powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Будем ли мы стрелять друг в друга?
25 сообщений из 415, страница 8 из 17
Будем ли мы стрелять друг в друга?
_рубль
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Someбади 
_рубль, не придуривайся с орфографией - бесит реально! Взрослый же дядька, хоть и в поношенном костюме "Большевичка" Ж)
...вы хотите об этом поговорить...?
...
Рейтинг: 0 / 0
Афтор
Гость
Скин 
Афтор 
А чем докажешь?
Тезис, что Россия (в т.ч. и Российская нефть) принадлежит русским доказывается, пожалуй лишь аргументами типа АК-47...
Афтор 
Вы, батенька, опоздали стрелять. Нефть и что с ней связано уже поделили. Раньше нужно было обрезами размахивать, когда ничье было. :)))
Эта проблема легко решается отстрелом тех, кто "делил" и кому досталось...
Забегает в салун крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руках по здоровому "Кольту", и начинает палить по бару как заведенный. Бутылки бьются, народ в салуне на пол валится, за мебелью прячется. Ну, у парня патроны кончаются, все затихает. Тут к нему подходит враскоряку такой чахлый мужичок и говорит: - Послушай меня, сынок. Ты круто стреляешь, в тебе много энергии, но последуй моему совету - спили "мушку". - Это еще зачем, ты, грязный червяк? - Когда-то я тоже был таким крутым ковбоем, как ты. У меня тоже был такой здоровый "Кольт" и звенящие шпоры. Однажды я точно так же забежал в салун и стал стрелять по бару. А когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя , засунули мне мой здоровенный "Кольт" в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку!
...
Скин
Гость
Хороший анегдот, смешной. Я так понимаю, по существу ответить на
это Вам нечего?
...
???
Участник
Афтор 
Забегает в салун крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руках по здоровому "Кольту", и начинает палить по бару как заведенный. Бутылки бьются, народ в салуне на пол валится, за мебелью прячется. Ну, у парня патроны кончаются, все затихает. Тут к нему подходит враскоряку такой чахлый мужичок и говорит: - Послушай меня, сынок. Ты круто стреляешь, в тебе много энергии, но последуй моему совету - спили "мушку". - Это еще зачем, ты, грязный червяк? - Когда-то я тоже был таким крутым ковбоем, как ты. У меня тоже был такой здоровый "Кольт" и звенящие шпоры. Однажды я точно так же забежал в салун и стал стрелять по бару. А когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя , засунули мне мой здоровенный "Кольт" в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку!
Ты так уверен, что повторение 93-го невозможно? Что если у нас к власти придут "демократы", то не повторятся албанские или аргентинские мятежи?
...
Афтор
Гость
Скин 
Хороший анегдот, смешной. Я так понимаю, по существу ответить на
это Вам нечего?
Чуть ниже был ответ. А на что еще отвечать? Где документы, в которых написано, что это ваше? Если там что-то оплачено, то предъявите квитанции, но не мне лично, а судебным органам. Эдак можно договориться, что Луна ваша, по причине, что по ней ездил Луноход, который построили на ваши деньги :)))
...
Скин
Гость
Моё - имеется в виду в том числе и моё, как русского человека, гражданина России.
Вам нужны документы, в которых зафиксировано, что Россия, вместе с её природными ресурсами, принадлежит русскому народу? Т.е. Вы сомневаетесь в том, что это так?
А кому по Вашему принадлежит, по праву, Россия и её полезные ископаемые?
Далее, в том посте было много больше одного тезиса. Я так полагаю, правоту остальных Вы признаете, и спорным остался лишь тезис о принадлежности России русским?
...
???
Участник
Афтор 
Где документы, в которых написано, что это ваше?
В Конституции это написано. В Конституции СССР было сказано тож самое. Власть не исполняет основной закон страны. Она должна уйти. Но и "демократам", которые кладут на Конституцию, даж еще не пробивщисть к власти, у руля не место!
...
???
Участник
Скин 
Моё - имеется в виду в том числе и моё, как русского человека, гражданина России.
Вам нужны документы, в которых зафиксировано, что Россия, вместе с её природными ресурсами, принадлежит русскому народу? Т.е. Вы сомневаетесь в том, что это так?
А кому по Вашему принадлежит, по праву, Россия и её полезные ископаемые?
Далее, в том посте было много больше одного тезиса. Я так полагаю, правоту остальных Вы признаете, и спорным остался лишь тезис о принадлежности России русским?
Господа демократы не просто так никогда не называют Россию Родиной, или "наша страна". У них постоянно звучит "эта страна". Для более продвинутых демократов в привычке применять "русня", "рашка", и производные слова...
...
Афтор
Гость
??? 
Афтор 
Где документы, в которых написано, что это ваше?
В Конституции это написано. В Конституции СССР было сказано тож самое. Власть не исполняет основной закон страны. Она должна уйти. Но и "демократам", которые кладут на Конституцию, даж еще не пробивщисть к власти, у руля не место!
Давайте ссылку на статью в Конституции. Про СССР не надо. СССР давно нет. А то появится еще монголо-татарское иго и тоже потребует дань платить.
...
???
Участник
Афтор 
??? 
Афтор 
...
Давайте ссылку на статью в Конституции.
:))) Хочешь сказать, что очень умный, и знаешь, что в Конституции РФ этого нет? Тогда, вероятно, знаешь и то, что Конституция обеспечивает действие Конституций субъектов РФ?
Так вот, в Бурятии это ст.8, для Республики Саха (Якутия) п.3 ст.5... Продолжать по остальным нефтяным субьектам? Ну и там же сказано, что государственная собственность Российской Федерации на недра устанавливаются федеральными законами, а также договорами между РФ и субъектом. Про "государственная собственность" сказано, а вот про собственность олигархов - нихрена...
...
Фотография Savik
Участник
Закон РФ "О недрах"

Статья 1.2. Собственность на недра
Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.
Участки недр не могут быть предметом купли, продажи, дарения, наследования, вклада, залога или отчуждаться в иной форме. Права пользования недрами могут отчуждаться или переходить от одного лица к другому в той мере, в какой их оборот допускается федеральными законами.
Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности.
...
Афтор
Гость
Государственной собственностью, а не народной! А "Государство - это я!",-заявлял только Людовик XIV :)))
...
???
Участник
Государство - это прежде всего его народ, господа демократы. Я понимаю, что вам очень хотелось бы очистить Россию от народа, а затем запустить сюда гастробайтеров безправных... Хорошо! Дешеве, и социалки никакой не надо... Тока не будет этого, не надейтесь! Жаль, конечно, что вы не узнаете о своем заблуждении, будто для новых хозяев вы хоть как-то отличаетесь от быдла...
...
Фотография Savik
Участник
Так и про Ходора там ни слова вроде бы (или он Людовик и есть?). Ну и какого хрена он с чужой компании тогда надоил 12 млрд? :))) Правильно всё хозяин отобрал! :)))
...
Афтор
Гость
??? 
Государство - это прежде всего его народ, господа демократы. Я понимаю, что вам очень хотелось бы очистить Россию от народа, а затем запустить сюда гастробайтеров безправных... Хорошо! Дешеве, и социалки никакой не надо... Тока не будет этого, не надейтесь! Жаль, конечно, что вы не узнаете о своем заблуждении, будто для новых хозяев вы хоть как-то отличаетесь от быдла...
В школу учить уроки про государство!!! :)))
Цитата 
Государство - это организация публичной власти на определенной территории, обладающая специальным аппаратом и регулирующая общественные отношения путем издания правовых норм.
В.Ленин 
Государство - "Машина для угнетения одного класса другим".
...
Афтор
Гость
Savik 
Так и про Ходора там ни слова вроде бы (или он Людовик и есть?). Ну и какого хрена он с чужой компании тогда надоил 12 млрд? :))) Правильно всё хозяин отобрал! :)))
Поясните
...
???
Участник
Афтор 
??? 
В школу учить уроки про государство!!! :)))
Цитата 
Государство - это организация публичной власти на определенной территории, обладающая специальным аппаратом и регулирующая общественные отношения путем издания правовых норм.
В.Ленин 
Государство - "Машина для угнетения одного класса другим".
Умница! Теперь мы поняли, что демократы подразумевают под справедливым и демократичным государством! Верхушка успешных, абсолютно без обязательств перед народом, без ответственности, без возможности управления снизу. Этакая династийная полимонархия. Что-то мне все меньше и меньше хочется "демократии". А то до Стругацких полшага осталось... О том, что обшество тогда демократично, когда каждый имеет не менее 10 рабов...
...
Афтор
Гость
??? 
династийная полимонархия
А это что за зверь? :)))
...
Скин
Гость
Афтор 
Государственной собственностью, а не народной!
Согласен, государственная собственность при антинародном олигархическом режиме народной не является. Де-факто, сейчас в нашей стране гос. собственность - это собственность кучки олигархов. Вполне допускаю что Вас такая ситуация устраивает, для Вас такая власть является лигитимной. Для меня нет. Лет 15 назад все это было моим (народным), а сейчас стало собственностью Абрамовичей, Березовских, Гусинских и прочих Ходорковских. По моим понятиям, такое революционное перераcпределение собственности, посредством обмана, подлога, мошенничества является преступлением. А, как известно, "вор должен сидеть в тюрьме" (ц) Глеб Жиглов. Ну а поскольку, при олигархии все три ветки власти, включая судебную, скуплены на корню - остается бунт, путч, революция.
Это чуть более развернутая версия ответа на Ваш вопрос "Чем докажешь?"
...
Афтор
Гость
Скин 
Лет 15 назад все это было моим (народным), а сейчас стало собственностью Абрамовичей, Березовских, Гусинских и прочих Ходорковских.
Не было. Вы лично не могли это продать или купить. Это было собственностью государства. Господа, вы хотя ВПШ заканчивали?
...
???
Участник
Афтор 
??? 
династийная полимонархия
А это что за зверь? :)))
А это когда законодательная власть будет на з/п олигархов, презик будет выбираться из их среды или из их марионеток, ну, короче говоря, демократия!
...
Скин
Гость
Афтор 
Не было. Вы лично не могли это продать или купить. Это было собственностью государства.
Было.
Как это не мог продать? Продавали мы её. А на вырученые деньши оплачивали мне обучение в школе и институте, лечение в больницах и т.д. и т.п.
А сейчас её продают уже не я(мы) а плохие дядьки, я их перечислял выше. И на вырученые деньги покупают блядей, яхты и футбольные клубы. Государству в виде налогов тоже перепадает, но во первых гораздо меньше, во вторых государство у нас олигархическое, см. выше
...
???
Участник
Афтор 
Скин 
Лет 15 назад все это было моим (народным), а сейчас стало собственностью Абрамовичей, Березовских, Гусинских и прочих Ходорковских.
Не было. Вы лично не могли это продать или купить. Это было собственностью государства. Господа, вы хотя ВПШ заканчивали?
Понятие коллективной собственности совсем не знакомо? Тады спроси у Чубайса. Он именно этим объяснял, почему при приватизации на ваучер ничего реально получить нельзя, хотя реально за ним несколько "Волг".
Производство, недра и т.п.принадлежало акционерам коих было 200 с лишним миллионов. Акционер не мог, ессно, продать или купить ОСно получал дивиденды в виде социалки. Совет директоров просто кинул акционеровприсвоив себе ОС. Так более доходчиво?
...
Афтор
Гость
Скин 
Как это не мог продать? Продавали мы её.
Вы ее не продавали. До перестройки были следующие формы собственности:государственная, колхозно-кооперативная и личная. Нефть, средства добычи нефти и транспортировки были в государственной собственности. В личной собственности были трусы, рубашки и зубные щетки, но не нефть. Другое дело, что большевики вешали лапшу, что государственная собственность была общенародной, но это был обман, как и выборы с единственным кандидатом.
Скин 
А на вырученые деньши оплачивали мне обучение в школе и институте, лечение в больницах и т.д. и т.п.
Это и сейчас оплачивается за счет государства. Другое дело, что не в былых объемах. Сейчас у государства не хватает для этого средств.
Замечу, что обучение в школе и институте в прок вам не пошло.
Скин 
А сейчас её продают уже не я(мы) а плохие дядьки, я их перечислял выше. И на вырученые деньги покупают блядей, яхты и футбольные клубы. Государству в виде налогов тоже перепадает, но во первых гораздо меньше, во вторых государство у нас олигархическое, см. выше
Государству перепадает пропорционально количеству акций, которые есть у государства, плюс оплата за лицензию на добычу нефти. Государство получает меньше, но оно не тратится на содержание ифраструктуры компании.
...
c
Участник
Скин 
Афтор 
Не было. Вы лично не могли это продать или купить. Это было собственностью государства.
Было.
Как это не мог продать? Продавали мы её. А на вырученые деньши оплачивали мне обучение в школе и институте, лечение в больницах и т.д. и т.п.
========
Российский народ вот уже 80 лет качает права......скачать удалось пока только процентов 10....
...
25 сообщений из 415, страница 8 из 17
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Будем ли мы стрелять друг в друга?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]