Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сексоты на форуме. Я уверен!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
черный плащ на крыльях ночи А вот по поводу шизы прямая цитата из статьи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Выводы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Гебье - суки, Путина в отставку, даешь цветную риволюцыю и лизать зад, пока он чист! опять вы спали на планерке? это же легенда не для этого форума! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак нет! Окна перепутал! Просил же снять с меня наряд на дополнительные четыре форума! Все, пишу рапорт о переводе меня в наружку! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Черный плащ: Демшиза, паранойя, шизофрения, клиника, мания преследования, явно больной, дурдом у компьютера, патологическая русофобия, нервное расстройство, тяжелый диагноз, амнистия в психушке, пейте успокоительное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Никак нет! Окна перепутал! Просил же снять с меня наряд на дополнительные четыре форума! Все, пишу рапорт о переводе меня в наружку! - Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт! Доктор: - Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать... - На фиг "отказать"! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят, а чо это вы здесь делаете? Это новая игра такая? Прекольно! Тогда я сиводня - младший майор абвера Аллен Подопригора. Начинаю создавать фон! А чо это вы все так конфузливо принюхиваетесь - фон как фон... *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Шваброид, скотина!"(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анекдоты "про Вовочку" вновь стали политическими! )))))))))))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль >...сходи на любой US форум, можно на рускоязычный и пообсирай там US. >И все вышеперечисленные признаки там проявятся. >Из этого можно сделать вывод, что и там тоже работают "бригады" ихнего >гебЬя. >Загляни на германские форумы и пообсирай Германию, бригады ихнего гебЬя >там тоже встретишь. 2. мне интересно почему гебье любит себя называть бригадами... другие их так как правило не называют...наверное это от того что бандиты и гебье - одно и то же. и их преступления это подтверждает 3. на "их" форумах тоже есть агенты цру. в этом нет сомнения 4. вас грязью никто не поливал. все как есть. грязью поливать - это ваша гебьевая привелегия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 07:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
черный плащ на крыльях ночи вас грязью никто не поливал. все как есть. грязью поливать - это ваша гебьевая привелегия. автор Someбади, да ты не кричи так, тебя как и других агентов гебья уже давно ведут Интересно, что в агенты гебья он записал Someбади, возможно самого яростного русофоба, которго неоднократно приписывали к ЦРУ. Кстати, я ему тоже неоднократно говорил, что своей грязью, выливаемой на Россию и Русских, чтобы те тоже полюбили и отдались его Западным любовникам, он получает обратный результат. Его действия эффективней любого гебиста. Вот и дождался. Свои его записали чужим. Его уже ведут :))) автор в соседнем топе про фсб взрывает россию высказалось одно гебье. меня это радует. за ними присмотрят кому надо Опять угрозы намеком автор с некторыми фотоматериалами результатов пыток и убийств проводимых русскими свиньями вы можете ознакомиться тут http://www.shamilonline.org/ Если Я - русская свинья, то какая свинья ты? Оскорбление не удивляет. Это их стиль. Удивляет, что взвод гебья до сих пор не удалил прямую пропаганду Басаева и межнациональной розни. Это же прямое нарушение Закона. А ведь у демократов Закон - святыня. Закон, кстати, правильный, присутствующий в большинстве цивилизованных стран. автор а почему гебье - свиньи? от того ли что русские? Дзержинский, Менжинский, ЯгОда, Берия... А председатель совета безопасности России Березовский к гебью или моссаду отношений не имел? А удаленные Алексом посты? Они вообще не вписывались в какие-то рамки. Что можно о черном плаще сказать? Что он обозлен до сумашествия? Что интеллект на сером уровне? Это все очевидно и не интересно. Судя по всему, он здесь недавно, поэтому я еще раз ему персонально скажу огромное Спасибо. Он ведь чего хочет? Хочет сломить, развалить Россию. А мы после его постов друг к другу ближе смыкаемся. Ничего другого не остается. Мне, например, сейчас уже Slav в целом вполне симпатичен. Не мог я его раньше терпеть - к разным классам относимся. Мы сильнее благодаря тебе, черный плащ, становимся! Завсегдатаи форума меня давно в пОтреоты зачислили, а сами в стан демократов засели и несут нам демократические принципы. Я и рад был бы в свободном процветающем обществе пожить, но смущают способы, которыми они нам дем. прививки ставят. Говорят, что для прививки надо сначала вредные органы вырезать и каждый день таблетки принимать для полного счастья, которое потом когда-нибудь придет. А сейчас лет 20 потерпеть придется. Коммунисты и пОтреоты все развалили. Смущают меня такие демократические прививки и ценности. Посколку ты к пОтреотам явно не относишься, то значит ты у демократов в клинике со шприцом и скальпелем ходишь. Боюсь, что ваши прививки от демократических ценностей. Пиши! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ ... Мне, например, сейчас уже Slav в целом вполне симпатичен. Не мог я его раньше терпеть - к разным классам относимся. Мы сильнее благодаря тебе, черный плащ, становимся! ... этак ты скоро и Гарю в кумиры свои запишешь. :))) А какие классы у нас разные? Вождения автомобиля что ли? Знаешь, если серьезно - почему мы сильнее становимся не знаю, но вот слабее - от того, что терпеть не можем "другие классы". Не можем понять, не можем жить в мире своей жизнью - а именнно "терпеть не можем". А когда терпежу нет знаешь чего бывает? Во-во... Не забывай перелогиниваться, мой классовый враг! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КГ/АМ фсе! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aZm КГ/АМ фсе! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ черный плащ на крыльях ночи вас грязью никто не поливал. все как есть. грязью поливать - это ваша гебьевая привелегия. автор Someбади, да ты не кричи так, тебя как и других агентов гебья уже давно ведут Интересно, что в агенты гебья он записал Someбади, возможно самого яростного русофоба, которго неоднократно приписывали к ЦРУ. Кстати, я ему тоже неоднократно говорил, что своей грязью, выливаемой на Россию и Русских, чтобы те тоже полюбили и отдались его Западным любовникам, он получает обратный результат. Его действия эффективней любого гебиста. Вот и дождался. Свои его записали чужим. Его уже ведут :))) автор в соседнем топе про фсб взрывает россию высказалось одно гебье. меня это радует. за ними присмотрят кому надо Опять угрозы намеком автор с некторыми фотоматериалами результатов пыток и убийств проводимых русскими свиньями вы можете ознакомиться тут http://www.shamilonline.org/ Если Я - русская свинья, то какая свинья ты? Оскорбление не удивляет. Это их стиль. Удивляет, что взвод гебья до сих пор не удалил прямую пропаганду Басаева и межнациональной розни. Это же прямое нарушение Закона. А ведь у демократов Закон - святыня. Закон, кстати, правильный, присутствующий в большинстве цивилизованных стран. автор а почему гебье - свиньи? от того ли что русские? Дзержинский, Менжинский, ЯгОда, Берия... А председатель совета безопасности России Березовский к гебью или моссаду отношений не имел? А удаленные Алексом посты? Они вообще не вписывались в какие-то рамки. Что можно о черном плаще сказать? Что он обозлен до сумашествия? Что интеллект на сером уровне? Это все очевидно и не интересно. Судя по всему, он здесь недавно, поэтому я еще раз ему персонально скажу огромное Спасибо. Он ведь чего хочет? Хочет сломить, развалить Россию. А мы после его постов друг к другу ближе смыкаемся. Ничего другого не остается. Мне, например, сейчас уже Slav в целом вполне симпатичен. Не мог я его раньше терпеть - к разным классам относимся. Мы сильнее благодаря тебе, черный плащ, становимся! Завсегдатаи форума меня давно в пОтреоты зачислили, а сами в стан демократов засели и несут нам демократические принципы. Я и рад был бы в свободном процветающем обществе пожить, но смущают способы, которыми они нам дем. прививки ставят. Говорят, что для прививки надо сначала вредные органы вырезать и каждый день таблетки принимать для полного счастья, которое потом когда-нибудь придет. А сейчас лет 20 потерпеть придется. Коммунисты и пОтреоты все развалили. Смущают меня такие демократические прививки и ценности. Посколку ты к пОтреотам явно не относишься, то значит ты у демократов в клинике со шприцом и скальпелем ходишь. Боюсь, что ваши прививки от демократических ценностей. Пиши! Это Вам не в школьном буфете сосиски обсасывать! Tо что вы ищете - выше и правее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сказал себе я: брось писать, — но руки сами просятся. Ох, мама моя родная, друзья любимые! Лежу в палате — косятся, не сплю: боюсь — набросятся, — Ведь рядом — психи тихие, неизлечимые. Бывают психи разные — не буйные, но грязные, — Их лечат, морят голодом, их санитары бьют. И вот что удивительно: все ходят без смирительных И то, что мне приносится, все психи эти жрут. Куда там Достоевскому с "Записками" известными, — Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы! И рассказать бы Гоголю про нашу жизнь убогую, — Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы. Вот это мука, — плюй на них! — они же ведь, суки, буйные: Все норовят меня лизнуть, — ей-богу, нету сил! Вчера в палате номер семь один свихнулся насовсем — Кричал: "Даешь Америку!" — и санитаров бил. Я не желаю славы, и пока я в полном здравии — Рассудок не померк еще, но это впереди, — Вот главврачиха — женщина — пусть тихо, но помешана, — Я говорю: "Сойду с ума!" — она мне: "Подожди!" Я жду, но чувствую — уже хожу по лезвию ноже: Забыл алфавит, падежей припомнил только два... И я прошу моих друзья, чтоб кто бы их бы ни был я, Забрать его, ему, меня отсюдова! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 17:26 |
|
||
|
|