже...Через этот механизм мы к власти приходить и не собираемся. Как, не без юмора заметил в одном из соседних веток коллега, надо 50000 хорошо промотивированных бойцов :) ...И я сильно сомневаюсь, что кто либо из армии, внутренних войск или милиции встанет на защиту эгоистичных хапуг, которые грабят в данный момент Россию. Одно дело запудрить обывателю мозг, чтобы он правильно галочку в биллютене поставил, другое дело застваить его стрелять в тех, кто борется за его же свободу, рискуя собствнной жизнью. Современные механизмы по зоюбированию, к счастью, подобных результатов обеспечить не могут. Так что шансов у нас достаточно. На нашей чстороне люди готовые убивать и умирать. На вашей -любители джинсов, готовые при первом же пуке свалить за границу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор У меня в семье на еду 4х уходит 10000р в месяц на четверых. Это 2500р на человека. И я считаю, что жрем мы слишком много. Можно было бы и поэкономнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 21:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Рузультаты голосования показывают что в современном мире всеобщее выборное право не имеет ничего общего с демократией в понимании этого слова "власть народа". Скин Как, не без юмора заметил в одном из соседних веток коллега, надо 50000 хорошо промотивированных бойцов :) ...И я сильно сомневаюсь, что кто либо из армии, внутренних войск или милиции встанет на защиту эгоистичных хапуг, которые грабят в данный момент Россию. Скин Одно дело запудрить обывателю мозг, чтобы он правильно галочку в биллютене поставил, другое дело застваить его стрелять в тех, кто борется за его же свободу, рискуя собствнной жизнью. Современные механизмы по зоюбированию, к счастью, подобных результатов обеспечить не могут. Так что шансов у нас достаточно. На нашей чстороне люди готовые убивать и умирать. На вашей -любители джинсов, готовые при первом же пуке свалить за границу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Афтор У меня в семье на еду 4х уходит 10000р в месяц на четверых. Это 2500р на человека. И я считаю, что жрем мы слишком много. Можно было бы и поэкономнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор В любом случае они удовлетворяют большинство активного работоспособного населения. Однако в России мухлёвщики перестарались, переиграли. Доверие к выборам подорвано, активность на них падает год от года, трудно даже предстваить какой процент "вброшеных" биллютеней по отношению к "реальным", Вешняков отрабатывает свой хлеб, одна из немногих незаменимых фигур для власти. Афтор Встанут так, что мало не покажется. Все прекрасно понимают, что поддержка экстремистов чести не сделает. Да и где вы столько зомби найдете На счет зомбей, не вам, правым, эту тему поднимать - кого не взять из тех кто за Ельцина в 96м проголосовал - мотивация либо переосмыслена и ошибки осознаны, либо осталась на неосознаном уровне, в виде 2-3 рекламных лозунгов вдолбленых тогдашними телевиденьем и газетами. А умные, самостоятельно мыслящие русские люди приходят потихоньку, и рано или поздно все к нам прийдут. Потому что видно же всем, очевидно это - власть сейчас в Росии у олигархов-космополитов, неруси, временщиков, для которых Россия не Родина, а лишь место получения прибыли безо всякой заботы о будущем нашей страны и наших детей, чья цель - награбить побольше, пока не прогнали, власть у тех кто будущее для своих детей отнюдь не в Росии планирует... We must secure the existence of our people and a future for White children! (с) David Lane Афтор жжёт: "Жители крупных городов вас не поддержат. Вовлечение такого большого количества людей ФСБ не пропустит. Быстро свалить власть у вас не получится. 50 тыс не хватит даже Московскую область. В случае особых проблем вас задавят спецподразделения сил быстрого развертывания НАТО. Хватит одного звонка другу Бушу." :))):))):))):))):))):))):))):))) Мега, супер, респект, развеселили!!!! В подпись :))):))):))):))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Скин Рузультаты голосования показывают что в современном мире всеобщее выборное право не имеет ничего общего с демократией в понимании этого слова "власть народа". Афтор Скин Как, не без юмора заметил в одном из соседних веток коллега, надо 50000 хорошо промотивированных бойцов :) ...И я сильно сомневаюсь, что кто либо из армии, внутренних войск или милиции встанет на защиту эгоистичных хапуг, которые грабят в данный момент Россию. Афтор Скин Одно дело запудрить обывателю мозг, чтобы он правильно галочку в биллютене поставил, другое дело застваить его стрелять в тех, кто борется за его же свободу, рискуя собствнной жизнью. Современные механизмы по зоюбированию, к счастью, подобных результатов обеспечить не могут. Так что шансов у нас достаточно. На нашей чстороне люди готовые убивать и умирать. На вашей -любители джинсов, готовые при первом же пуке свалить за границу. Нет "крупных городов", в Москву на работу люди в электричках ездят из Сергиева Посада, Железнодорожного, Солнечногорска, Ногинска, Подольска, Нахабино... Оттуда же подъедут и ребята с трубами... Не "для волеизъявления", а чизда помародерствовать, выплеснуться... Оне ж не в курсе, что такое общечеловеческие ценности, демократия их научила другому, что прав тот, у кого удар крепче и толпа побольше... Поедут, ессно, не все, многие на месте резвиться начнут... У тебя что там, "Сайга"? А у них найдутся немало нелегалок обрезанных, самоделок-плевалок под 5,6... Ты этого хочешь? Повтор Киргизии Х российское расслоение масс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор ??? Афтор ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 23:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин и ???, а у вас что один компьютер на двоих? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Тебе Киргизии мало? Молись, чтобы демократизаторы не сунулись, тогда обойдется относительно малой кровью... Нет "крупных городов", в Москву на работу люди в электричках ездят из Сергиева Посада, Железнодорожного, Солнечногорска, Ногинска, Подольска, Нахабино... Оттуда же подъедут и ребята с трубами... Не "для волеизъявления", а чизда помародерствовать, выплеснуться... Оне ж не в курсе, что такое общечеловеческие ценности, демократия их научила другому, что прав тот, у кого удар крепче и толпа побольше... Поедут, ессно, не все, многие на месте резвиться начнут... У тебя что там, "Сайга"? А у них найдутся немало нелегалок обрезанных, самоделок-плевалок под 5,6... Ты этого хочешь? Повтор Киргизии Х российское расслоение масс? Да, и причем тут дети с трубами? Не надо так буквально мой ник воспринимать Max18 не стоит переоценивать роль скин-движенияв борьбе с антинациональным режимом. Безусловно, оно является отличной школой жизни для молодых бойцов. Кроме того, оно выполняет роль призывного пункта. Ведь слепленный СМИ романтический образ скинов, чарующая атрибутика и внушающая почтение сила неизбежно притягивают к себе сочувствующую молодежь. Но вот взваливать на них основной груз революционной борьбы не стоит. В конце концов, многие из них еще дети. Это наше будущее. Именно из скин-движения в итоге выходят талантливые публицисты, национально ориентированные политики и, конечно же, весьма толковые террористы (примеров приводить не буду, хотя их множество). Из этого старшего поколения борцов формируется основная ударная мощь Движения. Молодняк же, выполняя на данный момент функции вербовки новых соратников и пропагандистского террора (погромы на рынках, прессование рэпперов и инородцев), все же остается резервом революции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Скин и ???, а у вас что один компьютер на двоих? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Скин Ну, при чем тут это? Движения, партии... Вы народу хоть малейшее право самовыражения оставляете? Вы можете себе представить "несоюзные", неформальные массы? Этот бульон, этот агар-агар для любой бактерии? Чем беднее страна, тем его больше, тем он опаснее... Идея ясна или развить до предела? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 00:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Афтор Скин и ???, а у вас что один компьютер на двоих? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор ??? Афтор ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 01:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Вы народу хоть малейшее право самовыражения оставляете? Ни что такое "право народа на самовыражение", ни что Вы понимаете под "несоюзными", неформальными массами - я не представляю. Скажите, Вы - толстовец? Противник любой революции в принципе? Пусть умирает страна, вымирает вся нация - лишь бы без революции, без (меньшей) крови? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 01:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Ни что такое "право народа на самовыражение", ни что Вы понимаете под "несоюзными", неформальными массами - я не представляю. Скажите, Вы - толстовец? Противник любой революции в принципе? Пусть умирает страна, вымирает вся нация - лишь бы без революции, без (меньшей) крови? 2. Что значит "Противник любой революции в принципе"(с)? Если как в латинской Америке, революция ради процесса - да, против, прынцыпыально. Если за реальное дело, ради результата - да, конечно, за. Предвосхищаю следующие вопросы. Нужны ли нам богатые - да, нужны, но только те, кто "горбом создал". Это даж дедушка Ленин подтвердил, когда НЭП вводил. Страна за 5 лет поднялась, на одних артелях и лавочках, никто никому крупное производство/шахты/копи/скважины не дарил. Китаесы пошли по тому же пути. Результат очевиден. Как избавиться от бедных - никак. Либо дать им возможность влиться в жизнь, либо заморить голодом/перебить. Последний способ привел к Болотникову/Разину/Пугачеву. Вывод очевиден: пусть госсобственность работает, как стабилизатор, гироскоп, а мы, обыватели, бум заниматься личным обогащением. Если бы это было сделано изначально, то не было бы закрытых градообразующих предприятий, а было бы еще парочка альтернативных... У демиков был другой интерес, а сейчас они свое кидалово хотят повторить... Я их упражнения видал уже, посему я против цветной революции, лучше одно небольшое побоище, например, за Аэропортом. Слава Богу, не заморыш, да и навыки кой-какие остались... Я ответил на твои вопросы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 03:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор понял. Я думаю, что это у вас грамматические ошибки и построение фраз такое схожее :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 03:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I И что любопытно, окружающие меня люди жили точно так-же. Работяги и инженеришки среднего звена, учителишки и врачишки. Винтики в социалистической машине. Вот и получается, что жили мы с вами в разных государствах , вы - при коммунизме, а мы – при том, что от ваc оставалось. Вот в прошлой советской жизни у вас все было плохо, а сейчас , там при новой , все хорошо. Если на работе мало платят, ищете новую, если там где живете вам не нравится ищете другое место жительства. А что было бы, если бы вы так при прошлой жизни поступали? Но ведь нет! Сидели на одном месте, производили бракованные микросхемы. Кстати производили их вы, а не советская власть! В 80-ом году, мы с родителями жили в городке с населением 60 т. человек. Одно предприятие, градообразующее и железная дорога. Вот и все. Все как в вашем рассказе. Только родители взяли отпуск и поехали по стране, нашли новое место, новую работу. Работу нашли сразу с квартирой. Вот так мы переехали из далекого сибирского городка на Украину в город Николаев. Потом еще жили в Крыму, к концу 80-х переехали в Тюменскую область. Всегда у нас была квартира, у родителей хорошая зарплата. Отец был электромонтером на железной дороге, а мать закройщиком. Скажите? Почему мои родители жили хорошо, а вы так плохо? Не потому ли, что они тогда начали относиться к жизни так, как вы к ей относитесь только сейчас? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 05:30 |
|
||
|
|