Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот и поговорили. Мдя ... ЗЫ Я-то уш давно понял, что антисемит - это не тот, кто против семитов, а тот, кто отрицает наличие антисемитизма, например, в России, как хоть сколь-нибудь значимой иделогии (или основы для действий и высказываний). Ну нет в Росси антисемитизма, и в СССР не было. Наличие клоунов типа Макашова - это то исключение, что лишь подтверждает правило. По логике современных борцов за всяческие права я, утверждающий подобное - самый ярый антисемит и есть. А уш если я скажу про агрессивную политику всей истории Израиля (до сих пор помню, как общеизвестные карты захватов арабских территорий Израилем один общечеловек назвал Генштабовской подделкой :))) ), про то, что у них ярко выраженные террористы и убийцы становились премьерами - тут уш я ваще подонок стану. А может, израильтяне, не надо ставить премьерами лидеров экстремистских спецназов и всё будет ОК? И "мусульманская" Франция (как будто "мусульманин" - однозначно "антисемит" - тогда уш немцы, в своё время уничтожившие во время Холокоста миллионы евреев - на 200% антисемиты, так, что ли?) по другом посмотрит? ЗЗЫ Собсна, работайте над собой, и всё будет ОК, товарищи евреи и примкнувшие к ним общечеловеки (не все, но много). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 11:21 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Я-то уш давно понял, что антисемит - это не тот, кто против семитов, а тот, кто отрицает наличие антисемитизма, например, в России, как хоть сколь-нибудь значимой иделогии (или основы для действий и высказываний). Ну нет в Росси антисемитизма, и в СССР не было. Наличие клоунов типа Макашова - это то исключение, что лишь подтверждает правило. Цитата АНТИСЕМИТИЗМ, а, м. Одна из форм национальной нетерпимости враждебное отношение к евреям. Savik про то, что у них ярко выраженные террористы и убийцы становились премьерами - тут уш я ваще подонок стану. Savik А может, израильтяне, не надо ставить премьерами лидеров экстремистских спецназов и всё будет ОК? Savik И "мусульманская" Франция (как будто "мусульманин" - однозначно "антисемит" - тогда уш немцы, в своё время уничтожившие во время Холокоста миллионы евреев - на 200% антисемиты, так, что ли?) по другом посмотрит? Savik Собсна, работайте над собой, и всё будет ОК, товарищи евреи и примкнувшие к ним общечеловеки (не все, но много). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 11:49 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А че такое "чтд"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 15:39 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sharik А че такое "чтд"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 16:26 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧТД Sharik А че такое "чтд"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 16:36 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конь в пальто ЧТД Sharik ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 16:50 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Savik Я-то уш давно понял, что антисемит - это не тот, кто против семитов, а тот, кто отрицает наличие антисемитизма, например, в России, как хоть сколь-нибудь значимой иделогии (или основы для действий и высказываний). Ну нет в Росси антисемитизма, и в СССР не было. Наличие клоунов типа Макашова - это то исключение, что лишь подтверждает правило. Цитата АНТИСЕМИТИЗМ, а, м. Одна из форм национальной нетерпимости враждебное отношение к евреям. Не спорьте, мужики, они все из России в стан врага перебрались, поэтому и Savik прав: их в России уже нет, и Michael7: они все в Израиле. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 18:53 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Цитата АНТИСЕМИТИЗМ, а, м. Одна из форм национальной нетерпимости враждебное отношение к евреям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 03:58 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anonym Мне казалось, что антисемитизм - это враждебное отношение к семитам. И евреи не единственные семиты в мире. А оказывается, что если враждебно относишься к евреям, то антисемит. А если к арабам, то уже нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 08:02 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 JibSkeart Россиянин ... Я просто про то ,что всех кто даже не является мусульманами , приписывают им мусульманство . то есть как у нас на родине, если ты татарин , то мусульманин. Хотя многим почему то и в голову не приходит что я вообше нив какую религию не ударился . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 08:14 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Из словаря Ожегова выдернуто. "Русского толкового". К нему и претензии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 10:29 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Anonym Мне казалось, что антисемитизм - это враждебное отношение к семитам. И евреи не единственные семиты в мире. А оказывается, что если враждебно относишься к евреям, то антисемит. А если к арабам, то уже нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 03:34 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Michael7 3. Неприятно. Но не смертельно (не привыкать). Пускай неприязнь, лишь бы не трогали. колхозном собрании. он говорит о выгодности разведения кур. с каждой курицы можно получить столько-то рублей годового дохода. его перебивают вопросом: - а сколько плотит яврей с образованием, ежели уезжаеть? - четыре тысячи... но не будем отклоняться, товарищи... он переходит к разведению овец и об"ясняет выгодность этого дела. его снова перебивают: - а сколько плотит яврей инжанер, ежели уезжаеть? - около восьми тысяч... но я продолжаю, товарищи... и он говорит о разведении крупного рогатого скота. с каждой коровы можно получить столько-то рублей годового дохода... - а ежели яврей кончил верситет? - двенадцать тысяч... - а может, нам выгодней явреев разводить? ---Из советских времен: в ленинграде в 1990 останется одна еврейка - аврора крейсер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 18:46 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Тут в одной статье прочитал:
автор ... Все возрастающая неприязнь европейцев, по данным последних опросов, называющих Израиль первым номером в списке стран, представляющих наибольшую опасность и опережающим, таким образом, даже фундаменталистский Иран и коммунистическую северную Корею ... - какая страна самая защищенная? - израиль. у него нет дружественных соседей. )))Встречал ли подобные опросы (я нет)? Если встречал, то правда ли такие их результаты? Если правда, то твоё отношение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 18:47 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anonym На заборе тоже написано. Но иногда мозг тоже стоит включать. Ведь голова не только для того, чтобы в нее есть. Основа слова антисемитизм - семит. А евреи не единственные семиты. Но похоже некоторые решили что если к ним плохо относятся - это плохо. А если они сами так же поступают и им об этом говорят, то начинается крик: а я, а я, ..., да у тебя, ..., ды ты ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 08:47 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik А задумываться о том, что причины, возможно, не в мусульманах, а в политике Израиля, не приходилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2005, 17:50 |
|
||
|
Вопрос 2 М7 и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Michael7 Я дал ссылку не с целью "плюнуть" или "обгадить". Просто там изложены реальные факты. Кто и как их комментирует это другой вопрос. Мое мнение таково: я не говорю, что Россия "ксенофобская" или "антисемитская". Мало того, на моей бывшей Родине национализм рассматривался как сифилис: вроде и болезнь, но ни жалости, ни уважения к носителю не было. Я говорю не только о русском национализме. Речь шла о том "откуда вопли", я попытался объяснить откуда. Почему мне никогда в голову не придет полезть на израильский форум с осуждением этой страны? А израильтяне легко ходят на российские с целью посрать на Россию! Не кажется тебе это странным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2005, 18:01 |
|
||
|
|