|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2-9 не круто, но нормально) Мы после игры часто сидим в баре, я пару раз брал сок, поскольк вообще не пью, так и сок отстойный, теперь беру с собой газировку с добавлением яблочного сока. Меня часто подкалывают насчет водки, на что я всегда отвечаю, что я практически бросил пить в 21, когда у вас это только становится законным) Вообще еда в этих барах отвратнейшая, после нескольких моих комментариев "Вот из-за такой еды вы играете не особо" народ сильно сократил ее потребление) Только пиво все равно хлещут кувшинами. Мое влияние на команду из С1 видно невооруженным глазом - перед игрой многие стали растягиваться, перепасовываться на балконе и тп. Все потому, что после каждой игры я подходил к хреново сыгравшим и говорил не Good job, а Как ты готовился к игре, а что ел, а за сколько приехал на каток и тп. Поначалу все конечно офигевали но сейчас привыкли и прогресс на лицо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2014, 22:42 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера была достаточно поганая игра. Слили конечно, что было ожидаемо - команда была сильная. Достаточно долго держались на нулевом счете в первом периоде. Выстояли 2 2-х минутных штрафа в меньшенстве. Получили еще один. Наверно должны были удалить меня, так как я подсек клюшкой нападающего, но почему-то удалили другого, кто был рядом. Я даже судье сказал - что мол я это - а он какая нафиг разница. А разница наверно была бы. Мы уже и эту третью 2-х минутку почти выстояли. Но в самом конце кто-то не очень сильно щелкнул и попал шайбой мне в шлем. А от него высокой дугой через вратаря в ворота. Глупейший гол. Я опять к судье подъехал - мол шайба влетела от моего шлема (может не видел?). А он - ну и что? Как что - high puck! Проигнорировал. Спорить я с ним не стал. Но этот гол был спусковым крючком, на сем наша команда выдохлась и потом уже еще напропускали почти без сопротивления. Слабаки конечно, пивососы - не спортсмены. Был еще один обидный гол, где я отличился. Нападающий только прорвался через синию линию и я катился задом перед ним. До ворот еще было далеко, но он все же щелкнул наобум. Наверно просто лень уже было что-то разыгрывать или просто устал. Я среагировал и подставил клюшку - шайба ударилась в древко и влетела в ворота. Я потом спросил вратаря - правильно ли я сделал? Он сказал что нет. Не надо стараться помешать шайбе лететь, на таком расстоянии он успеет среагировать. Надо стараться откатиться назад и контролировать puck rebounds (когда шайба отскакивает от дивана). Наверно он прав. Ему виднее. Ну и puck rebounds нам тоже вкатили - я зазевался, а шустрый нападающий сумел меня обкатить на быстром ходу и добил шайбу перебросив ее через вратаря. Итого - несколько свежих мыслей, чего и как должно делать оплаченых очередными шайбами в наши ворота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2014, 21:57 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В эту субботу опять начался класс для adult-чайников. Я таки записался. И был удивлен, что там было еще с пяток (как минимум - те кого я знаю) из нашей лиги. Причем двое явно играют лучше меня. И как выяснилось послушать тренера и что поделать никогда не помешает. В этот раз нам показали Minessota Stop - такая остановка с разворотом. Весчь вполне полезная и простая в исполнении. В beginner класс набралось какое-то неимоверное число чайников - челов 40 наверное, в advanced наоборот нет так много - всего 8. Раскрутить на игру во время S&P не удалось, так как чайники просто заняли все место и совсем не понимали, что им хочется. Я думаю потом все устаканится. А так - остался доволен. Время достаточно удобное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2014, 16:41 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера выиграли первую игру в сезоне. Как ни странно - у сильной команды - которая находиться в нашем upper-C. У нас такого четкого разделения нету, как С1, С2 ... Есть десять команд, 5 из которых как бы в upper-C, 4 в lower-C и одна новая - которая судя по результатам тоже претендует на upper. Если у lowerов мы могли даже иногда выиграть, то с upperами была только возможность достойно проиграть. И тут надо же. Хотя - вобщем то что-то намечалось. Когда играли с самой upper-upper командой, что вывалилась к нам из В - в первом периоде вообще аж вели 2:0, только потом слили. Началось все как обычно - мы забили. Но достаточно быстро пропустили 2 шайбы (аж в одну смену). Я думал уже все, начался обычный слив, но как-то народ все же собрался и в начале третьего периода закатил 3 шайбы супостатам. За 10 минут до конца уже вели в счете 4:2 и стали играть на отбой. Что было наверно верно - не проваливались. Когда на табло было до конца 2:40 - одного из супостатов удалили за грубую игру. Но четверо оставшихся просто взбесились и мы еле-еле отбивались от них впятером. Как ни странно, когда у них таки вышел пятый - они выдохлись и последние 40 секунд мы уже спокойно доигрывали у них в зоне - так не суетились а просто четко перепасовывались и тянули время. Так и закончилось - 4:2. Значит можем играть, если хотим. Отличие этой игры было в том что она начиналась не 10 вечера, как обычно, а в 7:30. И многие притащили своих родных и знакомых посмотреть. Я тоже не остался в стороне - есть у меня сосед Леня, бывши прапор из советской армии. С соответвующим умственным развитием, но мужик не злой. Я с ним в футбол, часто играл, но у него была в конце января операйия на колено и из футбола он на полгода миниум вылетел. Он попросил меня взять его посмотреть хоккей и я взял, благо время было подходящее. Он там радовался как ребенок, что-то орал по русски и остался очень доволен. Я ему сразу сказал в начале что мы сольем и наверно с крупным счетом, но как я оказался не прав. А концовка вообще была такая захватывающая - просто абзац. Сказал - может еще придет и сына притащит. Мол смотрел тут профессиональный хоккей и плевался - там все пьют, галдят, никто за ходом игры не смотрит. Да и из далека смотреть тоже не в кайф. А тут шайбы чуть не в тебя летят - ход от ворот до ворот и наблюдай за ходом игры - никто не мешает. Да и потом с самими игроками можно пообщаться и пиво попить - просто класс. Не говоря уж о том, что удовольствие бесплатное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2014, 17:57 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще пару отличительных моментов это игры. Одного нашего удалили. Вроде бы вообще ни за что. Тот стал ессевенно возмущаться - но к ниму подкатил комиссар и сило затолкал на скамейку штрафников. Тот правда и со скамеки продолжал вякать, но не долго - получил от комиссара клюшкой по шлему и успокоился. Какой у нас комиссар стал после своих 6 минут на ровном месте. Я пару раз имел возможность и сделал дриблинг во вражескую зону - мечта защитника. Оба раза мой дриблинг закончился вполне четким пасом по льду мимо защитников к нашим нападающим и оба раза они этот выложенный пас профукали. Обыдно - были аккурат перед воротами. И своей "полезностью" я тоже доволен - в мою смену была забита одна шаба и ни пропущено ни одной. Суемет ли наша команда так собраться на следующую игру - вопрос. Мы уже все игры со всеми отыграли (9 игр) и нам остались 3 аккурат с нашими собратьями lowerами. Наши могут запросто расслабиться и опять начать сливать на ровном месте. Будем проводить идеологическую работу ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2014, 20:03 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В C1 заняли второе место, то бишь продули в финале. Справедливости ради, до финала дошли лишь потому, что наш вратарь свалил в отпуск и играл куда более хороший из вылетевшей ранее команды. Ну а финал наш вратарь пропустить не смог, прилетел из отпуска, и шансов не было вообще. Положительный момент - в этой лиге я занял первое место по заброшенным шайбам и набранным очкам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 19:38 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan В C1 заняли второе место, то бишь продули в финале. Справедливости ради, до финала дошли лишь потому, что наш вратарь свалил в отпуск и играл куда более хороший из вылетевшей ранее команды. Ну а финал наш вратарь пропустить не смог, прилетел из отпуска, и шансов не было вообще. Положительный момент - в этой лиге я занял первое место по заброшенным шайбам и набранным очкам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 20:31 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера выиграли кубок в С1! Я забил 3, один сильный канадец у соперников также сделал хет-трик, и мой партнер по звену таки завез одну после очень хорошего финта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2014, 18:02 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Вчера выиграли кубок в С1! Я забил 3, один сильный канадец у соперников также сделал хет-трик, и мой партнер по звену таки завез одну после очень хорошего финта. А у нас была товарсическая игра. Правда товарисчекой ее назвать было сложно, уж очень один агрессивный дебил был у соперников. В первом периоде снес нашего вратаря и тот получил травму спины. Стоять остался, но был уже не в форме. И стал пропускать, хотя до этого мы вели. Под конец игры, с середины третьего периода он вообще уже стоять не мог и ушел в раздевалку. Пришлось одному полевому игроку встать на ворота. Правда, ему так и не пришлось проверять свои вратарские способности, так как мы все время атаковали, впятером ессевенно. Я даже умудрился проассистировать хорошо, так что одну шайбу отыграли. Сезон у нас начнется завтра. Я тут понаагитировал "русских" к нам в команду, посмотрим что из этого выйдет. У нас вернули А лигу (правда там только 3 команды, но это их проблемы), и пару команд отвалила из С в В. Так что нам будет легче. Я так думаю и игроки В уровня тоже потянулись в В лиге играть. Посмотрим. На прошлой неделе был на драфте - было всего 4-5 новых и ни одного чайника. Только один какой-то суетливый мужик был, на коньках вроде неплохо держался, но шайбу ни поймать, не вести толком не мог. Хотя, толкался отменно и был очень мотивирован в отборе шайбы. Вроде у нас в команде недобор, комиссар мог кого-нибудь и прикупить. Завтра посмотрим. Тут я свою старшую пристроил скорекипером подработать. Ей понравилось. Плотют 20 баксов за одну игру, или 50 за две (если подряд). Она достаточно быстро разобралась с пультом и как форму заполнять, вот только время включала по свистку, а не по вбросу шайбы. Ничего, объяснили, исправилась. Начнутся каникулы - будет подрабатывать. Она недавно сдала на права, так что уже почти свободный человек. Щас стала в школу ездить на машине, соответственно мне вставать можно на полчаса позже, что большое облегчение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2014, 18:59 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, агрессивный народ это проблема. Нашего вратаря также как-то клюшкой по шлему огрели, причем специально, я его потом спросил - стоит ли в подобных случаях мне, как ближайшему игроку, лезть заступаться? На что получил ответ - нет, тут так не принято, все ок. Ну ок значит ок) У нас полкоманды уходит на лето, а я нашел только 3 новых хороших( Видимо придется драфтовать. Поздравляю, права - большое дело! У меня жена наконец-то получила, не нарадуюсь) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2014, 17:34 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тут заметил, что чем ниже уровень игроков, тем чаще встречаются агрессивные товарисчи. Свое неумение играть очевидно компенсируют дополнительной агрессией. Я как правило на таких не возбуждаюсь, вообще стараюсь играть в удовольствие. Но иногда находит - могу и снести по старой привычке. Понятие силового приема здесь достаточно расплывчатое - вот ты едешь вперед быстро и у тебя на пути кто-то. Почему ты должен менять скорость/направление - ну врезался в него, а дальше как получиться. Судьи на такое часто внимания не обращают - тут сложно понять ты его нарочно снес, или просто так получилось. Я стараюсь избегать таких столкновений - здоровье, оно дороже будет, да и фана в этом нет никакого. А кто-то наоборот - ему бы потолкаться побольше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2014, 17:59 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я обычно следую простой стратегии - начинают играть агрессивно, я начинаю после каждого столкновения падать. Далее забиваешь пару в большинстве и меняешь тактику - летит на тебя товарищ, отбрасываешь шайбу в их зону и выставляешь клюшку перед собой. После пары въезжаний в клюшку народ либо успокаивается, либо бычит. На бычку ответ - Sorry, I don't need injuries. Есть еще высший пилотаж - если какой-нибудь дурак ловит на бедро, прыгаешь, и в момент переваливания через спину бьешь клюшкой в шею. Это тяжело сделать, но после этого все шелковые) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2014, 19:27 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Я обычно следую простой стратегии - начинают играть агрессивно, я начинаю после каждого столкновения падать. Далее забиваешь пару в большинстве и меняешь тактику - летит на тебя товарищ, отбрасываешь шайбу в их зону и выставляешь клюшку перед собой. После пары въезжаний в клюшку народ либо успокаивается, либо бычит. На бычку ответ - Sorry, I don't need injuries. Есть еще высший пилотаж - если какой-нибудь дурак ловит на бедро, прыгаешь, и в момент переваливания через спину бьешь клюшкой в шею. Это тяжело сделать, но после этого все шелковые) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2014, 22:07 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну почему садист, игра просто такая) Поэтому умеющие играть обычно играют более аккуратно, тк понимают, что начнется "Ах фиг нам пионеров на субботник, тогда фиг вам монашек в баню". Приемов полно, например, делаешь вид, что хочешь ударить сверху по клюшке/шайбе и 'промахиваясь' попадаешь по шнуровке коньков по своду стопы. Если рубануть сильно, то это ОЧЕНЬ больно, и судьи не видят. Потом можно сделать вид, что замахиваешься для удара плечом, а на самом деле бьешь 'случайно' выставленным концом клюшки. Сломать ребро так можно легко, но и матч штраф получить тоже. Также хорошо когда в тебя летит кто-то высокий, в последней момент просто падаешь и оппонент летит вверх тормашками или головой в борт. Почти никогда за это нет удаления. Я так помню одного в Москве проучил, он аж головой в стену вошел, которая в 2 метрах за бортом была. Есть еще очень хитрый финт - стоя у борта уезжаешь медленно от оппонента оставив делочку между собой и бортом для его клюшки. Как только он ее туда сует - твоя задача сильно прижать его крюк к борту. Если все сделаешь правильно, а он едет быстро, он напарывается телом на кончик своей же клюшки. Опять таки, не помню чтоб за это удаляли. Плюс классический прием - при борьбе за ничейную шайбу касаешься ее первым, а затем резко разворачиваешься всем телом так, чтобы своей ногой снести ногу соперника. Ты первым коснулся, значит у тебя преимущество в выборе движения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2014, 23:41 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, Спасибки, обдумаю на досуге. Про зажим клюшки у борта я уже встречал где-то в игре - так меня помоему уже подлавливали. А на счет остального будем иметь ввиду. Начался сезон. Встречались сначала с довольно сильной командой из нашего upper-C и продули ессесвенно. Но совсем не позорно - 4-7. Более того, по игре не особо продували. Я сильно напортачил в защите, очевидно уже отвык от таких скоростей и страшно тупил - соображал все только задним умом. В мои смены было заброшено нам 4 шайбы, причем 2 исключительно по моей вине. Но в целом все равно игра понравилась. Я усилил нашу команду парой моих знакомых и они внесли существенный вклад, все наши 4 гола благодаря ихним заслугам. Наша команда стала успешно огрызаться. Да и целом игра не выглядела в одни ворота, как это было раньше. Зато вчера получил некую сатисфакцию своей позорной игры - стал опять тренировать броски и увидел большой прогресс. У меня на воротах висят мешки в верхних углах и я считаю свои броски удачными, если шайба влетает в мешок. Я обычно беру пять шайб и бросаю их сначала в левый угол, затем в правый, потом еще раз в правый с неудобной руки. Вчера я впервые вогнал все пять шайб в левых угол, и раза три загонял по четыре в оба угла. Также было несколько попаданий и с неудобной руки. Я конечно не собираюсь достичь результатов Готсби (попадать по катящимся щайбам) или Боброва (вгонять шайбы в щели, шириной чуть больше шайбы), но надеюсь добиться достаточно стабильных результатов по попаданию в верхние углы этак с 5-7 метров. Я думаю, это реально. Меня еще поразило количество попаданий в перекладины - как правило 2-3 шайбы из 5 ударялись туда. А ведь будешь специально по ним целиться - не фига не попадешь ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2014, 18:27 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я пребываю в расстройстве - руководство катка запретило мне играть в С1( Кроме того, я нашел 3 хороших игроков, и их запретили заявлять напрямую, а только через драфт. Ну быть задрафтованным кем-то непонятным никто не хочет, так что они разбежались. Капитан наш злой, как собака, многие из команды теперь хотят бойкотировать летний сезон и перевестись на другой каток. Вот такой итог после завоевания кубка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2014, 18:50 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, за что боролись, на то и напоролись ... До меня начинает понемногу доходить, почему иногда народ начинает организовывать свои лиги - что бы уйти от типа таких идиотских правил. По большому счету, ваще кому какая разница - ну играют в одной команде и В и D игроки - если это всех в команде устраивает - то в чем поинт? Я даже считаю - и это хорошо - новичкам/неумейкам есть на кого посмотреть и у кого поучиться. А поставь их играть между собой - так они никогда и научаться. Поинт наверно во всеобщей политкорректности - нельзя неумейкам показывать, что играть не умеют. Не демократично это ... А вот профессионалов вышибить - что бы не зазнавались - это правильно. Это самое что ни на есть демократичное решение. Профессионалов мало, а неумейки аккурат и есть народ, так как его и большинство. Совсем какие-то не хоккейные мысли лезть стали ... Ладно, я думаю прорвешся. Тебе же не вовсе играть запретили. А то - переезжай к нам. У нас как сам понимаешь, демократы особо не вякают - сплошная диктатура на катках. Кто сильнее, тот и прав. И это правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2014, 19:09 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да был бы уровень низкий для меня, я б сам перешел. Просто по факту сейчас из 6 команд 3 равны по силам между собой и оставшиеся 3 равны между собой. В каждой команде есть сильный игрок. Для примера, мы финишировали с 18 очками в сезоне, втрое место также 18 (личные встречи лучше просто), третье - 16. Финал выиграли 4-3. Те ни о каком доминировании речи не идет. И в сезоне я был где-то 6 по очкам. Такое впечатление, что кому-то то ли команда не нравится, то ли капитан. Меня это сильно напрягло, тк игры были по понедельникам, а теперь можно перейти и играть только по воскресеньям, что мне вообще не интересно. А по будням всё. Вообще мне у вас в штате понравилось, летом посещу пару городов и буду думать, где искать работу, у нас как-то политические процессы в подразделении не очень( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2014, 21:38 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лето уже считай началось. По крайней мере мы уже один ураган схватили и вполне успешно - сломаной веткой пробило крышу. Это уже другая история, но я думаю и у вас ураганов хватает. Так что привыкать особо не будете. А вчера был замечательный день - впервые за игры в лигах я забил. Причем сам, без посторонней помощи - защитник за воротами зазевался и проспал меня, я у него отобрал шайбу, выскочил на угол ворот и забросил с неудобной руки в ближний угол. Вратарь тоже явно проспал, не ожидал от меня такой прыти. И вообще мы вчера выиграли. У нас нарисовалась новая команда и мы играли аккурат с ней. Ну скажем так - не совсем новая, была команда с таким названием в В лиге в прошлый сезон. Щас она вроде ушла в А, а также ее клон появился в С. Я думаю, они набрали новых игроков и решили разделиться таким образом. За эту команду играл тренер нашей школы и работник катка, он же игрок из этой же команды которая выступала в А год назад (2 прошлых сезона у нас просто не было А), он же бывший комиссар всея лиги, которого со скандалом выперли из комиссаров год назад. Он таки игрок А уровня, что конечно сделало нам проблемы. В целом все другие игроки этой команды были вполне хорошего С уровня кроме одной бабы и одного защитника, но таких перцев в любой команде у нас пара-тройка всегда имеется. Да вобщем и нельзя сказать, что они нам особо помогли выиграть. Основная проблема этой команды была их полнейшая несыгранность. Наша форма желтая, а они были почти всех цветов радуги - черно-сине-бело-серые. Ну и играли кто в лес, кто по дрова ессевенно. Хотя начали довольно шустро и заколотили нам аж 2 шайбы в начале первого периода. Нас это как-то отрезвило и сильно возбудило - и мы на них очень здорово навалились. Я играл на совсем не свойсвенной мне позиции правого винга и с удивлением заметил и что и нападении у нас образовался кое-какой порядок - винги менялись парами. Напарником у меня был русский чел, которого я притащил в команду. Мы с ним хорошо сыгрались. Навалились на них и практически все время были у них в зоне. В конце первого периода я отквитал первую шайбу. Потом еще 2 закинули. В третьем периоде меня попросили поменяться и вернулся мое обычное место левого защитника, и прозевал атаку. Они счет сравняли и это была чисто моя вина. Но за 2 минуты до конца наши опять забили. Я сказал своему напарнику по защите, что последняя минута наша и она наверно будет очень тяжелая. Но ошибся - за эту минуту наши умудрились еше пару шайб забросить. Итого вполне убедительное 6:3 с кучей нереализовнанных возможностей. У меня была штанга, у моего русского напарника было аж 2 штанги, причем обе с моих передач. Ну и еще я пару раз выдавал на пятак, но народ тупо мазал мимо ворот, обыдно однако ... Кстати - попробывал макароны перед игрой. Дети оставили - я решил доесть. Работает. Бегалось просто отлично. Спасибки за хороший совет. Я не любитель макаронов, но ради хоккея готов на все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2014, 19:02 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Кстати - попробывал макароны перед игрой. Дети оставили - я решил доесть. Работает. Бегалось просто отлично. Спасибки за хороший совет. Я не любитель макаронов, но ради хоккея готов на все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2014, 23:32 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok Кстати - попробывал макароны перед игрой. Дети оставили - я решил доесть. Работает. Бегалось просто отлично. Спасибки за хороший совет. Я не любитель макаронов, но ради хоккея готов на все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2014, 23:50 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok iv_an_ru пропущено... Не играл в хоккей, но для горного туризьма макароны весьма подходят. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2014, 23:54 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Круто, поздравляю! Видишь, что макароны творят)) Я кстати сколько не пробовал местных сортов, все равно вернулся к Barilla Spaghetti N 5, которые в Москве употреблял. Глядишь, тебе понравится забивать и перейдешь в нападение. У нас вроде сезон со следующей недели, но как-то капитан ничего не пишет. Может, меня вообще с катка выперли... iv_an_ru, Технически ты прав, если съесть шоколадку перед игрой или макароны, разницы ты не заметишь (единственное, я сомневаюсь насчет сникерсов из-за орехов). Но в долгосрочной перспективе это хана поджелудочной. Ты точно уверен в таком рецепте? Как часто его употребляешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 00:03 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Технически ты прав, если съесть шоколадку перед игрой или макароны, разницы ты не заметишь (единственное, я сомневаюсь насчет сникерсов из-за орехов). Но в долгосрочной перспективе это хана поджелудочной. hockey_fan Ты точно уверен в таком рецепте? hockey_fan Как часто его употребляешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 00:31 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Меня часто подкалывают насчет водки, на что я всегда отвечаю, что я практически бросил пить в 21, когда у вас это только становится законным) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2014, 00:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=15762209&tid=1028488]: |
0ms |
get settings: |