powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Сексоты на форуме. Я уверен!
25 сообщений из 66, страница 2 из 3
Сексоты на форуме. Я уверен!
???
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Уффф... Слава Богу, настоящих сексотов не засекли!
А вам, товарищи офицеры, за обнаружение будут вынесены дисциплинарные взыскания! Распустились, блин...
...
Рейтинг: 0 / 0
Зашедший
Участник
черный плащ на крыльях ночи 
2 Зашедший:
а по -поводу мании преследования, ты считаешь что гебье в форумах не обитает?
На программистском форуме, имея параллельно десятки и сотни сообщений в профформуах? При том, что зарплата программера соответствующей квалификации в разы выше, чем оклады в ФСБ? Бред сивой кобылы. Скорее уж сам Самбадя чей-то агент, у него-то сплошной треп на тему "Как страшно жить". Патаму вывады адназначны - мания преследования.
...
c
Участник
Зашедший 
2 Зашедший:
а по -поводу мании преследования, ты считаешь что гебье в форумах не обитает?
На программистском форуме, имея параллельно десятки и сотни сообщений в профформуах? При том, что зарплата программера соответствующей квалификации в разы выше, чем оклады в ФСБ? Бред сивой кобылы. Скорее уж сам Самбадя чей-то агент, у него-то сплошной треп на тему "Как страшно жить". Патаму вывады адназначны - мания преследования.
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
Alexander_Chepack
Участник
Ну вот статистика по Someбаду:

ERP и учетные системы 0,34%
Наши за рубежом 84,41%
Просто треп 13,22%
Работа 1,36%
Сравнение СУБД 0,68

Типичная такая сексотская :) статистика. :))
...
2 Зашедший:
>На программистском форуме, имея параллельно десятки и сотни сообщений в профформуах? При том, что зарплата программера >соответствующей квалификации в разы выше, чем оклады в ФСБ? Бред сивой кобылы.

ну тебе виднее, твое же ведомство ;)
а для обычных посетителей незапятненных гебьем пожалуй объясню:
все форумы где есть разделы для иммигрантов/тех кто за рубежом, все политические форумы обязательно не просто мониторятся гебьем, но еще и происходит попытка влияния на дискуссию и пропаганда: "типа чеченцев не убивают, это они убивают, демократы - дерьмо, путин - наш вождь, сын иванова не виноват, " и т.д. и т.п.

Тем же кто разоблачет гебье как правило лепят: "мания преследования", т.д.

на компромате кстати целая статья есть по данному вопросу. кому надо - поищет и найдет.

ЗЫ
в соседнем топе про фсб взрывает россию высказалось одно гебье. меня это радует. за ними присмотрят кому надо :))
...
Фотография Someбади
Участник
Ну што вы, Алехандер, я просто перелогиниваюсь, чтобы про работу...

плащ, на компромате бред сивой кобылы про сексотов... домыслы истерички, подсевшей на чаты...
а правду мы не узнаем, пока не запытаем оранжевыми дилдо какого-нибудь настоящего сурковского провокатора )
...
???
Участник
:( Чисто по-человечески жаль... Хотя с другой точки зрения - лучше ведь ловить агентов кагебе, чем зеленых чертиков!
...
Фотография Someбади
Участник
Пожалуй, сексот еще Скин
Сурковцы лодку-то раскачивают с двух сторон, чтобы Пу казался меньшим из зол ;)
...
Фотография DBПArtisan
Участник
Если ЯнеЯ, ???, Рубль из ФСБ, то должен признать, что квалификация кадров там значительно выше, чем в ЦРУ (Someбади, SandalTree, GerSS, Афтар, Михаэль7 и разные буковки).
Кроме того, агенты ЦРУ дескредитируют своих хозяев.
Или может быть поэтому, агентами КГБ и являются Someбади, SandalTree, GerSS, Афтар, Михаэль7 и разные буковки (Свой среди чужих, чужой среди своих)?
???
Участник
Справка: Путин В.В. - верный демократ и надежный последователь демократических реформ. Воспитывался главным демократом страны, Собчаком, регоулярно получал от него поощрения в виде очередной хлебной должности. Доказав своей работой в Питере, что он верен идеалам демократии, Путин был призван в Москву, в окружение наидемократичнейшего ЕБНя. Поняв, что после дефолта 98-го года в опасности не только демократия, но и яйца, ЕБНь, после нескольких неудачных попыток, находит человека, в чьих руках демократия будет незыблема. Таким образом премьер становится ВРИО президента.
...
Зашедший
Участник
2 Зашедший:
>На программистском форуме, имея параллельно десятки и сотни сообщений в профформуах? При том, что зарплата программера >соответствующей квалификации в разы выше, чем оклады в ФСБ? Бред сивой кобылы.

ну тебе виднее, твое же ведомство ;)
Нет, не мое. Но, насколько я знаю, в ФСБ денежное содержание не намного отличается от соответствующего армейского. А уж за такую "работу", как трындеж в форумах, ни один идиот не будет платить полноценные оклады. Скорее начальника, такое предложившего, раком поставят и отправят куда-нибудь на Таймыр. Так что не надо путать свою белую горячку и реальность.
...
_рубль
Гость
Твсе форумы где есть разделы для иммигрантов/тех кто за рубежом, все политические форумы обязательно не просто мониторятся гебьем, но еще и происходит попытка влияния
х/ф "ДМБ" 
-ты в армии то как оказался...?
- ...да меня тещя с женой за убиждения в дурку упечь хотели...
- за какие такие убиждения???
- ну...вот например, ты на этой поляне суслика видишь?
- нет! Не вижу!
- А, он ведь есть!
...
Афтор
Гость
??? 
Справка: Путин В.В. - верный демократ и надежный последователь демократических реформ. Воспитывался главным демократом страны, Собчаком, регоулярно получал от него поощрения в виде очередной хлебной должности. Доказав своей работой в Питере, что он верен идеалам демократии, Путин был призван в Москву, в окружение наидемократичнейшего ЕБНя. Поняв, что после дефолта 98-го года в опасности не только демократия, но и яйца, ЕБНь, после нескольких неудачных попыток, находит человека, в чьих руках демократия будет незыблема. Таким образом премьер становится ВРИО президента.
Путин - это помесь демократии с КГБ, что аналогично помеси ужа и ежа, которая является некоторым количеством колючей проволоки.
...
Агент Смит
Гость
DBПArtisan 
квалификация кадров там значительно выше, чем в ЦРУ
Не льсти себе - подойди поближе. Какая квалификация у двоечников, которых оставили на работе в КГБ, потому что в ЦРУ не взяли :)))
...
_рубль
Гость
Someбади 
Пожалуй, сексот еще Скин
шепелявый 
- потему когда я игчаю на скиипке у меня патеют ууки?
- уважаемый! это не ваши руки патеют, это ваша скрипка плачет!
...
???
Участник
Афтор 
??? 
Путин - это помесь демократии с КГБ, что аналогично помеси ужа и ежа, которая является некоторым количеством колючей проволоки.
Ай-ай-ай, какой ужас! Конечно, помесь демократии с КГБ - ужасно, помесь демократии с райкомом/обкомом - путь в светлое будущее! А ничего, что КГБ подчинялся КПСС? Ничего, что СССР называли империей зла потому, что правила КПСС? Сейчас Россию постоянно требуют к покаянию, НЗР желчью брызжат на СССР разве не за то, за что несут ответственность именно партейные? Ребята-демократы, вы уж определитесь... А то, чес слово, складывается конкретное ощущение, что вы ненавидите не "комми", и даж не "гебню", а именно Россию!
...
Someбади ,
>на компромате бред сивой кобылы про сексотов... домыслы истерички, подсевшей на чаты...

wow, надо же без линка так быстро и нашел...статью 2-3 годичной давности...
а может подсказали?
ну а про бред сивой кобылы это лишь твои личные домыслы мало кого волнующие :))

кстати забавно наблюдать как гебьевый агент "арлекино" на привет.ком говорит что игнорирование сайтов это было бы серьезное упущение гб. (и откуда она слова то такие знает ? ЛОЛ) а ты тут говоришь что это не так...
вы уж там в своем ведомстве определитесь упущение ли это или как :))))))))))
...
Фотография Someбади
Участник
автор 
надо же без линка так быстро и нашел...статью 2-3 годичной давности...
тебе повезло, я ее месяца три тому назад прочел впервые, вот и помню )
...
???
Участник
Someбади ,
>на компромате бред сивой кобылы про сексотов... домыслы истерички, подсевшей на чаты...

wow, надо же без линка так быстро и нашел...статью 2-3 годичной давности...
а может подсказали?
ну а про бред сивой кобылы это лишь твои личные домыслы мало кого волнующие :))

кстати забавно наблюдать как гебьевый агент "арлекино" на привет.ком говорит что игнорирование сайтов это было бы серьезное упущение гб. (и откуда она слова то такие знает ? ЛОЛ) а ты тут говоришь что это не так...
вы уж там в своем ведомстве определитесь упущение ли это или как :))))))))))
А, панимашь, компромат рутут давно и часто юзается и обсуждается... И уже существует устойчивое мнение, что он - лажовый. И если признать, что это не так, что его материалы - истина, то тогда придется признать не только "Комиссаров интернета", но и многое другое...
...
компромат.ру это компромат выгодный гебью и им постоянно фильтруемый.

но тем не менее, в той статье общий смысл верен - на форумах действительно присутствует гебье. особенно на форумах где есть иммигранты или политические разделы.

и еще , как правило те кто кричат про параною, те кто пытается доказать обратное - типичные агенты гебья. (вернее шестерки гебья)
...
???
Участник
компромат.ру это компромат выгодный гебью и им постоянно фильтруемый.
но тем не менее, в той статье общий смысл верен - на форумах действительно присутствует гебье.
Бееедненький... Уже началось?
Кто не в курсе - поясню: гебье в компромате ру устами истерички рассказывает о том, что оно пасет форумы рунета специальными бригадами гебья, что все выступления против демократии организуются гебьем, и приводит признаки, по которым вичисляются бригады.
Т.е. компромат ру контролируется гебней, и потому лживый, но все, что там против гебни и ВВП - правда! Либо у гебни шиза, либо плаща...
...
Фотография killed
Участник
Someбади 
Ну што вы, Алехандер, я просто перелогиниваюсь, чтобы про работу...

плащ, на компромате бред сивой кобылы про сексотов... домыслы истерички, подсевшей на чаты...
а правду мы не узнаем, пока не запытаем оранжевыми дилдо какого-нибудь настоящего сурковского провокатора )
зачОт :))) Давно так не ржал
...
2 ???:
на истеричку больше ты смахиваешь, чем автор статьи.

вначале дам ссылку чтобы народ смог сам решить написана ли статья истеричкой или истеричка эта "???", "Someбади" и Со.

статья лежит тут: http://www.compromat.ru/main/internet/forumy.htm

А вот по поводу шизы прямая цитата из статьи:

Еще одна характерная особенность однотипных бригадников - их склонность к командным играм. Они неизменно поддерживают друг друга в дискуссиях, задают друг другу наводящие вопросы, уточняют ответы друг друга, даже если позиционируются, как не знакомые между собой люди. Если ими затевается травля кого-либо из их оппонентов, то эта травля обязательно станет командной, в ней примут участие от трех до двадцати разных персонажей-ников, неизменно присутствующих на полит-форумах в любое время суток. Излюбленная методика бригады - обвинение оппонента в сумасшествии. Оно неизменно становится коллективным, где каждый из персонажей-ников путинолюбивой бригады обязательно бросит одну из кратких реплик: <b>"Демшиза, паранойя, шизофрения, клиника, мания преследования, явно больной, дурдом у компьютера, патологическая русофобия, нервное расстройство, тяжелый диагноз, амнистия в психушке, пейте успокоительное..." </b> и т.д и т.п.
...
_рубль
Гость
2.gif
...
_рубль
Гость
А вот по поводу шизы прямая цитата из статьи:

Еще одна характерная особенность однотипных бригадников - их склонность к командным играм. Они неизменно поддерживают друг друга в дискуссиях, задают друг другу наводящие вопросы, уточняют ответы друг друга, даже если позиционируются, как не знакомые между собой люди. Если ими затевается травля кого-либо из их оппонентов, то эта травля обязательно станет командной, в ней примут участие от трех до двадцати разных персонажей-ников, неизменно присутствующих на полит-форумах в любое время суток. Излюбленная методика бригады - обвинение оппонента в сумасшествии. Оно неизменно становится коллективным, где каждый из персонажей-ников путинолюбивой бригады обязательно бросит одну из кратких реплик: <b>"Демшиза, паранойя, шизофрения, клиника, мания преследования, явно больной, дурдом у компьютера, патологическая русофобия, нервное расстройство, тяжелый диагноз, амнистия в психушке, пейте успокоительное..." </b> и т.д и т.п.
...сходи на любой US форум, можно на рускоязычный и пообсирай там US.
И все вышеперечисленные признаки там проявятся.
Из этого можно сделать вывод, что и там тоже работают "бригады" ихнего гебЬя.
Загляни на германские форумы и пообсирай Германию, бригады ихнего гебЬя там тоже встретишь.

Выводы?
...
25 сообщений из 66, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Сексоты на форуме. Я уверен!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]