Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Будем ли мы стрелять друг в друга?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади _рубль, не придуривайся с орфографией - бесит реально! Взрослый же дядька, хоть и в поношенном костюме "Большевичка" Ж) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Афтор А чем докажешь? Афтор Вы, батенька, опоздали стрелять. Нефть и что с ней связано уже поделили. Раньше нужно было обрезами размахивать, когда ничье было. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хороший анегдот, смешной. Я так понимаю, по существу ответить на это Вам нечего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Забегает в салун крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руках по здоровому "Кольту", и начинает палить по бару как заведенный. Бутылки бьются, народ в салуне на пол валится, за мебелью прячется. Ну, у парня патроны кончаются, все затихает. Тут к нему подходит враскоряку такой чахлый мужичок и говорит: - Послушай меня, сынок. Ты круто стреляешь, в тебе много энергии, но последуй моему совету - спили "мушку". - Это еще зачем, ты, грязный червяк? - Когда-то я тоже был таким крутым ковбоем, как ты. У меня тоже был такой здоровый "Кольт" и звенящие шпоры. Однажды я точно так же забежал в салун и стал стрелять по бару. А когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя , засунули мне мой здоровенный "Кольт" в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Хороший анегдот, смешной. Я так понимаю, по существу ответить на это Вам нечего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моё - имеется в виду в том числе и моё, как русского человека, гражданина России. Вам нужны документы, в которых зафиксировано, что Россия, вместе с её природными ресурсами, принадлежит русскому народу? Т.е. Вы сомневаетесь в том, что это так? А кому по Вашему принадлежит, по праву, Россия и её полезные ископаемые? Далее, в том посте было много больше одного тезиса. Я так полагаю, правоту остальных Вы признаете, и спорным остался лишь тезис о принадлежности России русским? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Где документы, в которых написано, что это ваше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Моё - имеется в виду в том числе и моё, как русского человека, гражданина России. Вам нужны документы, в которых зафиксировано, что Россия, вместе с её природными ресурсами, принадлежит русскому народу? Т.е. Вы сомневаетесь в том, что это так? А кому по Вашему принадлежит, по праву, Россия и её полезные ископаемые? Далее, в том посте было много больше одного тезиса. Я так полагаю, правоту остальных Вы признаете, и спорным остался лишь тезис о принадлежности России русским? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Афтор Где документы, в которых написано, что это ваше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор ??? Афтор ... Так вот, в Бурятии это ст.8, для Республики Саха (Якутия) п.3 ст.5... Продолжать по остальным нефтяным субьектам? Ну и там же сказано, что государственная собственность Российской Федерации на недра устанавливаются федеральными законами, а также договорами между РФ и субъектом. Про "государственная собственность" сказано, а вот про собственность олигархов - нихрена... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Закон РФ "О недрах" Статья 1.2. Собственность на недра Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации. Участки недр не могут быть предметом купли, продажи, дарения, наследования, вклада, залога или отчуждаться в иной форме. Права пользования недрами могут отчуждаться или переходить от одного лица к другому в той мере, в какой их оборот допускается федеральными законами. Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Государственной собственностью, а не народной! А "Государство - это я!",-заявлял только Людовик XIV :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Государство - это прежде всего его народ, господа демократы. Я понимаю, что вам очень хотелось бы очистить Россию от народа, а затем запустить сюда гастробайтеров безправных... Хорошо! Дешеве, и социалки никакой не надо... Тока не будет этого, не надейтесь! Жаль, конечно, что вы не узнаете о своем заблуждении, будто для новых хозяев вы хоть как-то отличаетесь от быдла... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так и про Ходора там ни слова вроде бы (или он Людовик и есть?). Ну и какого хрена он с чужой компании тогда надоил 12 млрд? :))) Правильно всё хозяин отобрал! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Государство - это прежде всего его народ, господа демократы. Я понимаю, что вам очень хотелось бы очистить Россию от народа, а затем запустить сюда гастробайтеров безправных... Хорошо! Дешеве, и социалки никакой не надо... Тока не будет этого, не надейтесь! Жаль, конечно, что вы не узнаете о своем заблуждении, будто для новых хозяев вы хоть как-то отличаетесь от быдла... Цитата Государство - это организация публичной власти на определенной территории, обладающая специальным аппаратом и регулирующая общественные отношения путем издания правовых норм. В.Ленин Государство - "Машина для угнетения одного класса другим". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Так и про Ходора там ни слова вроде бы (или он Людовик и есть?). Ну и какого хрена он с чужой компании тогда надоил 12 млрд? :))) Правильно всё хозяин отобрал! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор ??? Государство - это прежде всего его народ, господа демократы. Я понимаю, что вам очень хотелось бы очистить Россию от народа, а затем запустить сюда гастробайтеров безправных... Хорошо! Дешеве, и социалки никакой не надо... Тока не будет этого, не надейтесь! Жаль, конечно, что вы не узнаете о своем заблуждении, будто для новых хозяев вы хоть как-то отличаетесь от быдла... Цитата Государство - это организация публичной власти на определенной территории, обладающая специальным аппаратом и регулирующая общественные отношения путем издания правовых норм. В.Ленин Государство - "Машина для угнетения одного класса другим". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? династийная полимонархия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Государственной собственностью, а не народной! Это чуть более развернутая версия ответа на Ваш вопрос "Чем докажешь?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Лет 15 назад все это было моим (народным), а сейчас стало собственностью Абрамовичей, Березовских, Гусинских и прочих Ходорковских. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор ??? династийная полимонархия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Не было. Вы лично не могли это продать или купить. Это было собственностью государства. Как это не мог продать? Продавали мы её. А на вырученые деньши оплачивали мне обучение в школе и институте, лечение в больницах и т.д. и т.п. А сейчас её продают уже не я(мы) а плохие дядьки, я их перечислял выше. И на вырученые деньги покупают блядей, яхты и футбольные клубы. Государству в виде налогов тоже перепадает, но во первых гораздо меньше, во вторых государство у нас олигархическое, см. выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор Скин Лет 15 назад все это было моим (народным), а сейчас стало собственностью Абрамовичей, Березовских, Гусинских и прочих Ходорковских. Производство, недра и т.п.принадлежало акционерам коих было 200 с лишним миллионов. Акционер не мог, ессно, продать или купить ОСно получал дивиденды в виде социалки. Совет директоров просто кинул акционеровприсвоив себе ОС. Так более доходчиво? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Как это не мог продать? Продавали мы её. Скин А на вырученые деньши оплачивали мне обучение в школе и институте, лечение в больницах и т.д. и т.п. Замечу, что обучение в школе и институте в прок вам не пошло. Скин А сейчас её продают уже не я(мы) а плохие дядьки, я их перечислял выше. И на вырученые деньги покупают блядей, яхты и футбольные клубы. Государству в виде налогов тоже перепадает, но во первых гораздо меньше, во вторых государство у нас олигархическое, см. выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Афтор Не было. Вы лично не могли это продать или купить. Это было собственностью государства. Как это не мог продать? Продавали мы её. А на вырученые деньши оплачивали мне обучение в школе и институте, лечение в больницах и т.д. и т.п. А сейчас её продают уже не я(мы) а плохие дядьки, я их перечислял выше. И на вырученые деньги покупают блядей, яхты и футбольные клубы. Государству в виде налогов тоже перепадает, но во первых гораздо меньше, во вторых государство у нас олигархическое, см. выше Российский народ вот уже 80 лет качает права......скачать удалось пока только процентов 10.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 17:45 |
|
||
|
|