Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Присяжные заседатели оправдали Ульмана и его сослуживцев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Про "оккупацию" территории палестины, пожалуйста, поподробнее. Michael7 Наверное потому же, почему оккупантов Чечни так сильно заботит Ирак. Michael7 P.S. Об "оккупации" заговорили чеченцы, у них и спрашивайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych У тебя память отшибло или ты решил в чеченца переквалифицироваться ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Для особенно сообразительных: "оккупация" палестины такой же миф, как и "оккупация" чечни. Кстати, о неофашистах: Оккупация Палестины евреями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Michael7 Для особенно сообразительных: "оккупация" палестины такой же миф, как и "оккупация" чечни. Ivanych Кстати, о неофашистах: Оккупация Палестины евреями. как сновидения бывают при множестве забот, так голос глупого познается при множестве слов. Книга Екклезиаста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Для не особенно сообразительных: "миф" об оккупации палестинских территорий придумала Генеральная Ассамблея ООН статус Палестинской автономии, оккупированной в 1967 г. Кстати, о неофашистах: Оккупация Палестины евреями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Может там еще есть мнформация о том, когда существовало "палестинское государство"? Что бы было чего "оккупировать". Цитата Израиль образован 14.5 1948 г. в соответствии с решением ГА ООН от 29.11 1947 г. об отмене английского мандата на Палестину и о создании на её территории 2-х независимых государств - еврейского и арабского. Michael7 А приведенный график вообще супер: если бы не заголовок, то я бы подумал что речь идет об арабах во Франции. Michael7 А если серьезно, то посмотрите демографию роста арабского населения на "оккупированных территориях". Michael7 Если рождаемость+иммиграцию считать фашизмом, то интересные вещи выявляются. Цитата Израиль официально признан ООН фашистским государством, взрощенным на основе сионизма, основанного, в свою очередь, на иудаизме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ivanych Похоже у тебя не только с картинками, но и с буквами нелады: в твоей же ссылке написано "... рекомендацию о разделении страны на два государства - еврейское и арабское, что было поддержано членами Генеральной Ассамблеи. Еврейское население согласилось с этим планом, арабское отвергло". "Палестина" (в то время) это такое название территории, типа "сибирь" или "средняя полоса". Понимаешь? Ее римляне так обозвали. Древние. Слышал о таких? Потому что там племя такое жило "филистимляне" (не арабы). Государством на этой территории к 1947 году Велкобритания была. Ясно, да? ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. Страна такая. В Европе. А до нее - Турция. Еще одна страна. Там турки живут. Повторяю - ТУРЦИЯ - страна. Так кого фашисты-евреи оккупировали? Велкобританию? Или Турцию? Или древних римлян? Или филистимлян? Цитата Израиль официально признан ООН фашистским государством, взрощенным на основе сионизма, основанного, в свою очередь, на иудаизме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7, Ты что - до сих пор не понял, что абоненту под ником "Ivanych" от силы лет 15? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Похоже у тебя не только с картинками, но и с буквами нелады: Michael7 в твоей же ссылке написано "... рекомендацию о разделении страны на два государства - еврейское и арабское, что было поддержано членами Генеральной Ассамблеи. Еврейское население согласилось с этим планом, арабское отвергло". 2. Если арабы не согласились с тем, что в местах их проживания организуется еврейское государство (с фашистской идеологией), то это ещё не значит, что те земли, которые ООН отвела для арабского государства, становятся ничьи ("берите, кто хочет"), а их жители - бесправным скотом. 3. Одна из причин этого нонкомформизма арабов в этом вопросе - это ряд направленных против них террористических актов, организованных сионистскими экстремистами нетрудно догадаться какой национальности. Michael7 "Палестина" (в то время) это такое название территории, типа "сибирь" или "средняя полоса". Понимаешь? Ее римляне так обозвали. Древние. Слышал о таких? Потому что там племя такое жило "филистимляне" (не арабы). Государством на этой территории к 1947 году Велкобритания была. Ясно, да? ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. Страна такая. В Европе. А до нее - Турция. Еще одна страна. Там турки живут. Повторяю - ТУРЦИЯ - страна. Так кого фашисты-евреи оккупировали? Велкобританию? Или Турцию? Или древних римлян? Или филистимлян? Кстати, если на этой территории проживали филистимляне, то следует ли отсюда, что евреи там не проживали ? Michael7 Это я опять чего-то пропустил? Когда? В какой резолюции? Резолюция A/RES/3379, 10 ноября 1975 года Determines that zionism is a form of racism and racial discrimination. Michael7 Ты хотя бы имеешь понятие, что между ними общего, кроме последних 3-х букв? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КЦ Michael7, Ты что - до сих пор не понял, что абоненту под ником "Ivanych" от силы лет 15? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КЦ Ты что - до сих пор не понял, что абоненту под ником "Ivanych" от силы лет 15? Да ладно, зато он "Интеллектуал" с большой буквы "М". Пускай даже и маленький еще. Но у него все впереди. У него глубочайшие знания в 1. математике. 2. английском. Фраза "Determines that zionism is a form of racism and racial discrimination" у него переводится, как "Израиль официально признан ООН фашистским государством". (Мне казалось, что государство и идеология немножко разные вещи). 3. Истории. Оказывается "подавляющая часть этого еврейского населения "понаехала" в течение около 12 лет (1935-1947 гг.)." Для справочки: еврейское население на английской подмандатной территории палестины (так это официально называлось до 48 года) составляло около 600 000 человек, в период между 1985-1995 гг. "понаехало" около 1 000 000 человек, но у нашего друга свой взгляд на математику. 4. обществоведении. "если на этой территории проживали филистимляне, то следует ли отсюда, что евреи там не проживали" Он искренне уверен, что если на какой-либо территории проживали филистимляне, то все, финиш, туши свет. Никто другой там жить не мог и не может. Никогда и ни за что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Миша севен 3. Истории. Оказывается "подавляющая часть этого еврейского населения "понаехала" в течение около 12 лет (1935-1947 гг.)." Для справочки: еврейское население на английской подмандатной территории палестины (так это официально называлось до 48 года) составляло около 600 000 человек, в период между 1985-1995 гг. "понаехало" около 1 000 000 человек, но у нашего друга свой взгляд на математику. как тезис о том, что с 85 по 95 г. приехало около 1 000 000 опровергает тезис, что подавляющая часть евреев вернулось на территорию палестины с 35 по 47 г. ответьте лучше сколько евреев проживало до 35 г. Вы когда человека пытаетесь принизить, миша, и за собой следите немного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Да ладно, зато он "Интеллектуал" с большой буквы "М". Michael7 Но у него все впереди. Michael7 У него глубочайшие знания в... Michael7 (Мне казалось, что государство и идеология немножко разные вещи). Michael7 3. Истории. Оказывается "подавляющая часть этого еврейского населения "понаехала" в течение около 12 лет (1935-1947 гг.)." Для справочки: еврейское население на английской подмандатной территории палестины (так это официально называлось до 48 года) составляло около 600 000 человек, в период между 1985-1995 гг. "понаехало" около 1 000 000 человек, но у нашего друга свой взгляд на математику. Как в таких случаях говорят: старайся читать, что написано, а не что тебе хотелось бы прочитать. Michael7 4. обществоведении. "если на этой территории проживали филистимляне, то следует ли отсюда, что евреи там не проживали" Он искренне уверен, что если на какой-либо территории проживали филистимляне, то все, финиш, туши свет. Никто другой там жить не мог и не может. Никогда и ни за что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Если сравнивать с твоими, то, пожалуй, да. Ivanych Вот, например, какая идеология декларируется в конституции государства Израиль ? Ivanych Как в таких случаях говорят: старайся читать, что написано, а не что тебе хотелось бы прочитать. Ivanych Да нет, речь про другое - жили на этой территории разные народы, но государство создаётся именно еврейское. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Ты прав. "Я знаю, что ничего не знаю" (с) Michael7 Гы-гы-гы. Никакая. К нас вааще нет конституции. Неплохо бы знатокам истории это знать :))) Для непонятливых поясняю - есть мнение, что отсутствие конституции в Израиле как раз и обусловлено тем, что либо в ней пришлось бы явно декларировать расистский характер Израиля, либо она дала бы законные основания для десионизации этого государства. Michael7 Очень тонко подмечено, очень. Прочитай, что написано: "... рекомендацию о разделении страны на два государства - еврейское и арабское, что было поддержано членами Генеральной Ассамблеи. Еврейское население согласилось с этим планом, арабское отвергло". Michael7 Поясню для вундеркиндов: если тебе и другому ребеночку (скажем Пете) дали по игрушке, но ты от своей отказался, то это не означает что и Петя теперь не имеет право играть своей. Мало того: он может и твоей тоже поиграть, раз тебе она все равно не нужна. Затем тётенька-воспитательница предложила такой план: одну мою игрушку отдаём мне, а вторую - Пете. Учитывая, что раньше право играть обоими игрушками было только у меня, я, посчитав данное предложение в отношении себя дискриминационным, отказался, а хитрый Петя согласился. Потом Петя, прикрываясь жирной жопой тётеньки, отнял у меня и вторую игрушку. Так ясно ? Michael7 А так поступить конечно было свинством :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Известный способ - в ответ на факты (не бесспорные, соглашусь, но очччень неприятные) перейти на личные оскорбления. Это, наверное, говорит о престарелом возрасте и старческом маразме. :))) ЗЫ Может, на территории Калифорнии создать Русское государство (несколько русских там наверняка уже живёт), потом "понаехать", неугодных - разбомбить, а когда они в ответ отстреливаться начнут, обвинить их в антирусизме и вообще нах вырезать? Это сильно гиперболизированное, но по сути правильное изложение истории зарождения Израиля и "доказательств" М7. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Для непонятливых поясняю - есть мнение, что отсутствие конституции в Израиле как раз и обусловлено тем, что либо в ней пришлось бы явно декларировать расистский характер Израиля, либо она дала бы законные основания для десионизации этого государства. Ivanych ...одно из которых предвиделось как откровенно антиарабское, на территории своего проживания" и "арабы отказались от создания собственного государства, мест собственного проживания, права на самоопределение и согласились быть людьми второго сорта (гоями)" сечёшь ? Ivanych Поясняю для даунов: если у меня было две игрушки, потом пришёл Петя и начал играть одной из игрушек. Затем тётенька-воспитательница предложила такой план: одну мою игрушку отдаём мне, а вторую - Пете. Учитывая, что раньше право играть обоими игрушками было только у меня, я, посчитав данное предложение в отношении себя дискриминационным, отказался, а хитрый Петя согласился. Потом Петя, прикрываясь жирной жопой тётеньки, отнял у меня и вторую игрушку. Так ясно ? Savik Известный способ - в ответ на факты (не бесспорные, соглашусь, но очччень неприятные) перейти на личные оскорбления. Savik Это сильно гиперболизированное, но по сути правильное изложение истории зарождения Израиля и "доказательств" М7. 1. В 1948 г. этой территорией владели не "палестинцы", а Великобритания 2. К 1948 г. количество арабов и евреев на этой территории было примерно одинаковым А теперь внимание, вопрос: почему у "палестинцев" больше прав на эту территорию? Когда объясните почему, тогда я признаю себя расистом, коммунистом, пофигистом или кем-нибудь еще. P.S. А не пора ли к теме вернуться? Или Ульман уже сионистский фашист? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Для понятливых объясню: у евреев есть конституция. Ее зовут "Тора". Если да, то какими законодательными актами она закреплена ? Michael7 И там нет ни слова о палестинцах или идеологии сионизма. Michael7 Не секу. Кем предвиделось? Пророком Мухамедом? Michael7 Даунам все еще не ясно. Michael7 На каком основании ты вдруг решил "что раньше право играть обоими игрушками было только у меня"? Это право было только у тётеньки. Michael7 Пускай дауном и маразматиком обзывается, мне не жалко. Michael7 1. В 1948 г. этой территорией владели не "палестинцы", а Великобритания Michael7 2. К 1948 г. количество арабов и евреев на этой территории было примерно одинаковым Кстати, если в Палестину приедет миллионов 15 арабов, то евреи, по твоему мнению, снова потеряют свои фактические права на эти территории ? Или эти арабы долго не проживут ? Michael7 А теперь внимание, вопрос: почему у "палестинцев" больше прав на эту территорию? Когда объясните почему, тогда я признаю себя расистом, коммунистом, пофигистом или кем-нибудь еще. А почему меньше прав ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Michael7 Для понятливых объясню: у евреев есть конституция. Ее зовут "Тора". Если да, то какими законодательными актами она закреплена ? Ivanych А слово "гои" там есть ? Ivanych Вменяемыми людьми, следящими за событиями в этом регионе. Ivanych Michael7 На каком основании ты вдруг решил "что раньше право играть обоими игрушками было только у меня"? Это право было только у тётеньки. Ivanych А "интеллектуалом" - жалко ? Ivanych Владели - в смысле "захватили и контролировали при помощи военной силы" ? Ivanych Кстати, если в Палестину приедет миллионов 15 арабов, то евреи, по твоему мнению, снова потеряют свои фактические права на эти территории ? Или эти арабы долго не проживут ? Ivanych А почему меньше прав ? Ivanych Michael7 Конь в пальто ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 А разве конституцию закрепляют законодательными актами? Я думал, что она и есть закон. Michael7 Ivanych А слово "гои" там есть ? Michael7 Хреново следили. Грамыко, исходя из твоей логики был невменяемым: он проголосвал за оба государства. Michael7 Почему? Кто дал "тебе" такое право? Michael7 Их тут значительно больше, не переживай. Евреи права не потеряют: они уже купили эти земли. Расскажи заодно, что надо сделать, что так "купить" эти земли - глядишь, их арабы обратно выкупят. Евреи "купили" право пользования этими землями у британцев ? И каков же статус этой "покупки" после того, как Англия потеряла права на эти территории ? Michael7 Или покупка это тоже недостаточная причина для владения? Покупка - нет, завоевание - нет, решение ООН - нет. Michael7 Ivanych А почему меньше прав ? Michael7 Не угадал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Или вместо "гой" сейчас говорится "нееврей" ? Ivanych Раскрой своё "исхождение" поподробнее. Ivanych Знаешь такой термин как "добросовестное пользование" ? Ivanych Про "покупку" - поподробнее: евреи купили право пользования землями или право устанавливать на этих землях свои законы и обращаться с арабами, оказавшимися на этих землях (а заодно и в окрестностях), как с людьми второго сорта ? Ivanych Евреи "купили" право пользования этими землями у британцев ? И каков же статус этой "покупки" после того, как Англия потеряла права на эти территории ? P.S. Я с еврейско-палестинским вопросом закончил. Если тебе хочется продолжать - открывай новый топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. Израиль в Палестине имеет полное право воевать, а Россия в Чечне - нет. Даж после вооруженного нападения на Дагестан. Балдею с демиков.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Т.е. Израиль в Палестине имеет полное право воевать, а Россия в Чечне - нет. P.S. А кто такие "демики"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Гой - это "не иудей". Но в более широком смысле можно перевести и как "нееврей" Michael7 Ivanych Раскрой своё "исхождение" поподробнее. Michael7 Ivanych Знаешь такой термин как "добросовестное пользование" ? Michael7 Я спросил араба из соседнего "кубика" какого он сорта. Говорит никакого. Обиделся. Ты пашто арабов обижаешь? Я писал, что к ним относятся, как к людям второго сорта. Michael7 Тут есть такое понятие "частная собственность". Вот у этих частных лиц и выкупили. За офигенные бабки, между прочим. И получили право строить на этих землях. У государства - Англии - получили право устанавливать законы. Michael7 У ООН получили право объявить государство. Michael7 Вот он и радеет за "свободу палестинскому народу". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 15:16 |
|
||
|
|