Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сексоты на форуме. Я уверен!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уффф... Слава Богу, настоящих сексотов не засекли! А вам, товарищи офицеры, за обнаружение будут вынесены дисциплинарные взыскания! Распустились, блин... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
черный плащ на крыльях ночи 2 Зашедший: а по -поводу мании преследования, ты считаешь что гебье в форумах не обитает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший черный плащ на крыльях ночи 2 Зашедший: а по -поводу мании преследования, ты считаешь что гебье в форумах не обитает? )))))))))))))))))))))))))))))))))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот статистика по Someбаду: ERP и учетные системы 0,34% Наши за рубежом 84,41% Просто треп 13,22% Работа 1,36% Сравнение СУБД 0,68 Типичная такая сексотская :) статистика. :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Зашедший: >На программистском форуме, имея параллельно десятки и сотни сообщений в профформуах? При том, что зарплата программера >соответствующей квалификации в разы выше, чем оклады в ФСБ? Бред сивой кобылы. ну тебе виднее, твое же ведомство ;) а для обычных посетителей незапятненных гебьем пожалуй объясню: все форумы где есть разделы для иммигрантов/тех кто за рубежом, все политические форумы обязательно не просто мониторятся гебьем, но еще и происходит попытка влияния на дискуссию и пропаганда: "типа чеченцев не убивают, это они убивают, демократы - дерьмо, путин - наш вождь, сын иванова не виноват, " и т.д. и т.п. Тем же кто разоблачет гебье как правило лепят: "мания преследования", т.д. на компромате кстати целая статья есть по данному вопросу. кому надо - поищет и найдет. ЗЫ в соседнем топе про фсб взрывает россию высказалось одно гебье. меня это радует. за ними присмотрят кому надо :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну што вы, Алехандер, я просто перелогиниваюсь, чтобы про работу... плащ, на компромате бред сивой кобылы про сексотов... домыслы истерички, подсевшей на чаты... а правду мы не узнаем, пока не запытаем оранжевыми дилдо какого-нибудь настоящего сурковского провокатора ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:( Чисто по-человечески жаль... Хотя с другой точки зрения - лучше ведь ловить агентов кагебе, чем зеленых чертиков! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуй, сексот еще Скин Сурковцы лодку-то раскачивают с двух сторон, чтобы Пу казался меньшим из зол ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ЯнеЯ, ???, Рубль из ФСБ, то должен признать, что квалификация кадров там значительно выше, чем в ЦРУ (Someбади, SandalTree, GerSS, Афтар, Михаэль7 и разные буковки). Кроме того, агенты ЦРУ дескредитируют своих хозяев. Или может быть поэтому, агентами КГБ и являются Someбади, SandalTree, GerSS, Афтар, Михаэль7 и разные буковки (Свой среди чужих, чужой среди своих)? ______________________ Как дальше жить будем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Справка: Путин В.В. - верный демократ и надежный последователь демократических реформ. Воспитывался главным демократом страны, Собчаком, регоулярно получал от него поощрения в виде очередной хлебной должности. Доказав своей работой в Питере, что он верен идеалам демократии, Путин был призван в Москву, в окружение наидемократичнейшего ЕБНя. Поняв, что после дефолта 98-го года в опасности не только демократия, но и яйца, ЕБНь, после нескольких неудачных попыток, находит человека, в чьих руках демократия будет незыблема. Таким образом премьер становится ВРИО президента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
черный плащ на крыльях ночи 2 Зашедший: >На программистском форуме, имея параллельно десятки и сотни сообщений в профформуах? При том, что зарплата программера >соответствующей квалификации в разы выше, чем оклады в ФСБ? Бред сивой кобылы. ну тебе виднее, твое же ведомство ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
черный плащ на крыльях ночи Твсе форумы где есть разделы для иммигрантов/тех кто за рубежом, все политические форумы обязательно не просто мониторятся гебьем, но еще и происходит попытка влияния х/ф "ДМБ" -ты в армии то как оказался...? - ...да меня тещя с женой за убиждения в дурку упечь хотели... - за какие такие убиждения??? - ну...вот например, ты на этой поляне суслика видишь? - нет! Не вижу! - А, он ведь есть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Справка: Путин В.В. - верный демократ и надежный последователь демократических реформ. Воспитывался главным демократом страны, Собчаком, регоулярно получал от него поощрения в виде очередной хлебной должности. Доказав своей работой в Питере, что он верен идеалам демократии, Путин был призван в Москву, в окружение наидемократичнейшего ЕБНя. Поняв, что после дефолта 98-го года в опасности не только демократия, но и яйца, ЕБНь, после нескольких неудачных попыток, находит человека, в чьих руках демократия будет незыблема. Таким образом премьер становится ВРИО президента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBПArtisan квалификация кадров там значительно выше, чем в ЦРУ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Пожалуй, сексот еще Скин шепелявый - потему когда я игчаю на скиипке у меня патеют ууки? - уважаемый! это не ваши руки патеют, это ваша скрипка плачет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтор ??? Справка: Путин В.В. - верный демократ и надежный последователь демократических реформ. Воспитывался главным демократом страны, Собчаком, регоулярно получал от него поощрения в виде очередной хлебной должности. Доказав своей работой в Питере, что он верен идеалам демократии, Путин был призван в Москву, в окружение наидемократичнейшего ЕБНя. Поняв, что после дефолта 98-го года в опасности не только демократия, но и яйца, ЕБНь, после нескольких неудачных попыток, находит человека, в чьих руках демократия будет незыблема. Таким образом премьер становится ВРИО президента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади , >на компромате бред сивой кобылы про сексотов... домыслы истерички, подсевшей на чаты... wow, надо же без линка так быстро и нашел...статью 2-3 годичной давности... а может подсказали? ну а про бред сивой кобылы это лишь твои личные домыслы мало кого волнующие :)) кстати забавно наблюдать как гебьевый агент "арлекино" на привет.ком говорит что игнорирование сайтов это было бы серьезное упущение гб. (и откуда она слова то такие знает ? ЛОЛ) а ты тут говоришь что это не так... вы уж там в своем ведомстве определитесь упущение ли это или как :)))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор надо же без линка так быстро и нашел...статью 2-3 годичной давности... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
черный плащ на крыльях ночи Someбади , >на компромате бред сивой кобылы про сексотов... домыслы истерички, подсевшей на чаты... wow, надо же без линка так быстро и нашел...статью 2-3 годичной давности... а может подсказали? ну а про бред сивой кобылы это лишь твои личные домыслы мало кого волнующие :)) кстати забавно наблюдать как гебьевый агент "арлекино" на привет.ком говорит что игнорирование сайтов это было бы серьезное упущение гб. (и откуда она слова то такие знает ? ЛОЛ) а ты тут говоришь что это не так... вы уж там в своем ведомстве определитесь упущение ли это или как :)))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
компромат.ру это компромат выгодный гебью и им постоянно фильтруемый. но тем не менее, в той статье общий смысл верен - на форумах действительно присутствует гебье. особенно на форумах где есть иммигранты или политические разделы. и еще , как правило те кто кричат про параною, те кто пытается доказать обратное - типичные агенты гебья. (вернее шестерки гебья) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
черный плащ на крыльях ночи компромат.ру это компромат выгодный гебью и им постоянно фильтруемый. но тем не менее, в той статье общий смысл верен - на форумах действительно присутствует гебье. Кто не в курсе - поясню: гебье в компромате ру устами истерички рассказывает о том, что оно пасет форумы рунета специальными бригадами гебья, что все выступления против демократии организуются гебьем, и приводит признаки, по которым вичисляются бригады. Т.е. компромат ру контролируется гебней, и потому лживый, но все, что там против гебни и ВВП - правда! Либо у гебни шиза, либо плаща... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Ну што вы, Алехандер, я просто перелогиниваюсь, чтобы про работу... плащ, на компромате бред сивой кобылы про сексотов... домыслы истерички, подсевшей на чаты... а правду мы не узнаем, пока не запытаем оранжевыми дилдо какого-нибудь настоящего сурковского провокатора ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ???: на истеричку больше ты смахиваешь, чем автор статьи. вначале дам ссылку чтобы народ смог сам решить написана ли статья истеричкой или истеричка эта "???", "Someбади" и Со. статья лежит тут: http://www.compromat.ru/main/internet/forumy.htm А вот по поводу шизы прямая цитата из статьи: Еще одна характерная особенность однотипных бригадников - их склонность к командным играм. Они неизменно поддерживают друг друга в дискуссиях, задают друг другу наводящие вопросы, уточняют ответы друг друга, даже если позиционируются, как не знакомые между собой люди. Если ими затевается травля кого-либо из их оппонентов, то эта травля обязательно станет командной, в ней примут участие от трех до двадцати разных персонажей-ников, неизменно присутствующих на полит-форумах в любое время суток. Излюбленная методика бригады - обвинение оппонента в сумасшествии. Оно неизменно становится коллективным, где каждый из персонажей-ников путинолюбивой бригады обязательно бросит одну из кратких реплик: <b>"Демшиза, паранойя, шизофрения, клиника, мания преследования, явно больной, дурдом у компьютера, патологическая русофобия, нервное расстройство, тяжелый диагноз, амнистия в психушке, пейте успокоительное..." </b> и т.д и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
черный плащ на крыльях ночи А вот по поводу шизы прямая цитата из статьи: Еще одна характерная особенность однотипных бригадников - их склонность к командным играм. Они неизменно поддерживают друг друга в дискуссиях, задают друг другу наводящие вопросы, уточняют ответы друг друга, даже если позиционируются, как не знакомые между собой люди. Если ими затевается травля кого-либо из их оппонентов, то эта травля обязательно станет командной, в ней примут участие от трех до двадцати разных персонажей-ников, неизменно присутствующих на полит-форумах в любое время суток. Излюбленная методика бригады - обвинение оппонента в сумасшествии. Оно неизменно становится коллективным, где каждый из персонажей-ников путинолюбивой бригады обязательно бросит одну из кратких реплик: <b>"Демшиза, паранойя, шизофрения, клиника, мания преследования, явно больной, дурдом у компьютера, патологическая русофобия, нервное расстройство, тяжелый диагноз, амнистия в психушке, пейте успокоительное..." </b> и т.д и т.п. И все вышеперечисленные признаки там проявятся. Из этого можно сделать вывод, что и там тоже работают "бригады" ихнего гебЬя. Загляни на германские форумы и пообсирай Германию, бригады ихнего гебЬя там тоже встретишь. Выводы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 14:32 |
|
||
|
|