powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Присяжные заседатели оправдали Ульмана и его сослуживцев
25 сообщений из 129, страница 3 из 6
Присяжные заседатели оправдали Ульмана и его сослуживцев
Фотография Конь в пальто
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Someбади 
Не, Микле, мы не допустим. Нас уже много ;)
вас ещё много.
...
Рейтинг: 0 / 0
???
Участник
Ivanych 
ИМХО 
2 - подарить другому государству (пусть другие порадуются терору на их территории)
Не, дарить нельзя, а то другим государствам понравится - ещё несколько чечней нам устроят.
1.Албания. Ушла из-под крыла СССР, потом были многие бунты, перевороты... Западу не понадобилась!
2.Афганистан. Через 5 лет после вывода кричали "Русские, вернитесь, режут! И кушать нечего..."(с) Не вернулись, пришлось юсовцам своих вчерашних союзников бомбить...
3.Грузия. Со времен "диктатора Шеви", который оччччень нравился юсе за антироссийскую позицию, ничего не изменилось... Для народа, ессно... Товарисч Саахов жив до очередного катаклизьмы...

Чечне по рогам дадут и ее соседи, достаточно России закрыть глазки, и теж самые авары с ингушами там всех вырежут, у них давний счет... С другой стороны казаки, которые уже и оружия не просят, тока разрешить им собственные отряды самообороны... И это на фоне того, что нынешнее руководство УЖЕ взывает о помощи!
Чечню надо отдать! И затем получить ее на условиях аннексии, причем для этого даж федеральных войск не потребуется...
...
???
Участник
Michael7 
??? 
Кто сказал, что "прокуратура - герои"(с)? Это из работа, обязанность, а не подвиг! Да, плохо, что пока только одного Х, но такова се ля ви...
31 декабря 2004 года Дмитрий Шохин за заслуги в укреплении законности и правопорядка награжден Орденом Почета.
Владимир Васильевич Устинов награжден орденом Мужества и звездой Героя России
Сдается мне, что и судью Колесникову не обидят.
Да ладно! А ЕБНь(столь почетаемый "демократами") тож много кого награждал... Никто ТУТ их героями не называет... Это их работа, они за это получают з/п и льготы...
Michael7 
??? 
Любой олигарх, против кого не начинали бы дела, объявлялся демократическим западом "политическим" и благополучно сваливал из страны!
Во-первых я не слышал, что бы кого-то объявили "политическим".
Ууууу... Березовский, например...
...
Ivanych
Участник
??? 
1.Албания. Ушла из-под крыла СССР, потом были многие бунты, перевороты... Западу не понадобилась!
2.Афганистан. Через 5 лет после вывода кричали "Русские, вернитесь, режут! И кушать нечего..."(с) Не вернулись, пришлось юсовцам своих вчерашних союзников бомбить...
3.Грузия. Со времен "диктатора Шеви", который оччччень нравился юсе за антироссийскую позицию, ничего не изменилось... Для народа, ессно... Товарисч Саахов жив до очередного катаклизьмы...
Т.е., ты лишь подтверждаешь мои слова, что чечня - лишь один из этапов в глобальном плане отторжения советских и российских территорий ?
Хочешь этому плану посодействовать.
??? 
Чечню надо отдать!
Слюшай, дарагой, не ты чечню завоёвывал, да ?
Не тебе её и раздавать !
??? 
И затем получить ее на условиях аннексии, причем для этого даж федеральных войск не потребуется...
Напомни, когда мы в последний раз получили что-либо на этих условиях и что с тех пор изменилось в международном положении России ?

Предлагаю провести в чечне миротворческую операцию по типу Югославии или Ирака:
1. Установить там военное положение - наделить военных полномочиями осуществлять военно-полевые суды без опасений быть засуженными богатенькими чеченами, как Буданов.
2. Чеченцев, у которых найдено оружие, расстреливать на месте.
3. Чеченцев, подошедших ближе установленного расстояние к стратегическим объектам, расстреливать на месте.
4. Чеченцев, оказывающих любое сопротивление войскам, расстреливать на месте. Особенно это касается их визжащих тёток, которые мешают солдатам проводить зачистки.
5. Граждан инстранных государств, находящихся на территории чечни без соответствующего разрешения, судить как шпионов.
6. В населённых пунктах, где убьют русского, проводить зачистки - всех подозрительных расстреливать на месте.
7. Населённые пункты, которые подозреваются на предмет наличия крупных количеств боевиков, выбамбливать подчистую.
8. Чечнцам выдать паспорта "неграждан", по типу прибалтийских. Выезд с территории чечни с такими паспортами запретить.

Тогда чеченцы начнут нас уважать и умиротворятся сами по себе. Да и другим будет наука.
...
Michael7
Участник
Ivanych 
Предлагаю провести в чечне миротворческую операцию по типу Югославии или Ирака
Давно из Ирака вернулся?
...
Ivanych
Участник
Michael7 
Давно из Ирака вернулся?
Давно из России вернулся ?
...
Фотография serg_tmb
Участник
Michael7 
Во-первых я не слышал, что бы кого-то объявили "политическим".
А Березовский в Англии на каких правах проживает? Вроде как просили выдать его, и теперь он политэмигрант вроде как.
Michael7 
У вас еще все впереди. И 37-й год тоже - впереди.
Ты оптимист :))) На самом деле всё ищо хуже чем кажется. Тебе кажется что в России власть крепнет и превращается в диктатуру? Отнюдь, поверь мне как человеку который не первый год работает в госслужбе. Власть разваливается прямо на глазах. Скоро не останется ни одной хоть как нибудь РАБОТАЮЩЕЙ властной структуры.
...
???
Участник
Ivanych 
Напомни, когда мы в последний раз получили что-либо на этих условиях и что с тех пор изменилось в международном положении России ?
60 лет назад... С тех пор изменилось очень многое - руководство страны потеряло политическую волю...
...
Ivanych
Участник
??? 
60 лет назад... С тех пор изменилось очень многое - руководство страны потеряло политическую волю...
...так что твоё предложение с аннексией уже не катит.
...
???
Участник
serg_tmb 
На самом деле всё ищо хуже чем кажется. Тебе кажется что в России власть крепнет и превращается в диктатуру? Отнюдь, поверь мне как человеку который не первый год работает в госслужбе. Власть разваливается прямо на глазах. Скоро не останется ни одной хоть как нибудь РАБОТАЮЩЕЙ властной структуры.
Дык, страна большая, пирамида власти огромна и тяжела, ЕБНь чиновников безнаказанностью и вседозволенностью развращал десятилетие, до него Горби... Инерция большая!
...
???
Участник
Ivanych 
??? 
...так что твоё предложение с аннексией уже не катит.
Да знаю... Я чисто так, теоретически... Переемничку проще слушать Новодворскую с Каспаровым, чем соседей Чечни....
...
Фотография Savik
Участник
автор 
. НО суд не дал ответ на вопрос о его виновности, а исходил из моей логики (такое состояние в России заработать законным путем невозможно), а подобный подход для судебных органов неприемлим.
Я балдею от осведомлённости ДО ВЫНЕСЕНИЯ ПРИГОВОРА. Весь текст приговора имеешь? :))) Запости для интереса.

ЗЫ
Надоело слушать опусы "я не считаю Ходорковского невиновным, но его надо отпустить, суд - дерьмо, русские убивают своих детей и вообще у Вас 36 год". Подвязываю.
...
Michael7
Участник
Ivanych 
Давно из России вернулся ?
Последний раз был 3 года назад.
Напоминаю:
Ivanych 
1. Установить там военное положение - наделить военных полномочиями осуществлять военно-полевые суды без опасений быть засуженными богатенькими чеченами, как Буданов.
3. Чеченцев, подошедших ближе установленного расстояние к стратегическим объектам, расстреливать на месте.
4. Чеченцев, оказывающих любое сопротивление войскам, расстреливать на месте. Особенно это касается их визжащих тёток, которые мешают солдатам проводить зачистки.
5. Граждан инстранных государств, находящихся на территории чечни без соответствующего разрешения, судить как шпионов.
6. В населённых пунктах, где убьют русского, проводить зачистки - всех подозрительных расстреливать на месте.
7. Населённые пункты, которые подозреваются на предмет наличия крупных количеств боевиков, выбамбливать подчистую.
8. Чечнцам выдать паспорта "неграждан", по типу прибалтийских. Выезд с территории чечни с такими паспортами запретить.
Так откуда такая убежденность, что в Ираке и Югославии миротворческие операции по этому типу?
...
Michael7
Участник
Savik 
Надоело слушать опусы "я не считаю Ходорковского невиновным, но его надо отпустить, суд - дерьмо, русские убивают своих детей и вообще у Вас 36 год". Подвязываю.
1. Действительно не считаю
2. Я говорил, что его надо отпустить? Когда?
3. Суд - не дерьмо. Это просто не называется суд.
4. "русские убивают своих детей". Случается. Или я ошибаюсь?
5. "вообще у Вас 36 год". У Вас 2005-й. и об этом Вам стОит помнить
...
Ivanych
Участник
Michael7 
Но о состоянии дел в России рассуждаешь ?
Michael7 
Так откуда такая убежденность, что в Ираке и Югославии миротворческие операции по этому типу?
Я не писал, что там применялись вышеперечисленные методы один в один. Тем не менее свидетельства очевидцев (не только по Ираку и Югославии), которые я видел, подтверждают как факты использования подобных методик, так и их эффективность их применения.
...
Michael7
Участник
Ivanych 
Michael7 
Но о состоянии дел в России рассуждаешь ?
Ivanych 
Тем не менее свидетельства очевидцев ...
дают мне право утверждать, что ситуация в России мне известна немного лучше, чем ситуация в Ираке - тебе. И я советы о том, "как вам обустроить Россию" стараюсь не давать, если ты заметил. Я просто выражаю свое мнение о происходящем.
...
Ivanych
Участник
Michael7 
...дают мне право утверждать, что ситуация в России мне известна немного лучше, чем ситуация в Ираке - тебе.
Можно про источник твоих сведений о моих знаниях о ситуации в Ираке поподробнее ?
Michael7 
И я советы о том, "как вам обустроить Россию" стараюсь не давать, если ты заметил.
Да и я советов пиндосам, как им обустроить Ирак, не даю.
...
???
Участник
Michael7 
А свадьбу за что накрыли с воздуха? За то, что кто-то где-то там у них оружие увидел?
Да и вообще надо перенимать передовые методы! Загнать в Чечню побольше бульдозеров бронированных, как в Газу, определить, где дома тероров, и ровнять их, кто не успел выскочить - сам виноват! Всякие активисты или журналисты на пути окажутся - давить нахрен! Зажато у пацаненка что-нить в руке, так не ждать, пока он метнет эту гранату в танки! Заранее, из пулемета! Окажется не граната а камень - хрен с ним, не рисковать же! Установили, что по такому-то адресу в такое-то время терор должен оказаться - накрыть с воздуха! Не окажется терора там - сказать, что чудом уцелел и спасся бегством!
...
???
Участник
Да, и идеологическая подковка населения обязательно! Почаще публиковать заявы учителей или медсестер, про то, что "у нас есть несколько ИХ детей, может быть, родители и не тероры, может, и дети не станут терорами, но я этих детей заранее ненавижу!".
...
Фотография SandalTree
Участник
Ох люблю я это дело.
Ivanych 
Буданов - идиот, надо было не дочку тискать, а её богатеньких родственников, тогда-бы на нарах и не парился.
Ivanych 
Если оружие не найдено, то это не чечен, и лицо приравнивается к гражданину инстранного государства ... в общем, см. п. 5.
Ivanych 
Установленное расстояние не менее 10 км, случая уменьшения установленного расстояния приравнивать к саботажу, виновных расстреливать.
Ivanych 
Если тётка не визжит, ткни её штыком в живот, проверь, не прячет-ли она там чеченца.
Ivanych 
Двух мнений быть не может. Все знают что делать со шпионами?
Ivanych 
А вы видели "неподозрительного" чеченца? Давайте честно скажем, что просто уничтожим этот населённый пункт. А вот что делать если убьют скажем татарина? Расстреливать всех или через одного?
Ivanych 
Без комментариев. Все чечены боевики, значит, для хорошей бомбёжки достаточно одного хорошего, крупного такого, боевика.
Ivanych 
Ну ты это миндальничанье брось. Что значит выдать паспорта? Пусть они сами на свои полосатые телогрейки пришьют полумесяц и стоят смирно за колючей проволокой.
Ivanych 
Тогда чеченцы начнут нас уважать и умиротворятся сами по себе. Да и другим будет наука.
Ну ты как-то банально закончил, без фантазии, а где про газовые камеры или про кандальный поход на Новую Землю?

Сыро. Отправляю на доработку.
...
Ivanych
Участник
SandalTree 
Ох люблю я это дело.
Писать всякую херню ?
SandalTree 
Да, доработай-ка сначала свои "комментарии", а потом уже пиши.
...
Michael7
Участник
??? 
Загнать в Чечню побольше бульдозеров бронированных, как в Газу, определить, где дома тероров, и ровнять их, кто не успел выскочить - сам виноват! Всякие активисты или журналисты на пути окажутся - давить нахрен! Зажато у пацаненка что-нить в руке, так не ждать, пока он метнет эту гранату в танки! Заранее, из пулемета! Окажется не граната а камень - хрен с ним, не рисковать же! Установили, что по такому-то адресу в такое-то время терор должен оказаться - накрыть с воздуха! Не окажется терора там - сказать, что чудом уцелел и спасся бегством!
маленькая поправочка: перед разрушением дома дается предупреждение за несколько часов. после того, как все вышли, территория оцепляется что бы "Всякие активисты или журналисты" на пути не оказались. А об остальном... "факты - в студию".

P.S. Если сейчас я начну сравнивать поведение израильских солдат в Газе и российских в Чечне, то вам будет очень неприятно. И дело Ульмана тому подтверждение.
...
1234
Участник
Michael7 
Если сейчас я начну сравнивать поведение израильских солдат в Газе и российских в Чечне, то вам будет очень неприятно.
Пугаешь?
...
КЦ
Гость
Ivanych 
SandalTree 
Ох люблю я это дело.
Писать всякую херню ?
SandalTree 
Да, доработай-ка сначала свои "комментарии", а потом уже пиши.
Уже по существу и сказать нечего?
...
(c)VIG
Участник
??? 
... Не окажется терора там - сказать, что чудом уцелел и спасся бегством!
Только почему то они всегда там оказываются..
.
Но, в принципе ты прав.Гораздо лучше остановить машину и расстрелять всех,даже не спрашивая документов.Да, и не забыть потом выступить в ООН с дежурными обвинениями в адрес Израиля
...
25 сообщений из 129, страница 3 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Присяжные заседатели оправдали Ульмана и его сослуживцев
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]