powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Будем ли мы стрелять друг в друга?
25 сообщений из 415, страница 5 из 17
Будем ли мы стрелять друг в друга?
_рубль
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
2 Афтор
... вы сами сначало научитесь понимать и пользоваться восхволяемыми вами "демократическими ценностями". Научитесь не просто хаить всех и вся, а пользоваться тойже судебной системой, общественным мнением. А потом учите других.

ЗЫ языком трепать попусту не мешки варочить :) ... умники "просвещенные", бредящие лаврами Маясея.
...
Рейтинг: 0 / 0
Афтор
Гость
_рубль 
2 Афтор
... вы сами сначало научитесь понимать и пользоваться восхволяемыми вами "демократическими ценностями".
Учиться придется всем вместе по мере осознавания большинством необходимости реализации этих ценностей. Других вариантов нет.
_рубль 
Научитесь не просто хаить всех и вся, а пользоваться тойже судебной системой, общественным мнением. А потом учите других.
Очень трудно пользоваться, тем что не предназначено для использования изначально. Общественное мнение пока не учитывается системой вообще, кроме крайних случаев его выражения.
_рубль 
ЗЫ языком трепать попусту не мешки варочить :) ... умники "просвещенные", бредящие лаврами Маясея.
Зря вы так. Главное донести идею. И пусть осознание ее необходимости созреет в мозгах естественным путем. Я не тороплюсь. Интернет и люди, которые уже видели другую жизнь в западных странах, сделают свое дело в итоге.
...
???
Участник
Афтор 
??? 
У меня, например, дела идут неплохо, как и у многих.
Деньги на билет до Сингапура есть?
Изумительный ответ! Не пержувай за меня, хватит и долететь туда, и вернуться, и там сильно экономить не придется. И что дальше?
...
Афтор
Гость
??? 
Афтор 
??? 
...
Деньги на билет до Сингапура есть?
Изумительный ответ! Не пержувай за меня, хватит и долететь туда, и вернуться, и там сильно экономить не придется. И что дальше?
Дальше смотреть и думать, чем мы хуже жителей Сингапура, у которых нет своих баллистических ракет с термоядерными боеголовками, миллионной армии и неслабых запасов нефти.
...
???
Участник
Афтор 
_рубль, нести либеральные идеи в массы - благое занятие. Хотя они не дает сиюминутного решения проблем для всех и сразу. Вас нужно медленно и планомерно подводить к пониманию демократических ценностей.
Идей в массах уже вполне достаточно. Но экономика и социология - науки, в науке, помимо идеи, требуются формулы, расчеты по ним, построение модели, экперементальное подтверждение(не однократное!) данных. У вас же из всего этого имеется только формула "Путина - в отставку! И будет всем щазззтье!" и несколько подтверждений того, что сверхдержава, если захочет, конечно, может создать несколько оазисов вне своих пределов. Аргументы, что такого желания у нее больше нет, вы попросту не рассматриваете.
А насчет демократических ценностей - перестаньте сами забивать на них, в первую очередь. Большая часть населения вам говорят: "Не навреди!". Вы, это абсолютно здравое и демократическое обращение попросту игнорите.
...
???
Участник
Кстати, уважение других людей, их убеждений, свободы воли - тож "демократическая ценность". "Быдло", "страна алкоголиков", "страна ксенофобов", "потреоты"... Что-то ваши дем.ценности больше барские замашки напоминают...
...
Фотография ChMt
Участник
Афтор 
Дальше смотреть и думать, чем мы хуже жителей Сингапура, у которых нет своих баллистических ракет с термоядерными боеголовками, миллионной армии и неслабых запасов нефти.
афтор, Вам бы следовало поинтересоваться политическим устройством гос-ва Сингапур. по сравнению с ним у нас образец демократии и власти народа. тем более что здесь это устройство уже описывалось.

насчет неслабых запасов нефти: их конкурентное преимущество - нахождение на пересечении морских путей. без этой "нефти" Сингапур был заштатной колонией.
...
Афтор
Гость
??? 
Кстати, уважение других людей, их убеждений, свободы воли - тож "демократическая ценность". "Быдло", "страна алкоголиков", "страна ксенофобов", "потреоты"... Что-то ваши дем.ценности больше барские замашки напоминают...
К моему сожалению я не уважаю ценности и убеждения наркоманов, алкашей, ксенофобов и патриотов. Барские замашки признаю, но они мне нравятся.
...
Афтор
Гость
ChMt 
афтор, Вам бы следовало поинтересоваться политическим устройством гос-ва Сингапур. по сравнению с ним у нас образец демократии и власти народа. тем более что здесь это устройство уже описывалось.
Я знаком с политическим устройством Сингапура, Малайзии и тд но меня более привлекает результирующий уровень жизни. Что касается сказки про нашу образцовую демократию и типа власть народа, то это самое большое заблуждение в России.
ChMt 
насчет неслабых запасов нефти: их конкурентное преимущество - нахождение на пересечении морских путей. без этой "нефти" Сингапур был заштатной колонией.
Мдя. Через Россию морские пути не проходят :)))
...
alex_k
Участник
автор 
Барские замашки признаю, но они мне нравятся.
вот поэтому ты и остальные подобные не нравятся большинству
Posted via ActualForum NNTP Server 1.2
...
???
Участник
Афтор 
Видимо, у них более разумное и адекватное руководство, если при авторитарной системе сделали такое. У них, видимо, была ОЧЧЧЕНЬ грамотная программа развития. Поддержка у них была очень серьезная инвестиционная. Климат требует совершенно иных затрат на хозяйственную деятельность.
Ну, с климатом ничего не сделаешь, так что придется смириться, а все остальное... Если ты действительно хочешь жить как в Сингапуре(тока ты о нем имеешь странноватое представление, как мальчик в магазине игрушек, витрина вот она, а то, что там есть еще и подсобки/задворки/тех.помещения - не в курсе), то давай, расскажи, как нам сделать так же! Тока без лозунгов, чизда по-научному. "Уберите Путина!" - мы уже слышали, а дальше?
Мы горазда раньше слышали "Уберите КПСС, распустите Союз, введите свободный рынок - и будете жить достойно!" - сделали, страна чуть-чуть не загнулась, голодняк в 91-93-м был дай баже! Кое-как выбрались. Но научились не верить голым лозунгам. Теперь, господа демократы, мы просто видим, что ваши лозунги столь же фальшивы, как и лозунги КПСС. Хотите, чтобы народ пошел на какие-то конкретные действия, изменения, тогда давайте конкрентые программы, расчеты, и, безусловно, гарантии. Ах, да, совсем забыл, с гарантиями у вас туго...
...
Фотография ChMt
Участник
//Я знаком с политическим устройством Сингапура, Малайзии и тд но меня более привлекает результирующий уровень жизни.

уровень жизни Малайзии? мы к счастью не настолько откатились назад. так если Вы знакомы, то зачем приводить их как пример влияния демократии на экономический рост. это как раз таки обратный примеры: что Сингапур, что Южная Корея достигли своих успехов в экономике при диктатуре.

//Мдя. Через Россию морские пути не проходят

Вы будете смяется, но для России транзит грузов не есть основа экономики. работы по созданию транспортных коридоров ведутся, но там еще множестов нерешенных проблем.

На текущий момент Россия испытывает сильный недостаток в портовых мощностях, их едва хватает для собственных внешнеторговых операций.

Но почему бы Вам не предложить Сингапуру отказаться от своего порта, точно так же как Вы предлагаете России отказаться от своей нефти и баллистических ракет?
...
Афтор
Гость
alex_k 
вот поэтому ты и остальные подобные не нравятся большинству
Я не фотомодель, что бы нравиться.
...
???
Участник
Афтор 
К моему сожалению я не уважаю ценности и убеждения наркоманов, алкашей, ксенофобов и патриотов. Барские замашки признаю, но они мне нравятся.
Итак, в очередной раз вынесено определение ВСЕЙ стране. А нам предлагается поверить, что стайка с барскими замашками реально хочет привести население этой страны к счастью и процветанию! Вариант "кидалы собрались повторно развести лохов" кажется намного более правдоподобным.
...
Фотография www.fun4me.narod.ru
Участник
[quote=АфторЯ не фотомодель, что бы нравиться.[/quote]

Вот и гопники все такие же...
...
???
Участник
Афтор 
Мдя. Через Россию морские пути не проходят :)))
Проходят. Приблизительно в том же объеме, что и через крошечный Сингапур. Плюс к этому проблемы с транзитом через "дружественную" прибалтику, Украину, Грузию.
...
Афтор
Гость
??? 
Видимо, у них более разумное и адекватное руководство, если при авторитарной системе сделали такое. У них, видимо, была ОЧЧЧЕНЬ грамотная программа развития. Поддержка у них была очень серьезная инвестиционная.
Уже теплее!
??? 
Климат требует совершенно иных затрат на хозяйственную деятельность.
Ну, с климатом ничего не сделаешь, так что придется смириться, а все остальное...
Климат - гнилая отмаза при таких огромных запасах нефти и газа.
??? 
голодняк в 91-93-м был дай баже! Кое-как выбрались.
Голодняк начинался до того. Про колбасные электрички в Москву и талоны на молоко, сахар, мясо, колбасу еще в середине 80-х надеюсь помните. У родителей спросите, если тогда были в несознательном возрасте. И только свободные цены и реформы помогли спасти ситуацию.
??? 
Ах, да, совсем забыл, с гарантиями у вас туго...
На рельсы не лягу, не просите :))) Пример остального мира - гарантия.
...
Ivanych
Участник
Афтор 
Вот запасами нефти и хуже - есть, что отнимать.
...
Афтор
Гость
??? 
Афтор 
Итак, в очередной раз вынесено определение ВСЕЙ стране. А нам предлагается поверить, что стайка с барскими замашками реально хочет привести население этой страны к счастью и процветанию! Вариант "кидалы собрались повторно развести лохов" кажется намного более правдоподобным.
В.И. Ленин сделал ставку на пролетырьят, что бы взять власть. Я так понял, что результат опять же многим не понравился.
...
???
Участник
Резюме: у господ демократов есть куча речевок, обещаний, даж имеется что-то вроде приза, который типа должен быть в финале. Отсутствие конкретики, расчетов, обязательств и гарантий. Больше всего лично мне это напоминает лохотрон. Пренебрежительное отношение кидал к лохам усиливает это ощущение.
...
Афтор
Гость
ChMt 
уровень жизни Малайзии?
Уровень жизни в Малайзии в среднем будет повыше, чем в России. А вот смертность на 1000 человек много меньше. Можете поискать в инете.
ChMt 
это как раз таки обратный примеры: что Сингапур, что Южная Корея достигли своих успехов в экономике при диктатуре.
Их диктатура - цветочки, если сравнивать с успехами нашей демократии.
ChMt 
На текущий момент Россия испытывает сильный недостаток в портовых мощностях, их едва хватает для собственных внешнеторговых операций.
Кто мешает решать эту проблему?
ChMt 
Но почему бы Вам не предложить Сингапуру отказаться от своего порта
А вы в курсе кому принадлежит этот порт?
...
Афтор
Гость
??? 
Резюме: у господ демократов есть куча речевок, обещаний, даж имеется что-то вроде приза, который типа должен быть в финале. Отсутствие конкретики, расчетов, обязательств и гарантий. Больше всего лично мне это напоминает лохотрон. Пренебрежительное отношение кидал к лохам усиливает это ощущение.
Не будьте лохом. Становитесь барином, олигархом, прислужником олигархов :))) Кто мешает?
...
_рубль
Гость
Афтор 
_рубль 
Научитесь не просто хаить всех и вся, а пользоваться тойже судебной системой
Очень трудно пользоваться, тем что не предназначено для использования изначально.
... вот те раз...
а, я то думал , что судебная система является одной из основ цивилизованного общества???
...хотя нет... не барское ето дело по судам сланяться
то ли дело жуя сопли рассуждать о хреновой жизни, ни те проблем...ни те решений... сиди себе пожовывай и все тут...
...
КЦ
Гость
_рубль 
...Бесплодные политические импотенты, вот это и есть диагноз нашего дем. движения.
Да, в этой фразе все. Интеллигентные заигрывания - не в духе России. Таким диагноз сразу - импотент. Ей надо, чтобы пришел простой, немногословный и без интеллигентских замашек, барин, без разговоров нагнул и как вдул по самые помидоры, чтобы аж дым из ушей. И за одно за это Россия готова кормить и поить барина, молиться на него каждый день.
...
_рубль
Гость
КЦ 
Интеллигентные заигрывания - не в духе России.
...без разговоров нагнул и как вдул по самые помидоры, чтобы аж дым из ушей.
...вы человек опытный, бывалый... вам виднее
...
25 сообщений из 415, страница 5 из 17
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Будем ли мы стрелять друг в друга?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]