Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Будем ли мы стрелять друг в друга?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Афтор Не было. Вы лично не могли это продать или купить. Это было собственностью государства. Как это не мог продать? Продавали мы её. А на вырученые деньши оплачивали мне обучение в школе и институте, лечение в больницах и т.д. и т.п. А сейчас её продают уже не я(мы) а плохие дядьки, я их перечислял выше. И на вырученые деньги покупают блядей, яхты и футбольные клубы. Государству в виде налогов тоже перепадает, но во первых гораздо меньше, во вторых государство у нас олигархическое, см. выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Другое дело, что большевики вешали лапшу, что государственная собственность была общенародной, но это был обман Интересно, а собственника акций компании тоже обманывают, что он чем-то владеет? Ему это срочно нужно объяснить! А то бедняга живет на свои дивиденты и понятия не имеет, что его обманывают! И, думаю, в Вашей логике последовательным поступком будет, объяснив, забрать у него эти акции. Дабы избавить акционера от трат "на содержание ифраструктуры компании" (ц) Афтор Афтор Другое дело, что не в былых объемах. Сейчас у государства не хватает для этого средств Афтор Замечу, что обучение в школе и институте в прок вам не пошло. Афтор Государству перепадает пропорционально количеству акций, которые есть у государства, плюс оплата за лицензию на добычу нефти. Государство получает меньше, но оно не тратится на содержание ифраструктуры компании. Однако, если попристальнее на это взглянуть: 1) Прибыль которую получает частное лицо от продажи нефти на порядки выше расходов на инфраструктуру 2) Собственник- олигарх в отличае от собственника-государства вообще срал на расходы на развитие инфраструктуры - он спер построеную мной , и эксплуатирует ее на износ. А прибыль он инвестирует в развитие инфраструктуры других государств - во всю юзает плоды глобализации. В результате, лет через дцать Россия окажется просто без инфраструры которую можно будет сдавать "в аренду" "под лицензию"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Закон РФ "О недрах" Статья 1.2. Собственность на недра Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации. Участки недр не могут быть предметом купли, продажи, дарения, наследования, вклада, залога или отчуждаться в иной форме. Права пользования недрами могут отчуждаться или переходить от одного лица к другому в той мере, в какой их оборот допускается федеральными законами. Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c русскому мужику Поясните, какое отношение имеет Ваш пост и вообще тема превосходства нерусского (еврейского?) мужика над русским к обсуждаемой теме (если она имеет конечно)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин c русскому мужику Поясните, какое отношение имеет Ваш пост и вообще тема превосходства нерусского (еврейского?) мужика над русским к обсуждаемой теме (если она имеет конечно)? Поясняю: это анекдот такой и еще вот этот: Вы там, в России, счастливые люди! - Почему? - А потому, что даже представить не можете, насколько хреново вы живете... и этот Реклама. Унитаз. Под ободком унитаза - бактерии. Страшные у них морды. Сразу видно - бандиты. Чеченские террористы. Но тут вам на помощь приходит ТУАЛЕТНЫЙ ПУТЁНОК! Мочит бандитов даже под ободком унитаза ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Лол! Таки я активно пользовался всеми теми благами, которые получал от продажи своей нефти, "но это был обман". Вы просто Копперфилд наоборот... Скин Лол! Интересно, почему это вдруг? :))) Скин Естественно...Какой прок современной олигархии может быть от образования её граждан? Да никакого, наоборот излишняя самостоятельность мышления может быть довольно опасной, проще штамповать узких спецов которые успешно будут пропаганду из газет и телевиденья хавать... Скин 1)... 2)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Закон РФ "О недрах" Статья 1.2. Собственность на недра Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации. Участки недр не могут быть предметом купли, продажи, дарения, наследования, вклада, залога или отчуждаться в иной форме. Права пользования недрами могут отчуждаться или переходить от одного лица к другому в той мере, в какой их оборот допускается федеральными законами. Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Все нормально, все по закону... Представлю себе такую карьину: где-нибудь в демократичной США совет директоров какого нибудь акционерного предприятия в рамках своих полномочий передадут друг другу основные средства за чисто символические суммы... Тож ведь получается все по закону! Неужели их не обвинят в мошенничестве и не посадят? Да не поверю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.fun4me.narod.ru ??? Все нормально, все по закону... Представлю себе такую карьину: где-нибудь в демократичной США совет директоров какого нибудь акционерного предприятия в рамках своих полномочий передадут друг другу основные средства за чисто символические суммы... Тож ведь получается все по закону! Неужели их не обвинят в мошенничестве и не посадят? Да не поверю. Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности. --- Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса. --- - Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: "Жили-были..." ? - Нет, сынок. Самы лучшие сказки начинаются со слов: "Если вы проголосуете за меня на выборах.. -- Вася спит спокойно, потому что он заплатил все налоги. Петя спит спокойно, потому что у него спит совесть. А если нет разницы, то зачем тогда вообще отдавать деньги? -- Суть национальной системы налогообложения: имущество, оставшееся у субъекта после уплаты всех налогов, считается укрытым от налогообложения и подлежит изьятию -- С точки зрения российского бизнеса деньги у нас валяются под ногами. Нужно только нагнуться и их подобрать, предварительно дав другому по голове и попинав ногами -- Новый русский решил заняться политикой. Приходит он в кремль и говорит: - Вам не нужен депутат? - Вы, что, больной или ничего не соображаете? - А это обязательные условия?.. -- Госудаpственная Дума Российской Федеpации. Идет заседание. Спикеp говоpит: "Hадо pешить вопpос о заpплате и пенсии членов пpавительства". Один депутат толкает дpугого локтем в бок, и шепчет: -- Э... Пpиколись, пельмень: он сказал "членов". Э-хе-хе-хе-хе. Клево -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Какими благами извольте спросить? Если вы были член ЦК или хотя бы Обкома, то может и пользовались. Скин А на вырученые деньши оплачивали мне обучение в школе и институте, лечение в больницах и т.д. и т.п. Вы скажете, "медицина и обучение остались". А я Вам отчечу - это уже и не медицина и не обучение. С теми зарплатами, которые жадная олигархия платила последние 15 лет бюджтником, с тем финансированием которое 15 лет было у бюджетных организаций - это уже не медицина и не образование. По крайней мере, для помнящего социалистические времена. Афтор Средств уже в конце 80-х перестало хватать еще до приватизации. Просто экономике социализма пришли кранты. Афтор Сейчас все налаживается. Афтор олигархам нужны специалисты, которые помогают увеличить прибыль Вон в разделе "работа" делят большие зарплаты. Неучи им не нужны. Афтор Если частное лицо не будет заботится об инфраструктуре, то оно потерят все, включая лицензию на право добычи нефти, а в итоге и доходы. Компания будет продана другим бизнесменам, которые с радостью все это загребут. Таковы законы рынка. Ну а для того, чтобы Абрамович отнял у себя же лицензию на нефтянку, его нужно "промотивировать" гораздо сильнее, думаю из одного только знания "законов рынка" он на такой красивый поступок не пойдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Афтор Какими благами извольте спросить? Если вы были член ЦК или хотя бы Обкома, то может и пользовались. Скин А на вырученые деньши оплачивали мне обучение в школе и институте, лечение в больницах и т.д. и т.п. Вы скажете, "медицина и обучение остались". А я Вам отчечу - это уже и не медицина и не обучение. С теми зарплатами, которые жадная олигархия платила последние 15 лет бюджтником, с тем финансированием которое 15 лет было у бюджетных организаций - это уже не медицина и не образование. По крайней мере, для помнящего социалистические времена. Афтор Средств уже в конце 80-х перестало хватать еще до приватизации. Просто экономике социализма пришли кранты. Афтор Сейчас все налаживается. Афтор олигархам нужны специалисты, которые помогают увеличить прибыль Вон в разделе "работа" делят большие зарплаты. Неучи им не нужны. Афтор Если частное лицо не будет заботится об инфраструктуре, то оно потерят все, включая лицензию на право добычи нефти, а в итоге и доходы. Компания будет продана другим бизнесменам, которые с радостью все это загребут. Таковы законы рынка. Ну а для того, чтобы Абрамович отнял у себя же лицензию на нефтянку, его нужно "промотивировать" гораздо сильнее, думаю из одного только знания "законов рынка" он на такой красивый поступок не пойдет. === - где проходит граница между коммунизмом и развитым социализмом, а также между развитым социализмом и просто социализмом? - первая - кремлевская стена, вторая - московская окружная дорога. -- советская рабочая делегация в америке. - это чей завод? - форда. - а чьи это автомобили стоят? - рабочих. американская рабочая делегация в ссср. - чей это завод? - он принадлежит рабочим. - а чей это автомобиль стоит? - директора завода. - товарищ рабинович, мы вынуждены вас уволить! - но я по паспорту русский! - именно поэтому мы вас и увольняем. дело в том, что мы уже уволили десять евреев, и, не уволив вас для баланса, тем самым проявили бы антисемитизм! ===? Новый русский на таможне спрашивает у своего водителя: - Что там это чмо в фуражке говорит? - Он говорит - "пошлина"! - Ну так и пошли его на..! то есть, национальность не при чем, ноблесс оближ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Какими благами извольте спросить? Если вы были член ЦК или хотя бы Обкома, то может и пользовались. Афтор Средств уже в конце 80-х перестало хватать еще до приватизации. Афтор олигархам нужны специалисты, которые помогают увеличить прибыль Афтор Если частное лицо не будет заботится об инфраструктуре, то оно потерят все, включая лицензию на право добычи нефти, а в итоге и доходы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2??? Позвольте спросить. В какой больнице вы лежали? Там где я лежала почему-то всегда 8-10 коек было. В послеродвой – 4. В послеродвых осложнениях – 6. Про грязь, отношение персонала и отсутствие игл, капельниц и пр. лучше помолчать. Правда один раз я лежала в палате на двоих, но честно скажу, по блату. Работа была гарантирована. Это точно. Особенно где линия по производству левых ботинков опережала линию по производству правых. А какая разница? Всё равно их никто не покупал и не носил. Я работала на заводе по производству микросхем. 96% брака из каждой партии. Девушки сидели очень заняты, всё перемеряли, искали нормальные. Прикинь сколько партий надо запустить что-бы сотню нормальных набрать? А если-бы их сразу без брака делали? Эт сколько народу бы без работы сидело! Кварплата была посильная. Для тех у кого была квартира. Вот нас, например, из двухкомнатной хрущевки на очередь поставили когда я замуж вышла и сына родила и то не сразу, а когда брат из армии вернулся. Осталось нам лет двадцать постоять и была-бы нам квартира с посильной квартплатой. И что любопытно, окружающие меня люди жили точно так-же. Работяги и инженеришки среднего звена, учителишки и врачишки. Винтики в социалистической машине. Вот и получается, что жили мы с вами в разных государствах , вы - при коммунизме, а мы – при том, что от ваc оставалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2??? Позвольте спросить. В какой больнице вы лежали? Там где я лежала почему-то всегда 8-10 коек было. В послеродвой – 4. В послеродвых осложнениях – 6. Про грязь, отношение персонала и отсутствие игл, капельниц и пр. лучше помолчать. Правда один раз я лежала в палате на двоих, но честно скажу, по блату. Работа была гарантирована. Это точно. Особенно где линия по производству левых ботинков опережала линию по производству правых. А какая разница? Всё равно их никто не покупал и не носил. Я работала на заводе по производству микросхем. 96% брака из каждой партии. Девушки сидели очень заняты, всё перемеряли, искали нормальные. Прикинь сколько партий надо запустить что-бы сотню нормальных набрать? А если-бы их сразу без брака делали? Эт сколько народу бы без работы сидело! Кварплата была посильная. Для тех у кого была квартира. Вот нас, например, из двухкомнатной хрущевки на очередь поставили когда я замуж вышла и сына родила и то не сразу, а когда брат из армии вернулся. Осталось нам лет двадцать постоять и была-бы нам квартира с посильной квартплатой. И что любопытно, окружающие меня люди жили точно так-же. Работяги и инженеришки среднего звена, учителишки и врачишки. Винтики в социалистической машине. Вот и получается, что жили мы с вами в разных государствах , вы - при коммунизме, а мы – при том, что от ваc оставалось. Что касается всего остального - особо даж в подробности вдаваться не стану... Вам не повезло с очередью на квартиру? Долго ждать пришлось? Сочувствую. Например, в Кинешемском р-не Ивановской области таких траблов не знают с конца 80-х, так как там вообще больше муниципального жилья не дают, а ведомственного не предвидется, т.к. градообразующие комбинаты позакрывались... И таких регионов много. Мож, купите билетик, съездите, объясните людям, насколько им лучще стало жить, чем при комми? Объясните преимущество никакой з/п перед низкой? Объясните, что лучше не иметь денег на колбасу, чем ездить за ней в Москву? Жителям приморского края, астраханской области и пр. расскажите о том, что теперь они могут купить нормальный, качественный обогреватель, и что это намного лучше, чем незамезнувшие трубы при комми. Сама высшее образование получила? Даж два, помнится. Причем такое, что и за бугром пригодилось. Теперь проедься по райцентрам, уточни, какой у современных школьников шанс поступить в институт. Потом расскажешь им, что при комми с соцгарантиями было никак. Ваще, приезжай, побеседуй с простым народом в глубинке, поплачься им на свою и их судьбу при комми. Мож, тебе они правду расскажут, а то мне в рязанской, воронежской, ивановской, владимирской, тверской областях, видимо, народ просто втюхивал про то, как хреново им стало жить по сравнению с клятыми комми... Тока про преимущество безработицы не надо, а то ведь совсем не поймут, еще сделают чего нехорошее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Обучение, медицина. Больше не успел попользовать - 90е годы настали. Вы скажете, "медицина и обучение остались". А я Вам отчечу - это уже и не медицина и не обучение. С теми зарплатами, которые жадная олигархия платила последние 15 лет бюджтником, с тем финансированием которое 15 лет было у бюджетных организаций - это уже не медицина и не образование. По крайней мере, для помнящего социалистические времена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Тока про преимущество безработицы не надо, а то ведь совсем не поймут, еще сделают чего нехорошее... Короче ради нас на портянки разрывались, а вот мы неблагодарные... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это говорю не я, это говорит народ. Да-да, тот самый народ, быдло из глубинки, которое так не любят демократы. Что ж вы так любите вспоминать этот народ, рассказывая про ужасы комми, и так презрительно к нему относитесь, когда разговор заходит о сегодняшнем дне? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Это говорю не я, это говорит народ. Да-да, тот самый народ, быдло из глубинки, которое так не любят демократы. Что ж вы так любите вспоминать этот народ, рассказывая про ужасы комми, и так презрительно к нему относитесь, когда разговор заходит о сегодняшнем дне? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? (c)VIG Закон РФ "О недрах" Статья 1.2. Собственность на недра Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации. Участки недр не могут быть предметом купли, продажи, дарения, наследования, вклада, залога или отчуждаться в иной форме. Права пользования недрами могут отчуждаться или переходить от одного лица к другому в той мере, в какой их оборот допускается федеральными законами. Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор И вы думаете, что народу это надо опять??? Сомневаюсь. Афтор Ваше время вышло :))) Дайте другим теперь пожить. Афтор Стрелять будете? Уж лучше в могилу, чем обратно в прошлые "справедливые" времена без олигаргов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин ... Собственно, по сабжу топика - МЫ будем стрелять. Во врагов России и русской нации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? А ты не сомневайся. Просто возьми и спроси. Тока у них тырнета нету, проехаться придется. До ближайшего райцентра. Можно даж по подмосковным, если дальше 70 км. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор ??? Это говорю не я, это говорит народ. Да-да, тот самый народ, быдло из глубинки, которое так не любят демократы. Что ж вы так любите вспоминать этот народ, рассказывая про ужасы комми, и так презрительно к нему относитесь, когда разговор заходит о сегодняшнем дне? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Если в "пределах своих полномочий" и "все по закону" то не посадят.Скорее изменят закон и лишат полномочий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 21:40 |
|
||
|
|