Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Будем ли мы стрелять друг в друга?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Скин ...я полагал, что больница находится на территории России... Такие больницы находились везде на территории Советского Союза. Вы задали вопрос про "на Вашей бывшей Родине", так вот это не Россия. Я, кстати, не понимаю почему вы пишете “бывшей” Это хорошо или плохо, то что я его так называю? Да мне, собственно, всё равно. Хотя звучит, на мой взгляд, невежливо. Просто когда этим словом пользуются некоторые другие участники форума некоторые здешние завсегдатаи поднимают возмущенно-оскорблённую бурю, а вот вас такой обструкции не подвергли. Уже боятся скинов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ...я полагал, что больница находится на территории России... Такие больницы находились везде на территории Советского Союза. Терапевтическое отделение в Усогорске - 3 койки. Так что не надо поливать все и вся, как бы не хотелось еще разок плюнуть в быв.Родину. I Это хорошо или плохо, то что я его так называю? Да мне, собственно, всё равно. Хотя звучит, на мой взгляд, невежливо. Просто когда этим словом пользуются некоторые другие участники форума некоторые здешние завсегдатаи поднимают возмущенно-оскорблённую бурю, а вот вас такой обструкции не подвергли. Уже боятся скинов? А называть Совком негативные проявления ЦКовского правления в СССР никто никому и не запрещал! Номенклатурщики - это да, Совок. Горби, ЕБНь, Ходор - это да, совок. Дефицит - Совок. Социалка - это уже СССР. Народ - СССР. Родина - СССР. Скин знает это, потому на него никто и не набрасывается, а демики - не в курсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2??? Насчёт Усогорска пожалуй поверю. Tам вся больница не на 25 коек была? Плюс два врача: ветеринар и фельдшер :))) В Минских, Ленинградских, Брестских и Киевских больницах хоть в детских, хоть в послеоперационных палаты были значительно больше. В реанимационные палаты по двое ложили, правда не на долго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2??? Насчёт Усогорска пожалуй поверю. Tам вся больница не на 25 коек была? Плюс два врача: ветеринар и фельдшер :))) В Минских, Ленинградских, Брестских и Киевских больницах хоть в детских, хоть в послеоперационных палаты были значительно больше. В реанимационные палаты по двое ложили, правда не на долго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин I 2??? Насчёт Усогорска пожалуй поверю. Tам вся больница не на 25 коек была? Плюс два врача: ветеринар и фельдшер :))) В Минских, Ленинградских, Брестских и Киевских больницах хоть в детских, хоть в послеоперационных палаты были значительно больше. В реанимационные палаты по двое ложили, правда не на долго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А демики то тут причем? (на сколько я понимаю, этим термином на этом форуме называют апологетов олигархии глобализма?) Основными спорными тезисами (с момента моего подключения) в этой ветке были - кому принадлежат природные богатства (Абрамовичам или народу), современная олигархия vs социализм, приватизация vs нацианализация экспортно-сырьевых отраслей. А про демиков тока если вскользь где... А если Вы про юзанье мною термина "демократическая Россия", то на пред. стрранице в моем посте можно найти: I У меня, кстати, большие сомнения по поводу вашей приставки “дем “ к России. По-моему, демократия отличается от демократизации, так-же как канал от канализации. А то, что здравоохранение поменялось в худшую сторону я и сам догадываюсь...Это аргумент в мою пользу в споре "дем Россия" vs "соц. Россия". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин А то, что здравоохранение поменялось в худшую сторону я и сам догадываюсь...Это аргумент в мою пользу в споре "дем Россия" vs "соц. Россия". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2??? Насчёт Усогорска пожалуй поверю. Tам вся больница не на 25 коек была? Плюс два врача: ветеринар и фельдшер :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2005, 02:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Скин I ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2005, 03:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Скин А то, что здравоохранение поменялось в худшую сторону я и сам догадываюсь...Это аргумент в мою пользу в споре "дем Россия" vs "соц. Россия". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2005, 03:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Такой заботы и внимания в клинике управделами преза не найдешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2005, 08:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор ??? Такой заботы и внимания в клинике управделами преза не найдешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2005, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Афтор ??? ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2005, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор ???, вы видать и в прапорах продскладовских побывали или рядом покрутились? Иначе откуда знать про них :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Афтор ???, вы видать и в прапорах продскладовских побывали или рядом покрутились? Иначе откуда знать про них :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор ??? Афтор ... Так у кого вопли, любезнейший? Угрозы? Какие? Я с тобой расправиться обещал? Где? Тынц давай. Я тебя, наоборот, предостерегал и предупреждал! Что обнищавшие, голодные люди - опасно! Что тебе погут дать по чайнику те люди, которых бездумные, неподготовленные реформы поставят на грань выживания! Но ты глух к голосу разума... Тогда не надо валить с болной головы на здоровую! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, по поводу мнимых и реальных угроз: Как демики собираются предотвратить угрозу вымирания нации? Сегодня население страны по самым скромным официальным подсчетам мымирает со скоростью 1 млн. в год. До начала "демократических преобразований" прирост, хоть и мизерный, был. Как господа-демократы собираются предотвратить угрозу голодных бунтов, по типу албанских или аргентинских? Как собираются предотвратить очень серьезную угрозу "цветной революции" по киргизскому сценарию? Вот это - реальные угрозы, а не выдуманные... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не моё, взято отсюда, мне кажется в тему. Подписываюсь под многим...
автор ...Происходит что-то странное. С годами всё население страны планомерно превращается в иждивенцев и людей обслуживающих иждивенцев. Посмотрите, прошло двадцать лет перестройки и рыночных реформ. Чего мы достигли? Двадцать лет, кстати, это очень большой срок. Можно посмотреть на недалекое прошлое, чего тогда достигали за 20 лет. В 1920 году, была аграрная страна разоренная революцией, был голод и военный коммунизм. К 1940 году, в стране была построена промышленность, создана сильнейшая армия, были лучшие в мире танки, лучшие в мире самолеты, население работало и училось, рожало детей. Еще через двадцать лет, к 1960 году, страна была полностью восстановлена после войны, летала в космос, могла поддерживать паритет в гонке вооружений, наравне с самыми сильными и богатыми странами планеты. А нам говорили, что надо строить демократию и рыночные отношения. Говорили, посмотрите на отечественный холодильник, он страшный как атомная бомба, мотор в нём от электровоза, он поглощает прорву тока и от него вибрирует весь дом, да еще он и ломается постоянно. А холодильник Бош очень красивый, тихо работает и вообще не ломается. Поэтому, надо устроить рынок, плохие холодильники будут плохо покупать и через это завод начнет работать хорошо, и холодильники станут как Бош, а то и ещё лучше. Да и все остальное наладится, к власти придут честные люди, которые все будут делать для народа, кругом будет свобода, гласность и благолепие. Но почему-то получилось так, что наших холодильников не стало вообще. На выборах, вместо того, чтоб вибирать из одного коммуниста, стали выбирать из десяти воров. Гласность обернулась попсой по ящику и одним враньём в газетах. А власть, вместо того, чтоб заставлять людей не пить, работать и воспитывать детей, занимается только тем, что распродает природные ресурсы и делит пенсии и льготы. И Боже упаси, чтоб никто не выступил против. Демонстрация в пятьсот бабушек - это уже ЧП всеросийского масштаба, немедленно должен вмешаться президент. Вообще, продажа природных ресурсов на Запад преступна. Во-первых, она преступна потому, что нельзя продавать невосполнимые недра. Я не хочу сказать, что человек должен жить в землянке, а ходить в шкуре. Конечно, человек имеет право распоряжаться недрами в своей земле. Но он должен этим распоряжаться для своего блага или когда на дворе тяжелые времена. На нефть можно купить зерна, можно купить лекарство, или оружие. Нельзя менять природные ископаемые на сникерсы и тампаксы. Во-вторых, она преступна потому, что большая часть нашей страны покрывается снегом. Нельзя распродавать энергоносители в теплые страны, когда перспективы обогрева собственной страны туманны. А в-третьих, она преступна, потому, что торговля недрами приводит к иждивенчеству всего народа. Самых больших достижений, как народ, как страна, мы добились в те годы, когда никакого нефтяного экспорта не было, когда страна лежала в разрухе и была окружена кольцом врагов. Именно тогда мы подняли промышленность, победили самую сильную армию на планете, именно тогда мы создали всё то, что сейчас ещё как-то нас кормит. Годы высоких цен на нефть в семидесятых, привели страну к застою. А сейчас вообще будет уничтожено всё. Промышленнось практически развалена. Люди могут работать только в сфере обслуживания. Детей рожать никто не хочет. Все хотят только бабла. Понты и еврота всем застилают глаза. А власть только поощряет иждивенческие настроения и распродает невосполнимое богатство. Добром это кончиться не может. И самое главное, что власть не только ничего не делает по улучшению ситуации, она её планомерно ухудшает. А в обществе даже нет малейшего протеста. Все сыты, все ждут дальнейшего подешевения доллара. Для всех самое важное бабло и понты. У нас к власти должны придти совершенно другие люди. Люди которые будут иметь волю стрелять в свой народ и люди у которых не будет милиардных состояний. Сталин ходил в шинели и не носил часов стоимостью в два мерседеса. Я думаю, эта традиция будет в ближайшем будущем продолжена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мешанина пронятий... Даж сложно понять, это сюр или стэм... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Угрозы? Какие? Я с тобой расправиться обещал? Где? Тынц давай. Я тебя, наоборот, предостерегал и предупреждал! Что обнищавшие, голодные люди - опасно! Что тебе погут дать по чайнику те люди, которых бездумные, неподготовленные реформы поставят на грань выживания! Но ты глух к голосу разума... Тогда не надо валить с болной головы на здоровую! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Не моё, взято отсюда, мне кажется в тему. Подписываюсь под многим...
автор И самое главное, что власть не только ничего не делает по улучшению ситуации, она её планомерно ухудшает. А в обществе даже нет малейшего протеста. Все сыты, все ждут дальнейшего подешевения доллара. Для всех самое важное бабло и понты. У нас к власти должны придти совершенно другие люди. Люди которые будут иметь волю стрелять в свой народ и люди у которых не будет милиардных состояний. Сталин ходил в шинели и не носил часов стоимостью в два мерседеса. Я думаю, эта традиция будет в ближайшем будущем продолжена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор ??? Угрозы? Какие? Я с тобой расправиться обещал? Где? Тынц давай. Я тебя, наоборот, предостерегал и предупреждал! Что обнищавшие, голодные люди - опасно! Что тебе погут дать по чайнику те люди, которых бездумные, неподготовленные реформы поставят на грань выживания! Но ты глух к голосу разума... Тогда не надо валить с болной головы на здоровую! Где я призывал кого-нить дать тебе по чайнику? А если я тебе скажу, что вечером, в бедном р-оне не следует ходить в дорогом прикиде и с солидной суммой налика - тогда что, начнешь обвинять меня в подготовке ограбленияя? Демики совсем плохие... Голода в стране нет? Ты объем и состав минимальной потребительской корзины знаешь? "Минимальный прожиточный минимум" - это ее стоимость. Ты, крендель, поживи на такие деньги! А, да! Вычти оттуда демократизированные коммунальные платежи, сначала... "Каждый работоспособный вполне способен себя прокормить."(с) - ваще песня! Производство лежит, предприятия, в т.ч. и градообразующие, закрыты, рабочих мест нет, работать негде, но виновны не те, кто это устроил, а тот, кто на закрывшемся предприятии раньше работал! Где он себя прокормит? Демики ему рабочее место дадут? Кредит на открытие своего дела? Или челу в криминале кормиться? Пенсии и пособия бывают значительно меньше 2000р. Причем ранее повсместно, а ныне кое-где их задерживают, иногда более года. Можно, конечно, потребовать через суд, но для этого тож нужны деньги, которых давно уже нет... Зато свободы и демократии - хоть жопой жуй! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Интересно, а кто будет поддерживать личности, которые будут иметь волю стрелять в свой народ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Опять врешь... Демики без этого совсем не могут? Где я призывал кого-нить дать тебе по чайнику? А если я тебе скажу, что вечером, в бедном р-оне не следует ходить в дорогом прикиде и с солидной суммой налика - тогда что, начнешь обвинять меня в подготовке ограбленияя? Демики совсем плохие... ??? Голода в стране нет? Ты объем и состав минимальной потребительской корзины знаешь? "Минимальный прожиточный минимум" - это ее стоимость. Ты, крендель, поживи на такие деньги! А, да! Вычти оттуда демократизированные коммунальные платежи, сначала... ??? "Каждый работоспособный вполне способен себя прокормить."(с) - ваще песня! Производство лежит, предприятия, в т.ч. и градообразующие, закрыты, рабочих мест нет, работать негде, но виновны не те, кто это устроил, а тот, кто на закрывшемся предприятии раньше работал! Где он себя прокормит? Демики ему рабочее место дадут? Кредит на открытие своего дела? Или челу в криминале кормиться? ??? Пенсии и пособия бывают значительно меньше 2000р. Причем ранее повсместно, а ныне кое-где их задерживают, иногда более года. Можно, конечно, потребовать через суд, но для этого тож нужны деньги, которых давно уже нет... Зато свободы и демократии - хоть жопой жуй! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Как господа-демократы собираются предотвратить угрозу голодных бунтов, по типу албанских или аргентинских? Как собираются предотвратить очень серьезную угрозу "цветной революции" по киргизскому сценарию? Вот это - реальные угрозы, а не выдуманные... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 18:38 |
|
||
|
|