|
как к вам относятся за границей в связи с ситуацией на Украине
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV _culis_ пропущено... Не желая употреблять расхожую фразу об устрицах отмечу что спорить например о валентности имеет смысл только с теми собеседниками которые в курсе что такое электроны. переубедить меня в том, что однажды кгбист - всю жизнь кгбист невозможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ LenaV пропущено... это точно. переубедить меня в том, что однажды кгбист - всю жизнь кгбист невозможно. или как говорит путин - в генах :) к моменту написания книги владимир познер уже был заслуженым кгбистам, поэтому делите содержимое книги на два ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Могу сказать про немецкую компанию в которой работаю: люди интересуются тем что происходит в Украине. Т.к. сейчас каждый день в новостях можно услышать о новых событиях оттуда. Когда узнают, что я из Киева, спрашивают мое мнение по этому поводу. Агрессии или недоброжелательности к русским коллегам нет абсолютно. Мне кажется, что люди понимают, что этот конфликт спровоцирован правительством России и простые люди тут (в основном) не причем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ LenaV пропущено... это точно. переубедить меня в том, что однажды кгбист - всю жизнь кгбист невозможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>Как это на бытовом уровне отражается вашей жизни, >>Есть какие-нибудь изменения в последнее время? >>Вопрос к тем, кто постоянно живет за границей. Вначале нужно сказать что понятие русский включает в себя почти любого человека из бывшего СССР. Для иностранцев. Как бы они не относились внешне и как бы люди не были спокойны в мире с контролем своих эмоций - отношение к рядовому исполнителю всегда было простое - работает да работает - уйдет другого найдем. На руководящих должностях сложнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry_rpd, >>Могу сказать про немецкую компанию в которой работаю: люди интересуются тем что >>происходит в Украине. Это не самое лучшее внимание такие вопросы. >>недоброжелательности к русским коллегам нет абсолютно. Мне кажется, что люди >>понимают, что этот конфликт спровоцирован правительством России и простые люди тут (в >>основном) не причем. Люди особо не разбираются и не лезут кто что сделал. Да - простые люди не причем. Они не причем были и не причем останутся ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>Очень часто слышишь какие русские и Путин "b***" но когда проходишь мимо Подобное отношение к бывшему СССР - это уже более реальная картина чем картинки радости в блогах. И посты и так далее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
itmbaster >>Очень часто слышишь какие русские и Путин "b***" но когда проходишь мимо Подобное отношение к бывшему СССР - это уже более реальная картина чем картинки радости в блогах. И посты и так далее у меня только один раз спросили про россию. это было во время посадки ходорковского. у меня спрасили как я могу это прокоментировать. я често призналась, что не знаю, кто это такой. вот так я ненароком подтвердила, что русские такие же болваны, как и все остальные :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>за все мои годы жизни в америке >>у меня только один раз спросили про россию. То есть вообще им нет дела до нас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mega_perec Западная пресса сейчас усиленно формирует образ кровожадного врага, который вот вот набросится на цивилизованную Европу. Враги - это мы с вами. Неизбежно, когда вся пресса выражает только одно мнение, это отражается и на общественном мнении. Тем более, что это общественное мнение нас никогда не жаловало. Как это на бытовом уровне отражается вашей жизни, Есть какие-нибудь изменения в последнее время? Вопрос к тем, кто постоянно живет за границей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry_rpd Мне кажется, что люди понимают, что этот конфликт спровоцирован правительством России ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 01:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то с 5:45 конструктив вроде по теме. К ней очень хорошо относятся в США, но просто не нашел целого видео про это, она просто часто упоминает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 08:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Dmitry_rpd Мне кажется, что люди понимают, что этот конфликт спровоцирован правительством России andrushok А как мне кажется некие многие другие люди понимают что конфликт спровоцирован правительством США Главное чтобы эти многие другие люди имели желание и возможность получать и анализировать информацию из разных источников, не только русского ТВ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry_rpd andrushok пропущено... Именно так и понимают? andrushok А как мне кажется некие многие другие люди понимают что конфликт спровоцирован правительством США Главное чтобы эти многие другие люди имели желание и возможность получать и анализировать информацию из разных источников, не только русского ТВ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry_rpd ... Русских солдат в Крыму и в восточной Украине видели все, а американские солдаты пока еще на Украине замечены не были. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Dmitry_rpd ... Русских солдат в Крыму и в восточной Украине видели все, а американские солдаты пока еще на Украине замечены не были. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Dmitry_rpd ... Русских солдат в Крыму и в восточной Украине видели все, а американские солдаты пока еще на Украине замечены не были. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 363 пропущено... Американские замечены в афгане, ираке, ливии и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
itmbaster Вначале нужно сказать что понятие русский включает в себя почти любого человека из бывшего СССР. Для иностранцев. Иностранцы (канадосы/америкосы) очень даже хорошо разбираются где русские а где нет. В Канаде, к примеру, много населения из иммигрантов бежавших от русских (Европейские страны в том числе) после всех трех войн и революции. И детям передают в полной красе кто такие русские. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 itmbaster Вначале нужно сказать что понятие русский включает в себя почти любого человека из бывшего СССР. Для иностранцев. Иностранцы (канадосы/америкосы) очень даже хорошо разбираются где русские а где нет. В Канаде, к примеру, много населения из иммигрантов бежавших от русских (Европейские страны в том числе) после всех трех войн и революции. И детям передают в полной красе кто такие русские. каждый год они отмечают события 56 года. все живо в памяти, детям и внукам все рассказали, в музее постоянная выставка, посвещенная этим событиям. поляков много, украинцев. уж эти точно отделяют русских от всех остальных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry_rpd andrushok пропущено... Именно так и понимают? andrushok А как мне кажется некие многие другие люди понимают что конфликт спровоцирован правительством США Главное чтобы эти многие другие люди имели желание и возможность получать и анализировать информацию из разных источников, не только русского ТВ. И если отбросить всю трепотню и посмотреть, кому это выгодно - то выгодно это больше всего Штатам. И Россию придавили, она тут еще долго расхлебывать все будет, и Европа вынуждена будет цены подымать. Ну а про Украину вообще подумать страшно. А дядя Сэм будет на все это безобразие наблюдать со стороны и подливать масла в огонь. Надо сказать, Россия всеже оказалась более зубастой, чем ожидали. Ну так расслабились аналитики у Дяди Сэма. Пока Ливию с Сирией окучивать пытались. А на счет СМИ - я уже говорил, я смотрю и российские, и украинские, и американские. То что мое мнение с вашим расходиться - это абсолютно не значит, что я смотрю только российские передачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... ... германии,франции,италии, испании... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Dmitry_rpd пропущено... Да, именно так и понимают. Русских солдат в Крыму и в восточной Украине видели все, а американские солдаты пока еще на Украине замечены не были. пропущено... У меня другое мнение по этому вопросу. Главное чтобы эти многие другие люди имели желание и возможность получать и анализировать информацию из разных источников, не только русского ТВ. Что касается Путина, ИМХО: он контролировал предыдущее украинское правительство. Теперь таких возможностей у него стало меньше, и он пытается дестабилизировать ситуацию в регионе для того, чтобы приостановить движение Украины в сторону ЕС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry_rpd burgos пропущено... то есть как я понимаю Россия сначало организовала майдан, затем заставила представителей европы и штатов раздавать плюшки демонстрантам, затем свергла законно избраного президента, поставив вместо него гражданина, который первым делом бросился в объятия обамы и меркель и, наконец, заняла крым... Офигеть!!! Да, Путин контролировал прежнее правительсво. А щас Керри вполне успешно заменил в этом Путина. И помоему стало только хуже. Когда в Украине появится нормальный правитель, а? Куда делись всякие Хмельницкие с Мазепами? На крайняк Петлюра с Бандерой? Нетути. Что Кравчук, что Ющенко, что Янукович, что новоявленный Турчинов, все так и высматривают под кого бы там лечь получше. Что бы наворовать дали, и покомандовать всласть. Пока такая власть, то будет то что есть, даже хуже. Вам бы Путина (в украинском обличии) в президенты, вот тогда бы было счастие для народа. Не для интелегенции кончено, но для народа. Да и нам бы ой как не помешало поиметь Путина в американском обличии. А то что-то мериканские президенты поизмельчали сильно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV у нас тут довольно много венгров живет. каждый год они отмечают события 56 года. все живо в памяти, детям и внукам все рассказали, в музее постоянная выставка, посвещенная этим событиям. .. Про еврейские законы Хорти не вспоминают? По оценкам 70% еврейского населения Венгрии было уничтожено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 23:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=15938430&tid=1091232]: |
0ms |
get settings: |