powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / задача про США
5 сообщений из 130, страница 6 из 6
задача про США
gyrus
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
burgos 
gyrus 
пропущено...

Легко:
пропущено...

Выделенное мною есть типичное проявление бытового шовинизма - проявление нетерпимости по отношению к представителям различных этнических, рассовых, религиозных и социальных групп, выраженное различными способами и в частности посредством оскорбительных или уничижительных высказываний по отношению к этим представителям, в которых оные явно или неявно наделяются теми или иными оскорбительными характеристиками приписываемые всем членам этих сооюзествсообществ...

Рассизм это частный случай шовинизма, при которой нетерпримость проявляется на основании признаков принадлежности к рассовой группе
"не имеет ничего общего с вонючими индейцами" это не моё отношение к представителям коренного населения Америки. С моей точки зрения (которая естественно может быть ошибочной) это отношение "гордых потомков эмигрантов" к тем кои таковыми не являются. Надеюсь, что мои разъяснения позволят нам исчерпать этот "syntax error" :))
Да ладна вам оправдываться... Сначала ляпнуть, а потом "я не то хотел сказать", "меня неправильно поняли" итд...
...
Рейтинг: 0 / 0
задача про США
Фотография burgos
Участник
gyrus 
burgos 
пропущено...

"не имеет ничего общего с вонючими индейцами" это не моё отношение к представителям коренного населения Америки. С моей точки зрения (которая естественно может быть ошибочной) это отношение "гордых потомков эмигрантов" к тем кои таковыми не являются. Надеюсь, что мои разъяснения позволят нам исчерпать этот "syntax error" :))
Да ладна вам оправдываться... Сначала ляпнуть, а потом "я не то хотел сказать", "меня неправильно поняли" итд...
Оправдываться??? Ну это вам привиделось. Это просто разъяснение текста человеку неспособного понять его самостоятельно.
...
задача про США
gyrus
Участник
burgos 
gyrus 
пропущено...

Оправдываться??? Ну это вам привиделось. Это просто разъяснение текста человеку неспособного понять его самостоятельно.
Конечно привидилось!!!! Как-же иначе модет быть?! Именно привиделось... Так что не нужно оправдываться - не убедительно...
...
задача про США
Фотография burgos
Участник
gyrus 
burgos 
пропущено...

Конечно привидилось!!!! Как-же иначе модет быть?! Именно привиделось... Так что не нужно оправдываться - не убедительно...
Adeu
...
задача про США
Фотография burgos
Участник
gyrus 
burgos 
пропущено...

Adeu
...
5 сообщений из 130, страница 6 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / задача про США
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):