Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Метафизика "Наши" vs. "За рубежом"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На основании прочтения россиянских газет, сёрфинга по рунету, и даже, каюсь, просмотром (пару раз) телевизора....И, собственно, прочтния местного форума (Наши vs. за рубежом), у меня сложилась такая модель современного росиянского общества. Есть две _основные_, ангажированые двумя различными группировками партии. Они смотрят разные телевизоры и читают разные газеты. Их трахают в мозги разные "мафии". Вот они: 1) Те кто не довольны современным распределением российских ресурсов - из олигархов (т.е. идеологов и спосноров) это Гусинский, Ходорковский, Березовский, амерканцы, вобщем те кто не получил пока кусок от российского пирога. Они деруццо за этот пирог юзая "демократическую" карту. На этом форуме - представители т.н. либерастической и демократической школ. (ЗЫ Любопыто, в чем мотивация пешек, которые на куски собственности претендовать не могут, но тем не менее активно борятса за собсвенность "барина"?) 2) Те кто довольны тем самым распределем - фанаты Пытина, Абрамовича, других активных олигархов, болельщики Челси одним словом :) . ПОтреоты. (ЗЫ мотивация пешек не менее любопытна - очевидно всю страну активно грабят, а ЧТО вы защищать то пытаетесь, пОтреоты, йопта???) Общая черта апологетов и первого и второго пути - и те и другие смотивированымега агрессивной агитацией, которую и те и другие начали потреблять с молока матери, и продолжают потреблять до сих пор. Разница лишь в споснорах агит материалов и идеологий. Как вам модель? Коментарии? Мои упущения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 02:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто ты? Куда запихал себя? ______________________ Как дальше жить будем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 06:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Скин ...скажи вот если ,я не скулю о хреновой жизни...стараюсь, по крайней мере не поливаю грязью ,пардон, "не говорю правду" про нашу власть... просто считая, что то, что происходит , происходит благодоря содействию/бездействию меня и таких как я и ты. К КАКОЙ КАТЕГОРИИ СЕБЯ ОТНЕСТИ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 06:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наличие вариантов 1) и 2) приветствуется, т.к. только в споре рождается истинна. Должно быть соревнование, тогда победит тот кто предложит более достойную жизнь для народа. Пока имхо этого ни кто не сделал. Пропущенный вариант: 3)БЫДЛО. Инфантильное большинство(стадо баранов), которому всё равно куда их ведет пастух и какой пастух. Испытывающие оргазм от каждого нового властелина России и обсирающих предыдущего, за которого голосовали и которого так людили сердцем(головой не могли, пустым местом не любят). Те кто так агрессивны к тем кто пытается им что-либо объяснить(не важно вариант 1) или 2)), а в ответ: "Не нравится уезжай". Им все нравится и горящие церкви Ленина, и тюремная баланда сталина, и брежневские 0.5кг колбасы в месяц, и главное водка андроповка за 3.20р, и кознодеи Борькины, и пустобрехи сортиромочители-удвоители ВВП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimov, похоже ты себя ни в 1, ни в 2 не поместил. Я уж и не говорю про 3... Значит есть 4? Думай, Федя, думай! Давай 4, а там глядишь и 5 появится... ______________________ Как дальше жить будем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин, а ты славно поделил, четко... Прошу назвать представителей 2-й группы. Заодно объяснить, почему нормальные, адекватные люди, скептически относящиеся к "демократии"(в том виде, в котором нам ее один раз уже навязали, и сейчас пытаются повторить), сразу причисляются к фанатам переемничка и Абрамовича? Только потому, что мы не хотим с криками "Уряааа, победа!" вернуться в 90-е? Не испытываем восторга от затасканных лозунгов? Я отнюдь не в восторге от переемничка, но на кого нам его менять, да еше и с радостными криками? На демократов, уже проворовавшихся однажды, на коммунистов, ничем не отличающихся от демократов, на национал-патриотов, так славно подставивших в 93-м тех, кто за ними пошел, а затем умильно лизавших ЕБНю руки и прочие части тела? Менять шило на мыло, при этом испытывая восторг и гордость от собственной значимости... Скажу по секрету: коррупционер со стабилизировавшимся мандатом доверия не так опасен, как со свеженьким. Мысль ясна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBПArtisan Кто ты? Куда запихал себя? _рубль К КАКОЙ КАТЕГОРИИ СЕБЯ ОТНЕСТИ? velfimov 3)БЫДЛО. Инфантильное большинство(стадо баранов), которому всё равно куда их ведет пастух и какой пастух. velfimov Им все нравится <skip >и пустобрехи сортиромочители-удвоители ВВП. ??? Прошу назвать представителей 2-й группы. ??? Заодно объяснить, почему нормальные, адекватные люди, скептически относящиеся к "демократии"(в том виде, в котором нам ее один раз уже навязали, и сейчас пытаются повторить), сразу причисляются к фанатам переемничка и Абрамовича? Только потому, что мы не хотим с криками "Уряааа, победа!" вернуться в 90-е? Не испытываем восторга от затасканных лозунгов? Я отнюдь не в восторге от переемничка, но на кого нам его менять, да еше и с радостными криками? На демократов, уже проворовавшихся однажды, на коммунистов, ничем не отличающихся от демократов, на национал-патриотов, так славно подставивших в 93-м тех, кто за ними пошел, а затем умильно лизавших ЕБНю руки и прочие части тела? Менять шило на мыло, при этом испытывая восторг и гордость от собственной значимости... Скажу по секрету: коррупционер со стабилизировавшимся мандатом доверия не так опасен, как со свеженьким. Мысль ясна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин ??? Прошу назвать представителей 2-й группы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин В своем посте, Вы лишь описали Вашу мотивацию, _почему_ Вы поддерживаете современную олигархию. Но это не отменяет того факта, что Вы её, власть "преемничка и Абрамовича", поддерживаете, пусть и из принципа "меньшего зла". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Где это у меня сказано, что я ее поддерживаю? ??? Я отнюдь не в восторге от переемничка, но на кого нам его менять, да еше и с радостными криками? <skip> коррупционер со стабилизировавшимся мандатом доверия не так опасен, как со свеженьким. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин DBПArtisan Кто ты? Куда запихал себя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин ??? Где это у меня сказано, что я ее поддерживаю? ??? Я отнюдь не в восторге от переемничка, но на кого нам его менять, да еше и с радостными криками? <skip> коррупционер со стабилизировавшимся мандатом доверия не так опасен, как со свеженьким. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt хотелось бы все таки более подробно о тезизах единичного представителя меньшинства, а то, судя по предпологаемому нику все в стиле ленина: "мы пойдем другим путем" ??? Почему вопрос "на кого менять" воспринимается как поддержка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Подробно было бы офтопиком... ну почему же? раз уж занялись классификацией, то не пренебрегайте долгом ученого идти до конца и быть честным в работе. а то Карл, тот что Линней из Вас пока никудышный получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин ??? Почему вопрос "на кого менять" воспринимается как поддержка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анархия - власть порядка (IMHO). По-хорошему надо ввести мораторий на проведение любых политических мероприятий. Люди сами разберуться, как жить. Не тупые, чай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.fun4me.narod.ru Анархия - власть порядка (IMHO). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин ChMt хотелось бы все таки более подробно о тезизах единичного представителя меньшинства, а то, судя по предпологаемому нику все в стиле ленина: "мы пойдем другим путем" ??? Почему вопрос "на кого менять" воспринимается как поддержка? Почему наш президент Путин так популярен в народе? В одном лице объединились два героя народных анекдотов: Штирлиц и Вовочка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 17:53 |
|
||
|