Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Будем ли мы стрелять друг в друга?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не за горами ЦветРеволюция в России. Вряд ли она будет похожа на Майдан Незалежности. У организаторов Задачи совершенно разные. Там надо было отколоть Украiну, а тут надо расколоть на мелкие части. Осколки этих частей конечно же устроят перестрелку. Понятно, что беглый огонь неизбежен. А вот целенаправленный отстрел членов форума ПТ будет? ГеррСС придет мочить Савика, который ему мешает облагородить Россию? А наши из-за рубежа десантируются? А мне кого посоветуете для отстрела? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
возьми последнюю версию квейка или дума и раслабся на всю катушку :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 08:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас "ривалюция" уже была в 91-м, потом почти 10 лет жизни "на грани"... Что, еще не нахавались? Демшизоиды мечтают царька прозападного посадить и умильно на него молиться? А под это ихнее щазззтье еще 10 лет разрухи производства, бешенных цен, криминала? Хренушки! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Демшизоиды мечтают царька прозападного посадить .... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если они дружно попрут под знаменами русофоба Каспарова - придется... Дабы потом войны между удельными княжествами и югославского усмирения избежать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно подготавливаться к этому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребзя, по-моему, самая неадекватная часть в России - как раз вы, пОтреоты. В охранительном угаре готовы пойти войной на прибалтов/грузин/взорвать ядерную бомбу в чеченских горах/закрыть границы, устроить (конц)лагеря для "нелегальных мигрантов без регистрации", отнять все, что наприватизировано за 15 лет, наплевав на то, что это вызовет новый кровавый передел... etc.,etc. Сделать госдармоедов в погонах главными членами общества.... Наконец, залить кровью "цветную революцию" под предлогом того, что "враги хотят развалить Россию". Кто? Я - не хочу развалить Россию. Мои хорошо зарабатывающие знакомые накупили квартир и машин в кредит, ездят на курорты, и тоже не хотят развалить Россию. Еще раз послушайте! Найдите хоть одного "общечеловека" кроме Новодворской, который _всерьез_ хочет развала и внешнего управления! Я хочу просто, чтобы власть сменилась на нормальную, ведь эту уже никакой мочи терпеть нету. Нормальная власть может создаться только путем многократного повторения демократических процедур, и никак иначе! Это же - и единственный путь прочь от развала к процветанию. Демократия - говно, но лучше человечество пока не придумало! Таким образом, главная проблема общества - это пОтреоты со своими имперскими химерами. Потому что именно под имперско-охранительным соусом сейчас у власти самая худшая власть, что была в России вообще. Дискредитация либеральных идей при Ельцине не значит их несостоятельности в целом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если реально смотреть на вещи, демократической оппозиции вообще нет. Получится опять месиво между баркашовцами и спецназом, который под шумок будет чистить офисы. Как в 1993. Я перед выборами на Украину уеду в отпуск ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
некто Некто Я хочу просто, чтобы власть сменилась на нормальную ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Нормальная власть может создаться только путем многократного повторения демократических процедур, и никак иначе! Это же - и единственный путь прочь от развала к процветанию. а что же теперь делать с Сербией, Грузией, Украиной? там то как раз именно "демократической процедуры" и не было. и рецепты, предлагаемые госпадами всяких комитетов далеки от этих, демократических принципов. именно у них основная процедура "долой", против которой тут и выступают. //сейчас у власти самая худшая власть, что была в России вообще. хуже Ленина со Сталиным? хуже Ивана Грозного с Петром I? эмоции это супер конечно. мозги бы еще к ним приложить. а то ведь от таких эмоциональных "демократов" весь "шизоид" и происходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В лицах не могу. Многократно, итерационно. Как разработка больших программных систем. Выбрали одних, посмотрели, что они напринимали за 4 года. Не понравилось. Выбрали других. И т.д. Это и есть демократия. Ведь про что были "цветные революции"? Про сменяемость власти. Очень уж не хотела тамошняя власть сменяться, слишком приросла к трону.... и поэтому подтасовывала выборы. У демоса оставался один выход - бойкот выборов и новые выборы. Если Пу просто откажется от повторения схемы последних двух президентских выборов, ему и то спасибо скажут. И никакой цветной революции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Ребзя, по-моему, самая неадекватная часть в России - как раз вы, пОтреоты. Someбади ...отнять все, что наприватизировано за 15 лет... Someбади Мои хорошо зарабатывающие знакомые накупили квартир и машин в кредит, ездят на курорты, и тоже не хотят развалить Россию. Someбади Найдите хоть одного "общечеловека" кроме Новодворской, который _всерьез_ хочет развала и внешнего управления! Someбади Я хочу просто, чтобы власть сменилась на нормальную, ведь эту уже никакой мочи терпеть нету. Или в пиндосии такие не нужны ? Someбади Нормальная власть может создаться только путем многократного повторения демократических процедур, и никак иначе! Это же - и единственный путь прочь от развала к процветанию. Someбади Демократия - говно, но лучше человечество пока не придумало! А вот русские считают, что социализм - гораздо лучше. Someбади Таким образом, главная проблема общества - это пОтреоты со своими имперскими химерами. Someбади Потому что именно под имперско-охранительным соусом сейчас у власти самая худшая власть, что была в России вообще. Someбади Дискредитация либеральных идей при Ельцине не значит их несостоятельности в целом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шиза - это ваш Леонтьев-инспирированный поиск "грантоедов" и руки Запада в цветных революциях. А также имперские фантомные боли через 15 лет после закрытия вопроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//В лицах не могу. ну, вот так всегда: -долой путина, хуевую власть, поработителей и узурпаторов! -извините, а кого за место них. -каго -нибудь, я низнаю. главное - штобы путина - далой! ps идиотизм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Если Пу просто откажется от повторения схемы последних двух президентских выборов, ему и то спасибо скажут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Шиза - это ваш Леонтьев-инспирированный поиск "грантоедов" и руки Запада в цветных революциях. Someбади А также имперские фантомные боли через 15 лет после закрытия вопроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СрЬе -извините, а кого за место них Ну если допустить, что Пу не будет проплачивать массированно свое переизбрание, а народ снова, несмотря на то, что кроме нефтяного распухания зарплат везде сплошная жопа, выберет Единую Россию и какого-нибудь Грызлова, то уж извините - этот народ достоин такой власти :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Народ должен протрезвиться и выбрать адекватно отражающую его потребности следующую власть. Сам-то протрезветь планируешь ? Или Цитата Смотрите! Один лишь капрал шагает в ногу, а вся рота шагает не в ногу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади СрЬе -извините, а кого за место них рыбкин? каспаров? или еще какие клоуны без работы остались? Сомбади Пу этой возможности не допускает, т.к. закрыл все альтернативные СМИ Сомбади выберет Единую Россию и какого-нибудь Грызлова, то уж извините - этот народ достоин такой власти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На повестке дня - Цветная революция в России! Клоуны vs Клоны! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади На повестке дня - Цветная революция в России! Клоуны vs Клоны! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt, как народ узнает о достойной кандидатуре, если все СМИ отжаты партией власти? Да, сейчас персоналий, за кого бы голосовал я, нет. Достойные персоналии либо за рубежом в полит-изгнании, либо в СИЗО, либо на том свете, как Лебедь. Это само собой устроилось? У Пу и его андроидов все признаки пожизненного прикипания к рычагам. Т.е. он не оставил нам выбора, кроме как революция в цвете. Когда власть играет нечестно, как же ждать честной игры от оппозиции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как не брать гранты за рубежом, если любой местный, кто осмелится финансировать оппозицию, закрывается в Матросскую Тишину? Если большинство независимых наблюдательных организаций изгоняется из страны под предлогом шпионской деятельности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//ChMt, как народ узнает о достойной кандидатуре, если все СМИ отжаты партией власти? про свободу слова я уже Вам сказал. это такое затертое место. Вам привести спискок оппозиционных СМИ? более того, пока Ваша оппозиция не поймет, что политическая работа это не только проведение банкетов и слетов по интересов да выступление по телевиденью и радио в период выборов, но и мелкая, кропотливая, ежедневная защита интересов своих потенциальных избирателей во все остальное время, Вы и ваши комитеты так и будете прозибать на задворках политики. //Достойные персоналии либо за рубежом в полит-изгнании, либо в СИЗО, либо на том свете, как Лебедь. березовский, ходорковский и лебедь? это не они ли сделали многое, о чем Вы говорили в следующей цитате: //Дискредитация либеральных идей при Ельцине не значит их несостоятельности в целом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади У Пу и его андроидов все признаки пожизненного прикипания к рычагам. Someбади Когда власть играет нечестно, как же ждать честной игры от оппозиции? Когда народ играет нечестно, какой же честной игры ждать от власти ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 11:44 |
|
||
|
|