|
Какие технологии (языки программирования) перспективны в США/Канаде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все очень просто - жить в Канаде и Штатах становится лучше, посему лишние нахлебники здесь не надо. Практически иммиграцию закрыли и там и там. Се-ля-ви. Теперь надо работники в России добывать ископаемые чтобы было из чего производить товары для живущих в америках. Так что стена поднята опять. Для бизнесменов планку уже подняли до миллиона с гарантированным подтверждением легального зарабатывания. ;) А вообще, нефиг русским делать в америках. Сначала свою иммиграционную и посетительскую политику приведите в порядок. Уже второй год не могу получить визу в Россию - то посольство не отвечает, то к ним лично приежать надо и вызов от гражданина России. Так что... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 06:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, спасибо за конструктивный пост ну да, действительно, на проходном уровне ничего не знаю - я и написал это в первом посте. просто там много букв, могло затеряться. в остальном учту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 07:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, спасибо, посмеялся, жаль нельзя лайкнуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 07:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм, а я думал что подобные топики вымерли сами собой. Однако. Ваша задача разбивается на три этапа. 1 Получение вида на жительство и визы дающей право работать 2 Нахождение работы по специальности. 3 Получение профита в сухом остатке как разницы между плюсами жизни за бугром и минусами (увы у любой медали две стороны) Вы как-то ловко обошли первый пункт и сразу перешли ко второму. Я мельком глянул видео - консультационная фирма рассказывает об особенностях получения туристических или студенческих виз - каким боком это для вас, я не вижу. Тут на формуме пробегают посты что H1B - это долго, дорого, муторно и т.д. в это верится больше. Скажу только за Канаду - уехать сюда на ПМЖ гораздо проще, чем получить рабочую визу. Последние известия были https://www.sql.ru/forum/1039088/sammari-po-immigracii-v-kanadu-2013 По сабжу - поскольку я не вижу у вас достаточно авантюризма для того, чтобы испить эту чашу до дна, то крайне рекомендую технологии двойного назначения (чтобы не было мучительно больно, если вы решите остатся). Ваш выбор мейнстрим - Java или .Net (подробнее не скажу не копенгаген) Сдайте экзамен по английскому TOEFL, а лучше IELTS - лишним не будет, плюс точно замерит ваш уровень. Научитесь работать руками - звучит смешно, но когда я оплачивал счет сантехника за плевую работенку мне было до слез обидно. Плюс, я знаю немало народу поменявших специальность по приезду. Займитесь здоровьем. Баналько конечно получилось, типа бросай курить вставай на лыжи, но от этого не менее верно. И самое главное - никакая перспективная технология или язык не являются самодостаточными. Успеха добивается человек, а не технология. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2014, 08:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257, спасибо, очень полезно. все понял. здоровьем занимаюсь как раз типа в свой "отпуск". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2014, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257, а почему я ловко пропустил пункт 1, и перешел к пункту 2 если честно, я не думал что могут быть какие-то проблемы. идешь туда-то, собираешь документы, то-то, ждешь, пишешь, ждешь, получаешь документы. разве не так? ну вообще это offtop! можете не отвечать... меня пока волнуют технологии, и тема про технологии! не хочу никого обидеть, но просто я смотрю ютуб, там в америке такие случайные люди, языка не знают, как специалисты интереса не представляют.... хорошо живут, всем радуются, других еще учат... я себя, типа, как бы к продвинутым отношу, закончил вторую школу по уровню в своем городе, ПОВТ... так блин, это вообще каторга... поступило 150 человек, выпускается по 40.... по заграницам езжу, 90% нашего населения ни бэ, ни мэ... я хоть с аборигенами и другими туристами из других стран общаюсь.... они смогли, я смогу но это оффтоп! я просто ответил SERG1257. тема про технологии! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2014, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 , ну получу студенческую визу, буду типа учиться и работать ну получу туристическую визу а потом подам на политическое убежище (вроде сейчас так все делают) ну получу визу жениха еще какие там варианты.... кому надо - тот ищет варианты, а не отговорки Ссылку про Канаду почитал. Мало что понял. Но полезно, сохраню себе, ближе к делу перечитаю. Это все тоже оффтоп. тема про технологии! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2014, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор если честно, я не думал что могут быть какие-то проблемы. идешь туда-то, собираешь документы, то-то, ждешь, пишешь, ждешь, получаешь документы. разве не так? Это все тоже оффтоп. тема про технологии! но просто я смотрю ютуб, там в америке такие случайные люди, языка не знают, как специалисты интереса не представляют.... хорошо живут, всем радуются, других еще учат. Это все тоже оффтоп. тема про технологии! я себя, типа, как бы к продвинутым отношу https://www.sql.ru/forum/625322/chto-nuzhno-znat-i-umet-chtob-mozhno-bylo-nayti-dostoynuu-rabotu-za-rubezhom-v-normalnyh#6605181 Это все тоже оффтоп. тема про технологии! Ссылку про Канаду почитал. Мало что понял. Но полезно, сохраню себе, ближе к делу перечитаю. Это все тоже оффтоп. тема про технологии! Это все тоже оффтоп. тема про технологии! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2014, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antaquarius а вы случаем не еврей? Ибо если это так, то еврейское сообщество aka Джуйка помогает по провинциальным программам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2014, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло C++ вам не светит, нынче это для высококвалифицированных работ на приближенном к железу уровне. Informix написан на C, DB2 - на C++, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2014, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
понял, полезные ссылки
SERG1257 antaquarius а вы случаем не еврей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 05:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antaquarius А я знаю английский К примеру Вы ведете технический блог на английском языке или являетесь контрибьютором в опен соурс. Ну там пишите баги в джиру, участвуете в дискуссиях на известных форумах - в общем как обычно то-се уЙо-мое. Технически везут сейчас в основном в Java EE - т.е. такой тупой набор Spring, Hibernate/OpenJPA/EclipseJPA, WebServices хорошо еще иметь чего нибудь из UI яваскрипте. Платят не везде и не всегда - если ехать то в Калифорнию - климат, люди и море работы (по крайней мере сейчас). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, спасибо, полезная инфа нет, блогов не веду... какой опенсорс, вы читали... я почти не программист английский мой конечно очень слабый... в поездках изъясняться могу... когда я писал что "знаю" - я сравнивал себя с ютуберами из США, которые "тэйбл" не знают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, забыл, баг в джиру писал однажды пару лет назад, что-то там было с плагином "TimeSheet", а конкретно с его экспортом в Ексель ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antaquarius Sergunka, спасибо, полезная инфа нет, блогов не веду... какой опенсорс, вы читали... я почти не программист английский мой конечно очень слабый... в поездках изъясняться могу... когда я писал что "знаю" - я сравнивал себя с ютуберами из США, которые "тэйбл" не знают. Особенно умиляет, когда они начинают демонстировать "истинно английское произношение". У меня среди знакомых есть только пара человек, кто реально знает язык. Но они русский начали забывать. Вот так вот на форуме врятли смогут легко тролить. Не представляю как можно работать не зная языка на 250%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dma_caviar Особенно умиляет, когда они начинают демонстировать "истинно английское произношение". У меня среди знакомых есть только пара человек, кто реально знает язык. Но они русский начали забывать. Вот так вот на форуме врятли смогут легко тролить. Не представляю как можно работать не зная языка на 250%. А то как-то по-тролльски звучит. топикстартер Кто такие ютьюберы из США, которые "тэйбл" не знают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT топикстартер Кто такие ютьюберы из США, которые "тэйбл" не знают? https://www.youtube.com/user/SiliconValleyVoice вот тут постоянно говорится что очень много русских переезжают и не знают языка. в частности у него гости бывают часто. гости иногда не знают язык (например, выиграли грин карт, или другие случаи) ну и есть блогер, я не могу его найти, постоянно бухой что-то там вещает.... очень известный... вот про введения пошлин на посылки несколько месяцев было видео... у него там по пол-миллиона просмотров, даже больше... он наверно знает "тэйбл", но блин такое быдло... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Канадские реалии по иммиграции-надо или поработать или поучиться тут и практически ты можешь иммигрировать. Поэтому, если нет приглашения на работу, то можно поучиться и подавать на иммиграцию...они перестали отправлять домой и говорить, езжай и заявляйся...а разрешают остаться и иммигрировать(оформляться) изнутри. Это гарантированные пути. Остальное как получится....искать работу тут - это другая история. Тут как повезёт, как получится, твоё умение себя подать и ещё куча факторов, которые не зависят от того, насколько ты хорош по профессии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 19:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=15950296&tid=1091115]: |
0ms |
get settings: |