Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Я возражаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не яростный русофоб, а человек с активной жизненной позицией. И кончайте переводить дискурс "жопа или европа" в свой любимый "жиды или русские". Видеть в критике русофобию - ваши тараканы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 16:16 |
|
||
|
Я возражаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вас это беспокоит? Вы хотите обсудить этот вопрос? ps А с кем, извините, Вы сейчас разговаривали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 16:19 |
|
||
|
Я возражаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я русофоб. И источником большей часть денег, которые я зарабатываю, в итоге является US government. Я серьезно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 16:29 |
|
||
|
Я возражаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади дискурс "жопа или европа" в свой любимый "жиды или русские". Someбади Видеть в критике русофобию - ваши тараканы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 16:59 |
|
||
|
Я возражаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Я не яростный русофоб, а человек с активной жизненной позицией. И кончайте переводить дискурс "жопа или европа" в свой любимый "жиды или русские". Видеть в критике русофобию - ваши тараканы. а можно про активную позицию поподробнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 17:03 |
|
||
|
Я возражаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор А я русофоб. И источником большей часть денег, которые я зарабатываю, в итоге является US government. Я серьезно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 17:24 |
|
||
|
Я возражаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А я русофоб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 17:24 |
|
||
|
Я возражаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RusVol Ты не русофоб - ты космополит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 17:29 |
|
||
|
Я возражаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Я не яростный русофоб, а человек с активной жизненной позицией. И кончайте переводить дискурс "жопа или европа" в свой любимый "жиды или русские". Видеть в критике русофобию - ваши тараканы. Оставляя в стороне промывку мозгов, всегда прослеживается одна линия: правительство отождествляется с народом, а страна с государством. Русский язык достаточно богат, чтобы не путать эти понятия. Следовательно, это не путанница, а осознанная подмена. Ненависть к Государству Израиль переносится на евреев и наоборот. При этом естественно забывается, что и в окружающем Россию мире происходят такие же тенденции: однозначно негативное отношение к кульбитам Правительства России в конечном итоге переносится на россиян. Это до многих и не доходит, потому и вопят о русофобии и ненависти к русскому народу. Котлет от мух отделять-то надо, не хавать вместе.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2005, 00:57 |
|
||
|
Я возражаю