|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... Это он подчёркивает, что не имеет ничего общего с вонючими индейцами, а является потомком добропорядочных европейцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2014, 19:38 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV пропущено... ваше утверждение глупо, не смешно и не верно. если у них есть хотя бы восьмушка индейской крови, не просто гордятся этим фактом, но еще и пользуются им вовсю для получения преимуществ при поступлении на работу, учебу, получения гос контрактов и пр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2014, 19:54 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV пропущено... ваше утверждение глупо, не смешно и не верно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2014, 19:55 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... Потомки эмигрантов из каких стран гордятся этим фактом? если у них есть хотя бы восьмушка индейской крови, не просто гордятся этим фактом, но еще и пользуются им вовсю для получения преимуществ при поступлении на работу, учебу, получения гос контрактов и пр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2014, 20:02 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos burgos пропущено... Потомки эмигрантов из каких стран гордятся этим фактом? хм... так и представляю его с перьями на голове? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2014, 20:08 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... Интересно, Обама тоже этим гордится??? хм... так и представляю его с перьями на голове? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2014, 20:40 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV пропущено... Обама индеец? хм... так и представляю его с перьями на голове? :) их непробиваемый расизм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2014, 22:33 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... Не индеец, но с перьями на голове я его представляю очень :))))) их непробиваемый расизм. а мой "Обама с перьями" да? Или про рассизм это так, к слову? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2014, 23:40 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV пропущено... знаете, что меня не перестает порожать в бывших соплеменниках? их непробиваемый расизм. а мой "Обама с перьями" да? Или про рассизм это так, к слову? я тоже задумалась в чем же разница. и разницу я вижу в причине смеха по поводу обамы в перьях. вот вам почему смешно? только честно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2014, 23:55 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"индеец с перьями" не может быть расизмом потому как это атрибут национальной индейской одежды. смешно от этого тоже не становится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2014, 23:59 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... Не индеец, но с перьями на голове я его представляю очень :))))) их непробиваемый расизм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 00:29 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... Меня это тоже порожает. Кстати почему ваш "индеец с перьями" не рассизм, а мой "Обама с перьями" да? Или про рассизм это так, к слову? я тоже задумалась в чем же разница. и разницу я вижу в причине смеха по поводу обамы в перьях. вот вам почему смешно? только честно. про гордость за "предков эмигрантов". Неужели не понятно,что эмигрант это человек, приехавший в штаты по собственному желанию, и таким образом, по вполне понятным причинам исключает как минимум нергов и индейцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 00:43 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... Меня это тоже порожает. Кстати почему ваш "индеец с перьями" не рассизм, а мой "Обама с перьями" да? Или про рассизм это так, к слову? я тоже задумалась в чем же разница. и разницу я вижу в причине смеха по поводу обамы в перьях. вот вам почему смешно? только честно. про гордость за "предков эмигрантов". Неужели не понятно,что эмигрант это человек, приехавший в штаты по собственному желанию, и таким образом, по вполне понятным причинам исключает как минимум нергов и индейцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 00:44 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus LenaV пропущено... знаете, что меня не перестает порожать в бывших соплеменниках? их непробиваемый расизм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 00:55 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Неужели не понятно,что эмигрант это человек, приехавший в штаты по собственному желанию, и таким образом, по вполне понятным причинам исключает как минимум нергов и индейцев. можно подумать, что иммигранты в америке только из европы. а африка, а латинская америка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 05:10 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
куда-то тема не туда ушла :) в этом году поезд с вагоном H1B уже ушел :( поэтому есть еще год, есть желание и мощности потестить по очереди базы: mongoDB, hadoop, cassandra. поставить, настроить кластера, дать нагрузку, обвалить и восстановить. ну и поставить в резюме новые ключевые слова, что знаком :) еще подсказали вести блог дбашный. уже домен даже зарегал, CMSку свою залил. как думаете - взлетит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 07:00 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos gyrus пропущено... Я бы расшилил рамки и заменил бы слово расизм на шовинизм.. цветет и пахнет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 08:34 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus burgos пропущено... "Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов." Америка и в частности Обама - прекрасный пример. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 10:40 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos gyrus пропущено... burgos - другой, не менее прекрасный пример :) Хотя по моему скромному мнению (я его впрочем не навязываю), ваши посты являются отличной аргументацией одного, вполне конкретного моего заявления :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 10:45 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus burgos пропущено... gyrus - пример заявлений без аргументации. Хотя по моему скромному мнению (я его впрочем не навязываю), ваши посты являются отличной аргументацией одного, вполне конкретного моего заявления :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 10:56 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos gyrus пропущено... Как скажете... Хотя по моему скромному мнению (я его впрочем не навязываю), ваши посты являются отличной аргументацией одного, вполне конкретного моего заявления :) burgos Это он подчёркивает, что не имеет ничего общего с вонючими индейцами, а является потомком добропорядочных европейцев. Рассизм это частный случай шовинизма, при которой нетерпримость проявляется на основании признаков принадлежности к рассовой группе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 11:51 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus burgos пропущено... Если это так то приношу свои извинения. И просто ради интереса могли бы вы процитировать какое либо из моих высказываний позволивших вам следать это умозаключение. Заранее замечу, что моё отношение к Обаме не распространяется на всех представителей его рассы. burgos Это он подчёркивает, что не имеет ничего общего с вонючими индейцами, а является потомком добропорядочных европейцев. Рассизм это частный случай шовинизма, при которой нетерпримость проявляется на основании признаков принадлежности к рассовой группе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 12:36 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV пропущено... вот кстати да. я тоже задумалась в чем же разница. и разницу я вижу в причине смеха по поводу обамы в перьях. вот вам почему смешно? только честно. ок. вычеркиваю вас из списка расистов, и добабляю в список мелких провокаторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 17:51 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... Честно? Ну в основном для провокации. ок. вычеркиваю вас из списка расистов, и добабляю в список мелких провокаторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 18:00 |
|
задача про США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV пропущено... :))) ок. вычеркиваю вас из списка расистов, и добабляю в список мелких провокаторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 18:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=15932691&tid=1086688]: |
0ms |
get settings: |