powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Присяжные заседатели оправдали Ульмана и его сослуживцев
25 сообщений из 129, страница 5 из 6
Присяжные заседатели оправдали Ульмана и его сослуживцев
Ivanych
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Michael7 
Про "оккупацию" территории палестины, пожалуйста, поподробнее.
Я здесь при чём ?
Michael7 
Наверное потому же, почему оккупантов Чечни так сильно заботит Ирак.
Michael7 
P.S. Об "оккупации" заговорили чеченцы, у них и спрашивайте
У тебя память отшибло или ты решил в чеченца переквалифицироваться ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Michael7
Участник
Ivanych 
У тебя память отшибло или ты решил в чеченца переквалифицироваться ?
Для особенно сообразительных: "оккупация" палестины такой же миф, как и "оккупация" чечни. Была фраза : "Так и не понял, почему оккупантов Палестины так сильно заботит Чечня...". На эту фразу соответствующая реакция с моей стороны.
...
Ivanych
Участник
Michael7 
Для особенно сообразительных: "оккупация" палестины такой же миф, как и "оккупация" чечни.
Для не особенно сообразительных: "миф" об оккупации палестинских территорий придумала Генеральная Ассамблея ООН статус Палестинской автономии, оккупированной в 1967 г.

Кстати, о неофашистах: Оккупация Палестины евреями.
...
c
Участник
Ivanych 
Michael7 
Для особенно сообразительных: "оккупация" палестины такой же миф, как и "оккупация" чечни.
Для не особенно сообразительных: "миф" об оккупации палестинских территорий придумала Генеральная Ассамблея ООН статус Палестинской автономии, оккупированной в 1967 г.
"начало слов из уст его - глупость, а конец речи из уст его - безумие. "
Ivanych 
По какой бы дороге ни шел глупый, у него всегда недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп.
как сновидения бывают при множестве забот, так голос глупого познается при множестве слов.

Книга Екклезиаста
...
Michael7
Участник
Ivanych 

Ну если Генеральная Ассамблея ООН, то это серьезно. Может там еще есть мнформация о том, когда существовало "палестинское государство"? Что бы было чего "оккупировать". А приведенный график вообще супер: если бы не заголовок, то я бы подумал что речь идет об арабах во Франции. А если серьезно, то посмотрите демографию роста арабского населения на "оккупированных территориях". Если рождаемость+иммиграцию считать фашизмом, то интересные вещи выявляются.
...
Ivanych
Участник
Michael7 
Может там еще есть мнформация о том, когда существовало "палестинское государство"? Что бы было чего "оккупировать".
Здесь есть:
Цитата 
Израиль образован 14.5 1948 г. в соответствии с решением ГА ООН от 29.11 1947 г. об отмене английского мандата на Палестину и о создании на её территории 2-х независимых государств - еврейского и арабского.
Michael7 
А приведенный график вообще супер: если бы не заголовок, то я бы подумал что речь идет об арабах во Франции.
Это не комикс, там надо буквы читать, а не на картинки смотреть.
Michael7 
А если серьезно, то посмотрите демографию роста арабского населения на "оккупированных территориях".
Где ?
Michael7 
Если рождаемость+иммиграцию считать фашизмом, то интересные вещи выявляются.
Ты про это:
Цитата 
Израиль официально признан ООН фашистским государством, взрощенным на основе сионизма, основанного, в свою очередь, на иудаизме.
Если да, то где тут про рождаемость и иммиграцию ?
...
Michael7
Участник
2 Ivanych
Похоже у тебя не только с картинками, но и с буквами нелады: в твоей же ссылке написано "... рекомендацию о разделении страны на два государства - еврейское и арабское, что было поддержано членами Генеральной Ассамблеи. Еврейское население согласилось с этим планом, арабское отвергло". "Палестина" (в то время) это такое название территории, типа "сибирь" или "средняя полоса". Понимаешь? Ее римляне так обозвали. Древние. Слышал о таких? Потому что там племя такое жило "филистимляне" (не арабы). Государством на этой территории к 1947 году Велкобритания была. Ясно, да? ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. Страна такая. В Европе. А до нее - Турция. Еще одна страна. Там турки живут. Повторяю - ТУРЦИЯ - страна. Так кого фашисты-евреи оккупировали? Велкобританию? Или Турцию? Или древних римлян? Или филистимлян?
Цитата 
Израиль официально признан ООН фашистским государством, взрощенным на основе сионизма, основанного, в свою очередь, на иудаизме.
Это я опять чего-то пропустил? Когда? В какой резолюции? И какому же чудаку пришло в голову, что "сионизм основан на иудаизме" (с)? Ты хотя бы имеешь понятие, что между ними общего, кроме последних 3-х букв?
...
КЦ
Гость
Michael7,

Ты что - до сих пор не понял, что абоненту под ником "Ivanych" от силы лет 15?
...
Ivanych
Участник
Michael7 
Похоже у тебя не только с картинками, но и с буквами нелады:
Похоже, у тебя с головой нелады.
Michael7 
в твоей же ссылке написано "... рекомендацию о разделении страны на два государства - еврейское и арабское, что было поддержано членами Генеральной Ассамблеи. Еврейское население согласилось с этим планом, арабское отвергло".
1. Для любителей картинок напомню, что подавляющая часть этого еврейского населения "понаехала" в течение около 12 лет (1935-1947 гг.).
2. Если арабы не согласились с тем, что в местах их проживания организуется еврейское государство (с фашистской идеологией), то это ещё не значит, что те земли, которые ООН отвела для арабского государства, становятся ничьи ("берите, кто хочет"), а их жители - бесправным скотом.
3. Одна из причин этого нонкомформизма арабов в этом вопросе - это ряд направленных против них террористических актов, организованных сионистскими экстремистами нетрудно догадаться какой национальности.
Michael7 
"Палестина" (в то время) это такое название территории, типа "сибирь" или "средняя полоса". Понимаешь? Ее римляне так обозвали. Древние. Слышал о таких? Потому что там племя такое жило "филистимляне" (не арабы). Государством на этой территории к 1947 году Велкобритания была. Ясно, да? ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. Страна такая. В Европе. А до нее - Турция. Еще одна страна. Там турки живут. Повторяю - ТУРЦИЯ - страна. Так кого фашисты-евреи оккупировали? Велкобританию? Или Турцию? Или древних римлян? Или филистимлян?
И что из моих слов эти вопли опровергают ?

Кстати, если на этой территории проживали филистимляне, то следует ли отсюда, что евреи там не проживали ?
Michael7 
Это я опять чего-то пропустил? Когда? В какой резолюции?
Да не волнуйся ты так, ну пропустил, бывает:
Резолюция A/RES/3379, 10 ноября 1975 года 
Determines that zionism is a form of racism and racial discrimination.
Вот такое расистское государство.
Michael7 
Ты хотя бы имеешь понятие, что между ними общего, кроме последних 3-х букв?
Ты хоть имеешь понятие, что 2+2=5 ?
...
Ivanych
Участник
КЦ 
Michael7,

Это у тебя традиция такая - оправдывать своё интеллектуальное бессилие пустыми домыслами относительно оппонентов ?
...
Michael7
Участник
КЦ 
2 КЦ
Да ладно, зато он "Интеллектуал" с большой буквы "М". Пускай даже и маленький еще. Но у него все впереди. У него глубочайшие знания в
1. математике.
2. английском. Фраза "Determines that zionism is a form of racism and racial discrimination" у него переводится, как "Израиль официально признан ООН фашистским государством". (Мне казалось, что государство и идеология немножко разные вещи).
3. Истории. Оказывается "подавляющая часть этого еврейского населения "понаехала" в течение около 12 лет (1935-1947 гг.)." Для справочки: еврейское население на английской подмандатной территории палестины (так это официально называлось до 48 года) составляло около 600 000 человек, в период между 1985-1995 гг. "понаехало" около 1 000 000 человек, но у нашего друга свой взгляд на математику.
4. обществоведении. "если на этой территории проживали филистимляне, то следует ли отсюда, что евреи там не проживали" Он искренне уверен, что если на какой-либо территории проживали филистимляне, то все, финиш, туши свет. Никто другой там жить не мог и не может. Никогда и ни за что.
...
Фотография ChMt
Участник
Миша севен 
3. Истории. Оказывается "подавляющая часть этого еврейского населения "понаехала" в течение около 12 лет (1935-1947 гг.)." Для справочки: еврейское население на английской подмандатной территории палестины (так это официально называлось до 48 года) составляло около 600 000 человек, в период между 1985-1995 гг. "понаехало" около 1 000 000 человек, но у нашего друга свой взгляд на математику.
????
как тезис о том, что с 85 по 95 г. приехало около 1 000 000 опровергает тезис, что подавляющая часть евреев вернулось на территорию палестины с 35 по 47 г.

ответьте лучше сколько евреев проживало до 35 г.

Вы когда человека пытаетесь принизить, миша, и за собой следите немного.
...
Ivanych
Участник
Michael7 
Да ладно, зато он "Интеллектуал" с большой буквы "М".
А ты - Сидор с большой буквы "П".
Michael7 
Но у него все впереди.
У тебя, наверное, в заде всё ?
Michael7 
У него глубочайшие знания в...
Если сравнивать с твоими, то, пожалуй, да.
Michael7 
(Мне казалось, что государство и идеология немножко разные вещи).
Смотря какое государство и какая идеология. Вот, например, какая идеология декларируется в конституции государства Израиль ?
Michael7 
Для маразматичных старикашех поясняю - речь шла о еврейском населении, которое согласилось с созданием еврейского государства, а это было 1948 году.
Как в таких случаях говорят: старайся читать, что написано, а не что тебе хотелось бы прочитать.
Michael7 
4. обществоведении. "если на этой территории проживали филистимляне, то следует ли отсюда, что евреи там не проживали" Он искренне уверен, что если на какой-либо территории проживали филистимляне, то все, финиш, туши свет. Никто другой там жить не мог и не может. Никогда и ни за что.
Да нет, речь про другое - жили на этой территории разные народы, но государство создаётся именно еврейское.
...
Michael7
Участник
Ivanych 
Если сравнивать с твоими, то, пожалуй, да.
Ты прав. "Я знаю, что ничего не знаю" (с)
Ivanych 
Вот, например, какая идеология декларируется в конституции государства Израиль ?
Гы-гы-гы. Никакая. К нас вааще нет конституции. Неплохо бы знатокам истории это знать :)))
Ivanych 
Как в таких случаях говорят: старайся читать, что написано, а не что тебе хотелось бы прочитать.
Очень тонко подмечено, очень. Прочитай, что написано: "... рекомендацию о разделении страны на два государства - еврейское и арабское, что было поддержано членами Генеральной Ассамблеи. Еврейское население согласилось с этим планом, арабское отвергло". Поясню для вундеркиндов: если тебе и другому ребеночку (скажем Пете) дали по игрушке, но ты от своей отказался, то это не означает что и Петя теперь не имеет право играть своей. Мало того: он может и твоей тоже поиграть, раз тебе она все равно не нужна.
Ivanych 
Да нет, речь про другое - жили на этой территории разные народы, но государство создаётся именно еврейское.
Да, понимаю, это обидно. Ладно бы древнеримское, ну на крайняк - евусейское или ханаанейское (они тут вообще раньше всех жили). А так поступить конечно было свинством :)))
...
Ivanych
Участник
Michael7 
Ты прав. "Я знаю, что ничего не знаю" (с)
Раз уж тебя потянуло на цитаты, то напомню тебе и такую: "Не знаешь - не говори".
Michael7 
Гы-гы-гы. Никакая. К нас вааще нет конституции. Неплохо бы знатокам истории это знать :)))
Если ты не понял намёка, то это ещё не повод рассуждать о "знатоках истории".
Для непонятливых поясняю - есть мнение, что отсутствие конституции в Израиле как раз и обусловлено тем, что либо в ней пришлось бы явно декларировать расистский характер Израиля, либо она дала бы законные основания для десионизации этого государства.
Michael7 
Очень тонко подмечено, очень. Прочитай, что написано: "... рекомендацию о разделении страны на два государства - еврейское и арабское, что было поддержано членами Генеральной Ассамблеи. Еврейское население согласилось с этим планом, арабское отвергло".
Ты разницу между "арабы отвергли план создания двух государств, одно из которых предвиделось как откровенно антиарабское, на территории своего проживания" и "арабы отказались от создания собственного государства, мест собственного проживания, права на самоопределение и согласились быть людьми второго сорта (гоями)" сечёшь ?
Michael7 
Поясню для вундеркиндов: если тебе и другому ребеночку (скажем Пете) дали по игрушке, но ты от своей отказался, то это не означает что и Петя теперь не имеет право играть своей. Мало того: он может и твоей тоже поиграть, раз тебе она все равно не нужна.
Поясняю для даунов: если у меня было две игрушки, потом пришёл Петя и начал играть одной из игрушек.
Затем тётенька-воспитательница предложила такой план: одну мою игрушку отдаём мне, а вторую - Пете.
Учитывая, что раньше право играть обоими игрушками было только у меня, я, посчитав данное предложение в отношении себя дискриминационным, отказался, а хитрый Петя согласился. Потом Петя, прикрываясь жирной жопой тётеньки, отнял у меня и вторую игрушку.
Так ясно ?
Michael7 
А так поступить конечно было свинством :)))
Скорее, расизмом.
...
Фотография Savik
Участник
Известный способ - в ответ на факты (не бесспорные, соглашусь, но очччень неприятные) перейти на личные оскорбления. Это, наверное, говорит о престарелом возрасте и старческом маразме. :)))

ЗЫ
Может, на территории Калифорнии создать Русское государство (несколько русских там наверняка уже живёт), потом "понаехать", неугодных - разбомбить, а когда они в ответ отстреливаться начнут, обвинить их в антирусизме и вообще нах вырезать?

Это сильно гиперболизированное, но по сути правильное изложение истории зарождения Израиля и "доказательств" М7. :)))
...
Michael7
Участник
Ivanych 
Для непонятливых поясняю - есть мнение, что отсутствие конституции в Израиле как раз и обусловлено тем, что либо в ней пришлось бы явно декларировать расистский характер Израиля, либо она дала бы законные основания для десионизации этого государства.
Купился, купился :))) Для понятливых объясню: у евреев есть конституция. Ее зовут "Тора". И там нет ни слова о палестинцах или идеологии сионизма.
Ivanych 
...одно из которых предвиделось как откровенно антиарабское, на территории своего проживания" и "арабы отказались от создания собственного государства, мест собственного проживания, права на самоопределение и согласились быть людьми второго сорта (гоями)" сечёшь ?
Не секу. Кем предвиделось? Пророком Мухамедом?
Ivanych 
Поясняю для даунов: если у меня было две игрушки, потом пришёл Петя и начал играть одной из игрушек.
Затем тётенька-воспитательница предложила такой план: одну мою игрушку отдаём мне, а вторую - Пете.
Учитывая, что раньше право играть обоими игрушками было только у меня, я, посчитав данное предложение в отношении себя дискриминационным, отказался, а хитрый Петя согласился. Потом Петя, прикрываясь жирной жопой тётеньки, отнял у меня и вторую игрушку.
Так ясно ?
Даунам все еще не ясно. На каком основании ты вдруг решил "что раньше право играть обоими игрушками было только у меня"? Это право было только у тётеньки.
Savik 
Известный способ - в ответ на факты (не бесспорные, соглашусь, но очччень неприятные) перейти на личные оскорбления.
Это об Ivanych? Да ладно, я не обидчивый. Пускай дауном и маразматиком обзывается, мне не жалко.
Savik 
Это сильно гиперболизированное, но по сути правильное изложение истории зарождения Израиля и "доказательств" М7.
Ну не "по сути" правильное, а "почти" правильное. Вы как-то пропускаете 2 малюсеньких фактика:
1. В 1948 г. этой территорией владели не "палестинцы", а Великобритания
2. К 1948 г. количество арабов и евреев на этой территории было примерно одинаковым
А теперь внимание, вопрос: почему у "палестинцев" больше прав на эту территорию? Когда объясните почему, тогда я признаю себя расистом, коммунистом, пофигистом или кем-нибудь еще.

P.S. А не пора ли к теме вернуться? Или Ульман уже сионистский фашист?
...
Ivanych
Участник
Michael7 
Для понятливых объясню: у евреев есть конституция. Ее зовут "Тора".
Это официальная позиция государства Израиль ?
Если да, то какими законодательными актами она закреплена ?
Michael7 
И там нет ни слова о палестинцах или идеологии сионизма.
А слово "гои" там есть ?
Michael7 
Не секу. Кем предвиделось? Пророком Мухамедом?
Вменяемыми людьми, следящими за событиями в этом регионе.
Michael7 
Даунам все еще не ясно.
На то они и дауны.
Michael7 
На каком основании ты вдруг решил "что раньше право играть обоими игрушками было только у меня"? Это право было только у тётеньки.
У тётеньки было право владеть. А право играть - у "меня".
Michael7 
Пускай дауном и маразматиком обзывается, мне не жалко.
А "интеллектуалом" - жалко ?
Michael7 
1. В 1948 г. этой территорией владели не "палестинцы", а Великобритания
Владели - в смысле "захватили и контролировали при помощи военной силы" ?
Michael7 
2. К 1948 г. количество арабов и евреев на этой территории было примерно одинаковым
А в 1935 году - совсем разным.
Кстати, если в Палестину приедет миллионов 15 арабов, то евреи, по твоему мнению, снова потеряют свои фактические права на эти территории ?
Или эти арабы долго не проживут ?
Michael7 
А теперь внимание, вопрос: почему у "палестинцев" больше прав на эту территорию? Когда объясните почему, тогда я признаю себя расистом, коммунистом, пофигистом или кем-нибудь еще.
"Дяденька, купи слона ! Дяденька, купи слона ! Дяденька, ну купи слона !"

А почему меньше прав ?
...
Michael7
Участник
Ivanych 
Michael7 
Для понятливых объясню: у евреев есть конституция. Ее зовут "Тора".
Это официальная позиция государства Израиль ?
Если да, то какими законодательными актами она закреплена ?
А разве конституцию закрепляют законодательными актами? Я думал, что она и есть закон.
Ivanych 
А слово "гои" там есть ?
не встречал
Ivanych 
Вменяемыми людьми, следящими за событиями в этом регионе.
Хреново следили. Грамыко, исходя из твоей логики был невменяемым: он проголосвал за оба государства.
Ivanych 
Michael7 
На каком основании ты вдруг решил "что раньше право играть обоими игрушками было только у меня"? Это право было только у тётеньки.
У тётеньки было право владеть. А право играть - у "меня".
Почему? Кто дал "тебе" такое право?
Ivanych 
А "интеллектуалом" - жалко ?
Да ради бога.
Ivanych 
Владели - в смысле "захватили и контролировали при помощи военной силы" ?
Владели по решению Лиги Наций.
Ivanych 
Кстати, если в Палестину приедет миллионов 15 арабов, то евреи, по твоему мнению, снова потеряют свои фактические права на эти территории ?
Или эти арабы долго не проживут ?
Их тут значительно больше, не переживай. Евреи права не потеряют: они уже купили эти земли. Или покупка это тоже недостаточная причина для владения? Покупка - нет, завоевание - нет, решение ООН - нет. Что тогда? Какие варианты "да"?
Ivanych 
А почему меньше прав ?
"Прав до хрена. Возможностей нету." (с) :)))
Ivanych 
Michael7 
Конь в пальто 
...
Ага. С большим удовольствием. Угадай на кого
На себя.
Не угадал.
...
Ivanych
Участник
Michael7 
А разве конституцию закрепляют законодательными актами? Я думал, что она и есть закон.
Конституция, типа, самозародилась. А то, что именно Тора и есть основной закон Израиля, это - самоочевидно и никаких документальных подтверждений для этого не нужно ?
Michael7 
Ivanych 
А слово "гои" там есть ?
не встречал
Или вместо "гой" сейчас говорится "нееврей" ?
Michael7 
Хреново следили. Грамыко, исходя из твоей логики был невменяемым: он проголосвал за оба государства.
Раскрой своё "исхождение" поподробнее.
Michael7 
Почему? Кто дал "тебе" такое право?
Знаешь такой термин как "добросовестное пользование" ?
Michael7 
Их тут значительно больше, не переживай. Евреи права не потеряют: они уже купили эти земли.
Про "покупку" - поподробнее: евреи купили право пользования землями или право устанавливать на этих землях свои законы и обращаться с арабами, оказавшимися на этих землях (а заодно и в окрестностях), как с людьми второго сорта ?

Расскажи заодно, что надо сделать, что так "купить" эти земли - глядишь, их арабы обратно выкупят.

Евреи "купили" право пользования этими землями у британцев ? И каков же статус этой "покупки" после того, как Англия потеряла права на эти территории ?
Michael7 
Или покупка это тоже недостаточная причина для владения? Покупка - нет, завоевание - нет, решение ООН - нет.
А что, было какое-то решение ООН о том, что Израиль может владеть оккупированными территориями ?
Michael7 
Ivanych 
А почему меньше прав ?
"Прав до хрена. Возможностей нету." (с) :)))
А когда начали происходить террористические акты, по-твоему, "возможности появились" ?
Michael7 
Не угадал.
Да ладно, не скромничай.
...
Michael7
Участник
Ivanych 
Или вместо "гой" сейчас говорится "нееврей" ?
Гой - это "не иудей". Но в более широком смысле можно перевести и как "нееврей"
Ivanych 
Лень.
Ivanych 
Нет
Ivanych 
Про "покупку" - поподробнее: евреи купили право пользования землями или право устанавливать на этих землях свои законы и обращаться с арабами, оказавшимися на этих землях (а заодно и в окрестностях), как с людьми второго сорта ?
Я спросил араба из соседнего "кубика" какого он сорта. Говорит никакого. Обиделся. Ты пашто арабов обижаешь?
Ivanych 
Евреи "купили" право пользования этими землями у британцев ? И каков же статус этой "покупки" после того, как Англия потеряла права на эти территории ?
Тут есть такое понятие "частная собственность". Вот у этих частных лиц и выкупили. За офигенные бабки, между прочим. И получили право строить на этих землях. У государства - Англии - получили право устанавливать законы. У ООН получили право объявить государство. У Ivanychа, правда, ни хрена не получили. Вот он и радеет за "свободу палестинскому народу".

P.S. Я с еврейско-палестинским вопросом закончил. Если тебе хочется продолжать - открывай новый топик.
...
???
Участник
Т.е. Израиль в Палестине имеет полное право воевать, а Россия в Чечне - нет. Даж после вооруженного нападения на Дагестан. Балдею с демиков....
...
Michael7
Участник
??? 
Т.е. Израиль в Палестине имеет полное право воевать, а Россия в Чечне - нет.
Кто такое сказал? Плюнь в его бесстыжие глаза.

P.S. А кто такие "демики"?
...
Ivanych
Участник
Michael7 
Гой - это "не иудей". Но в более широком смысле можно перевести и как "нееврей"
Т.е., этнические (и даже по мамочке) евреи, не исповедующие иудаизм, - гои ?!
Michael7 
Ivanych 
Лень.
Тогда будь добр, держи свои "исхождения" при себе.
Michael7 
Ivanych 
Нет
Как узнаешь, почитай мои аргументы ещё раз - глядишь, поймешь, откуда у кого права берутся.
Michael7 
Я спросил араба из соседнего "кубика" какого он сорта. Говорит никакого. Обиделся. Ты пашто арабов обижаешь?
Ещё раз - читай, что написано, а не что тебе хочется прочитать.
Я писал, что к ним относятся, как к людям второго сорта.
Michael7 
Тут есть такое понятие "частная собственность". Вот у этих частных лиц и выкупили. За офигенные бабки, между прочим. И получили право строить на этих землях. У государства - Англии - получили право устанавливать законы.
Во как - теперь Англия (оплот демократии) назначает, кто где правит ?
Michael7 
У ООН получили право объявить государство.
Сначала ты пишешь, что права у евреев - потому, что они купили земли на территории Израиля, потом - потому, что им их дала Англия вместе с ООН. Определись уж.
Michael7 
Вот он и радеет за "свободу палестинскому народу".
А ты, по этой логике, радеешь за свободное практикование некрофилии.
...
Michael7
Участник
2 Ivanych
Есть чего сообщить по поводу Ульмана?
...
25 сообщений из 129, страница 5 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Присяжные заседатели оправдали Ульмана и его сослуживцев
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]