powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Будем ли мы стрелять друг в друга?
25 сообщений из 415, страница 10 из 17
Будем ли мы стрелять друг в друга?
???
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Афтор 
Дафай. Я в 104 км. от Москвы живу. Спрашивай.
Чего мне спрашивать? Я уже наслушался! Это ты прокатись в ближайший райцентр и пообщайся там с людьми! В магазине, на автобусной остановке, на бирже труда, в сберкассе...
...
Рейтинг: 0 / 0
Афтор
Гость
??? 
Афтор 
Чего мне спрашивать? Я уже наслушался! Это ты прокатись в ближайший райцентр и пообщайся там с людьми! В магазине, на автобусной остановке, на бирже труда, в сберкассе...
И они скажут, что жить х-во, но коммунисты пусть идут нах.
...
???
Участник
Афтор 
??? 
Ессно! Но они хоть 5% преодолели на парламентских... Видимо, в демократах разочаровался значительно больше....
Всем просто показалось, что Путин и К - самые демократистые демократы в мире.
Странно, почему? Почему и мне вы демократов весьма слабенько напоминаете? Значительно больше похожи на кидал и восхищенных ими подростков...
...
I
I
Гость
2???
Нет. Комплексы меня не терзают.
А вы про такую как я написала жизнь при коммунистах никогда не слышали?
Я ничего не соврала про очереди, больницы и высококачественный социалистический труд?
Просто при коммунистах такие вот торгово-блатные-номенклатурные ??? и жировали, а теперь стенают громче всех, потому-что от раздачи отодвинули. А чего вы не рассказываете как при коммунистах каждая продавщица смотрела на “вшивого интеллигента” сверху вниз , а уж ежели из домоуправления … царица да и только… Ох, простите, … ведь вы с чёрного входа …. у вас всё было. И никакого, заметьте, образования им было не надо. Они и так друг дружку неплохо подкармивали.
По поводу моего образования. Оно у меня одно. Я по специальности и при коммунистах никогда не работала, потому что бесплатные ВУЗы выпускали никому не нужных специалистов. А вот востребованую буржуями специальность я получила благодаря самообразованию. И современным райцентровским школьникам ничего не мешает сделать то же самое. Кстати, в столичных вузах ребят из Кинешемского р-нa Ивановской области очень немного было, трудненько им было на общих экзаменах баллы набирать. Так-что не надо утверждать, что уровень образования в глубинке был таким-же как в столицах. Да и в пределах того-же Ленинграда была “бывшая вторая мужская гимназия” и была “СШ-237”.
Хватит врать про как всё было хорошо-бесплатно при коммунистах.
Вам, блатным, - было всё бесплатно, а нам, быдлу из очередей - всё было очень дорого, потому-что пока вы,блин, нажрётесь, на нас уж ничего и не доставалось.
...
Афтор
Гость
??? 
Афтор 
Кстати, осторожнее спрашивай. Там много крутого народа из столицы накупило себе домов и дач. Если начнешь за коммуняк агитировать, то по головке не погладят. :)))
...
(c)VIG
Участник
??? 
(c)VIG 
Если в "пределах своих полномочий" и "все по закону" то не посадят.Скорее изменят закон и лишат полномочий.
Полномочий на продажу ОС у совета директоров достаточно! Но все равно посадят, потому как это откровенное мошенничество... По закону.
Вы член американского Верховного суда? И хотелось бы фактов...
...
???
Участник
Афтор 
Вот видишь, в чем между нами разница... Я знаю, что люди говорили, а ты знаешь, что они скажут... Меня интересуют их жизнь, их социальные проблемы, а тебя - их отношение к КПРФ... Понял, сверхчеловек? Правые привыкли плевать на народ, а народу это не нравится... Потому вы и лузеры на выборах, потому, если вы начнете в своем городе проводить митинги, то вполне возможно, что с рабочих окраин проста подтянутся ребятки с обрезками труб, которым ваши барские замашки нравятся совсем не так, как тебе...
...
???
Участник
I 
2???
Нет. Комплексы меня не терзают.
А вы про такую как я написала жизнь при коммунистах никогда не слышали?
Я ничего не соврала про очереди, больницы и высококачественный социалистический труд?
Просто при коммунистах такие вот торгово-блатные-номенклатурные ??? и жировали, а теперь стенают громче всех, потому-что от раздачи отодвинули. А чего вы не рассказываете как при коммунистах каждая продавщица смотрела на “вшивого интеллигента” сверху вниз , а уж ежели из домоуправления … царица да и только… Ох, простите, … ведь вы с чёрного входа …. у вас всё было. И никакого, заметьте, образования им было не надо. Они и так друг дружку неплохо подкармивали.
По поводу моего образования. Оно у меня одно. Я по специальности и при коммунистах никогда не работала, потому что бесплатные ВУЗы выпускали никому не нужных специалистов. А вот востребованую буржуями специальность я получила благодаря самообразованию. И современным райцентровским школьникам ничего не мешает сделать то же самое. Кстати, в столичных вузах ребят из Кинешемского р-нa Ивановской области очень немного было, трудненько им было на общих экзаменах баллы набирать. Так-что не надо утверждать, что уровень образования в глубинке был таким-же как в столицах. Да и в пределах того-же Ленинграда была “бывшая вторая мужская гимназия” и была “СШ-237”.
Хватит врать про как всё было хорошо-бесплатно при коммунистах.
Вам, блатным, - было всё бесплатно, а нам, быдлу из очередей - всё было очень дорого, потому-что пока вы,блин, нажрётесь, на нас уж ничего и не доставалось.
Мадам, прочтите мой ответ еще раз, только помедленней... Меня агитировать не надо, агитируйте народ из глубинки, тока инета нет у них, придется самой приехать.
...
???
Участник
Афтор 
??? 
Афтор 
...
Кстати, осторожнее спрашивай. Там много крутого народа из столицы накупило себе домов и дач. Если начнешь за коммуняк агитировать, то по головке не погладят. :)))
Вот они, демократы... Слушать не умеют, людей за людей не считают, если люди не "крутые из столицы"...
Так я те еще раз скажу, что простой народ стал жить хуже, чем при комми, и коттеджи "крутых из столицы" голосов простого народа демократам не прибавят...
...
I
I
Гость
2???
Уже хорошо, что не говорите что наврала.
Вот и вы не врите про бесплатно-шоколадный социализм.
Разным он был, очень разным.
...
???
Участник
(c)VIG 
??? 
(c)VIG 
...
Полномочий на продажу ОС у совета директоров достаточно! Но все равно посадят, потому как это откровенное мошенничество... По закону.
Фактов, что есть такие понятия в законе, как "мощенничество" и "преступный сговор"? Или фактов, что никому из управляющих и в голову не придет так откровенно нарушать закон и гарантированно садиться? Вив, утомил, чес слово...
...
Фотография www.fun4me.narod.ru
Участник
Что Вы всё столица, столица? Вон в Псковской области сколько коттеджей понастроили и на мерседесах все ездят. Не то, что в Подмосковье-то...
...
Афтор
Гость
??? 
Афтор 
Вот видишь, в чем между нами разница... Я знаю, что люди говорили, а ты знаешь, что они скажут... Меня интересуют их жизнь, их социальные проблемы, а тебя - их отношение к КПРФ... Понял, сверхчеловек? Правые привыкли плевать на народ, а народу это не нравится... Потому вы и лузеры на выборах, потому, если вы начнете в своем городе проводить митинги, то вполне возможно, что с рабочих окраин проста подтянутся ребятки с обрезками труб, которым ваши барские замашки нравятся совсем не так, как тебе...
Я уж чаще общаюсь с народом, который живет за пределами МКАД. У всех свои проблемы, но их не волнуют олигархи. Не фантазируй про ребят с трубами. Их у тебя нет.
...
???
Участник
I 
2???
Уже хорошо, что не говорите что наврала.
Вот и вы не врите про бесплатно-шоколадный социализм.
Разным он был, очень разным.
Разным, конечно. Ты рассказала про свой ужасный вариант социализма, я рассказал о том, что десятки миллионов людей согдасились бы сменить свою нынешнюю лсчастливленную реформаторами жизнь на твою тогдашнюю несчастную.
...
Афтор
Гость
??? 
я рассказал о том, что десятки миллионов людей согдасились бы сменить свою нынешнюю лсчастливленную реформаторами жизнь на твою тогдашнюю несчастную.
Какие десятки миллионов? За Харитонова на выборах президента проголосовали 13.7%. Это 9.5 миллионов человек.
...
???
Участник
Афтор 
??? 
Афтор 
...
Я уж чаще общаюсь с народом, который живет за пределами МКАД. У всех свои проблемы, но их не волнуют олигархи. Не фантазируй про ребят с трубами. Их у тебя нет.
Да, их интересуют не олигархи, их интересуют соцгарантии. Ессно, не тот народ, который "крутой из столицы".
А про ребят с трубами я не фантазировал. Они есть. Не у меня, ессно, они есть вокруг тебя. Ты просто не видишь их, в силу своих барских замашек и пренебрежения к быдлу. Это те самые ребята, которым негде работать, поскольку в результате демократических реформ числ рабочих мест сиииильно уменьшилось. Это те ребята, которым ВУЗ не видать, как своих ушей. Вы у них отняли будущее, и они теперь живут только настоящим. А если псевдодемократы придут к власти, то не станет и настоящего. Вот и подумай...
...
I
I
Гость
2???
Десятки миллионов жили так, как рассказала я.
И об их жизни я и сейчас в курсе. Им не стало тяжелее. Им и тогда было не сладко, и они в социализм не рвутся.
А вот десятки тысяч мелких воришек, точно и с радостью верну-лись бы в прошлое.
Ты их только спроси если их от кормушки отодвинуть, а в общую очередь за колбасой 3-го сорта поставить,будут-ли они так-же туда стремиться?
...
Скин
Гость
I 
Там где я лежала почему-то всегда 8-10 коек было.
Вы наверное предлагаете нам сравнить эту страшную больницу с чистыми и красивыми палатами Германии, Америки, Израиля или Москвы. Попробуйте вернуццо в Россию, посетить эту полату. Думаю, success story из увиденного Вы не состряпаете.
I 
Я работала на заводе по производству микросхем. 96% брака из каждой партии.
1) Если где и встречал подобные истории - так _только_ в сети, в споре, от оппонента-демократа, да еще и хрен проверишь. у или еще у всяких Шендеровичей с Петросянами. Складывается впечатления что подобные заводы были только в головах у некоторых особо рьяных либерастов.
У меня брат работал на заводе в Оренбурге. Тоже из микросхем чтото там собирали. Ничего похожего на Вашу ситуацию. Вполне успешно собирали.
2) Совок - общество, далекое от идеального. Хреновенькое, я бы даже сказал гос. устройство было в совке. Но, ряд вещей реализовано было получше чем, например, при демократии (тезис про образование и науки я поднимал в другой ветке, например) (З.Ы. - если хотите _этот_ тезис помусолить - лучше отдельный топик). И практически всё гос. устройство почившего в бозе совка лучше современной россиянской олигархиии.
Я это к тому, что нет смысла тыкать меня в недостатки совка -я их знаю, как мне кажеццо, гораздо лучше Вас.
I 
И что любопытно, окружающие меня люди жили точно так-же. Работяги и инженеришки среднего звена, учителишки и врачишки. Винтики в социалистической машине.
У меня мать - учитель. Поэтому у Вас не получится мне наврать о том, как лучше и легче стало жить учителю при олигархии! Потому что стало гораздо хуже, и как учителю, и как госслужащему, и просто как гражданину гос-ва. И сама система среднего образования катится в тар-тарары..И ей, моей матери, Вы объяснить не сможете, чем муравей под ботинком олигарха лучше винтика в соц. машине....
I 
вы - при коммунизме, а мы – при том, что от ваc оставалось.
После кого - вас?? Это Вы русских что ли имеете в виду, что за бред??
Афтор 
Может в Москве было еще более или менее.
Я из провинциального городка в бывшей республике, а теперь независимом гос-ве, из которого нам пришлось уехать при демократах. Кстати, тема НАШИХ, который вдруг оказались за РУБЕЖОМ в 91м достойна отдельного рассмотрения, да хоть вот этот сегодняшний пример.
А в остальном - Вы написали как было, а теперь съездите туда и напишите как сейчас. Только не про то, что "джинсов навалом" а есть ли на что их покупать...
Афтор 
И вы думаете, что народу это надо опять???
Неа. Так же как народу не нужна олигархия под максой "демократических сказок". Что нужно - отдельный вопрос.
Афтор 
Вот только с каждым годом народ все меньше и меньше голосует за коммуняк. Дядя Зю вообще зассал выставить свою кандидатуру на последних президентских выборах.
Вы вспомните "голосуй или проиграешь", подумайте над ролью денег и СМИ в совремменных демократических институтах и придите к выводу, какое отношение в современном обществе имеют всеобщие выборы к демократии в первоначальном смысле этого слова.
(c)VIG 
Правильно,а потом во врагов православия.Или может быть сначала во врагов православия, а потом России и русской нации..
А православие то здесь причем??? Я вообще воинственный :) атеист, а часть моих коллег - язычники.
...
???
Участник
Афтор 
??? 
я рассказал о том, что десятки миллионов людей согдасились бы сменить свою нынешнюю лсчастливленную реформаторами жизнь на твою тогдашнюю несчастную.
Какие десятки миллионов? За Харитонова на выборах президента проголосовали 13.7%. Это 9.5 миллионов человек.
Приплюсуй тех, кто за жирика, кто вообще не пошел...
Ты не по голосам считай, ты считай по статистике, пусть даже и официальной, сколько людей живет за чертой бедности. Потом посчитай, что и сколько можно купить на эти деньги. И сравни это с теми ужасами, которые были при комми... "Почюйствуйте разницу!"(с)
...
Афтор
Гость
??? 
Да, их интересуют не олигархи, их интересуют соцгарантии. Ессно, не тот народ, который "крутой из столицы".
Их интересует работа, бизнес, учеба или служба. Вот гарантия нормальной жизни этих ребят. А не политические страдания.
??? 
Это те самые ребята, которым негде работать, поскольку в результате демократических реформ числ рабочих мест сиииильно уменьшилось. Это те ребята, которым ВУЗ не видать, как своих ушей. Вы у них отняли будущее, и они теперь живут только настоящим. А если псевдодемократы придут к власти, то не станет и настоящего. Вот и подумай...
Фигня все это. Сейчас ВУЗов стало больше, чем при большевиках. Все платные отделения забиты до упора. Если только наркоманов каких сможешь собрать. Этим точно негде работать и учиться.
...
Афтор
Гость
??? 
Ты не по голосам считай, ты считай по статистике, пусть даже и официальной, сколько людей живет за чертой бедности. Потом посчитай, что и сколько можно купить на эти деньги. И сравни это с теми ужасами, которые были при комми... "Почюйствуйте разницу!"(с)
Основная масса зарплат платится наличными без ведомости. А по статистике эти люди как проходят? У меня есть знакомый мужик, который занимается кузовным ремонтом машин в своем гараже. Я думаю, что 1000-2000р чистыми в день он зарабатывает. Ходит такой простой в замасленых брюках и рубашке, типа бомжа. Что про него статистика знает? Что он безработный. Думаешь ему нужны старые времена?
...
???
Участник
I 
2???
Десятки миллионов жили так, как рассказала я.
И об их жизни я и сейчас в курсе. Им не стало тяжелее. Им и тогда было не сладко, и они в социализм не рвутся.
А вот десятки тысяч мелких воришек, точно и с радостью верну-лись бы в прошлое.
Ты их только спроси если их от кормушки отодвинуть, а в общую очередь за колбасой 3-го сорта поставить,будут-ли они так-же туда стремиться?
Десятки тысяч мелких воришек тогда, десятки тысяч совсем не мелких воришек сейчас - какая разница?
А то, что "им не стало тяжелее" - посмотри, что входит в "Минимальную потребительскую корзину"(это официальная черта бедности), сравни со своей несчастной жизнью при комми, и посмотри официальную статистику. Тока у этих людей нет шансов выбраться. Потому как образование порезали, наборы по лемиту исчезли, и денег на "доехать до столицы" и даж проста начать собирать бутылки - нет...
...
???
Участник
Афтор 
??? 
Основная масса зарплат платится наличными без ведомости. А по статистике эти люди как проходят? У меня есть знакомый мужик, который занимается кузовным ремонтом машин в своем гараже. Я думаю, что 1000-2000р чистыми в день он зарабатывает. Ходит такой простой в замасленых брюках и рубашке, типа бомжа. Что про него статистика знает? Что он безработный. Думаешь ему нужны старые времена?
Он зарегистрирован на бирже труда? Нет? Тогда про него статистика не знает... Автосервисов сейчас, конечно много... Тока вакансий в них мало, А безработных... И на одного твоего мужика с 1000-2000р чистыми в день по России тысячи с таким доходом за две недели. Их мнение перетянет...
...
Афтор
Гость
??? 
Он зарегистрирован на бирже труда? Нет? Тогда про него статистика не знает... Автосервисов сейчас, конечно много... Тока вакансий в них мало, А безработных... И на одного твоего мужика с 1000-2000р чистыми в день по России тысячи с таким доходом за две недели. Их мнение перетянет...
Мужик не работает в автосервисе. Он сам на себя работает, выполняя несложную покраску, сварку и кузовной ремот. Таких очень много. Некоторые занимаются ремонтом квартир, другие подряжаются строить дома и дачи для состоятельных граждан. Вот такой рабочий класс теперь. Не думаю, что они позволят испортить себе жизнь.
...
(c)VIG
Участник
??? 
(c)VIG 
??? 
...
Фактов, что есть такие понятия в законе, как "мощенничество" и "преступный сговор"? Или фактов, что никому из управляющих и в голову не придет так откровенно нарушать закон и гарантированно садиться? Вив, утомил, чес слово...
Так быстро утомил.А ведь задал только один вопрос.Какие то вы патриоты слабенькие стали.Как же вы стрелять то собираетесь.
И фактов у вас тоже нет.
P.S
??? 
Вив...
Ну зачем же так оскорблять :)
Скин 
А православие то здесь причем??? Я вообще воинственный :) атеист, а часть моих коллег - язычники.
Ну ,какая разница кого стрелять настоящему патриоту.Шо Пен,шо Моцарт :)
Пусть будут сначала язычники, потом воинственные атеисты, велосипедисты там всякие, ну и далее по списку.
...
25 сообщений из 415, страница 10 из 17
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Будем ли мы стрелять друг в друга?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]