Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Будем ли мы стрелять друг в друга?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Дафай. Я в 104 км. от Москвы живу. Спрашивай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Афтор Дафай. Я в 104 км. от Москвы живу. Спрашивай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор ??? Ессно! Но они хоть 5% преодолели на парламентских... Видимо, в демократах разочаровался значительно больше.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2??? Нет. Комплексы меня не терзают. А вы про такую как я написала жизнь при коммунистах никогда не слышали? Я ничего не соврала про очереди, больницы и высококачественный социалистический труд? Просто при коммунистах такие вот торгово-блатные-номенклатурные ??? и жировали, а теперь стенают громче всех, потому-что от раздачи отодвинули. А чего вы не рассказываете как при коммунистах каждая продавщица смотрела на “вшивого интеллигента” сверху вниз , а уж ежели из домоуправления … царица да и только… Ох, простите, … ведь вы с чёрного входа …. у вас всё было. И никакого, заметьте, образования им было не надо. Они и так друг дружку неплохо подкармивали. По поводу моего образования. Оно у меня одно. Я по специальности и при коммунистах никогда не работала, потому что бесплатные ВУЗы выпускали никому не нужных специалистов. А вот востребованую буржуями специальность я получила благодаря самообразованию. И современным райцентровским школьникам ничего не мешает сделать то же самое. Кстати, в столичных вузах ребят из Кинешемского р-нa Ивановской области очень немного было, трудненько им было на общих экзаменах баллы набирать. Так-что не надо утверждать, что уровень образования в глубинке был таким-же как в столицах. Да и в пределах того-же Ленинграда была “бывшая вторая мужская гимназия” и была “СШ-237”. Хватит врать про как всё было хорошо-бесплатно при коммунистах. Вам, блатным, - было всё бесплатно, а нам, быдлу из очередей - всё было очень дорого, потому-что пока вы,блин, нажрётесь, на нас уж ничего и не доставалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Афтор Дафай. Я в 104 км. от Москвы живу. Спрашивай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? (c)VIG Если в "пределах своих полномочий" и "все по закону" то не посадят.Скорее изменят закон и лишат полномочий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор И они скажут, что жить х-во, но коммунисты пусть идут нах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2??? Нет. Комплексы меня не терзают. А вы про такую как я написала жизнь при коммунистах никогда не слышали? Я ничего не соврала про очереди, больницы и высококачественный социалистический труд? Просто при коммунистах такие вот торгово-блатные-номенклатурные ??? и жировали, а теперь стенают громче всех, потому-что от раздачи отодвинули. А чего вы не рассказываете как при коммунистах каждая продавщица смотрела на “вшивого интеллигента” сверху вниз , а уж ежели из домоуправления … царица да и только… Ох, простите, … ведь вы с чёрного входа …. у вас всё было. И никакого, заметьте, образования им было не надо. Они и так друг дружку неплохо подкармивали. По поводу моего образования. Оно у меня одно. Я по специальности и при коммунистах никогда не работала, потому что бесплатные ВУЗы выпускали никому не нужных специалистов. А вот востребованую буржуями специальность я получила благодаря самообразованию. И современным райцентровским школьникам ничего не мешает сделать то же самое. Кстати, в столичных вузах ребят из Кинешемского р-нa Ивановской области очень немного было, трудненько им было на общих экзаменах баллы набирать. Так-что не надо утверждать, что уровень образования в глубинке был таким-же как в столицах. Да и в пределах того-же Ленинграда была “бывшая вторая мужская гимназия” и была “СШ-237”. Хватит врать про как всё было хорошо-бесплатно при коммунистах. Вам, блатным, - было всё бесплатно, а нам, быдлу из очередей - всё было очень дорого, потому-что пока вы,блин, нажрётесь, на нас уж ничего и не доставалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор ??? Афтор ... Так я те еще раз скажу, что простой народ стал жить хуже, чем при комми, и коттеджи "крутых из столицы" голосов простого народа демократам не прибавят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2??? Уже хорошо, что не говорите что наврала. Вот и вы не врите про бесплатно-шоколадный социализм. Разным он был, очень разным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG ??? (c)VIG ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что Вы всё столица, столица? Вон в Псковской области сколько коттеджей понастроили и на мерседесах все ездят. Не то, что в Подмосковье-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Афтор И они скажут, что жить х-во, но коммунисты пусть идут нах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2??? Уже хорошо, что не говорите что наврала. Вот и вы не врите про бесплатно-шоколадный социализм. Разным он был, очень разным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? я рассказал о том, что десятки миллионов людей согдасились бы сменить свою нынешнюю лсчастливленную реформаторами жизнь на твою тогдашнюю несчастную. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 22:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор ??? Афтор ... А про ребят с трубами я не фантазировал. Они есть. Не у меня, ессно, они есть вокруг тебя. Ты просто не видишь их, в силу своих барских замашек и пренебрежения к быдлу. Это те самые ребята, которым негде работать, поскольку в результате демократических реформ числ рабочих мест сиииильно уменьшилось. Это те ребята, которым ВУЗ не видать, как своих ушей. Вы у них отняли будущее, и они теперь живут только настоящим. А если псевдодемократы придут к власти, то не станет и настоящего. Вот и подумай... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 22:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2??? Десятки миллионов жили так, как рассказала я. И об их жизни я и сейчас в курсе. Им не стало тяжелее. Им и тогда было не сладко, и они в социализм не рвутся. А вот десятки тысяч мелких воришек, точно и с радостью верну-лись бы в прошлое. Ты их только спроси если их от кормушки отодвинуть, а в общую очередь за колбасой 3-го сорта поставить,будут-ли они так-же туда стремиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Там где я лежала почему-то всегда 8-10 коек было. I Я работала на заводе по производству микросхем. 96% брака из каждой партии. У меня брат работал на заводе в Оренбурге. Тоже из микросхем чтото там собирали. Ничего похожего на Вашу ситуацию. Вполне успешно собирали. 2) Совок - общество, далекое от идеального. Хреновенькое, я бы даже сказал гос. устройство было в совке. Но, ряд вещей реализовано было получше чем, например, при демократии (тезис про образование и науки я поднимал в другой ветке, например) (З.Ы. - если хотите _этот_ тезис помусолить - лучше отдельный топик). И практически всё гос. устройство почившего в бозе совка лучше современной россиянской олигархиии. Я это к тому, что нет смысла тыкать меня в недостатки совка -я их знаю, как мне кажеццо, гораздо лучше Вас. I И что любопытно, окружающие меня люди жили точно так-же. Работяги и инженеришки среднего звена, учителишки и врачишки. Винтики в социалистической машине. I вы - при коммунизме, а мы – при том, что от ваc оставалось. Афтор Может в Москве было еще более или менее. А в остальном - Вы написали как было, а теперь съездите туда и напишите как сейчас. Только не про то, что "джинсов навалом" а есть ли на что их покупать... Афтор И вы думаете, что народу это надо опять??? Афтор Вот только с каждым годом народ все меньше и меньше голосует за коммуняк. Дядя Зю вообще зассал выставить свою кандидатуру на последних президентских выборах. (c)VIG Правильно,а потом во врагов православия.Или может быть сначала во врагов православия, а потом России и русской нации.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор ??? я рассказал о том, что десятки миллионов людей согдасились бы сменить свою нынешнюю лсчастливленную реформаторами жизнь на твою тогдашнюю несчастную. Ты не по голосам считай, ты считай по статистике, пусть даже и официальной, сколько людей живет за чертой бедности. Потом посчитай, что и сколько можно купить на эти деньги. И сравни это с теми ужасами, которые были при комми... "Почюйствуйте разницу!"(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Да, их интересуют не олигархи, их интересуют соцгарантии. Ессно, не тот народ, который "крутой из столицы". ??? Это те самые ребята, которым негде работать, поскольку в результате демократических реформ числ рабочих мест сиииильно уменьшилось. Это те ребята, которым ВУЗ не видать, как своих ушей. Вы у них отняли будущее, и они теперь живут только настоящим. А если псевдодемократы придут к власти, то не станет и настоящего. Вот и подумай... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Приплюсуй тех, кто за жирика, кто вообще не пошел... Ты не по голосам считай, ты считай по статистике, пусть даже и официальной, сколько людей живет за чертой бедности. Потом посчитай, что и сколько можно купить на эти деньги. И сравни это с теми ужасами, которые были при комми... "Почюйствуйте разницу!"(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2??? Десятки миллионов жили так, как рассказала я. И об их жизни я и сейчас в курсе. Им не стало тяжелее. Им и тогда было не сладко, и они в социализм не рвутся. А вот десятки тысяч мелких воришек, точно и с радостью верну-лись бы в прошлое. Ты их только спроси если их от кормушки отодвинуть, а в общую очередь за колбасой 3-го сорта поставить,будут-ли они так-же туда стремиться? А то, что "им не стало тяжелее" - посмотри, что входит в "Минимальную потребительскую корзину"(это официальная черта бедности), сравни со своей несчастной жизнью при комми, и посмотри официальную статистику. Тока у этих людей нет шансов выбраться. Потому как образование порезали, наборы по лемиту исчезли, и денег на "доехать до столицы" и даж проста начать собирать бутылки - нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор ??? Приплюсуй тех, кто за жирика, кто вообще не пошел... Ты не по голосам считай, ты считай по статистике, пусть даже и официальной, сколько людей живет за чертой бедности. Потом посчитай, что и сколько можно купить на эти деньги. И сравни это с теми ужасами, которые были при комми... "Почюйствуйте разницу!"(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Он зарегистрирован на бирже труда? Нет? Тогда про него статистика не знает... Автосервисов сейчас, конечно много... Тока вакансий в них мало, А безработных... И на одного твоего мужика с 1000-2000р чистыми в день по России тысячи с таким доходом за две недели. Их мнение перетянет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? (c)VIG ??? ... И фактов у вас тоже нет. P.S ??? Вив... Скин А православие то здесь причем??? Я вообще воинственный :) атеист, а часть моих коллег - язычники. Пусть будут сначала язычники, потом воинственные атеисты, велосипедисты там всякие, ну и далее по списку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 23:18 |
|
||
|
|